![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
А мы посмотрели фильм Алексея Учителя "Край"... Когда я заряжала ДВД, мой муж снова заныл "За что?"... Но в общем посмотрели... Может, я совсем не обьективная стала со всем российским кино... но вот вроде и режиссер отличный и актеры там неплохие (Машков, Гармаш)... а говно халтурное... а сколько там ляпов... такое ощущение, что кино снимали дети... Кста, этот фильм даже на Оскара собирались выдвигать в этом году... хотя на оскар много всякого говна выдвигают... че уж там... Оксана, полностью согласна - фильм бездарный. И в России все опять начнут выть, что их унижают и не любят, но КАК можно подобное выдвигать на Оскара?! Я не смогла его досмотреть. У меня в гостях родители, им скучно и дома они вообще фильмы не смотрят - вот мы их и развлекаем. Посмотрели "Кочегар" - маразм. А вчера национальный блокбастер "Брестская крепость" - ужас! Ни истории, ни героев, ничего... Зато открытые, добрые лица(шутка).Я через час ушла, а фильм больше чем на 2 часа... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
"Брестская крепость" - ужас!
Я бы так не сказала про фильм. ЧТо там происходило - да, ужас. А фильм хороший, захватывающий. И как это вы героев не заметили? Там был каждый герой, по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пользуясь свободным праздничным временем, посмотрели наконец-то Вики, Кристина, Барселона. Прелесть. Поражена способностью Бардема перевоплощаться (видела его в "Море внутри", "No country for old men" и в "Вики, Кристине" ).
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрела "Black Swan", Дарpена Аронофски
понравился, это, пожалуй, самый лучший фильм этого амбициозного режиссера если не обращать внимание на тонкости балетного искусства, то актёры молодцы фильм держит в напряжении от начала до конца, не жалею, что глянула советую апд: вспомнила, что этот фильм мне отчасти фильмы Линча напомнил -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Да, я его с лета жду. Обязательно посмотрю.
А от себя все рекомендую фильм "Gone, Baby Gone" Бена Аффлека. У него еще есть фильм "Town" - тоже хорошо, но первый понравился еще больше. Там проблемы показались глубже. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Посмотрев присоветованный фильм Кхмером "Деликатесы", советую сменить ему никнейм на Хрень. Кхмер-Хрень -звучит, по-моему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрев присоветованный фильм Кхмером "Деликатесы", советую сменить ему никнейм на Хрень. Кхмер-Хрень -звучит, по-моему ЛИМПОПО, чиста напомню, что ты уже смарела присоветанные мной фильмы и после плевалася. Ты молодец, что не отчаиваешься. Хоть спотыкаесси, но идешь вперед. Теперь я тебе очень советую посмотреть теперь фильмы "Некромантик", "Бойня блюющих куколок", "Зеленый слоник". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЛИМПОПО, чиста напомню, что ты уже смарела присоветанные мной фильмы и после плевалася. Ты молодец, что не отчаиваешься. Хоть спотыкаесси, но идешь вперед. Теперь я тебе очень советую посмотреть теперь фильмы "Некромантик", "Бойня блюющих куколок", "Зеленый слоник". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
![]() ![]() Ну да, случайно два раза слово "теперь" напечатал. Всяк может опечататца, чтож такова. Дык чо, нашла уже "Зеленово слоника"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрев присоветованный фильм Кхмером "Деликатесы", советую сменить ему никнейм на Хрень. Кхмер-Хрень -звучит, по-моему Мне чиста любопытно, ЛИМПОПО, штоп ты смарела, если б не мои советы? Херню ж какуюнить. Так бы и думала, что Амели это лучший фильм Жене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, еще рекомендации: "Ларс и настоящая девушка". Смотритца неотрывно и даже без тошноты, нисмаря на вящую сентиментальность. Ну и потом я сильно уважаю Госслинга.
Еще очень неплохо оказалось "Искусство негативного мышления". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пардон, поторопилась, вопрос снимается. Всё нашла в Амазоне. Кхмер, а ещё чё-нить посоветуй? Аээмммм... КАРЕНИНА, я седни еще ничо не пасмарел нового.. Ваще я смотрю много всякой хуеты, в том числе треша. Но чёж это советовать... Эвона, ЛИМПОПО от невинных деликатесов чуть кондратий не хватил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пардон, поторопилась, вопрос снимается. Всё нашла в Амазоне. Кхмер, а ещё чё-нить посоветуй? А ты чо, покупаешш это всё? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поясните, плиз. речь идет о "Деликатессен"? Французском фильме? Или что-то другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кто ещё не видел Four Rooms, быстро смареть!!
ржоом))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Это который тарантинов? Да, весёленький фильмец :-) Аха! Тарантинов прикольный... Даавно я его правда смарела. Надо бы еще раз пересмареть. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |