IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
кхмер
сообщение Aug 25 2010, 07:25
Сообщение #1421

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 24 2010, 22:06) *
Гугль дело хорошее, но она ваще очень изящная дама. А сходство мне бросилось потому, что ее "домохозяйкинская" роль как раз по темпераменту похожа - страстная, резковатая, чуткая...ну короче я прям всю фильму удивлялась

Я вчера пасмарел пять миллионов изабражений Лонгории, и на всех без исключения видно, шо строение иё мощней, чем Негодное, особенно в роже. Кароче Негода мне нравитца, а Лонгория - кабыло ну хорошо, пусть будет очень изящная. Кино я с ней не видел, такшта верю тебе. Мож по темпераменту и похожа. Вишь, я во всем соглашаюся с тобой.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 25 2010, 07:27
Сообщение #1422

Писатель-маньяк

Цитата(storm @ Aug 25 2010, 07:29) *
караул!
тут что, фанатов "сумерек" нет?
я не нашла ни одного поста об этом фильме!
что это?!

Чо такое сумерки?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 25 2010, 07:34
Сообщение #1423

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Aug 25 2010, 08:27) *
Чо такое сумерки?

Думаю, The Twighlight Saga. Я не видела, не читала, по слухам, вампирская сказка для подростков.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 25 2010, 07:35
Сообщение #1424

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Aug 25 2010, 01:27) *
..." а скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского"? )) т.е. посоветуй мне ченить эстетское...

Из новово или старова, товарищщ?)

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 25 2010, 08:18
Сообщение #1425

Форумофил

Цитата(storm @ Aug 25 2010, 07:29) *
караул!
тут что, фанатов "сумерек" нет?
я не нашла ни одного поста об этом фильме!
что это?!

а че писать то?
Ну я все сумерки прочитала, теперь смотрю - благо нашла себе подругу для похода в кино, так как там тока малолетние девки и мы с ней.
Кино хорошее, близко к тексту снятое, зрелищное .
Эдвард урод редкий, морда как будто сковородой припечатали, но девкам малолетним нравится.
Белла и все остальные вампиры моим представлениям о них соответствуют.
Джек красавчик – особенно по сравнению с Эдвардом. Если книжку не читать и тока кино смотреть, то непонятно как Белла его еще не трахнула.

Тока такого рода обсуждения мне присущи тока во время кино ну или 5 минутами позже. А больше там обсуждать нечего, уж взгляда на мир этот фильм точно не изменит.

Как мама подрастающей девочки кино я еще одобряю из-за того, что можно туда с малолетками смело ходить – голых жоп не показывают, уверенность в том, что Эдвард Белле до свадьбы не даст стопроцентная

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 25 2010, 08:26
Сообщение #1426

Форумофил

Цитата(кхмер @ Aug 25 2010, 08:27) *
Чо такое сумерки?

Это для подростков женского полу.
Живет девочка, вся из себя такая обычная, но симпатичная и немного нелюдимая, переезжает в город к отцу а там живет семейка вампиров-вегетарианцев (ну всмысле они не жрут людей, а тока животных). Ну и у них так первая любовь, но он не хочет, чтобы она стала вампиром, а она хочет.
И все это мурыжится на 3 книги, а в четвертой таки она станет вампиром по «врачебным показаниям» - потому что помирать будет. Но до этого выйдет замуж и рожит от него полувампиренка.
Все это приправлено соседством волков-оборотней, «специальными» способностями некоторых вампиров и сражениями «хороших» вампиров с плохими.

Но в целом мораль для родительниц приятная (я собственно это читала с тем чтобы понять, можно ребенку давать потом или нет)
• Любовь не должна мешать учебе
• До свадьбы ни-ни
• Взялся за гуж –не говори что не дюж
• Любовь – знаяит отвественность
Ну и тд

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 25 2010, 08:42
Сообщение #1427

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 25 2010, 09:26) *
Это для подростков женского полу.
Живет девочка, вся из себя такая обычная, но симпатичная и немного нелюдимая, переезжает в город к отцу а там живет семейка вампиров-вегетарианцев (ну всмысле они не жрут людей, а тока животных). Ну и у них так первая любовь, но он не хочет, чтобы она стала вампиром, а она хочет.
И все это мурыжится на 3 книги, а в четвертой таки она станет вампиром по «врачебным показаниям» - потому что помирать будет. Но до этого выйдет замуж и рожит от него полувампиренка.
Все это приправлено соседством волков-оборотней, «специальными» способностями некоторых вампиров и сражениями «хороших» вампиров с плохими.

Но в целом мораль для родительниц приятная (я собственно это читала с тем чтобы понять, можно ребенку давать потом или нет)
• Любовь не должна мешать учебе
• До свадьбы ни-ни
• Взялся за гуж –не говори что не дюж
• Любовь – знаяит отвественность
Ну и тд

Большой рахмет! Кучу времени мне Дю сэкономила, на случай если моя 10летка начнет этим интересоваться!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
storm
сообщение Aug 25 2010, 08:46
Сообщение #1428

Читатель
*

ну не знаю, если этот парень страшненький

а этот хорошенький

то я чё то не понимаю в этой жизни)

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 25 2010, 08:48
Сообщение #1429

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(storm @ Aug 25 2010, 09:46) *
ну не знаю, если этот парень страшненький

а этот хорошенький

то я чё то не понимаю в этой жизни)

У второго очень положительный вид smile.gif, поэтому мамы маленьких девочек его и предпочитают smile.gif

+Quote Post
storm
сообщение Aug 25 2010, 08:49
Сообщение #1430

Читатель
*

мне не 10 и даже не 15, но все 4 книжки перечитала и кино всё пересмотрела.
потому что в этом фильме красивые люди и красивые отношения)
ну может я романтик и люблю чего на свете не бывает, но приятно что хоть в книжке мужчина так любит женщину)

+Quote Post
storm
сообщение Aug 25 2010, 08:52
Сообщение #1431

Читатель
*

Цитата(luschi @ Aug 25 2010, 11:48) *
У второго очень положительный вид smile.gif, поэтому мамы маленьких девочек его и предпочитают smile.gif

не знаю что у него с видом, но в кино, в этом любовном треугольнике у него роль человека с эгоистичной любовью, а эдвард любит от души и сначала бэлла, а потом он)

+Quote Post
storm
сообщение Aug 25 2010, 08:54
Сообщение #1432

Читатель
*

Цитата(Macushla @ Aug 25 2010, 11:42) *
Большой рахмет! Кучу времени мне Дю сэкономила, на случай если моя 10летка начнет этим интересоваться!

кстати, пора вашей девчушке знакомиться с сагой, смотреть на красивых мужчин с красивыми намерениями)
пусть вливается в движение фанатов вампира эдварда)
как можно обкрадывать собственное дитя когда в мире все повернулись на этой саге о вампирах)
срочно в кино!

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 25 2010, 09:07
Сообщение #1433

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(storm @ Aug 25 2010, 09:54) *
кстати, пора вашей девчушке знакомиться с сагой, смотреть на красивых мужчин с красивыми намерениями)
пусть вливается в движение фанатов вампира эдварда)
как можно обкрадывать собственное дитя когда в мире все повернулись на этой саге о вампирах)
срочно в кино!

да она щас ваще больше чисткой и обкаткой лошадей, сбором грибов в лесу, походами в горы и великами увлекается... а в свободное время я ее за книжку засаживаю и за математику... на след неделю в школу, поэтому кино подождет до лучших времен... да мы и сами то очень редко до телека или кинозала добираемся (то работа, то дети, то походы и экспедиции)

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 25 2010, 09:43
Сообщение #1434

Форумофил

Цитата(storm @ Aug 25 2010, 09:52) *
не знаю что у него с видом, но в кино, в этом любовном треугольнике у него роль человека с эгоистичной любовью, а эдвард любит от души и сначала бэлла, а потом он)

Ну я тут в полемику вступать не буду, но

1. Фотки Вы надергали не из кина, а фотошопленые плакаты – не спортивно. В кино у Эдварда нездоровый вид из-за белой пудры и очень плоская рожа.
2. Эдварду таки 120 лет, а вьюноше вервульфовскому 15 – разница темпераментов. И как раз в 4 книге (если Вы говорите, что все читали) понятно, что любовь у обоих очень самоотверженная.
3. Призывать к фанатству от прямо скажем очень примитивной книги, словарный запас автора такой, что я НИ ОДНОГО НЕЗНАКОМОГО СЛОВА не встретила – это прямо скажем странно. Единственно более-менее интересная вещь из всей саги это недописанная 5/1 часть. Про «Короткую вторую жизнь Бри Таннер» ваще молчу...
4. Говорить, что не смотреть это кино – значит «обкрадывать собственное дитя» - ну просто курам насмех. Слащавые сопли, да и играют там очень посредственно.

--------------------

+Quote Post
storm
сообщение Aug 25 2010, 10:13
Сообщение #1435

Читатель
*

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 25 2010, 12:43) *
Ну я тут в полемику вступать не буду, но

1. Фотки Вы надергали не из кина, а фотошопленые плакаты – не спортивно. В кино у Эдварда нездоровый вид из-за белой пудры и очень плоская рожа.
2. Эдварду таки 120 лет, а вьюноше вервульфовскому 15 – разница темпераментов. И как раз в 4 книге (если Вы говорите, что все читали) понятно, что любовь у обоих очень самоотверженная.
3. Призывать к фанатству от прямо скажем очень примитивной книги, словарный запас автора такой, что я НИ ОДНОГО НЕЗНАКОМОГО СЛОВА не встретила – это прямо скажем странно. Единственно более-менее интересная вещь из всей саги это недописанная 5/1 часть. Про «Короткую вторую жизнь Бри Таннер» ваще молчу...
4. Говорить, что не смотреть это кино – значит «обкрадывать собственное дитя» - ну просто курам насмех. Слащавые сопли, да и играют там очень посредственно.

1. ну так фото тейлора лотнера тоже не из кино) а вампиру положено быть бледным)
2. "вьюноша" тем и нехорош что ему 15, хотя в жизни ему 18, а вампиру 21 на момент выхода первого фильма.
я и правда всё читала и смотрела и помню слова джейкоба "лучше бы ты умерла, чем досталась ему") очень самоотверженно)
3. странно вы рассуждаете, право. получается если в книжке несколько незнакомых слов - это шедевр, а если буквы большие и картинки, то примитив?)
вы то сами больше меня знаете об этой саге и больше помните наизусть и тут же осуждаете за призыв к фанатству?))
4. мир проголосовал рублем за эти книги и за эти фильмы. я почему-то никогда не обсираю фанатов бергмана, феллини, вот еще есть российский герман и еще гай германика широко известные в узких кругах. есть искусство для умных, тонких, нервных людей. или для воображающих себя такими. а я такая, как большинство вокруг. и мне нравятся зрелища для простолюдинов.
конечно о вкусах спорят, но не стоит оскорблять чужие)

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 25 2010, 10:38
Сообщение #1436

Форумофил

Цитата(storm @ Aug 25 2010, 11:13) *
1. ну так фото тейлора лотнера тоже не из кино) а вампиру положено быть бледным)
2. "вьюноша" тем и нехорош что ему 15, хотя в жизни ему 18, а вампиру 21 на момент выхода первого фильма.
я и правда всё читала и смотрела и помню слова джейкоба "лучше бы ты умерла, чем досталась ему") очень самоотверженно)
3. странно вы рассуждаете, право. получается если в книжке несколько незнакомых слов - это шедевр, а если буквы большие и картинки, то примитив?)
вы то сами больше меня знаете об этой саге и больше помните наизусть и тут же осуждаете за призыв к фанатству?))
4. мир проголосовал рублем за эти книги и за эти фильмы. я почему-то никогда не обсираю фанатов бергмана, феллини, вот еще есть российский герман и еще гай германика широко известные в узких кругах. есть искусство для умных, тонких, нервных людей. или для воображающих себя такими. а я такая, как большинство вокруг. и мне нравятся зрелища для простолюдинов.
конечно о вкусах спорят, но не стоит оскорблять чужие)

Да я и не спорила с вами о вкусах... Удивлялась призыву к фанатству вот и все. Неприятно такое продвижение чего бы то ни было. Я выложу вечером фотку, сделанную 2 недели назад в Лондонском аэропорту. Там в секции для детей книги исключительно про вампиров и еще пара про волшебников «привет Гарри Поттеру». Такое массовое помешательство вызывает изумление.

И да, шедевры не определяются количеством заумных слов, но в отличии от стиля примитивизм (Асфаальт Гришковца , например) эти книги и правда примитивные и расчитанные на 12-15 летних девочек. В английском варианте просто язык исключительно небогатый, а по-русски (мне кузина зачитывала по телефону, я рыдала) - парнография от переводчиков «любовных романов». Поэтому тем болле странно продвигать их на этом форуме, где средний возраст раза в 3 выше.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Aug 25 2010, 12:51
Сообщение #1437

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(кхмер @ Aug 25 2010, 08:35) *
Из новово или старова, товарищщ?)

кхмер, и старое и новое, плз. буду признателен тебе ) можно и десятку твою.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 25 2010, 13:25
Сообщение #1438

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Aug 25 2010, 13:51) *
кхмер, и старое и новое, плз. буду признателен тебе ) можно и десятку твою.

Не, по вышеописанным причинам десятку я никак не могу составить, но ежели душа взыскует необычного, то посоветую глянуть Стоппарда, "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" - старый фильм (1990) по мотивам "Гамлета". Недавно пересмарел и снова поразился)

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Aug 25 2010, 13:28
Сообщение #1439

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(кхмер @ Aug 25 2010, 14:25) *
Не, по вышеописанным причинам десятку я никак не могу составить, но ежели душа взыскует необычного, то посоветую глянуть Стоппарда, "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" - старый фильм (1990) по мотивам "Гамлета". Недавно пересмарел и снова поразился)

ок. не смотрел. пойду качать ) спа!

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 25 2010, 14:58
Сообщение #1440

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Aug 25 2010, 14:28) *
ок. не смотрел. пойду качать ) спа!

Хотя ващет лучше не предварять просмотр лишними высказываниями, но не удержусь: я видел всякиразны отношения постановщиков к литературному первоисточнику - и лобовые постановки как можно ближе к тексту, и необычные трактовки, и импровизации на тему и чёртичё, но способа, который выбрал Стоппард, нараз не припомню, надва тоже)

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicStart new topic