![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кстати, пора вашей девчушке знакомиться с сагой, смотреть на красивых мужчин с красивыми намерениями) пусть вливается в движение фанатов вампира эдварда) как можно обкрадывать собственное дитя когда в мире все повернулись на этой саге о вампирах) срочно в кино! Это шутка? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Это шутка? ![]() я расценила это как шутку... 10 лет и красивые мужчины... она ваще таких слов не знает... красивая лошадь или велик со скоростями - эт да! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я расценила это как шутку... 10 лет и красивые мужчины... она ваще таких слов не знает... красивая лошадь или велик со скоростями - эт да! Ну я тож надеюсь, что это шутка, про обкрадывать дитя тем, на чем все повернулись. Неважно, 10 лет, 15, или сколько. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Хотя ващет лучше не предварять просмотр лишними высказываниями, но не удержусь: я видел всякиразны отношения постановщиков к литературному первоисточнику - и лобовые постановки как можно ближе к тексту, и необычные трактовки, и импровизации на тему и чёртичё, но способа, который выбрал Стоппард, нараз не припомню, надва тоже) Великолепный фильм! адская смесь абсурда, иронии, фарса и лицедейства... потрясающие диалоги и игра актеров… и все это в одном флаконе… Шекспир перевернулся в гробу трижды! ) «жуткая резня…и восемь трупов!" ха )) спасиб тебе -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Посмеотрела Неуместного человека Йенса Лиена...
Не могу сказать, что прям в восторге, но очень классно снятое, в чем то гениальное кино, смысл которого вроде бы совешенно понятен, но словами выразить трудно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмеотрела Неуместного человека Йенса Лиена... Не могу сказать, что прям в восторге, но очень классно снятое, в чем то гениальное кино, смысл которого вроде бы совешенно понятен, но словами выразить трудно... Чемто мне напомнил он "После работы" Скорсезе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Чемто мне напомнил он "После работы" Скорсезе. Блин, прочитала твой коммент и прям даже зарефлексировала, что не смотрела этот фильм Скорсезе... Полезда в Кинопоиск и поняла, что таки смотрела, просто забыла, что это Скорсезе ))) Да, наверное можно найти некоторые настроенческие пересечения. Отличный кстати тоже фильм, из категории тех, когда начинаешь смотреть, думая, что вряд ли досмотришь и до середины, а потом затягивает совершенно ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...наверное можно найти некоторые настроенческие пересечения... Ну и жанровое сходство - типа абсурдистской трагикомедии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела вчера Inside I’m dancing (без понятия, как на других языках зовется, немцы, вроде, не переводили это название). Собиралась погладить, поскоку было заявлено «от создателя Дневника Бриджет Джонс». Не погладила, поскоку внимательно смотрела.
Понравилось, жизнеутверждающе так. И играют, на мой взгляд, хорошо. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела вчера Inside I’m dancing (без понятия, как на других языках зовется...) парусски назвали "Внутри себя я танцую" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела вчера Inside I’m dancing....было заявлено «от создателя Дневника Бриджет Джонс». Чиста интересно, конешно, какое отношение между этими фильмами и кто же их создатель -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Чиста интересно, конешно, какое отношение между этими фильмами и кто же их создатель Отношения никакого, на ДВД просто крупно написано, что от "махера" Дневника Бриджит Джонс" и "Билли Элиота" Я думала романтическая комедия какая, чтоб погладить бельишко... Но ваще-то наврали - я посмотрела, кто директор кина, нифига он не снимал заявленое... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
вот прям так и наврали откровенно на обложке
[attachment=7196:51_2BXcY...0_AA300_.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Мэйкеры - это не только режиссер и продюсер. Мож, гример тот же самый?
![]() P. S. Билли Эллиот скорее слезная мелодрама, чем веселая комедия. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела российский фильм О чем говорят мужчины... по мотивам одноименного спектакля. Та же команда что День выборов и День радио.
Легкое, смешное, довольно интеллигентное кино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
народ, у вас случаются разочарования от фильмов после повторного просмотра... особенно по истечению большого промежутка времени...
Я тут пересмотрела Ночь на Земле... чуть не уснула... хотелось поставить на быструю перемотку... какие-то сцены казались наигранными, фальшивыми... короче, долго думала, чем же он меня зацепил в первый раз... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ, у вас случаются разочарования от фильмов после повторного просмотра... У меня не случаютца, тоесь я таких случаев не помню, по крайней мере. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
народ, у вас случаются разочарования от фильмов после повторного просмотра... особенно по истечению большого промежутка времени... Я тут пересмотрела Ночь на Земле... чуть не уснула... хотелось поставить на быструю перемотку... какие-то сцены казались наигранными, фальшивыми... короче, долго думала, чем же он меня зацепил в первый раз... Случаются, хоть и редко. Как правило, после долгого перерыва. Лет 15 не видела "Здравствуйте, я ваша тетя", посмотрела – скукота немыслимая, шутки дурацкие. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |