IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Фонтанка
сообщение Sep 5 2011, 20:24
Сообщение #1661

Заслуженный Автор

Из: GE

Наконец-то посмотрела Вуди Аллена "Полночь в Париже". Хорошо, напомнило "Пурпурная роза Каира". А вам?
Go to the top of the page

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 6 2011, 20:07
Сообщение #1662

Заслуженный Автор

Из: GE

Для тех, кто понимает английский. В Америке сделали новое реалити шоу "Матрешки"(Русские куклы)
Я сама никогда не была на брайтон Бич - муж говорил, что мне там не понравится - теперь я знаю, что он был прав...

Я не знаю как сделать прямой линк, извините...

http://www.megavideo.com/?d=JPYHQ3K2

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 7 2011, 20:46
Сообщение #1663

Форумофил

Из: Zürich

шведский мой коллега посоветовал датский фильм "Festen" (Праздник)
вынесу ему завтра благодарность! порадовал, сильный фильм
одиного из актеров я уже видела у Сюзанны Бир в оскароносном фильме "Месть" и также в "Адамовых яблоках", а, и еще одна актриса из "праздника" в "мести" играла

люблю скандинавское кино

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 11 2011, 22:37
Сообщение #1664

Писатель-маньяк

Вот и я добрался до "Бьютифул", и мне сильно не понравилось. Мне кажетца, Иньярриту становитца все менее наблюдателем и все более творцом. Тоесь если Сука-Любовь ваще была непохожа на жанровое кино, то 21 грамм уже имел вполне чоткие жанровые привязки, Вавилон.. Вавилон неплох.. еще раз пересмарю, но вот Бьютифул пересматривать не буду точно. Старательно сделанная и пошло получившаяся, невразумительная, беспомощная и скучная, но зато слезливая мелодрама, по моим понятиям абсолютно отстойная. Полный провал, и у меня большие сомнения, что Иньярриту способен снять еще чтото интересное для меня. А жаль.
Зы. Метафорический ряд фильма эт конечно полный пиздец, все эти зеркала, кольца, гробы, снега и совы. Храмы в окне умирающево Бардема. С этой негритянкой была история ясна с момента ее появления в кадре. Тоесь вначале думалось про китаянку, но потом Иньярриту, видимо, решил что так будет слишком просто, китаянку убил и призвал негритянку. Короче, метафоричность и сакральность течет из кадра рекой. Тошнотворное кино. Обблевался.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 11 2011, 22:46
Сообщение #1665

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 11 2011, 23:37) *
...Тошнотворное кино...

А, да. К тому же еще и левацки-католическое.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 12 2011, 07:37
Сообщение #1666

Писатель-маньяк

Кроме тово пасмарел "Мистер Никто" и пасмарел с удавольствием, хотя фпринцыпе не мое кино, тоесь я ващет бегу от фантастики. Но тут понравилось. Напоминает "эффект бабачки", но я бы сказал, снято потоньше и поироничнее. Ваще напоминает многие дурацкие фильмы, но сделано непадурацки. И парень играет... как ево чорт, не помню, но вощим он кажетца играл в реквиеме по мечте, симпатичный такой паренек. Можно смареть, вощим. И про любоф, опять же. Диана Крюгер, опять же. Нене, ничотакая фильма.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 12 2011, 09:51
Сообщение #1667

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Мальчик в полосатой пижаме.

Сюжет интересный и реализовано неплохо...

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 12 2011, 10:44
Сообщение #1668

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Sep 12 2011, 10:51) *
Мальчик в полосатой пижаме.

Сюжет интересный и реализовано неплохо...

А мне чота не проникло. Сюжет да, а к реализации у меня претензии были, фпрочем может я просто ожидал чота другое.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 12 2011, 16:57
Сообщение #1669

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Sep 11 2011, 23:37) *
Вот и я добрался до "Бьютифул", и мне сильно не понравилось. Мне кажетца, Иньярриту становитца все менее наблюдателем и все более творцом. Тоесь если Сука-Любовь ваще была непохожа на жанровое кино, то 21 грамм уже имел вполне чоткие жанровые привязки, Вавилон.. Вавилон неплох.. еще раз пересмарю, но вот Бьютифул пересматривать не буду точно. Старательно сделанная и пошло получившаяся, невразумительная, беспомощная и скучная, но зато слезливая мелодрама, по моим понятиям абсолютно отстойная. Полный провал, и у меня большие сомнения, что Иньярриту способен снять еще чтото интересное для меня. А жаль.
Зы. Метафорический ряд фильма эт конечно полный пиздец, все эти зеркала, кольца, гробы, снега и совы. Храмы в окне умирающево Бардема. С этой негритянкой была история ясна с момента ее появления в кадре. Тоесь вначале думалось про китаянку, но потом Иньярриту, видимо, решил что так будет слишком просто, китаянку убил и призвал негритянку. Короче, метафоричность и сакральность течет из кадра рекой. Тошнотворное кино. Обблевался.

Вот и мой муж точно такими же словами по этому фильму прошелся... Может, Иньярриту специально для тетенек это кино снял...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 12 2011, 18:53
Сообщение #1670

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Sep 12 2011, 17:57) *
Вот и мой муж точно такими же словами по этому фильму прошелся... Может, Иньярриту специально для тетенек это кино снял...

Да тетенькам-то разве много нада?) Страдающий Бардем анфас, понимающий Бардем в профиль. Все, кино гениальное)
Я тут узнал, оказывается Бардем еще и приз в Каннах получил. Фпрочим, после тово как Майкл Мур получил пальмовую ветвь, возможно всё.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 12 2011, 19:44
Сообщение #1671

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Sep 12 2011, 19:53) *
Да тетенькам-то разве много нада?) Страдающий Бардем анфас, понимающий Бардем в профиль. Все, кино гениальное)

Во-во. А дядьки - они другие, им вынь да положь смертельный удар ноги с разворота. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 12 2011, 20:22
Сообщение #1672

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 12 2011, 20:44) *
Во-во. А дядьки - они другие, им вынь да положь смертельный удар ноги с разворота. :-)

Правда? Не знаю таких дядек. Это, наверное, племянники, а не дядьки)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 12 2011, 21:11
Сообщение #1673

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Sep 12 2011, 21:22) *
Правда? Не знаю таких дядек. Это, наверное, племянники, а не дядьки)

Дядьки, дядьки, не сумлевайся, до пары вышеупомянутым тетенькам. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 12 2011, 21:33
Сообщение #1674

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 12 2011, 22:11) *
Дядьки, дядьки, не сумлевайся, до пары вышеупомянутым тетенькам. :-)

Да хер с ними всеми))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 13 2011, 10:01
Сообщение #1675

Будда

Из: Россия.

Мне "Исходный код" понравился, вообще многие фильмы нравятся рекомендованные Папой и Бородой. clapclap.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
limpopo
сообщение Sep 14 2011, 21:27
Сообщение #1676

Беллетрист

"Выкрутасы" с Ургантом и Милой, так ждала и так разочаровалась sad.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 15 2011, 21:31
Сообщение #1677

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(limpopo @ Sep 14 2011, 22:27) *
"Выкрутасы" с Ургантом и Милой, так ждала и так разочаровалась sad.gif

Я смотрела недавно. Но я ничего не ждала и не разочаровалась - какая-та совершенно легкая комедия, абсолютно без напряга мозгов (там мозги и не нужны совершенно) и абсолютно без всяких претензии, вроде. Такое ощущение, что Мила хорошо погуляла во время командировки и развлеклась снимаясь в каком-то полу-дурацком фильме с прикольными ребятами (те, которые шпана). А че, надо было ждать чего-то? Обещали?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
limpopo
сообщение Sep 16 2011, 15:15
Сообщение #1678

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 15 2011, 22:31) *
Я смотрела недавно. Но я ничего не ждала и не разочаровалась - какая-та совершенно легкая комедия, абсолютно без напряга мозгов (там мозги и не нужны совершенно) и абсолютно без всяких претензии, вроде. Такое ощущение, что Мила хорошо погуляла во время командировки и развлеклась снимаясь в каком-то полу-дурацком фильме с прикольными ребятами (те, которые шпана). А че, надо было ждать чего-то? Обещали?

Что-то мне эта комедия не смешной показалась. Где смеяться? А ждала, потому что вроде как "звезд" собрали и заплатили, наверно, им нехило.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 22 2011, 10:14
Сообщение #1679

Будда

Из: Россия.

Вчера смотрела по TV "Очень страшное кино 4", понравилось, смеялась до слез. biggrin.gif А российские комедии мне никогда не нравились. unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 25 2011, 22:28
Сообщение #1680

Форумофил

Из: Zürich

посмотрела "В Брюгге" - вполне приличный фильмец
экшн, чуток драмы, чуток комедии, в общем можно глянуть

"Синдром Альцгеймера" - голландский фильм, хороший такой детектив-экшн, динамичный

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post

130 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicStart new topic