![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
попала седня на "Sex & the City-2"
зачем пошла, то и увидела - фильм про женщин героини борятца с возрастом, семейными буднями и скукой борятца красиво и дорого и конечно смешно странный вопрос я часто слышу от мужчин "ну что вы нашли в этом фильме?" в ответ на это хочетца ответить "потому что этот фильм про женщин, и уж лучше вам посмотреть S&C вместо того, чтобы покупать дурацкие книги про женщин типа "руководства к исользованию" лучше (подробней, яснее, с примерами и т.д.),чем в этом сериале, про современных тёток вряд ли было написано или снято -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...странный вопрос я часто слышу от мужчин "ну что вы нашли в этом фильме?" в ответ на это хочетца ответить "потому что... И што, если пасмареть этот фильм, то можно понять, почему женщынам на вопрос "что?" хочетца ответить "потому"?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
И што, если пасмареть этот фильм, то можно понять, почему женщынам на вопрос "что?" хочетца ответить "потому"?? конечно можно, запросто -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... героини борятца с возрастом, семейными буднями и скукой ... ну и нахуя спрашивается мне сматреть "инструкцию по эксплуатации" старых бабулек? темболее они там все уродины... ну покрайней мере на рекламном плакате вездеразвешаном, тетки - уродины перебритые ![]() фтопку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела фильм Бэнкси " Выход через сувенирную лавку "/ "Exit Through the Gift Shop"- оч.понравился!!! Даже и предположить не могла, что просмотр документального кинА может принести такое удовольствие)) Вот уж точное выражение- талантливый человек талантлив во всём.
однако и там Гюльчатай не открыла своего личика... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, а я из-за тебя :-) "Глянец" посмотрела. По-моему Г.
(Когда дрянной фильм посмотрю, в котором ещё и актёры хорошие играют - вообще неприятно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела фильм Бэнкси " Выход через сувенирную лавку "/ "Exit Through the Gift Shop"- оч.понравился!!! Даже и предположить не могла, что просмотр документального кинА может принести такое удовольствие)) Вот уж точное выражение- талантливый человек талантлив во всём. однако и там Гюльчатай не открыла своего личика... ![]() Да, да... я тоже много чего хорошего слышала про этот фильм... про то как делается "искусство" так что непременно в ближайшем будущем посмотрю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Джеки, а я из-за тебя :-) "Глянец" посмотрела. По-моему Г. (Когда дрянной фильм посмотрю, в котором ещё и актёры хорошие играют - вообще неприятно) Глянец - мерзотный фильм...унылое говно. Не совсем понятно, зачем его нужно было снимать... наверное, только ради перевоплощение Высоцкой в Грейс Келли. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Джеки, а я из-за тебя :-) "Глянец" посмотрела. По-моему Г. (Когда дрянной фильм посмотрю, в котором ещё и актёры хорошие играют - вообще неприятно) А зачем смарела?)) я же его вроде не хвалила -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зато я посмотрела "Бубен барабан" с Натальей Негодой (она вернулась!)
по наводке кхмера Очень очень печально..и НН прекрасная -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
попала седня на "Sex & the City-2" зачем пошла, то и увидела - фильм про женщин героини борятца с возрастом, семейными буднями и скукой борятца красиво и дорого и конечно смешно странный вопрос я часто слышу от мужчин "ну что вы нашли в этом фильме?" в ответ на это хочетца ответить "потому что этот фильм про женщин, и уж лучше вам посмотреть S&C вместо того, чтобы покупать дурацкие книги про женщин типа "руководства к исользованию" лучше (подробней, яснее, с примерами и т.д.),чем в этом сериале, про современных тёток вряд ли было написано или снято Ура, ура... непременно посмотрю... а Мистер Биг там есть? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Бубен, барабан" хороший фильм. И фильм, и Негода "Пианистку" напомнили, ну так, лёгкие ассоциации. Пришёл "Догвиль", на днях посмотрю. А Бэнкси нигде нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
досмарела токчто "Хлое", с Джулин Мур, Лайамом Ниссоном и Амандой Зенфрид
таксе фильмец..ни то, ни сё, не получилося эротицкого триллера (заколка у героинии понравилась) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Догвиль посмотрела. Очень другой, интересно. Это по стилю, а по сюжету - "порадовала" консеквентность, а то когда Грейс с папой о прощении и проч. спорила, я уже было поморщилась. Но я забыла - это же Триер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
попала седня на "Sex & the City-2" зачем пошла, то и увидела - фильм про женщин героини борятца с возрастом, семейными буднями и скукой борятца красиво и дорого и конечно смешно странный вопрос я часто слышу от мужчин "ну что вы нашли в этом фильме?" в ответ на это хочетца ответить "потому что этот фильм про женщин, и уж лучше вам посмотреть S&C вместо того, чтобы покупать дурацкие книги про женщин типа "руководства к исользованию" лучше (подробней, яснее, с примерами и т.д.),чем в этом сериале, про современных тёток вряд ли было написано или снято От сериала он чем-нить отличается? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |