IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Feb 3 2011, 14:20
Сообщение #1541

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Feb 3 2011, 14:18) *
Ну а чиста из любопытства - че тебе понравилось в Слевине? Вымороченное же кино, бессвязное.

Да ну, такой себе приличный триллер, интересный сюжет. wink.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 3 2011, 14:33
Сообщение #1542

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 3 2011, 14:20) *
Да ну, такой себе приличный триллер, интересный сюжет. wink.gif

Да ты чо.. Я до конца не смог досмотреть этот сюжет, мне показалось, что тоска невыносимая. Я уж молчу про характеры.. Ну вот скажи пажалуста, тово чувака, которово грохнул в самом начале этот Кот, Пёс, или как там ево - за что ево сопссно грохнули?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 3 2011, 14:44
Сообщение #1543

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Feb 3 2011, 14:33) *
Да ты чо.. Я до конца не смог досмотреть этот сюжет, мне показалось, что тоска невыносимая. Я уж молчу про характеры.. Ну вот скажи пажалуста, тово чувака, которово грохнул в самом начале этот Кот, Пёс, или как там ево - за что ево сопссно грохнули?

Э? Какого чувака? Я сто лет тому назад смотрела... help.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 5 2011, 01:16
Сообщение #1544

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Поснотрел два фильма: наш и не наш. Оба хороши.
Наш: Неадекватные люди. Новые для меня лица, за исключением Цыганова во второстепенной, но довольно интересной роли. Самому фильму я бы дал слоган: "Курьер": четверть века спустя"

Ненаш The Town: Крепкий фильмец: который не назовешь боевиком. Очень напоминает классику типа Heat с деНиро, Аль Пачино, Питтом и прочими.. Хороший полицейский фильм. Очень нехилый дебют....

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 20 2011, 12:49
Сообщение #1545

Форумофил

Из: Zürich

Очень мне понравился французский фильм "Хористы"
добрый, прекрасный фильм, для семейного просмотра

пасиба, кхмер, за наводку

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 20 2011, 14:37
Сообщение #1546

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Feb 20 2011, 12:49) *
Очень мне понравился французский фильм "Хористы"
добрый, прекрасный фильм, для семейного просмотра

пасиба, кхмер, за наводку

Не за что, ДЖЕКИ, рад, что тебе понравилось)
Если раньше не смарела, то посмотри еще Миссис Хендерсон представляет, чота в них есть общее, в смысле что для семейнова просмотра и позитив.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Feb 26 2011, 09:16
Сообщение #1547

Заслуженный Автор

Из: GE

Вчера посмотрели "Winter's bone" - замечательный, тяжелый фильм. Удивительно, что только актриса номинирована на Оскара.
Поставила себе цель посмотреть фильм"Leaving" - очень сложная тематика. Про выбор между любовью и установившимся комфортом жизни с богатым мужем и детьми. Как женщина постепенно сходит с ума.

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 26 2011, 17:30
Сообщение #1548

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Фонтанка @ Feb 26 2011, 09:16) *
Вчера посмотрели "Winter's bone" - замечательный, тяжелый фильм. Удивительно, что только актриса номинирована на Оскара.
Поставила себе цель посмотреть фильм"Leaving" - очень сложная тематика. Про выбор между любовью и установившимся комфортом жизни с богатым мужем и детьми. Как женщина постепенно сходит с ума.

анна каренина # надцатый? )

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 26 2011, 23:13
Сообщение #1549

Писатель-маньяк

Пасмарел "Пир Бабетты" - милый такой антихристианский фильм с замечательными дацкими актерами и прикомандированной к ним прекрасной Стефани Одран.
И еще "Выблеванная жертва", это треш от создателя "Бойни блюющих куколок" Люцифера Валентайна. Прикольная такая пурга, типа сатанинского клипа на электронную музыку, снятово на любительскую видеокамеру. Валентайн пытается снять чонить такое мерзкое, что никто еще не снимал, но ни до Буттгерайта, ни до Басковой он опять не дотягивает)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 27 2011, 23:44
Сообщение #1550

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Feb 26 2011, 09:16) *
Вчера посмотрели "Winter's bone" - замечательный, тяжелый фильм. Удивительно, что только актриса номинирована на Оскара...

Я слыхал, что о вкусах не спорят, но мне всегда интересно, что и почему нравитца людям)
Винтерс боун - это такая сказка о странствиях мелкой реднекши в поисках отца. Реднекша ищет папашу долго, тупо и неизобретательно, саспенс в фильм отсутствует, картонные персонажи сочувствия не вызывают, камера хаотично вырывает случайные планы и незначащие кадры, вощим что тут замечательнова, кроме низкова бюджета?) Я понимаю, что критике фильм понравился, поскоку все американское индепендентное нравится критике.. Но зрителю-то что может нравитца в этом скучноватом кино?)

--------------------

+Quote Post
limpopo
сообщение Feb 28 2011, 09:26
Сообщение #1551

Беллетрист

Еще раз посмотрели Хористы. Замечательный фильм. О доброте. Кхмер, в студию еще не блеванного и неадксого, плиз

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 28 2011, 11:34
Сообщение #1552

Писатель-маньяк

Цитата(limpopo @ Feb 28 2011, 09:26) *
Еще раз посмотрели Хористы. Замечательный фильм. О доброте. Кхмер, в студию еще не блеванного и неадксого, плиз

Пир Бабетты, или Праздник Бабетты. Тоже добрый)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 3 2011, 12:36
Сообщение #1553

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

А я посмотрела вчера Черного Лебедя. Мне очень понравилось... Эмоционально, насыщенно, динамично, красиво... Портман просто необыкновенная красавица в этом фильме!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 3 2011, 13:12
Сообщение #1554

Беллетрист

Цитата(кхмер @ Feb 28 2011, 11:34) *
Пир Бабетты, или Праздник Бабетты. Тоже добрый)

Бывают же вредные люди devil.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 3 2011, 16:22
Сообщение #1555

Писатель-маньяк

Цитата(limpopo @ Mar 3 2011, 13:12) *
Бывают же вредные люди devil.gif

Почему вредные? Посмотри, хороший семейный фильм, сплошной позитив. Тошо я в одном абзаце с выблеванной жертвой упомянул, ничо не значит, это совершенно противоположные фильмы

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 3 2011, 16:25
Сообщение #1556

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 3 2011, 16:22) *
...это совершенно противоположные фильмы

причом буквально противоположные - там блюют, а тут едят. Шоколад на крутом кипятком смотрела?

--------------------

+Quote Post
la_souris
сообщение Mar 3 2011, 21:45
Сообщение #1557

Читатель
*

Из: Lausanne

Очень неплохая французская комедия "Bienvenue chez les Ch'tis" ( в русском переводе "Бобро поржаловать"). Весёлая и незлобная, местами смешная до слёз. Режиссер щедро прошёлся по французский стереотипам. Сюжет пересказывать нет смысла, нужно смотреть фильм.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 6 2011, 21:51
Сообщение #1558

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Feb 20 2011, 14:37) *
Не за что, ДЖЕКИ, рад, что тебе понравилось)
Если раньше не смарела, то посмотри еще Миссис Хендерсон представляет, чота в них есть общее, в смысле что для семейнова просмотра и позитив.

посмотрели, забавный таки фильм))
надо будет пересмотреть без перевода

а ещё у Джуди Денч там такие шляпки...хочу себе такие!

также посмотрели "Найти Форестера" с Шоном Коннери и молоденькой Анной Пакуин
тоже для семейного просмотра, последняя общая сцена что-то правда напоминает..но уж оч она туда подходит, поэтому не хочетца сравнивать
прототипом был взят Селинджер, любимый писатель Коннери, мож поэтому он так хотял снять этот фильм, что выступил его продюсером
и не зря

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Mar 16 2011, 15:55
Сообщение #1559

Заслуженный Автор

Из: GE

http://www.youtube.com/watch?v=SdCljp8A9_k...feature=related

смотрите! Натали Портман отдыхает!

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 21 2011, 08:52
Сообщение #1560

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Mar 16 2011, 15:55) *
...Натали Портман отдыхает!

Вот и я добрался до черной лебеди. Смарел с предубеждением, тоесь зная, что Аранофски казёл. Но кино полностью разрушило мои стереотипы. Оказалося, Аранофски не казёл, а трижды казёл. Кино оказалося говно со всех сторон. Портман актриса никакая, это известно давно. Но если в черничных ночах она гдета улыбалась, а гдета закусывала губу, изабражая смену настроения, тот в лебеде она промучилась весь фильм не именяя выражения лица, остопиздев даже мне, предварительно лояльно настроенному зрителю. Жена же сказала что ие тошнит и ушла подальше от телевизара еще на первой четверти фильма. У Портман мало тово што нет игры, у нее нет и ни капли харизмы, как героиню мне ее не было жалко ничуть, а вот как человека гдета жаль, потомушта всю-то жисть она тщитца доказать, что она человек не случайный в мире кино, ну и каждая роль в итоге доказывает обратное. Ладно, была бы проблема тока у портман. Кассель такой же дебильный безжизненный персонаж. Вощим чувак от природы довольно фактурен, но тут он выглядит рыбой, выброшенной на отмель. Боле-мене в смотритца тока Милка Кунис, получившая в итоге Оскара "за лучший кунислингус". Что касаетца обожаемой мной Райдер (иза которой я сопссно и пасмарел этот фильм), то тут и сказать нечево - ужасно жаль, что ей пришлось сниматься в такой жалкой поделке.
Но чо я про актеров-то. Актерам трудно играть, когда нечево играть. Фильм плоский, примитивный, предсказуемый. Идея преодоления зависимости героини от властной мамаши вращалась с такой скоростью, что все остальное отскакивало и так и не намоталось. Визуальные ходы тупо повторялись, раздражая навязчивостью... Чота я расписался, пора на работу. Короче, дебильное кино в духе Аранофски, с типичным выхлопом вундеркинда, который знает как делаетца кино, но не знает, зачем.

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic