![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Наконец-то посмотрела Вуди Аллена "Полночь в Париже". Хорошо, напомнило "Пурпурная роза Каира". А вам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Для тех, кто понимает английский. В Америке сделали новое реалити шоу "Матрешки"(Русские куклы)
Я сама никогда не была на брайтон Бич - муж говорил, что мне там не понравится - теперь я знаю, что он был прав... Я не знаю как сделать прямой линк, извините... http://www.megavideo.com/?d=JPYHQ3K2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
шведский мой коллега посоветовал датский фильм "Festen" (Праздник)
вынесу ему завтра благодарность! порадовал, сильный фильм одиного из актеров я уже видела у Сюзанны Бир в оскароносном фильме "Месть" и также в "Адамовых яблоках", а, и еще одна актриса из "праздника" в "мести" играла люблю скандинавское кино -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вот и я добрался до "Бьютифул", и мне сильно не понравилось. Мне кажетца, Иньярриту становитца все менее наблюдателем и все более творцом. Тоесь если Сука-Любовь ваще была непохожа на жанровое кино, то 21 грамм уже имел вполне чоткие жанровые привязки, Вавилон.. Вавилон неплох.. еще раз пересмарю, но вот Бьютифул пересматривать не буду точно. Старательно сделанная и пошло получившаяся, невразумительная, беспомощная и скучная, но зато слезливая мелодрама, по моим понятиям абсолютно отстойная. Полный провал, и у меня большие сомнения, что Иньярриту способен снять еще чтото интересное для меня. А жаль.
Зы. Метафорический ряд фильма эт конечно полный пиздец, все эти зеркала, кольца, гробы, снега и совы. Храмы в окне умирающево Бардема. С этой негритянкой была история ясна с момента ее появления в кадре. Тоесь вначале думалось про китаянку, но потом Иньярриту, видимо, решил что так будет слишком просто, китаянку убил и призвал негритянку. Короче, метафоричность и сакральность течет из кадра рекой. Тошнотворное кино. Обблевался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Тошнотворное кино... А, да. К тому же еще и левацки-католическое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме тово пасмарел "Мистер Никто" и пасмарел с удавольствием, хотя фпринцыпе не мое кино, тоесь я ващет бегу от фантастики. Но тут понравилось. Напоминает "эффект бабачки", но я бы сказал, снято потоньше и поироничнее. Ваще напоминает многие дурацкие фильмы, но сделано непадурацки. И парень играет... как ево чорт, не помню, но вощим он кажетца играл в реквиеме по мечте, симпатичный такой паренек. Можно смареть, вощим. И про любоф, опять же. Диана Крюгер, опять же. Нене, ничотакая фильма.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Мальчик в полосатой пижаме.
Сюжет интересный и реализовано неплохо... |
|
|
![]()
|
|
Мальчик в полосатой пижаме. Сюжет интересный и реализовано неплохо... А мне чота не проникло. Сюжет да, а к реализации у меня претензии были, фпрочем может я просто ожидал чота другое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот и я добрался до "Бьютифул", и мне сильно не понравилось. Мне кажетца, Иньярриту становитца все менее наблюдателем и все более творцом. Тоесь если Сука-Любовь ваще была непохожа на жанровое кино, то 21 грамм уже имел вполне чоткие жанровые привязки, Вавилон.. Вавилон неплох.. еще раз пересмарю, но вот Бьютифул пересматривать не буду точно. Старательно сделанная и пошло получившаяся, невразумительная, беспомощная и скучная, но зато слезливая мелодрама, по моим понятиям абсолютно отстойная. Полный провал, и у меня большие сомнения, что Иньярриту способен снять еще чтото интересное для меня. А жаль. Зы. Метафорический ряд фильма эт конечно полный пиздец, все эти зеркала, кольца, гробы, снега и совы. Храмы в окне умирающево Бардема. С этой негритянкой была история ясна с момента ее появления в кадре. Тоесь вначале думалось про китаянку, но потом Иньярриту, видимо, решил что так будет слишком просто, китаянку убил и призвал негритянку. Короче, метафоричность и сакральность течет из кадра рекой. Тошнотворное кино. Обблевался. Вот и мой муж точно такими же словами по этому фильму прошелся... Может, Иньярриту специально для тетенек это кино снял... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Вот и мой муж точно такими же словами по этому фильму прошелся... Может, Иньярриту специально для тетенек это кино снял... Да тетенькам-то разве много нада?) Страдающий Бардем анфас, понимающий Бардем в профиль. Все, кино гениальное) Я тут узнал, оказывается Бардем еще и приз в Каннах получил. Фпрочим, после тово как Майкл Мур получил пальмовую ветвь, возможно всё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да тетенькам-то разве много нада?) Страдающий Бардем анфас, понимающий Бардем в профиль. Все, кино гениальное) Во-во. А дядьки - они другие, им вынь да положь смертельный удар ноги с разворота. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Во-во. А дядьки - они другие, им вынь да положь смертельный удар ноги с разворота. :-) Правда? Не знаю таких дядек. Это, наверное, племянники, а не дядьки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Правда? Не знаю таких дядек. Это, наверное, племянники, а не дядьки) Дядьки, дядьки, не сумлевайся, до пары вышеупомянутым тетенькам. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мне "Исходный код" понравился, вообще многие фильмы нравятся рекомендованные Папой и Бородой.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
"Выкрутасы" с Ургантом и Милой, так ждала и так разочаровалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
"Выкрутасы" с Ургантом и Милой, так ждала и так разочаровалась ![]() Я смотрела недавно. Но я ничего не ждала и не разочаровалась - какая-та совершенно легкая комедия, абсолютно без напряга мозгов (там мозги и не нужны совершенно) и абсолютно без всяких претензии, вроде. Такое ощущение, что Мила хорошо погуляла во время командировки и развлеклась снимаясь в каком-то полу-дурацком фильме с прикольными ребятами (те, которые шпана). А че, надо было ждать чего-то? Обещали? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Я смотрела недавно. Но я ничего не ждала и не разочаровалась - какая-та совершенно легкая комедия, абсолютно без напряга мозгов (там мозги и не нужны совершенно) и абсолютно без всяких претензии, вроде. Такое ощущение, что Мила хорошо погуляла во время командировки и развлеклась снимаясь в каком-то полу-дурацком фильме с прикольными ребятами (те, которые шпана). А че, надо было ждать чего-то? Обещали? Что-то мне эта комедия не смешной показалась. Где смеяться? А ждала, потому что вроде как "звезд" собрали и заплатили, наверно, им нехило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вчера смотрела по TV "Очень страшное кино 4", понравилось, смеялась до слез.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрела "В Брюгге" - вполне приличный фильмец
экшн, чуток драмы, чуток комедии, в общем можно глянуть "Синдром Альцгеймера" - голландский фильм, хороший такой детектив-экшн, динамичный -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |