![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...А я о том, что бывают и красивые и талантливые и борщ с чаем умеют готовить... Дык яж на то и намекал, шо хватит уже маскироватца! Да, есь и мы все эту женщину знаем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вот блин, а я только собралась Черного лебедя посмотреть.... Но все равно посмотрю )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дык яж на то и намекал, шо хватит уже маскироватца! Да, есь и мы все эту женщину знаем! кхмер...мдя... дык, я это и не думала маскироваться... я совершенно искренне про Пенелопу и Скарлет писала... а ты вона как все повернул.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кхмер...мдя... дык, я это и не думала маскироваться... я совершенно искренне про Пенелопу и Скарлет писала... а ты вона как все повернул.... Я вот на аватарке вижу у те плечико обгорело. Меня это тревожит. И вот на ляжке это не синяк ли?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот блин, а я только собралась Черного лебедя посмотреть.... Но все равно посмотрю ))) НАТАС, я те искренне советую посмотреть чонить другое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
А где мы King's speech обсуждали? Что-то не вижу... Ну да ладно , и мы наконец посмотрели. И мы оба досмотрели до конца с большим интересом, а это случается не часто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где мы King's speech обсуждали? Что-то не вижу... Ну да ладно , и мы наконец посмотрели. И мы оба досмотрели до конца с большим интересом, а это случается не часто Обсуждали, но мало, потомушто я ево не смарел.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я вот на аватарке вижу у те плечико обгорело. Меня это тревожит. И вот на ляжке это не синяк ли?? так и есть... какой ты однако наблюдательный... пыс; синячок заживающий.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А где мы King's speech обсуждали? Что-то не вижу... Ну да ладно , и мы наконец посмотрели. И мы оба досмотрели до конца с большим интересом, а это случается не часто ![]() Мы там где-то выше вяло обсуждали, почему дали Оскар Колину Ферту, а не Джеффри Раш, и почему доктор - роль второго плана. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Мы там где-то выше вяло обсуждали, почему дали Оскар Колину Ферту, а не Джеффри Раш, и почему доктор - роль второго плана. Явно это где-то в другом месте, а не здесь. Доктору Оскара не дали, потому как он играет саркастически-насмешливо-человеколюбиво, а это играть легче ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну если интересно - то моя маменька ![]() Ну ладно меня, а маменьку-то зачем перевирала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Явно это где-то в другом месте, а не здесь. Доктору Оскара не дали, потому как он играет саркастически-насмешливо-человеколюбиво, а это играть легче ![]() тады мы это в премьерах... насчет того, что роль доктора играть легче - я согласна. Моя старшая потом еще неделю про короля и про заикание размышляла и как ему было трудно и т.п. Вопщим Колин ее такэта основательно прошиб... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так и есть... какой ты однако наблюдательный... пыс; синячок заживающий.... И на солнце бывают пятна... И от солнца бывают пятна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как зачем - ради красного словца ![]() Ради краснова обычно папеньке достаетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ради краснова обычно папеньке достаетца. А папенька мне талантов не приписывал) я к фильмам вернусь. Смотрела: "Ускользающая красота" Бертолуччи с Лив Тайлер, которую я тоже очень люблю :-) Очень живописно, прямо суррогат отпуска. Но в принципе можно было бы без звука смотреть. Я к тому что фильм для глаз, а не для мозгов. Но это не делает его менее красивым. "Идиоты" фон Триера. Тут есть над чем подумать и даже не один день, о смелости и трусости, об излишней толерантности, о том что "все мы немножко лошади" и много очём ещё. Только предводитель такой... даже слово не подберу навскидку, мерзкий, тока хуже, что смотреть было тяжко. "Искусство негативного мышления" Барда Брайена - супер! понравился очень, советую, хочу потом пообсуждать :-))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |