![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
а Брюс Вилис там снимался? просьба всегда указывать эту важную инфо... В "12 обезьян" он снимался, недавно пересматривали, еще глядели с Романом "Камасутра-история любви". -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
..."Идиоты" фон Триера. Тут есть над чем подумать и даже не один день, о смелости и трусости, об излишней толерантности, о том что "все мы немножко лошади" и много очём ещё. Только предводитель такой... даже слово не подберу навскидку, мерзкий, тока хуже, что смотреть было тяжко. "Искусство негативного мышления" Барда Брайена - супер! понравился очень, советую, хочу потом пообсуждать :-))) Идиоты это хорошо. Там не тока предводитель мерзкий, имхо, там все мерзкие, что неудивительно, ввиду вящей мизантропии Трира. А искусство.. ну так, можно посмотреть разок.. красивая девка жена этова гея, гая, или как там ево.. в моем вкусе... а ваще такой сентиментальный фильмец.. думаешь есть чо обсуждать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
..этова гея, гая, или как там ево.. . фспомнил, Гарда. впрочем неважно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
фспомнил, Гарда. впрочем неважно. Или не, Гард это наоборот.. который .. тьфу ты.. лана, а тово Геир звали, както так. Данунах, чуссвую мне уже поздно этот фильм обсуждать, я все забыл)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Идиоты это хорошо. Там не тока предводитель мерзкий, имхо, там все мерзкие, что неудивительно, ввиду вящей мизантропии Трира. А искусство.. ну так, можно посмотреть разок.. красивая девка жена этова гея, гая, или как там ево.. в моем вкусе... а ваще такой сентиментальный фильмец.. думаешь есть чо обсуждать? Ну я думала, ты чёнить интересное напишешь :-) А мне актёры понравились, развитие сюжета понравилось, сначала я всё ждала, когда же Геира этого тётка-дрессировщица уломает, а потом вот как оказалось. Крепкий орешек Геир, хоть и причёсочка его неаккуратненькая. ;-) |
|
|
![]()
|
|
Ну я думала, ты чёнить интересное напишешь :-) А мне актёры понравились, развитие сюжета понравилось, сначала я всё ждала, когда же Геира этого тётка-дрессировщица уломает, а потом вот как оказалось. Крепкий орешек Геир, хоть и причёсочка его неаккуратненькая. ;-) Актеры классные, эт точно. Не, хорошая комедия, я вспомнил, там забавных моментом много. Можно смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фонтанка, спасибо большое за совет по поводу Подстрочника... Смотрю и не могу насмотреться... вернее даже наслушаться...
Мне вот что не совсем понятно, почему этот сериал был запрещен для просмотра в течение многих лет... по-моему целых 10 лет... причем уже в наше время... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
И я посмотрела. Пока не до конца, что-то я заскучала. А зато посмотрела "5 вечеров" - это моё. Лёг на душу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот и я посмотрел Король говорит. Ну и чо, ничо такой фильм для семейново просмотра. Ни тебе ругани особой, ни половых актофф, ни даже сисек. Какойта сколоченности мне показалося не хватат.. както распался он для меня на фрагменты, но может я гдета отвлекся.. Актеры обаятельные, история трогательная, заик всем жалко конечно.. Это не Джули там какаято, это король.. положительный явно персонаж, ево можно пожалеть. Бонем-Картер меня както царапала малех.. Но хер знает, откудова мне вощимта знать, каковы в натуре жены принцев и королей. Я с ДЖЕКИ согласен в том, что можно было б похлеще. Но и так смотрибельно, тоесь можно посмотреть. Можно и не смотреть. Но хорошо, что основных оскаров отдали этому добротному фильму, а не мерзкой поделке компании Аранофски-Портман-Кассель.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чиста по ошибке позырил дацкое кино "Тоска по дому". Вроде незамысловатая комедия с типичной для скандинавов неторопливостью, неяркостью, неброскостью, неизвестностью. При этом отличная игра актеров и хороший такой добрый юмор. Классное кино вощим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрела фильм "Выкрутасы" с Милой Йовович, Хабенским, Ургантом, мамой Милый Йовович, Гармашем и тд
не смарите, редкостное гавно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
посмотрела фильм "Выкрутасы" с Милой Йовович, Хабенским, Ургантом, мамой Милый Йовович, Гармашем и тд не смарите, редкостное гавно Кто б сомневалси)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Фонтанка, спасибо большое за совет по поводу Подстрочника... Смотрю и не могу насмотреться... вернее даже наслушаться... Мне вот что не совсем понятно, почему этот сериал был запрещен для просмотра в течение многих лет... по-моему целых 10 лет... причем уже в наше время... "Подстрочник" не запрещали. Просто продюсеры различных телеканалов находили, что "народ смотреть не будет, ему не интересно". -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |