![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Гугль дело хорошее, но она ваще очень изящная дама. А сходство мне бросилось потому, что ее "домохозяйкинская" роль как раз по темпераменту похожа - страстная, резковатая, чуткая...ну короче я прям всю фильму удивлялась Я вчера пасмарел пять миллионов изабражений Лонгории, и на всех без исключения видно, шо строение иё мощней, чем Негодное, особенно в роже. Кароче Негода мне нравитца, а Лонгория - -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
караул! тут что, фанатов "сумерек" нет? я не нашла ни одного поста об этом фильме! что это?! Чо такое сумерки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Чо такое сумерки? Думаю, The Twighlight Saga. Я не видела, не читала, по слухам, вампирская сказка для подростков. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
..." а скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского"? )) т.е. посоветуй мне ченить эстетское... Из новово или старова, товарищщ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
караул! тут что, фанатов "сумерек" нет? я не нашла ни одного поста об этом фильме! что это?! а че писать то? Ну я все сумерки прочитала, теперь смотрю - благо нашла себе подругу для похода в кино, так как там тока малолетние девки и мы с ней. Кино хорошее, близко к тексту снятое, зрелищное . Эдвард урод редкий, морда как будто сковородой припечатали, но девкам малолетним нравится. Белла и все остальные вампиры моим представлениям о них соответствуют. Джек красавчик – особенно по сравнению с Эдвардом. Если книжку не читать и тока кино смотреть, то непонятно как Белла его еще не трахнула. Тока такого рода обсуждения мне присущи тока во время кино ну или 5 минутами позже. А больше там обсуждать нечего, уж взгляда на мир этот фильм точно не изменит. Как мама подрастающей девочки кино я еще одобряю из-за того, что можно туда с малолетками смело ходить – голых жоп не показывают, уверенность в том, что Эдвард Белле до свадьбы не даст стопроцентная -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Чо такое сумерки? Это для подростков женского полу. Живет девочка, вся из себя такая обычная, но симпатичная и немного нелюдимая, переезжает в город к отцу а там живет семейка вампиров-вегетарианцев (ну всмысле они не жрут людей, а тока животных). Ну и у них так первая любовь, но он не хочет, чтобы она стала вампиром, а она хочет. И все это мурыжится на 3 книги, а в четвертой таки она станет вампиром по «врачебным показаниям» - потому что помирать будет. Но до этого выйдет замуж и рожит от него полувампиренка. Все это приправлено соседством волков-оборотней, «специальными» способностями некоторых вампиров и сражениями «хороших» вампиров с плохими. Но в целом мораль для родительниц приятная (я собственно это читала с тем чтобы понять, можно ребенку давать потом или нет) • Любовь не должна мешать учебе • До свадьбы ни-ни • Взялся за гуж –не говори что не дюж • Любовь – знаяит отвественность Ну и тд -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Это для подростков женского полу. Живет девочка, вся из себя такая обычная, но симпатичная и немного нелюдимая, переезжает в город к отцу а там живет семейка вампиров-вегетарианцев (ну всмысле они не жрут людей, а тока животных). Ну и у них так первая любовь, но он не хочет, чтобы она стала вампиром, а она хочет. И все это мурыжится на 3 книги, а в четвертой таки она станет вампиром по «врачебным показаниям» - потому что помирать будет. Но до этого выйдет замуж и рожит от него полувампиренка. Все это приправлено соседством волков-оборотней, «специальными» способностями некоторых вампиров и сражениями «хороших» вампиров с плохими. Но в целом мораль для родительниц приятная (я собственно это читала с тем чтобы понять, можно ребенку давать потом или нет) • Любовь не должна мешать учебе • До свадьбы ни-ни • Взялся за гуж –не говори что не дюж • Любовь – знаяит отвественность Ну и тд Большой рахмет! Кучу времени мне Дю сэкономила, на случай если моя 10летка начнет этим интересоваться! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,056 ![]() |
ну не знаю, если этот парень страшненький
![]() ![]() ![]() а этот хорошенький ![]() то я чё то не понимаю в этой жизни) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,056 ![]() |
мне не 10 и даже не 15, но все 4 книжки перечитала и кино всё пересмотрела.
потому что в этом фильме красивые люди и красивые отношения) ну может я романтик и люблю чего на свете не бывает, но приятно что хоть в книжке мужчина так любит женщину) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Большой рахмет! Кучу времени мне Дю сэкономила, на случай если моя 10летка начнет этим интересоваться! кстати, пора вашей девчушке знакомиться с сагой, смотреть на красивых мужчин с красивыми намерениями) пусть вливается в движение фанатов вампира эдварда) как можно обкрадывать собственное дитя когда в мире все повернулись на этой саге о вампирах) срочно в кино! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
кстати, пора вашей девчушке знакомиться с сагой, смотреть на красивых мужчин с красивыми намерениями) пусть вливается в движение фанатов вампира эдварда) как можно обкрадывать собственное дитя когда в мире все повернулись на этой саге о вампирах) срочно в кино! да она щас ваще больше чисткой и обкаткой лошадей, сбором грибов в лесу, походами в горы и великами увлекается... а в свободное время я ее за книжку засаживаю и за математику... на след неделю в школу, поэтому кино подождет до лучших времен... да мы и сами то очень редко до телека или кинозала добираемся (то работа, то дети, то походы и экспедиции) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
не знаю что у него с видом, но в кино, в этом любовном треугольнике у него роль человека с эгоистичной любовью, а эдвард любит от души и сначала бэлла, а потом он) Ну я тут в полемику вступать не буду, но 1. Фотки Вы надергали не из кина, а фотошопленые плакаты – не спортивно. В кино у Эдварда нездоровый вид из-за белой пудры и очень плоская рожа. 2. Эдварду таки 120 лет, а вьюноше вервульфовскому 15 – разница темпераментов. И как раз в 4 книге (если Вы говорите, что все читали) понятно, что любовь у обоих очень самоотверженная. 3. Призывать к фанатству от прямо скажем очень примитивной книги, словарный запас автора такой, что я НИ ОДНОГО НЕЗНАКОМОГО СЛОВА не встретила – это прямо скажем странно. Единственно более-менее интересная вещь из всей саги это недописанная 5/1 часть. Про «Короткую вторую жизнь Бри Таннер» ваще молчу... 4. Говорить, что не смотреть это кино – значит «обкрадывать собственное дитя» - ну просто курам насмех. Слащавые сопли, да и играют там очень посредственно. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну я тут в полемику вступать не буду, но 1. Фотки Вы надергали не из кина, а фотошопленые плакаты – не спортивно. В кино у Эдварда нездоровый вид из-за белой пудры и очень плоская рожа. 2. Эдварду таки 120 лет, а вьюноше вервульфовскому 15 – разница темпераментов. И как раз в 4 книге (если Вы говорите, что все читали) понятно, что любовь у обоих очень самоотверженная. 3. Призывать к фанатству от прямо скажем очень примитивной книги, словарный запас автора такой, что я НИ ОДНОГО НЕЗНАКОМОГО СЛОВА не встретила – это прямо скажем странно. Единственно более-менее интересная вещь из всей саги это недописанная 5/1 часть. Про «Короткую вторую жизнь Бри Таннер» ваще молчу... 4. Говорить, что не смотреть это кино – значит «обкрадывать собственное дитя» - ну просто курам насмех. Слащавые сопли, да и играют там очень посредственно. 1. ну так фото тейлора лотнера тоже не из кино) а вампиру положено быть бледным) 2. "вьюноша" тем и нехорош что ему 15, хотя в жизни ему 18, а вампиру 21 на момент выхода первого фильма. я и правда всё читала и смотрела и помню слова джейкоба "лучше бы ты умерла, чем досталась ему") очень самоотверженно) 3. странно вы рассуждаете, право. получается если в книжке несколько незнакомых слов - это шедевр, а если буквы большие и картинки, то примитив?) вы то сами больше меня знаете об этой саге и больше помните наизусть и тут же осуждаете за призыв к фанатству?)) 4. мир проголосовал рублем за эти книги и за эти фильмы. я почему-то никогда не обсираю фанатов бергмана, феллини, вот еще есть российский герман и еще гай германика широко известные в узких кругах. есть искусство для умных, тонких, нервных людей. или для воображающих себя такими. а я такая, как большинство вокруг. и мне нравятся зрелища для простолюдинов. конечно о вкусах спорят, но не стоит оскорблять чужие) |
|
|
![]()
|
|
1. ну так фото тейлора лотнера тоже не из кино) а вампиру положено быть бледным) 2. "вьюноша" тем и нехорош что ему 15, хотя в жизни ему 18, а вампиру 21 на момент выхода первого фильма. я и правда всё читала и смотрела и помню слова джейкоба "лучше бы ты умерла, чем досталась ему") очень самоотверженно) 3. странно вы рассуждаете, право. получается если в книжке несколько незнакомых слов - это шедевр, а если буквы большие и картинки, то примитив?) вы то сами больше меня знаете об этой саге и больше помните наизусть и тут же осуждаете за призыв к фанатству?)) 4. мир проголосовал рублем за эти книги и за эти фильмы. я почему-то никогда не обсираю фанатов бергмана, феллини, вот еще есть российский герман и еще гай германика широко известные в узких кругах. есть искусство для умных, тонких, нервных людей. или для воображающих себя такими. а я такая, как большинство вокруг. и мне нравятся зрелища для простолюдинов. конечно о вкусах спорят, но не стоит оскорблять чужие) Да я и не спорила с вами о вкусах... Удивлялась призыву к фанатству вот и все. Неприятно такое продвижение чего бы то ни было. Я выложу вечером фотку, сделанную 2 недели назад в Лондонском аэропорту. Там в секции для детей книги исключительно про вампиров и еще пара про волшебников «привет Гарри Поттеру». Такое массовое помешательство вызывает изумление. И да, шедевры не определяются количеством заумных слов, но в отличии от стиля примитивизм (Асфаальт Гришковца , например) эти книги и правда примитивные и расчитанные на 12-15 летних девочек. В английском варианте просто язык исключительно небогатый, а по-русски (мне кузина зачитывала по телефону, я рыдала) - парнография от переводчиков «любовных романов». Поэтому тем болле странно продвигать их на этом форуме, где средний возраст раза в 3 выше. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Из новово или старова, товарищщ?) кхмер, и старое и новое, плз. буду признателен тебе ) можно и десятку твою. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
кхмер, и старое и новое, плз. буду признателен тебе ) можно и десятку твою. Не, по вышеописанным причинам десятку я никак не могу составить, но ежели душа взыскует необычного, то посоветую глянуть Стоппарда, "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" - старый фильм (1990) по мотивам "Гамлета". Недавно пересмарел и снова поразился) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Не, по вышеописанным причинам десятку я никак не могу составить, но ежели душа взыскует необычного, то посоветую глянуть Стоппарда, "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" - старый фильм (1990) по мотивам "Гамлета". Недавно пересмарел и снова поразился) ок. не смотрел. пойду качать ) спа! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ок. не смотрел. пойду качать ) спа! Хотя ващет лучше не предварять просмотр лишними высказываниями, но не удержусь: я видел всякиразны отношения постановщиков к литературному первоисточнику - и лобовые постановки как можно ближе к тексту, и необычные трактовки, и импровизации на тему и чёртичё, но способа, который выбрал Стоппард, нараз не припомню, надва тоже) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |