![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели Invictus. Очень даже для семейного просмотра (особенно, если дети увлекаются регби), а также классный инсайт в историю ЮАР.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Никогда не думала, что Джонни Депп может сниматься в самом ацтойном фильме года. Турист - что ЭТО?
Такое ощущение, что Анжелина Жоли топнула ножкой, сказала, что хочет отдохнуть в Венеции, переодеться сотню раз в шикарные наряды, поцеловаться с Деппом (с ним она еще не целовалась) и между делом чтоб все это сняли на пленку. Нелепо, скучно, глупо, бездарно - фильм напоминает серию из Ералаша... после каждого эпизода мы мужем напевали ералашевский проигрыш: "та-да-та-да-дам...бух" так что вопрос до сих пор остается открытым, неужели Деппу совсем херово живется, что ему непременно надо сниматься в третьесортном говне... а впрочем... Мол, посмотрите, какой красивый пейзаж — Венеция, а вы тут лезете с какой-то хернёй. Неужели вы такие зануды? Нет-нет, конечно, нет. Извините, что спросили. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Посмотрела фильм Павла Санаева "Последний Викенд". Качественный такой триллер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Блю Валентайн. Фильм задумывался под Гослинга и Вильямс, и они не подвели, сыграли прекрасно. Название отсылает к альбому Тома Вейтса, который, фпрочим, в фильме не звучит. Но саундтрек и без того замечательный. Я почитал нескока разгромных рецензий, с которыми в корне не согласен. Основная претензия - избитость темы. Для меня это не хула, такшта остаюсь при мнении што фильм - шедевр.. Да, а чо интересно, режиссер (Кьянфранс) с Гослингом похожи как две капли воды. Ну ладно, не как капли, но похожи. Ну это неважно, а важно что Гослинг потрясающий актер.
Еще пазырил Снежный торт, или Снежный пирог, с Аланом Рикманом и Сигурни Вивер. Рикман не сотворил сенсации и ни разу не изабразил эмоций на своём покерфейсе, Вивер же напротифф, старательно изабражала сумашедшую. Иногда успешно, инада не очень... Какбы вроде и ничо фильм, но швы заметны.. не европейское кино вощим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела фильм "Кроличья нора" с Кидман... бррр... наверное, я сейчас просто на гормональном уровне не могу воспринимать подобные сюжеты (у пары погибает маленький ребенок... и как они это переживают... вернее, как они приходят к тому, что пережить это невозможно) Хотя получилось качественное кино, без срывов в мелодраму, без заламывания горестных рук и дешевой патетики. Хотя как мне показалось, фильму не хватает обьема... хорошая карандашная зарисовка... через несколько дней такие фильмы обычно забываются...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрели "В одну сторону" Тиля Швайгера, он же в главной роли. Понравилось. Не то чтобы шедевр, но очень такой убедительный драматичный фильм. Подругу главного героя насилует его партнер. При чем это действительно просто подруга, друг. И главный герой под давлением обстоятельств лжесвидетельствует, чтобы выгородить партнера. Ну и дальше история предательства, отмщения, любви.... В общем классика жанра, но как то очень симпатично по человечески поданная. Отдельно порадовала сцена, когда героиня приковывает наручниками своего насильника и имеет его большим черным резиновым членом. В фильмах где насилие является сюжетной основной редко до конца удается избавиться от гадливости. Но вот эта сцена с резиновым членом, может и совершенно не художественная, но эмоционально очень правильная. Весь осадок стерся без следа )))
В целом добрый позитивный фильм, рекомендую, кто еще не смотрел ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрели "В одну сторону" Тиля Швайнинга, он же в главной роли. ....Отдельно порадовала сцена, когда героиня приковывает наручниками своего насильника и имеет его большим черным резиновым членом.........вот эта сцена с резиновым членом, может и совершенно не художественная, но эмоционально очень правильная. ..... В целом добрый позитивный фильм, рекомендую, кто еще не смотрел ))) Швайгер, наверное. Дык он теперь чо, грайндхаус снимает?)) Боже, и эта женщина журила меня за зеленово слоника! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... В целом добрый позитивный фильм, рекомендую, кто еще не смотрел ))) А я рекомендую 4 льва, фпрочим может уже я писал об этом фильме, но чота щас опять вспомнился, в связи с темой пакистана, ладена и терроризма. Неполиткорректная трагикомедия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Швайгер, наверное. Дык он теперь чо, грайндхаус снимает?)) Боже, и эта женщина журила меня за зеленово слоника! Швайгер, ага, поправила ) Да, я журила тебя за зеленого слоника? Не помню..... честна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Швайгер, ага, поправила ) Да, я журила тебя за зеленого слоника? Не помню..... честна ![]() Кажетца да.. ну неважно. Я тут тоже пыталси пазырить новый грайндхаус.. Но чота не пошло, всётки пик жанра кажетца уже пройден. Хотя в корее чото пытаютца, иногда даже неплохо, но в целом да итальянских образцов трицатилетней давности им как да луны) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кажетца да.. ну неважно. Я тут тоже пыталси пазырить новый грайндхаус.. Но чота не пошло, всётки пик жанра кажетца уже пройден. Хотя в корее чото пытаютца, иногда даже неплохо, но в целом да итальянских образцов трицатилетней давности им как да луны) Ээээ... а что в реальности значит сей термин? Я совсем не продвинута по части кино. Гугл выдает какие то обрывочные сведения о кинотеатрах под небом и киномусоре... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ээээ... а что в реальности значит сей термин? Я совсем не продвинута по части кино. Гугл выдает какие то обрывочные сведения о кинотеатрах под небом и киномусоре... треш, сексплотейшн, слешеры, всякая поебень такова рода. Именно киномусор. Тебе не надо этова, НАТАС) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Блю Валентайн. Фильм задумывался под Гослинга и Вильямс, и они не подвели, сыграли прекрасно. Название отсылает к альбому Тома Вейтса, который, фпрочим, в фильме не звучит. Но саундтрек и без того замечательный. Я почитал нескока разгромных рецензий, с которыми в корне не согласен. Основная претензия - избитость темы. Для меня это не хула, такшта остаюсь при мнении што фильм - шедевр.. Да, а чо интересно, режиссер (Кьянфранс) с Гослингом похожи как две капли воды. Ну ладно, не как капли, но похожи. Ну это неважно, а важно что Гослинг потрясающий актер. Еще пазырил Снежный торт, или Снежный пирог, с Аланом Рикманом и Сигурни Вивер. Рикман не сотворил сенсации и ни разу не изабразил эмоций на своём покерфейсе, Вивер же напротифф, старательно изабражала сумашедшую. Иногда успешно, инада не очень... Какбы вроде и ничо фильм, но швы заметны.. не европейское кино вощим. Блю Валентайн мне тоже понравился, согласна нащет актеров, не знаю или фильм шедевр, но хороший однозначно Ещё посмотрели "Частную жизнь Пипы Ли", неплохой фильм, с Вайноной Райдер, Моникой Белуччи и ещё знакомыми лицами на вторых ролях, только ощущение что можно было его сделать лучче Наконец-то посмотрела французский оригинал "Талантливого мистера Рипли" с Аленом Делоном в главной роле. Граждане, это ж не сравнить!! с тем холивуцким говном с топорным Мэтом Дэймоном.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели мы намедни "Социальная сеть" про Марка Цукерберга. Мде, подленький такой Марк. Задумалась, можно ли заработать миллионы/миллиарды, оставаясь при этом розовым и пушистым. Гм-гм...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А мы таки посмотрели 4-х Пиратов... мутотень... и все выдохшиеся и уставшие... не смешно, не интригующе, не зрелищно... СКУЧНАААААААААААА....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрели новую версию "Служебного романа" и "Плюс один"
Римейк "служ.романа" это просто какоето феерическое гавно. Признаюсь честно, до конца я его не смогла досмотреть. Совершенно мерзкие герои, кривляющиеся актёры, неприкольно вообще. "Плюс один" очень понравился, хороший такой, добрый, не оставляет равнодушным. Отличные актёры, особенно англичанин понравился. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
"Плюс один" очень понравился, хороший такой, добрый, не оставляет равнодушным. Отличные актёры, особенно англичанин понравился. Нам "Плюс один" тоже понравился. Легкий и настроениеподъемный такой. Еще мы недавно пересмотрели "Знахаря" Ежи Гоффмана, "Пан Володыевский" (одна из героинь - Барбара Брыльски, только здесь она брунетка) и "Огнем и Мечом" его же. Актеры, особенно актрисы, у него - красавицы... Как-то так невзначай получилась волна польского кино... хорошие фильмы (очень сильно напомнили советский кинематограф) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Нам "Плюс один" тоже понравился. Легкий и настроениеподъемный такой. Еще мы недавно пересмотрели "Знахаря" Ежи Гоффмана, "Пан Володыевский" (одна из героинь - Барбара Брыльски, только здесь она брунетка) и "Огнем и Мечом" его же. Актеры, особенно актрисы, у него - красавицы... Как-то так невзначай получилась волна польского кино... хорошие фильмы (очень сильно напомнили советский кинематограф) Брыльска была такой красоткой, просто глаз не оторвать, особенно до лёгкого пара Во, у меня возникло желание пересмотреть "Ва-банк 1, 2", мой любимый польский фильм ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
посмарела "Благотворительный бал" с Филатовым и Орбакайте, по повести Севелы (Севела там, кстати,тоже снялся в эпизодической роле)
ниче так, только повесь намного сильнее всёж и "Линкольн для адвоката", новый фильм, детектив - а детективы я люблю, кароч слааааабый..ну очень, не понравился ваапще. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Cовершенно неожиданно понравился фильм Поколение П, по Пелевину. Начали смотреть любопытства ради, ну все таки книга почти культовая... но как то не верилось что ее можно пристойно экранизировать. Однако, да, очень даже пристойно!
Думаю что будет интересно даже тем, кто книгу не читал. И еще один фильмик, тоже россейский. Тоже совершенно внепланово посмотренный, но порадовавший. Неадекватные люди. Легкий, позитивный, актуальный )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |