IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
JackieBrown
сообщение Dec 28 2010, 22:32
Сообщение #1501

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Karenina @ Dec 28 2010, 22:20) *
Это который тарантинов? Да, весёленький фильмец :-)

он чего-то как-то мимо меня прошел, сегодня только попалсяsmile.gif
уржалисьsmile.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 29 2010, 00:16
Сообщение #1502

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Dec 28 2010, 20:52) *
Поясните, плиз. речь идет о "Деликатессен"? Французском фильме? Или что-то другое?

да, речь шла о старом фильме Жене "Деликатесы", пасмарев который ЛИМПОПО остроумно назвала меня хренью. ну, за тошо она ево смарела по моему совету. хотя я не помню, что чонить советовал ЛИМПОПО.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 29 2010, 00:17
Сообщение #1503

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Dec 28 2010, 22:20) *
Это который тарантинов? Да, весёленький фильмец :-)

ващет там тарантинова одна четверть тока

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
limpopo
сообщение Dec 29 2010, 08:35
Сообщение #1504

Беллетрист

Кхмер-стайл но на русском

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 29 2010, 09:15
Сообщение #1505

Форумофил

Цитата(Karenina @ Dec 28 2010, 18:12) *
Пардон, поторопилась, вопрос снимается. Всё нашла в Амазоне. Кхмер, а ещё чё-нить посоветуй?

Ты б сначала спросила - Ларс меня есть...Я ж тоже все ПОКУПАЮ
Дай потом Деликатесы позырить

А 4 комнаты -да, вещь. Но там же вроде 4 режиссера,не?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 4 2011, 21:35
Сообщение #1506

Почетный Классик

Из: DE

Ходила на "Мёд" (ориг. "Бал"). Понравился фильм. Своим течением, плавным, широким, "издалекаа-доолгоо...". Картины природы - гигантские, звуки - настоящие, даже и первозданные, извините. Фильм абсолютно без "шелухи", подумалось - им лечить от "пупизма". Настолько человек в фильме - часть природы, что даже трагичная смерть тиха. А птички поют. И мул траву щиплет.

П.С. Мальчонка там такой, что захотелось усыновить черноглазенького rolleyes.gif

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 6 2011, 18:45
Сообщение #1507

Почетный Классик

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 29 2010, 09:15) *
...
Дай потом Деликатесы позырить

Обязательно дам! навсегда дам :-)

Посмотрела. "Папо, шо цэ було?" biggrin.gif
Для комедии слишком жутко, для ужасов слишком смешно, для слапстика слишком трогательно.
Съёмка гениальная, детали такие что... захотелось проверить свою кухню на предмет присутствия тараканов. Второй раз смотреть не буду! :-)

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 7 2011, 01:37
Сообщение #1508

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Karenina @ Jan 6 2011, 18:45) *

Для комедии слишком жутко, для ужасов слишком смешно, для слапстика слишком трогательно.
Съёмка гениальная, детали такие что... захотелось проверить свою кухню на предмет присутствия тараканов. Второй раз смотреть не буду! :-)

А я несколько раз смотрела... шикарно... там свой колорит... деликатесный... И вообще, вдумайся, что такое деликатес.... и все встанет на свои места smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 7 2011, 08:39
Сообщение #1509

Писатель-маньяк

Дык половина если не больше интереснова кино находитца гдета между жанрами, раньше разве не замечала? Зачем зрителю волноватца о жанре? Вот ты с человеком общаесси, тебе обязательно нада ево какнить назвать - весельчак, мол, или там страдалец, а иначе неинтересно?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 7 2011, 09:02
Сообщение #1510

Писатель-маньяк

Съёмка гениальная, детали такие что...

Но вощим я согласен, что уже в этом первом большом фильме Жене малех перекосило на техническую сторону, дальше этот перекос тока усиливался, а попытка выровнятца с помощью американскова продюсера привела к полному маразму в Амели, ну на мой вкус, конечно.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 7 2011, 10:14
Сообщение #1511

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Jan 7 2011, 08:39) *
Дык половина если не больше интереснова кино находитца гдета между жанрами, раньше разве не замечала? Зачем зрителю волноватца о жанре? Вот ты с человеком общаесси, тебе обязательно нада ево какнить назвать - весельчак, мол, или там страдалец, а иначе неинтересно?

не, не замечала за неважностью. О жанре сказала по ходу, ключевое слово было "слишком". Слишком выпученные глаза, гуттаперчевая мимика, слишком мерзкий дед с ракушками-лягушками, слишком Аурора в слишком-ванне, сепия без конца. Сама идея "деликатесная" (да, Окс!) и вегетарианцы-подпольщики (милитант как перевести забыла) - это же слишком-идеи. Хотя это "слишком" не отрицательное, я понимаю, что это средство и тыды, фильм сделан и правда очень, но для меня слишком много раздражителей.

И грязно всё так, и липко, а я люблю по порядочку, чисто-красиво-аккуратно, на проборчик, парами построились, взялись за руки... ;-)))

Чаетпитие, проверка пружин на скрипучесть, детали особенно в начале, где ещё титры идут, и весь последний кусок в ванной с потопом - конгениально! (ц) Но пересматривать не буду, не уговаривайте :-)

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 7 2011, 13:03
Сообщение #1512

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jan 7 2011, 10:14) *
не, не замечала за неважностью. О жанре сказала по ходу, ключевое слово было "слишком". Слишком выпученные глаза, гуттаперчевая мимика, слишком мерзкий дед с ракушками-лягушками, слишком Аурора в слишком-ванне, сепия без конца. Сама идея "деликатесная" (да, Окс!) и вегетарианцы-подпольщики (милитант как перевести забыла) - это же слишком-идеи. Хотя это "слишком" не отрицательное, я понимаю, что это средство и тыды, фильм сделан и правда очень, но для меня слишком много раздражителей.

И грязно всё так, и липко, а я люблю по порядочку, чисто-красиво-аккуратно, на проборчик, парами построились, взялись за руки... ;-)))

Чаетпитие, проверка пружин на скрипучесть, детали особенно в начале, где ещё титры идут, и весь последний кусок в ванной с потопом - конгениально! (ц) Но пересматривать не буду, не уговаривайте :-)

Не-не, никто не уговаривает, божеупаси. Но я не думаю, что интересующийся кино как кино должен сожалеть о зря потраченном на просмотр этова фильма времени...wink.gif
Когда в кино или там спектакле всевозможные слишком, это называетца фарс, кстати о жанрах)

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 7 2011, 18:51
Сообщение #1513

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Jan 7 2011, 13:03) *
..о зря потраченном на просмотр этова фильма времени...wink.gif

да нет, не жаль :-)
а вот жаль, что ты мою просьбу ещё советовать - игнорируешь! tongue2.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 8 2011, 18:40
Сообщение #1514

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(кхмер @ Jan 7 2011, 09:02) *
Но вощим я согласен, что уже в этом первом большом фильме Жене малех перекосило на техническую сторону, дальше этот перекос тока усиливался, а попытка выровнятца с помощью американскова продюсера привела к полному маразму в Амели, ну на мой вкус, конечно.

Деликатесы/ вчера решил посмотреть фильм, о котором речь. на мой взгляl - классный сюрр с черным юмором и совершенно шедевральными моментами )) получил удовольствие, хотя не большой любитель подобного жанра. ни в коей мере не хочу сравнивать работы этого режиссера, но визуальная эстетика «амели» мне ближе.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 8 2011, 23:50
Сообщение #1515

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jan 7 2011, 18:51) *
да нет, не жаль :-)
а вот жаль, что ты мою просьбу ещё советовать - игнорируешь! tongue2.gif

КАРЕНИНА, ну херли советовать, у всякова ж свои предпочтения. Если я чота зырю интересное, как мне кажетца, для большинства зрителей, то я вощим оповещаю. Но я смарю много хероты всякой разной, такшта на нормальное кино мало времени остаетца. Кино Бастера Китона тебе нравитца? Вот недавно я пересмаривал "Генерала", очень хорошо.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 9 2011, 22:41
Сообщение #1516

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Jan 8 2011, 23:50) *
КАРЕНИНА, ну херли советовать, у всякова ж свои предпочтения. Если я чота зырю интересное, как мне кажетца, для большинства зрителей, то я вощим оповещаю. Но я смарю много хероты всякой разной, такшта на нормальное кино мало времени остаетца. Кино Бастера Китона тебе нравитца? Вот недавно я пересмаривал "Генерала", очень хорошо.

не видела... но посмотрю :-) спасибо.

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 10 2011, 11:46
Сообщение #1517

Почетный Классик

Из: Лозанна

Брательник закачал "Заблудившийся" с Мерзликиным. Я согласилась смотреть только из-за страны-производителя (интересно было, че там соотечественники замутили, да и на степные пейзажи из ностальгии посмотреть). Потом сюжет, красивые съёмки и подготовленные ракурсы - затянули.
Одна из актрис (Айганым Садыкова) очень старалась показать в себе актрису, но у неё ничего не получилось. Хорошо, что она в фильме только на короткое время появляется...
Вопщим, фильмец не плохой и мысли о нем крутились в голове еще пару дней.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 15 2011, 09:33
Сообщение #1518

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Посмотрели с сыном мультик "Большие акулы, маленькие рыбки" ("Shark Tale"), веселый мультик, пародия на голливудские гангстерские фильмы, по мотивам Крестного отца. И в ролях знакомые все лица:

Will Smith

Robert de Niro (У него даже родинка сбоку).

Rene Zellweger

Angelina Jolie

Jack Black

Martin Scorcese

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 15 2011, 13:41
Сообщение #1519

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Jan 15 2011, 09:33) *
Посмотрели с сыном мультик "Большие акулы, маленькие рыбки" ("Shark Tale"), веселый мультик, пародия на голливудские гангстерские фильмы, по мотивам Крестного отца. И в ролях знакомые все лица:

Угум. Хороший мульт... тока ему уж много лет вроде...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 15 2011, 13:43
Сообщение #1520

Старожил-борзописец

А я устроила себе ретроспективу фильмов Герасимова... Сила...

Дочки-матер, У озера, Любить человека... уже не говоря о том, что Журналист вообще входит в мою 10-ку лучших советских фильмов...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

130 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicStart new topic