IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Окси
сообщение Mar 21 2011, 10:06
Сообщение #1561

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Mar 21 2011, 08:52) *
Вот и я добрался до черной лебеди. Смарел с предубеждением, тоесь зная, что Аранофски казёл. Но кино полностью разрушило мои стереотипы. Оказалося, Аранофски не казёл, а трижды казёл. Кино оказалося говно со всех сторон. Портман актриса никакая, это известно давно. Но если в черничных ночах она гдета улыбалась, а гдета закусывала губу, изабражая смену настроения, тот в лебеде она промучилась весь фильм не именяя выражения лица, остопиздев даже мне, предварительно лояльно настроенному зрителю. Жена же сказала что ие тошнит и ушла подальше от телевизара еще на первой четверти фильма. У Портман мало тово што нет игры, у нее нет и ни капли харизмы, как героиню мне ее не было жалко ничуть, а вот как человека гдета жаль, потомушта всю-то жисть она тщитца доказать, что она человек не случайный в мире кино, ну и каждая роль в итоге доказывает обратное. Ладно, была бы проблема тока у портман. Кассель такой же дебильный безжизненный персонаж. Вощим чувак от природы довольно фактурен, но тут он выглядит рыбой, выброшенной на отмель. Боле-мене в смотритца тока Милка Кунис, получившая в итоге Оскара "за лучший кунислингус". Что касаетца обожаемой мной Райдер (иза которой я сопссно и пасмарел этот фильм), то тут и сказать нечево - ужасно жаль, что ей пришлось сниматься в такой жалкой поделке.
Но чо я про актеров-то. Актерам трудно играть, когда нечево играть. Фильм плоский, примитивный, предсказуемый. Идея преодоления зависимости героини от властной мамаши вращалась с такой скоростью, что все остальное отскакивало и так и не намоталось. Визуальные ходы тупо повторялись, раздражая навязчивостью... Чота я расписался, пора на работу. Короче, дебильное кино в духе Аранофски, с типичным выхлопом вундеркинда, который знает как делаетца кино, но не знает, зачем.

Фильм может нравится-не нравится... дело вкуса... игра актеров - суждения опять-таки субьективные... Портман далека до гениальности... но блина хороша... я на нее смотрела как на красивую картинку... которая весь фильм улыбалась а ля монализа...
а по поводу сюжетной линии... смотреть фильм про балет и ждать экшена, супернавороченного триллера или же страшную драму - наивно. да и суть фильма "бой с собственной тенью" не нова ... так что ждать изобретения велосипеда лично мне не пришлось smile.gif
(да... муж мой тоже плевался... очередное бабское кино ни о чем)

но эт... ценная мысль которую попытался донести Аронофски это почти что на злобу форумского дня... если слишком много работать, может и голова разболеться (со всеми вытекающими...) ))
хорошей тебе недели... многА не работай)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 21 2011, 10:40
Сообщение #1562

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 21 2011, 10:06) *
Фильм может нравится-не нравится... дело вкуса... игра актеров - суждения опять-таки субьективные... Портман далека до гениальности... но блина хороша... я на нее смотрела как на красивую картинку... которая весь фильм улыбалась а ля монализа...
а по поводу сюжетной линии... смотреть фильм про балет и ждать экшена, супернавороченного триллера или же страшную драму - наивно. да и суть фильма "бой с собственной тенью" не нова ... так что ждать изобретения велосипеда лично мне не пришлось smile.gif
(да... муж мой тоже плевался... очередное бабское кино ни о чем)

но эт... ценная мысль которую попытался донести Аронофски это почти что на злобу форумского дня... если слишком много работать, может и голова разболеться (со всеми вытекающими...) ))
хорошей тебе недели... многА не работай)

Фильм отнюдь не о балете. Если бы он был о балете, то былаб как минимум вторая мужская роль. По фильму какразтаки можно понять, что аранофски балетом никада не интересовался и понятия о нем не имеет. И не пытается это скрывать. Фильм типо о психологических заморочках самово аранофски, который никак не вылезет из вундеркиндофских штанишек. Но поскоку сам Аранофски свой комплекс не преодолел, то и весь этот джаз не вышел. Фильм интересен тока как иллюстрация тупика аранофски. В рестлере его вытащил рурк, но у портман нет харизмы даже мизинца рурка. Такшта бред, бред, бред.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 21 2011, 11:08
Сообщение #1563

Форумофил

Из: Zürich

Не уверена, кхмер, насчет игры Портман, но то, что её героиню действительно нежалко – это ты точно подметил

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 21 2011, 11:14
Сообщение #1564

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Mar 21 2011, 10:40) *
Фильм отнюдь не о балете. Если бы он был о балете, то былаб как минимум вторая мужская роль. По фильму какразтаки можно понять, что аранофски балетом никада не интересовался и понятия о нем не имеет. И не пытается это скрывать. Фильм типо о психологических заморочках самово аранофски, который никак не вылезет из вундеркиндофских штанишек. Но поскоку сам Аранофски свой комплекс не преодолел, то и весь этот джаз не вышел. Фильм интересен тока как иллюстрация тупика аранофски. В рестлере его вытащил рурк, но у портман нет харизмы даже мизинца рурка. Такшта бред, бред, бред.

ну как тебе сказать... навряд ли таковые психологические заморочки случились бы в коллективе токарей-втульщиков 3-го разряда... хотя наверное и у этих случаются бой с тенью после чрезмерного употребления алкоголя во время рабочего процесса...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 21 2011, 11:29
Сообщение #1565

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 21 2011, 10:06) *
... я на нее смотрела как на красивую картинку... которая весь фильм улыбалась а ля монализа...

Помойму картинка весь фильм не улыбалася монализой, а гнула бровки домиком на манер пьеро. Но что выглядела как картонная, это ты верно подметила. А внешность - ну дык что внешность. Если судить по внешности, то самые лучшие фильмы - ежегодные съемки календаря пирелли.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 21 2011, 13:51
Сообщение #1566

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Mar 21 2011, 11:08) *
Не уверена, кхмер, насчет игры Портман, но то, что её героиню действительно нежалко – это ты точно подметил

Дык а чо тут сумлеватца? Игра Портман навевает воспоминания о заре кинематографа. Не хватает тока субтитров."Ах!" - вскричала она и упала в обморок, заламывая крылья. Тьфу. Что хорошо в тыща девятьсот одиннадцатом, через сто лет смотритца как невыносимый кич. Соппсно потому и не жалко, не жарко, не холодно - ваще никак. И никакова развития образа ж нет. Или ктота заметил, чем окончательный лебедь портман отличался от первоначальнова?? Ну, если нещитать дешевой метафоры с тенью крыльев на заднике..

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 21 2011, 14:01
Сообщение #1567

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 21 2011, 11:14) *
ну как тебе сказать... навряд ли таковые психологические заморочки случились бы в коллективе токарей-втульщиков 3-го разряда... хотя наверное и у этих случаются бой с тенью после чрезмерного употребления алкоголя во время рабочего процесса...

Отчевож навряд? Иль ты щщитаеш, что всякие там эдиповы комплексы, скажем, это тока у царских отпрысков?... Да хоть бы и у токарей. В том же "все умрут а я останусь", где речь идет о вполне себе кардинальных группах, психологических заморочек побольше чем в этом опусе аранофски. Тут-то ваще никаких заморочек нет, тут жалкая попытка заморочить зрителя.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 21 2011, 14:18
Сообщение #1568

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Mar 21 2011, 14:01) *
Отчевож навряд? Иль ты щщитаеш, что всякие там эдиповы комплексы, скажем, это тока у царских отпрысков?... Да хоть бы и у токарей. В том же "все умрут а я останусь", где речь идет о вполне себе кардинальных группах, психологических заморочек побольше чем в этом опусе аранофски. Тут-то ваще никаких заморочек нет, тут жалкая попытка заморочить зрителя.

Отнюдь... Так и представила фильм про крановщицу, борющуюся с собственной тенью, темной своей стороной... с желанием уничтожить строительными плитами невинных прохожих..

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 21 2011, 14:44
Сообщение #1569

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 21 2011, 14:18) *
Отнюдь... Так и представила фильм про крановщицу, борющуюся с собственной тенью, темной своей стороной... с желанием уничтожить строительными плитами невинных прохожих..

Я там конечно не кардинальные, а маргинальные группы подразумевал, но аффтакорректор сделал свое черное дело. А про крановщиц и токарей - ну тут у тебя снобизм штоль играет. У Майка Ли и Кена Лоуча токари и крановщицы борютца со своими тенями яростнее и убедительнее бездарной балерины Аранофски.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 21 2011, 14:57
Сообщение #1570

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Mar 21 2011, 14:44) *
Я там конечно не кардинальные, а маргинальные группы подразумевал, но аффтакорректор сделал свое черное дело. А про крановщиц и токарей - ну тут у тебя снобизм штоль играет. У Майка Ли и Кена Лоуча токари и крановщицы борютца со своими тенями яростнее и убедительнее бездарной балерины Аранофски.

А почему сразу снобизм... я серьезно... даже про ковбоев со своими тенями снимали... почему б и про токаре-крановщиц не сделать красивое кино...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 21 2011, 15:38
Сообщение #1571

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 21 2011, 14:57) *
А почему сразу снобизм... я серьезно... даже про ковбоев со своими тенями снимали... почему б и про токаре-крановщиц не сделать красивое кино...

Ну вот я и грю - есть такое кино, и в учебниках-энциклопедиях будет именно оно, а не суетная тщета напыщенново и бессмысленново Аранофски)

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 21 2011, 21:04
Сообщение #1572

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(кхмер @ Mar 21 2011, 10:40) *
... о психологических заморочках самово аранофски, который никак не вылезет из вундеркиндофских штанишек...

Кхмер, зЫришь в корень. Впрочем как обычно)
Тока Портман не обижай - она умница и красавица, а может ей тоже эти штанишки жмут. cool.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 22 2011, 00:25
Сообщение #1573

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Mar 21 2011, 21:04) *
Кхмер, зЫришь в корень. Впрочем как обычно)
Тока Портман не обижай - она умница и красавица, а может ей тоже эти штанишки жмут. cool.gif

КАРЕНИНА, да она ж на меня никогда не обижалася, такшта и в этот раз не обидитца. Пачеснаку скажу - я не знаю наскока она умница и красавица, но допускаю и то и другое. У меня ж к ней другая претензия - что она актриса никакая, и ни одной-то вразумительной роли так ей до сих пор и не досталось. Не тока у нее така судьба. Шерон Стоун мне кажетца ваще идеальным человеком в смысле внешности, но ролей у нее - ну две с половиной, если сложить всю карьеру. Ок, три с половиной. А вот у какойта страшной Джулеты Люис наоборот, шо ни роль, то взрыв, скока ни играла, все в десятку. Ведь ни рожи, ни кожи, да и голова-то не на месте. Но актриса. А портман не актриса, а кукла деревянная. Давайте смареть на вещи прямо. Умница, красавица, семерых приемных детей воспитывает, ухаживает за старушкой-матерью - это чудесно, но это в другом измерении.. Вот у моей знакомой одной сиськи тверже футбольнова мяча и главное дело холодные в любую жару, а она нетошо борщ готовить не умеет, а даже чайник не может вскипятить. Или вот, как сказал классик, "с виду Лидия Ивановна такая интеллигентная, такая деликатная женщина, а в жопе у нее растут густые черные волосы..." Фпрочем, я это уже цитировал. Короче, разные бывают случаи.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 22 2011, 08:17
Сообщение #1574

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Mar 22 2011, 00:25) *
КАРЕНИНА, да она ж на меня никогда не обижалася, такшта и в этот раз не обидитца. Пачеснаку скажу - я не знаю наскока она умница и красавица, но допускаю и то и другое. У меня ж к ней другая претензия - что она актриса никакая, и ни одной-то вразумительной роли так ей до сих пор и не досталось. Не тока у нее така судьба. Шерон Стоун мне кажетца ваще идеальным человеком в смысле внешности, но ролей у нее - ну две с половиной, если сложить всю карьеру. Ок, три с половиной. А вот у какойта страшной Джулеты Люис наоборот, шо ни роль, то взрыв, скока ни играла, все в десятку. Ведь ни рожи, ни кожи, да и голова-то не на месте. Но актриса. А портман не актриса, а кукла деревянная. Давайте смареть на вещи прямо. Умница, красавица, семерых приемных детей воспитывает, ухаживает за старушкой-матерью - это чудесно, но это в другом измерении.. Вот у моей знакомой одной сиськи тверже футбольнова мяча и главное дело холодные в любую жару, а она нетошо борщ готовить не умеет, а даже чайник не может вскипятить. Или вот, как сказал классик, "с виду Лидия Ивановна такая интеллигентная, такая деликатная женщина, а в жопе у нее растут густые черные волосы..." Фпрочем, я это уже цитировал. Короче, разные бывают случаи.

кхмер, ну бывает ведь и умница и красавица и актриса... Пенелопа Круз, Скарлет Йохансен...к примеру...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 22 2011, 08:21
Сообщение #1575

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 22 2011, 08:17) *
кхмер, ну бывает ведь и умница и красавица и актриса... Пенелопа Круз, Скарлет Йохансен...к примеру...

Ой, да ладно маскироватца. Ты ж не про Пенелопу со Скарлет пишешш, да?)))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 22 2011, 08:36
Сообщение #1576

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Mar 22 2011, 08:21) *
Ой, да ладно маскироватца. Ты ж не про Пенелопу со Скарлет пишешш, да?)))

Кхмер, мне Портман в двух фильмах понравилась: в Черном лебеде... она там и должна была играть в каком-то смысле деревянную куклу... которой не даны страсти, да бурные эмоции... и в фильме Близость (Closer)

А я о том, что бывают и красивые и талантливые и борщ с чаем умеют готовить...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 22 2011, 08:44
Сообщение #1577

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Окси @ Mar 22 2011, 08:36) *
Кхмер, мне Портман в двух фильмах понравилась: в Черном лебеде... она там и должна была играть в каком-то смысле деревянную куклу... которой не даны страсти, да бурные эмоции... и в фильме Близость (Closer)

А я о том, что бывают и красивые и талантливые и борщ с чаем умеют готовить...

Во, кстати.
Я сильно удивляюсь, почему все прутца от фильма "Closer"
У меня он почему-то вызывает страшное раздражение, причем по нескольким статьям
1) дебильный сценарий – не верю, за уши притянуто
2) неудачно подобранные актёры – нет никакой химии между ними, не подходят, не смотрятца ваапще
3) играют никакуще..
Совершенно пошлое зрелище..буээ..как минимум на интуитивном уровне

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 22 2011, 08:46
Сообщение #1578

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Mar 22 2011, 08:44) *
Во, кстати.
Я сильно удивляюсь, почему все прутца от фильма "Closer"
У меня он почему-то вызывает страшное раздражение, причем по нескольким статьям
1) дебильный сценарий – не верю, за уши притянуто
2) неудачно подобранные актёры – нет никакой химии между ними, не подходят, не смотрятца ваапще
3) играют никакуще..
Совершенно пошлое зрелище..буээ..как минимум на интуитивном уровне

Дже, когда я его смотрела... у меня просто на ура зашло... видимо, фильм попал под настроение... прямо в жилу было...
вот кто меня там бесил - это Джулия Робертс... впрочем, она меня везде бесит...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 22 2011, 09:27
Сообщение #1579

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(кхмер @ Mar 22 2011, 00:25) *
КАРЕНИНА, да она ж на меня никогда не обижалася, такшта и в этот раз не обидитца. ... актриса никакая... а в жопе у нее растут густые черные волосы..." Фпрочем, я это уже цитировал. Короче, разные бывают случаи.

Ну вот, теперь у неё ещё и волосы в ж. help.gif wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 22 2011, 11:21
Сообщение #1580

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Mar 22 2011, 09:27) *
Ну вот, теперь у неё ещё и волосы в ж. help.gif wink.gif

КАРЕНИНА, дык с таким талантом тебе надо в журналисты итти! Или там в политику как минимум.

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicStart new topic