![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Это который тарантинов? Да, весёленький фильмец :-) он чего-то как-то мимо меня прошел, сегодня только попался ![]() уржались ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Поясните, плиз. речь идет о "Деликатессен"? Французском фильме? Или что-то другое? да, речь шла о старом фильме Жене "Деликатесы", пасмарев который ЛИМПОПО остроумно назвала меня хренью. ну, за тошо она ево смарела по моему совету. хотя я не помню, что чонить советовал ЛИМПОПО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Это который тарантинов? Да, весёленький фильмец :-) ващет там тарантинова одна четверть тока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Кхмер-стайл но на русском
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Пардон, поторопилась, вопрос снимается. Всё нашла в Амазоне. Кхмер, а ещё чё-нить посоветуй? Ты б сначала спросила - Ларс меня есть...Я ж тоже все ПОКУПАЮ Дай потом Деликатесы позырить А 4 комнаты -да, вещь. Но там же вроде 4 режиссера,не? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ходила на "Мёд" (ориг. "Бал"). Понравился фильм. Своим течением, плавным, широким, "издалекаа-доолгоо...". Картины природы - гигантские, звуки - настоящие, даже и первозданные, извините. Фильм абсолютно без "шелухи", подумалось - им лечить от "пупизма". Настолько человек в фильме - часть природы, что даже трагичная смерть тиха. А птички поют. И мул траву щиплет.
П.С. Мальчонка там такой, что захотелось усыновить черноглазенького ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... Дай потом Деликатесы позырить Обязательно дам! навсегда дам :-) Посмотрела. "Папо, шо цэ було?" ![]() Для комедии слишком жутко, для ужасов слишком смешно, для слапстика слишком трогательно. Съёмка гениальная, детали такие что... захотелось проверить свою кухню на предмет присутствия тараканов. Второй раз смотреть не буду! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Обязательно дам! навсегда дам :-) Посмотрела. "Папо, шо цэ було?" ![]() Для комедии слишком жутко, для ужасов слишком смешно, для слапстика слишком трогательно. Съёмка гениальная, детали такие что... захотелось проверить свою кухню на предмет присутствия тараканов. Второй раз смотреть не буду! :-) А я несколько раз смотрела... шикарно... там свой колорит... деликатесный... И вообще, вдумайся, что такое деликатес.... и все встанет на свои места ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Обязательно дам! навсегда дам :-) Посмотрела. "Папо, шо цэ було?" ![]() Для комедии слишком жутко, для ужасов слишком смешно, для слапстика слишком трогательно. Съёмка гениальная, детали такие что... захотелось проверить свою кухню на предмет присутствия тараканов. Второй раз смотреть не буду! :-) Дык половина если не больше интереснова кино находитца гдета между жанрами, раньше разве не замечала? Зачем зрителю волноватца о жанре? Вот ты с человеком общаесси, тебе обязательно нада ево какнить назвать - весельчак, мол, или там страдалец, а иначе неинтересно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Съёмка гениальная, детали такие что... Но вощим я согласен, что уже в этом первом большом фильме Жене малех перекосило на техническую сторону, дальше этот перекос тока усиливался, а попытка выровнятца с помощью американскова продюсера привела к полному маразму в Амели, ну на мой вкус, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык половина если не больше интереснова кино находитца гдета между жанрами, раньше разве не замечала? Зачем зрителю волноватца о жанре? Вот ты с человеком общаесси, тебе обязательно нада ево какнить назвать - весельчак, мол, или там страдалец, а иначе неинтересно? не, не замечала за неважностью. О жанре сказала по ходу, ключевое слово было "слишком". Слишком выпученные глаза, гуттаперчевая мимика, слишком мерзкий дед с ракушками-лягушками, слишком Аурора в слишком-ванне, сепия без конца. Сама идея "деликатесная" (да, Окс!) и вегетарианцы-подпольщики (милитант как перевести забыла) - это же слишком-идеи. Хотя это "слишком" не отрицательное, я понимаю, что это средство и тыды, фильм сделан и правда очень, но для меня слишком много раздражителей. И грязно всё так, и липко, а я люблю по порядочку, чисто-красиво-аккуратно, на проборчик, парами построились, взялись за руки... ;-))) Чаетпитие, проверка пружин на скрипучесть, детали особенно в начале, где ещё титры идут, и весь последний кусок в ванной с потопом - конгениально! (ц) Но пересматривать не буду, не уговаривайте :-) |
|
|
![]()
|
|
не, не замечала за неважностью. О жанре сказала по ходу, ключевое слово было "слишком". Слишком выпученные глаза, гуттаперчевая мимика, слишком мерзкий дед с ракушками-лягушками, слишком Аурора в слишком-ванне, сепия без конца. Сама идея "деликатесная" (да, Окс!) и вегетарианцы-подпольщики (милитант как перевести забыла) - это же слишком-идеи. Хотя это "слишком" не отрицательное, я понимаю, что это средство и тыды, фильм сделан и правда очень, но для меня слишком много раздражителей. И грязно всё так, и липко, а я люблю по порядочку, чисто-красиво-аккуратно, на проборчик, парами построились, взялись за руки... ;-))) Чаетпитие, проверка пружин на скрипучесть, детали особенно в начале, где ещё титры идут, и весь последний кусок в ванной с потопом - конгениально! (ц) Но пересматривать не буду, не уговаривайте :-) Не-не, никто не уговаривает, божеупаси. Но я не думаю, что интересующийся кино как кино должен сожалеть о зря потраченном на просмотр этова фильма времени... ![]() Когда в кино или там спектакле всевозможные слишком, это называетца фарс, кстати о жанрах) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Но вощим я согласен, что уже в этом первом большом фильме Жене малех перекосило на техническую сторону, дальше этот перекос тока усиливался, а попытка выровнятца с помощью американскова продюсера привела к полному маразму в Амели, ну на мой вкус, конечно. Деликатесы/ вчера решил посмотреть фильм, о котором речь. на мой взгляl - классный сюрр с черным юмором и совершенно шедевральными моментами )) получил удовольствие, хотя не большой любитель подобного жанра. ни в коей мере не хочу сравнивать работы этого режиссера, но визуальная эстетика «амели» мне ближе. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да нет, не жаль :-) а вот жаль, что ты мою просьбу ещё советовать - игнорируешь! ![]() КАРЕНИНА, ну херли советовать, у всякова ж свои предпочтения. Если я чота зырю интересное, как мне кажетца, для большинства зрителей, то я вощим оповещаю. Но я смарю много хероты всякой разной, такшта на нормальное кино мало времени остаетца. Кино Бастера Китона тебе нравитца? Вот недавно я пересмаривал "Генерала", очень хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КАРЕНИНА, ну херли советовать, у всякова ж свои предпочтения. Если я чота зырю интересное, как мне кажетца, для большинства зрителей, то я вощим оповещаю. Но я смарю много хероты всякой разной, такшта на нормальное кино мало времени остаетца. Кино Бастера Китона тебе нравитца? Вот недавно я пересмаривал "Генерала", очень хорошо. не видела... но посмотрю :-) спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Брательник закачал "Заблудившийся" с Мерзликиным. Я согласилась смотреть только из-за страны-производителя (интересно было, че там соотечественники замутили, да и на степные пейзажи из ностальгии посмотреть). Потом сюжет, красивые съёмки и подготовленные ракурсы - затянули.
Одна из актрис (Айганым Садыкова) очень старалась показать в себе актрису, но у неё ничего не получилось. Хорошо, что она в фильме только на короткое время появляется... Вопщим, фильмец не плохой и мысли о нем крутились в голове еще пару дней. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели с сыном мультик "Большие акулы, маленькие рыбки" ("Shark Tale"), веселый мультик, пародия на голливудские гангстерские фильмы, по мотивам Крестного отца. И в ролях знакомые все лица:
Will Smith ![]() Robert de Niro (У него даже родинка сбоку). ![]() Rene Zellweger ![]() Angelina Jolie ![]() Jack Black ![]() Martin Scorcese ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели с сыном мультик "Большие акулы, маленькие рыбки" ("Shark Tale"), веселый мультик, пародия на голливудские гангстерские фильмы, по мотивам Крестного отца. И в ролях знакомые все лица: Угум. Хороший мульт... тока ему уж много лет вроде... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я устроила себе ретроспективу фильмов Герасимова... Сила...
Дочки-матер, У озера, Любить человека... уже не говоря о том, что Журналист вообще входит в мою 10-ку лучших советских фильмов... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |