![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот и я добрался до черной лебеди. Смарел с предубеждением, тоесь зная, что Аранофски казёл. Но кино полностью разрушило мои стереотипы. Оказалося, Аранофски не казёл, а трижды казёл. Кино оказалося говно со всех сторон. Портман актриса никакая, это известно давно. Но если в черничных ночах она гдета улыбалась, а гдета закусывала губу, изабражая смену настроения, тот в лебеде она промучилась весь фильм не именяя выражения лица, остопиздев даже мне, предварительно лояльно настроенному зрителю. Жена же сказала что ие тошнит и ушла подальше от телевизара еще на первой четверти фильма. У Портман мало тово што нет игры, у нее нет и ни капли харизмы, как героиню мне ее не было жалко ничуть, а вот как человека гдета жаль, потомушта всю-то жисть она тщитца доказать, что она человек не случайный в мире кино, ну и каждая роль в итоге доказывает обратное. Ладно, была бы проблема тока у портман. Кассель такой же дебильный безжизненный персонаж. Вощим чувак от природы довольно фактурен, но тут он выглядит рыбой, выброшенной на отмель. Боле-мене в смотритца тока Милка Кунис, получившая в итоге Оскара "за лучший кунислингус". Что касаетца обожаемой мной Райдер (иза которой я сопссно и пасмарел этот фильм), то тут и сказать нечево - ужасно жаль, что ей пришлось сниматься в такой жалкой поделке. Но чо я про актеров-то. Актерам трудно играть, когда нечево играть. Фильм плоский, примитивный, предсказуемый. Идея преодоления зависимости героини от властной мамаши вращалась с такой скоростью, что все остальное отскакивало и так и не намоталось. Визуальные ходы тупо повторялись, раздражая навязчивостью... Чота я расписался, пора на работу. Короче, дебильное кино в духе Аранофски, с типичным выхлопом вундеркинда, который знает как делаетца кино, но не знает, зачем. Фильм может нравится-не нравится... дело вкуса... игра актеров - суждения опять-таки субьективные... Портман далека до гениальности... но блина хороша... я на нее смотрела как на красивую картинку... которая весь фильм улыбалась а ля монализа... а по поводу сюжетной линии... смотреть фильм про балет и ждать экшена, супернавороченного триллера или же страшную драму - наивно. да и суть фильма "бой с собственной тенью" не нова ... так что ждать изобретения велосипеда лично мне не пришлось ![]() (да... муж мой тоже плевался... очередное бабское кино ни о чем) но эт... ценная мысль которую попытался донести Аронофски это почти что на злобу форумского дня... если слишком много работать, может и голова разболеться (со всеми вытекающими...) )) хорошей тебе недели... многА не работай) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Фильм может нравится-не нравится... дело вкуса... игра актеров - суждения опять-таки субьективные... Портман далека до гениальности... но блина хороша... я на нее смотрела как на красивую картинку... которая весь фильм улыбалась а ля монализа... а по поводу сюжетной линии... смотреть фильм про балет и ждать экшена, супернавороченного триллера или же страшную драму - наивно. да и суть фильма "бой с собственной тенью" не нова ... так что ждать изобретения велосипеда лично мне не пришлось ![]() (да... муж мой тоже плевался... очередное бабское кино ни о чем) но эт... ценная мысль которую попытался донести Аронофски это почти что на злобу форумского дня... если слишком много работать, может и голова разболеться (со всеми вытекающими...) )) хорошей тебе недели... многА не работай) Фильм отнюдь не о балете. Если бы он был о балете, то былаб как минимум вторая мужская роль. По фильму какразтаки можно понять, что аранофски балетом никада не интересовался и понятия о нем не имеет. И не пытается это скрывать. Фильм типо о психологических заморочках самово аранофски, который никак не вылезет из вундеркиндофских штанишек. Но поскоку сам Аранофски свой комплекс не преодолел, то и весь этот джаз не вышел. Фильм интересен тока как иллюстрация тупика аранофски. В рестлере его вытащил рурк, но у портман нет харизмы даже мизинца рурка. Такшта бред, бред, бред. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Не уверена, кхмер, насчет игры Портман, но то, что её героиню действительно нежалко – это ты точно подметил
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фильм отнюдь не о балете. Если бы он был о балете, то былаб как минимум вторая мужская роль. По фильму какразтаки можно понять, что аранофски балетом никада не интересовался и понятия о нем не имеет. И не пытается это скрывать. Фильм типо о психологических заморочках самово аранофски, который никак не вылезет из вундеркиндофских штанишек. Но поскоку сам Аранофски свой комплекс не преодолел, то и весь этот джаз не вышел. Фильм интересен тока как иллюстрация тупика аранофски. В рестлере его вытащил рурк, но у портман нет харизмы даже мизинца рурка. Такшта бред, бред, бред. ну как тебе сказать... навряд ли таковые психологические заморочки случились бы в коллективе токарей-втульщиков 3-го разряда... хотя наверное и у этих случаются бой с тенью после чрезмерного употребления алкоголя во время рабочего процесса... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... я на нее смотрела как на красивую картинку... которая весь фильм улыбалась а ля монализа... Помойму картинка весь фильм не улыбалася монализой, а гнула бровки домиком на манер пьеро. Но что выглядела как картонная, это ты верно подметила. А внешность - ну дык что внешность. Если судить по внешности, то самые лучшие фильмы - ежегодные съемки календаря пирелли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не уверена, кхмер, насчет игры Портман, но то, что её героиню действительно нежалко – это ты точно подметил Дык а чо тут сумлеватца? Игра Портман навевает воспоминания о заре кинематографа. Не хватает тока субтитров."Ах!" - вскричала она и упала в обморок, заламывая крылья. Тьфу. Что хорошо в тыща девятьсот одиннадцатом, через сто лет смотритца как невыносимый кич. Соппсно потому и не жалко, не жарко, не холодно - ваще никак. И никакова развития образа ж нет. Или ктота заметил, чем окончательный лебедь портман отличался от первоначальнова?? Ну, если нещитать дешевой метафоры с тенью крыльев на заднике.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как тебе сказать... навряд ли таковые психологические заморочки случились бы в коллективе токарей-втульщиков 3-го разряда... хотя наверное и у этих случаются бой с тенью после чрезмерного употребления алкоголя во время рабочего процесса... Отчевож навряд? Иль ты щщитаеш, что всякие там эдиповы комплексы, скажем, это тока у царских отпрысков?... Да хоть бы и у токарей. В том же "все умрут а я останусь", где речь идет о вполне себе кардинальных группах, психологических заморочек побольше чем в этом опусе аранофски. Тут-то ваще никаких заморочек нет, тут жалкая попытка заморочить зрителя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчевож навряд? Иль ты щщитаеш, что всякие там эдиповы комплексы, скажем, это тока у царских отпрысков?... Да хоть бы и у токарей. В том же "все умрут а я останусь", где речь идет о вполне себе кардинальных группах, психологических заморочек побольше чем в этом опусе аранофски. Тут-то ваще никаких заморочек нет, тут жалкая попытка заморочить зрителя. Отнюдь... Так и представила фильм про крановщицу, борющуюся с собственной тенью, темной своей стороной... с желанием уничтожить строительными плитами невинных прохожих.. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Отнюдь... Так и представила фильм про крановщицу, борющуюся с собственной тенью, темной своей стороной... с желанием уничтожить строительными плитами невинных прохожих.. Я там конечно не кардинальные, а маргинальные группы подразумевал, но аффтакорректор сделал свое черное дело. А про крановщиц и токарей - ну тут у тебя снобизм штоль играет. У Майка Ли и Кена Лоуча токари и крановщицы борютца со своими тенями яростнее и убедительнее бездарной балерины Аранофски. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я там конечно не кардинальные, а маргинальные группы подразумевал, но аффтакорректор сделал свое черное дело. А про крановщиц и токарей - ну тут у тебя снобизм штоль играет. У Майка Ли и Кена Лоуча токари и крановщицы борютца со своими тенями яростнее и убедительнее бездарной балерины Аранофски. А почему сразу снобизм... я серьезно... даже про ковбоев со своими тенями снимали... почему б и про токаре-крановщиц не сделать красивое кино... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А почему сразу снобизм... я серьезно... даже про ковбоев со своими тенями снимали... почему б и про токаре-крановщиц не сделать красивое кино... Ну вот я и грю - есть такое кино, и в учебниках-энциклопедиях будет именно оно, а не суетная тщета напыщенново и бессмысленново Аранофски) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер, зЫришь в корень. Впрочем как обычно) Тока Портман не обижай - она умница и красавица, а может ей тоже эти штанишки жмут. ![]() КАРЕНИНА, да она ж на меня никогда не обижалася, такшта и в этот раз не обидитца. Пачеснаку скажу - я не знаю наскока она умница и красавица, но допускаю и то и другое. У меня ж к ней другая претензия - что она актриса никакая, и ни одной-то вразумительной роли так ей до сих пор и не досталось. Не тока у нее така судьба. Шерон Стоун мне кажетца ваще идеальным человеком в смысле внешности, но ролей у нее - ну две с половиной, если сложить всю карьеру. Ок, три с половиной. А вот у какойта страшной Джулеты Люис наоборот, шо ни роль, то взрыв, скока ни играла, все в десятку. Ведь ни рожи, ни кожи, да и голова-то не на месте. Но актриса. А портман не актриса, а кукла деревянная. Давайте смареть на вещи прямо. Умница, красавица, семерых приемных детей воспитывает, ухаживает за старушкой-матерью - это чудесно, но это в другом измерении.. Вот у моей знакомой одной сиськи тверже футбольнова мяча и главное дело холодные в любую жару, а она нетошо борщ готовить не умеет, а даже чайник не может вскипятить. Или вот, как сказал классик, "с виду Лидия Ивановна такая интеллигентная, такая деликатная женщина, а в жопе у нее растут густые черные волосы..." Фпрочем, я это уже цитировал. Короче, разные бывают случаи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КАРЕНИНА, да она ж на меня никогда не обижалася, такшта и в этот раз не обидитца. Пачеснаку скажу - я не знаю наскока она умница и красавица, но допускаю и то и другое. У меня ж к ней другая претензия - что она актриса никакая, и ни одной-то вразумительной роли так ей до сих пор и не досталось. Не тока у нее така судьба. Шерон Стоун мне кажетца ваще идеальным человеком в смысле внешности, но ролей у нее - ну две с половиной, если сложить всю карьеру. Ок, три с половиной. А вот у какойта страшной Джулеты Люис наоборот, шо ни роль, то взрыв, скока ни играла, все в десятку. Ведь ни рожи, ни кожи, да и голова-то не на месте. Но актриса. А портман не актриса, а кукла деревянная. Давайте смареть на вещи прямо. Умница, красавица, семерых приемных детей воспитывает, ухаживает за старушкой-матерью - это чудесно, но это в другом измерении.. Вот у моей знакомой одной сиськи тверже футбольнова мяча и главное дело холодные в любую жару, а она нетошо борщ готовить не умеет, а даже чайник не может вскипятить. Или вот, как сказал классик, "с виду Лидия Ивановна такая интеллигентная, такая деликатная женщина, а в жопе у нее растут густые черные волосы..." Фпрочем, я это уже цитировал. Короче, разные бывают случаи. кхмер, ну бывает ведь и умница и красавица и актриса... Пенелопа Круз, Скарлет Йохансен...к примеру... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
кхмер, ну бывает ведь и умница и красавица и актриса... Пенелопа Круз, Скарлет Йохансен...к примеру... Ой, да ладно маскироватца. Ты ж не про Пенелопу со Скарлет пишешш, да?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, да ладно маскироватца. Ты ж не про Пенелопу со Скарлет пишешш, да?))) Кхмер, мне Портман в двух фильмах понравилась: в Черном лебеде... она там и должна была играть в каком-то смысле деревянную куклу... которой не даны страсти, да бурные эмоции... и в фильме Близость (Closer) А я о том, что бывают и красивые и талантливые и борщ с чаем умеют готовить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Кхмер, мне Портман в двух фильмах понравилась: в Черном лебеде... она там и должна была играть в каком-то смысле деревянную куклу... которой не даны страсти, да бурные эмоции... и в фильме Близость (Closer) А я о том, что бывают и красивые и талантливые и борщ с чаем умеют готовить... Во, кстати. Я сильно удивляюсь, почему все прутца от фильма "Closer" У меня он почему-то вызывает страшное раздражение, причем по нескольким статьям 1) дебильный сценарий – не верю, за уши притянуто 2) неудачно подобранные актёры – нет никакой химии между ними, не подходят, не смотрятца ваапще 3) играют никакуще.. Совершенно пошлое зрелище..буээ..как минимум на интуитивном уровне -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Во, кстати. Я сильно удивляюсь, почему все прутца от фильма "Closer" У меня он почему-то вызывает страшное раздражение, причем по нескольким статьям 1) дебильный сценарий – не верю, за уши притянуто 2) неудачно подобранные актёры – нет никакой химии между ними, не подходят, не смотрятца ваапще 3) играют никакуще.. Совершенно пошлое зрелище..буээ..как минимум на интуитивном уровне Дже, когда я его смотрела... у меня просто на ура зашло... видимо, фильм попал под настроение... прямо в жилу было... вот кто меня там бесил - это Джулия Робертс... впрочем, она меня везде бесит... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, теперь у неё ещё и волосы в ж. ![]() ![]() КАРЕНИНА, дык с таким талантом тебе надо в журналисты итти! Или там в политику как минимум. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |