![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вот так и думала что буду неправильно понята:-) Об апартеиде, только с точностью до наоборот, о том что с некоторыми категориями неселения иначе как не справиться, кроме того как переселить их за 101-ый километр. И только прибегая к аллегориям с членистоногими авторы фильма вроде как это заявили, но опять же через главного героя подготовили себе запасной путь для убегания от помидоров политкорректных. " А что, мы же показали что не так все просто, вот наш герой примерил на себя По-моему, в этом фильме много других проблемных вопросов. Например, почему люди реагируют на "других" только агрессией; почему нам нужно оказаться в шкуре "других", чтобы понять в чем там проблема и как с ними можно сосуществовать (в фильме хомосапиенсы хотели, чтобы креветки убрались с Земли, те хотели того же самого... только почему-то 20 лет потребовалось, чтобы насобирать на помойках какую-то там жидкость, чтобы завести свое корыто...) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрели мы "Le Concert"(Концерт), французско-российский фильм, вернее французский фильм с кучей русских актёров, таких как Гуськов, Анной Каменковой, Валерием Бариновым (он круче всех был, имхо) и т.д.
Из известных французских актёров засветились Миу Миу и Мелани Лоран (которая в "бесславных ублюдках" блеснула, хорошая актриса, понравилась) История об опальном дирижёре (Гуськов), работающем уборщиком в Большом. Случайно ему в руки попадает факс с приглашением сыграть концерт в Париже...и он начинает разыскивать музыкантов своего оркестра чтобы сыграть. "Концерт" скорее больше фарс чем комедия, очень добрый и ни на что не претендующий, очень лёгкий. Мне кажетца, на французском он смотритца несколько иначе, поскольку если слушать диалоги, то в русском переводе они пошловаты - слишком все высокопарно-поэтично, я предполагаю, что на французском воспринимаетца иначе. Но музыка! Просто до слёз, очень-очень красиво. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мы вчера посмотрели фильм Inception.(Начало или Внедрение рус. перевод фильма). Режиссер Кристофер Нолан, тот самый который снял Темного Рыцаря.
Эдакая смесь Матрицы и чуток Соляриса. Есть несколько очень красивых сцен. Довольно динамично и захватывающе. Хотя и есть много нелогичных мест, к которым можно прицепиться. В общем посмотреть разок по поп-корны самое то! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Призраки Гойи. Говнище. Не знаю, случайная неудача, или возраст дает себя знать, но Форман снял хуебень какуюта. Жаль!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Призраки Гойи. Говнище. Не знаю, случайная неудача, или возраст дает себя знать, но Форман снял хуебень какуюта. Жаль! а у меня наконец-то дошли руки глянуть перекачанный у тебя фильм "Кинопроба", Такаши Миике нда..эдакий ледянящий кровь трешак, как и было обещано не скоро такое забудешь, вот уж точно..круто. понравился пасморим как бысто голливуд идею сопрёт и ещё до кучи глянула китайский фильм Анга Ли (который горбатую гору снял), "Lust, Caution" эдакий шпиёнский триллер, смесь "блэк бук" и "любовник" или мож ещё чего яркая картинка, хорошие актёрские работы (я там правда только неповторимую Джоан Чен и знала) а так..не шедевр, мягко говоря, но можно и глянуть, а можно и забыть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Прикупила сегодня в Маноре в отделе видео на распродаже наш фильм "Черная Молния" всего за 15 франков с русской, английской и немецкой звуковой дорожкой. Видимо Тимур Бекмамбетов такую продюсерскую активность развил, что умудрился его и к нам сюда задвинуть в приличной "аранжировке".
Английская дорожка очень достойно сделана. Посмотрели вместе с мужем вечером, посмеялись. Ненавязчивая киношка такая, хорошо под ужин идет. С юмором опять же (три алкаша бегущие трусцой в финале - это просто песня ![]() Жаль только героя Гармаша в жертву принесли... И вообще, в этом фильме очень сильно заметно, насколько молодые актеры таки уступают старым. Но в общем, если не искать высокого смысла в фильме, то смотреть можно. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
Ещё один документальный фильм, который реально понравился: "Рембрандт: Я обвиняю
/Rembrandt's J'Accuse/" Голландия, Германия, Финляндия (2008) На примере картины Рембрандта " Ночной дозор" режиссер фильма " учит " не только смотреть, но и видеть... Так, вместо того, чтобы написать парадный портрет мушкетеров стрелковой роты, Рембрандт запечатлел историю убийства, с уликами, мотивами, заказчиками и исполнителями. В общем очень увлекательно и образовательно))) 8 баллов по 10-ти бальной шкале... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела с ребенком "Питер Пен" (Голливуд). Такая дрянь! Какая-то не в тему подоплека непадецки сексуального влечения между Питером Пеном и Венди (которым по сценарию 13 лет) и у пирата (которому на вид за полтиник) к Венди... Это че за прокламация раннего секс развития и педофилии?! Слава Богу моему только 3 года и он только пиратами, их пистолетами и ножами впечатлился. Все остальное прошло мимо... Решила, что своей старшей дочке ентот филим показывать не буду...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела Разомкнутые объятия Альмадовара... Ну как то... как то вот не могу сказать что в диком восторге. Возвращение очень очень понравилось! А вот этот фильм... ну может я просто не въехала. Снято как и всегда, божественно. Но лично мне сам сюжет показался то ли изначально неубедительным, то ли просто не проработанным. Немного обидно было. Но конечно далеко не так обидно, как после тарантиновских Бесславных ублюдков. Говорили ведь все знакомые, что говно редкое, но как то не верилось, что и правда вот такое уже говно. Но... реальность превзошла самые страшные ожидания )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ещё один документальный фильм, который реально понравился: "Рембрандт: Я обвиняю /Rembrandt's J'Accuse/" Голландия, Германия, Финляндия (2008) На примере картины Рембрандта " Ночной дозор" режиссер фильма " учит " не только смотреть, но и видеть... Так, вместо того, чтобы написать парадный портрет мушкетеров стрелковой роты, Рембрандт запечатлел историю убийства, с уликами, мотивами, заказчиками и исполнителями. В общем очень увлекательно и образовательно))) 8 баллов по 10-ти бальной шкале... Да, да... Это фильм знаменитого Питера Гринaвея... уже стоит на полочке... на очереди к просмотру. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну вот, вопреки рекомендациям таки посмотрела Антихриста Ларса фон Триера...
Ну че сказать, и правда можно было не смотреть. Фильм прямо скажем не поражает. Сцены отрезания изуверства над пиписками и прочими частями тела смотреть не смогла, так сказать, ханжески закрывала глаза. Трусовата, ага... А все остальное... ну как то на откровение не тянет. Может осмыслю и тогда проникнусь ))) Пока никак. Даже удивительно. Все его фильмы меня непренменно цепляли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, вопреки рекомендациям таки посмотрела Антихриста Ларса фон Триера... Ну че сказать, и правда можно было не смотреть. Фильм прямо скажем не поражает. Сцены отрезания изуверства над пиписками и прочими частями тела смотреть не смогла, так сказать, ханжески закрывала глаза. Трусовата, ага... А все остальное... ну как то на откровение не тянет. Может осмыслю и тогда проникнусь ))) Пока никак. Даже удивительно. Все его фильмы меня непренменно цепляли. Угум... Вот любопытное замечание: "«Природа — церковь сатаны», — заявляет жена. Муж пожимает плечами с ухмылкой: что за бред! Чтобы погасить высокомерие, придется жахнуть его поленом между ног, оглушить до потери сознания, — оно, сознание, и мешает понять, что речь идет не о природе снаружи, а о природе внутри. «Антихрист» — путеводитель по внутренней империи. Природа непобедима. Зов плоти заставляет забыть о разуме, о любви, о нежности, о семье. Ребенок погиб не по недосмотру: жена видела, как он залезал на подоконник, и это лишь обострило наслаждение. Он убран со сцены, как единственное оправдание основного инстинкта, известное цивилизации, — деторождение, продолжение рода, создание ячейки общества. Инстинкты обходятся без причин. Их питает природа. Единственный способ их обуздать — физическое же насилие. Фон Триер калечит именно половые органы героев не для того, чтобы скандализировать публику: похоть усмиряется оскоплением, никак иначе". "Антихрист — все-таки женщина: те, кого не слишком смутил шокирующий изобразительный ряд фильма, обвиняли Триера в пристрастном и несправедливом отношении к прекрасному полу. Смешно — ведь, кажется, ни один режиссер за последние двадцать лет не создал столько феноменальных женских образов, как фон Триер, и «Антихрист» принес Шарлотте Генсбур малую «Золотую ветвь»! Но одно дело актриса, другое — женщины в целом; к ним многодетный отец Ларс фон Триер, похоже, относится с недоверием. Женщина жестока, коварна, непоследовательна. Способна коловоротом прокрутить дыру в ноге мужа, а потом прикрепить к ней тяжелый точильный камень — чтобы тому не вздумалось ее бросить. Не может контролировать ни сексуальное влечение, ни приступы агрессии. Жуткое создание. Только по факту выходит, что все насилие, вершимое над мужчиной, — не более чем впечатляющая провокация, мазохистский спектакль. Он разыгран, чтобы заставить спутника жизни забыть о разуме и терпимости, вцепившись в глотку бешеной суке. Не мужа она хочет уничтожить, а наказать себя; умереть на костре, как и положено ведьме. Слишком простой конец для Антихриста. Значит, все-таки не женщина? И уж, конечно, Антихрист — никак не мужчина: он слишком глуп и самоуверен, чтобы претендовать на трон принца преисподней. Возможно, прав Уиллем Дефо, заявивший, что «Антихрист» — просто хорошее название для фильма. Или Антихрист — не персонаж, а категория: закадровый правитель мира, в котором Божьи заповеди перестали считаться важными. Антихрист — вакуум, в котором оказывается лишенная Бога Вселенная. Немаловажный факт: фон Триер, начинавший с истового иудаизма, а потом принявший католичество, перед выпуском «Антихриста» определенно заявил о переходе в атеизм. Так что героев в фильме не двое, герой один-единственный — Ларс фон Триер. Он же Антихрист. " -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вчера случайно попали на фильм "Ирина Палм" (кхмер, привет!)
с Марианной Фэйсфул в гл.роле отличный артхаусовский фильм, посмотрите обязательно! плот: Что может сделать обычная и ничем непримечательная пожилая женщина, которой срочно понадобилась крупная для нее сумма денег для лечения любимого очень больного внука? Кредит не взять, одолжить не у кого. Работу не найти, во всяком случае, обычную...(блин, не знала, что такое ваще существует ![]() пикантно было смареть фильмец среди тучи мужикофф вокруг ![]() оч оч рекомендую и сама еще раз пересмотрю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...плот: Что может сделать обычная и ничем непримечательная пожилая женщина... ....Если ее зовут Марианна Фейтфулл ![]() Привет, ДЖЕКИ) Рад, что тебе тоже понравилось) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Пока одна смотрю кино...
Punch-drunk love – ну не особо я поняла, че так все кипятком писали... ну один раз посмотреть да, но точно не буду пересматривать. Может от того, что мне социально-некомпетентных и в жизни хватает My sisters keeper (Ангел для сестры) – фу и бе. Переврали всю книжку, слащавая хрень какая то вышла. И финал главное переврали на 180 градусов, уроды Маленькая Вера – получила удовольствие, вспомнила молодость. С удивлением отметила, что Негода в молодости был ну прям Ева Лонгурия (или как там ее прваильно писать) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Пока одна смотрю кино... Punch-drunk love – ну не особо я поняла, че так все кипятком писали... ну один раз посмотреть да, но точно не буду пересматривать. Может от того, что мне социально-некомпетентных и в жизни хватает .... Маленькая Вера – получила удовольствие, вспомнила молодость. С удивлением отметила, что Негода в молодости был ну прям Ева Лонгурия (или как там ее прваильно писать) по поводу панчдранклаф никто особо кипятком не писал, но это помойму единственное кино андерсона, которое смотритца с интересом.. вся остальная продукция вундеркинда - голимая хуебень, и выебон, имхо. А Лонгорию с Негодой не нада сравнивать. Я спицально щас смарел в гугле кто такая лонгория и как она выглядид. Чота общее в рожах есть, но тока Лонгория коренастая кобылка, а наша-то Наташа изящна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А Лонгорию с Негодой не нада сравнивать. Я спицально щас смарел в гугле кто такая лонгория и как она выглядид. Чота общее в рожах есть, но тока Лонгория коренастая кобылка, а наша-то Наташа изящна. Гугль дело хорошее, но она ваще очень изящная дама. А сходство мне бросилось потому, что ее "домохозяйкинская" роль как раз по темпераменту похожа - страстная, резковатая, чуткая...ну короче я прям всю фильму удивлялась -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
вчера случайно попали на фильм "Ирина Палм" (кхмер, привет!) с Марианной Фэйсфул в гл.роле отличный артхаусовский фильм, посмотрите обязательно! ... пикантно было смареть фильмец среди тучи мужикофф вокруг ![]() оч оч рекомендую и сама еще раз пересмотрю мне вот было интересно, что же ты такое рекомендуешь, дже ![]() " а скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского"? )) т.е. посоветуй мне ченить эстетское... *** 2 Окси . спасиб за "Вавилон"... с 21 граммом" не сравниваю, при этом тут аж три в одном. пожалуй, 21" мне больше понравился, пронзительнее что-ли... а вообще кинотрюк с перемещением во времени и пространстве эт "чистая психоделика ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,056 ![]() |
странно, оказывается лонгория коренастая
![]() как это она мозги всем пудрит что худенькая? из последнего "неудержимые" со слаем, стетэмом, лундгреном, уиллисом, рурком, ли, шварценеггером. оперированные, татуированные старые дядьки, спасающие мир. не знаю, смотрела и думала что для мужчин старение куда большая трагедия, чем для женщин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,056 ![]() |
караул!
тут что, фанатов "сумерек" нет? я не нашла ни одного поста об этом фильме! что это?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |