![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
От сериала он чем-нить отличается? локейшн покруче и "монтаж" в их жизнях -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А я в кино была. Фильм "Чужая" ("Die Fremde"). Сильный фильм, обрыдалась, Сибель Кекили играет не на жизнь... Талантливая.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
Посмотрев эту фильму, почувствовала дух молодости, любви и свободы! |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
Посмотрев эту фильму, почувствовала дух молодости, любви и свободы! Вот уж сколько людей, столько и мнений ![]() У меня от просмотра этого фильма настроение упало на весь день.))) "Лучше бы ты, Гарик, продолжил петь"- подумала я о режиссере... и еще долго не могла понять, почему этот фильм показывали в питерском Доме Кино, где обычно крутят фестивальные фильмы... ![]() и бабок, помню, с меня содрали больше, чем обычно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела "Жестокость" с Ренатой Литвиновой. Фильм не понравился, понравилась Рената. Она такая цельная. И роли "верю" и она аутентичной осталась, вот как так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрела "Жестокость" с Ренатой Литвиновой. Фильм не понравился, понравилась Рената. Она такая цельная. И роли "верю" и она аутентичной осталась, вот как так? А я посмотрел "Как я провел этим летом", обплевался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что не понравилось? Сюжет или драматургия в целом? Мне не понравился дико развившийся сюжет, отмороженная девочка, у которой вдруг оказался такой высокий криминальный потенциал, какой-то левый танцор диско в середине фильма, концовка... да многое, у меня чувство, что Литвинова этот фильм собой "склеила", а то бы он ещё в начале развалился. Хотя были интересные моменты - с фотоаппаратом. |
|
|
![]()
|
|
Мне не понравился дико развившийся сюжет, отмороженная девочка, у которой вдруг оказался такой высокий криминальный потенциал, какой-то левый танцор диско в середине фильма, концовка... да многое, у меня чувство, что Литвинова этот фильм собой "склеила", а то бы он ещё в начале развалился. Хотя были интересные моменты - с фотоаппаратом. ну не знаю... Мне показалось, что такая реальная история, которая может произойти с каждым. Деффка поставила для себя цель вылезти из нищеты и добилась своего, не считаясь ни с кем, и ни с чем. Подобных людей ведь очень много! Эпизод с танцором - это как лирическое отступление...ну а концовка- вряд ли тут был бы уместен американский хэппи энд ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела "District 9". Он интересен тем КАК он снят. До сих пор не могу избавиться от впечатления, что это были реальные события. Муж головой бьется, что в нем проводится аналогия с апартеидом в ЮАР... Ксате, к теме про "положительного героя". Там есть центральный герой, но я бы не сказала, что он от начала и до конца - положительный герой...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, а кто-нибудь смотрел "Хрусталев, машину"? Что ЭТО? Может, надо смотреть этот фильм будучи в состоянии или тотального опьянения или абсолютного обкура?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Народ, а кто-нибудь смотрел "Хрусталев, машину"? Что ЭТО? Может, надо смотреть этот фильм будучи в состоянии или тотального опьянения или абсолютного обкура? Нашла че смотреть... А я вот пытаюсь второй раз посмотреть Фонтан Аронофски... Вроде и похолодало, а все никак не выходит у меня каменный цветок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела "District 9". Он интересен тем КАК он снят. До сих пор не могу избавиться от впечатления, что это были реальные события. Муж головой бьется, что в нем проводится аналогия с апартеидом в ЮАР... Ксате, к теме про "положительного героя". Там есть центральный герой, но я бы не сказала, что он от начала и до конца - положительный герой... Я тоже недавно его посмотрела. Потуги на жутко-правдивую социальную сатиру. Вот какие мы смелые, почти прямо вам говорим о том, о чем политкорректность не позволяет сказать. Такое впечатление, что создатели фильма упивались своей смелостью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я тоже недавно его посмотрела. Потуги на жутко-правдивую социальную сатиру. Вот какие мы смелые, почти прямо вам говорим о том, о чем политкорректность не позволяет сказать. Такое впечатление, что создатели фильма упивались своей смелостью ![]() а я считаю, что это один из лучших фильмов прошлого года. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я тоже недавно его посмотрела. Потуги на жутко-правдивую социальную сатиру. Вот какие мы смелые, почти прямо вам говорим о том, о чем политкорректность не позволяет сказать. Такое впечатление, что создатели фильма упивались своей смелостью ![]() Нееее, не похоже. Апартеид там дааавно закончился. Мандела - йерой мирового масштаба. Там щас белых фермеров мОчат среди бела дня, поэтому никакой смелости для разговора о рассизме там ваще не надо. Больше даже на дань моде будет похоже... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Интерны понравились, жаль у мня не все серии.
|
|
|
![]()
|
|
Нееее, не похоже. Апартеид там дааавно закончился. Мандела - йерой мирового масштаба. Там щас белых фермеров мОчат среди бела дня, поэтому никакой смелости для разговора о рассизме там ваще не надо. Больше даже на дань моде будет похоже... Вот так и думала что буду неправильно понята:-) Об апартеиде, только с точностью до наоборот, о том что с некоторыми категориями неселения иначе как не справиться, кроме того как переселить их за 101-ый километр. И только прибегая к аллегориям с членистоногими авторы фильма вроде как это заявили, но опять же через главного героя подготовили себе запасной путь для убегания от помидоров политкорректных. " А что, мы же показали что не так все просто, вот наш герой примерил на себя |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |