![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
посмотрела "В Брюгге" - вполне приличный фильмец экшн, чуток драмы, чуток комедии, в общем можно глянуть "Синдром Альцгеймера" - голландский фильм, хороший такой детектив-экшн, динамичный После "Залечь на дно в Брюгге" очень захотелось там побывать. Когда была в Бельгии, у подруги, попросила туда отвезти. Очень симпатичный городок! Насколько не люблю Брюссель, настолько в Брюгге стоит съездить. До поездки вычитала о пивнушке, существующей с 16 века, мы ее нашли и я даже выпила пива, ради атмосферы, хотя пиво не люблю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
После "Залечь на дно в Брюгге" очень захотелось там побывать. Дык, там, вроде, мелко ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела два подряд фильма, которые как то вот очень легли на душу. Российский артхаусный "Пыль" Лобанова и финскую классику "Человек без прошлого". Хорошие оба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрела два подряд фильма, которые как то вот очень легли на душу. Российский артхаусный "Пыль" Лобанова и финскую классику "Человек без прошлого". Хорошие оба. "Пыль"классный фильм. Говорят, чувак, что в главной роли, такой в жизни и есть. Я верю! Мамонов тоже хорош, да и ваще.. замечательное кино. А "человека без прошлого" я чота не помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
"Пыль"классный фильм. Говорят, чувак, что в главной роли, такой в жизни и есть. Я верю! Мамонов тоже хорош, да и ваще.. замечательное кино. А "человека без прошлого" я чота не помню. Блин влом искать... Каурисмяки... вроде правильно назвала. Их еще два брата. Ну ты наверное знаешь, типа финского Кустурицы, тока очень медленный. Там мужика избили гопники и он потерял память и оказался случайно в таком очень бедном предместье..... ну и далее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Блин влом искать... Каурисмяки... вроде правильно назвала. Их еще два брата. Ну ты наверное знаешь, типа финского Кустурицы, тока очень медленный. Там мужика избили гопники и он потерял память и оказался случайно в таком очень бедном предместье..... ну и далее Видел много Каурисмяки, и тут нахваливал, но этот фильм чота пропустил. Ваще Каурисмяки очень до фига снял, все не пересмотреть) А я седни позырил классику - "Игру на вылет" Манкевича, с Оливье и Кейном. Хороший фильм, старое такое доброе кино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кристиану Немеску было 27 лет, а его первый полнометражный фильм, "Мечты о Калифорнии", находился в стадии постпродакшн, когда Немеску разбился в автокатастрофе. Фильм решено показывать "As is", поскоку брильянт гранить сложно, а запороть легко. Кажется, это лучшая роль Арманда Ассанте, но вощим даже не в этом дело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кто-нибудь Меланхолию уже смотрел? Так смотрел кто-нить? А то я тут засобиралась. :-) У нас начали показ. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Так смотрел кто-нить? А то я тут засобиралась. :-) У нас начали показ. :-) Я собираюсь на этой неделе, если сеансы будут очень поздно вечером. ![]() У нас только в одном забытом кинотеатре этот фильм остался. везде показ закончился. А чего у вас так поздно-то начали? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я собираюсь на этой неделе, если сеансы будут очень поздно вечером. ![]() У нас только в одном забытом кинотеатре этот фильм остался. везде показ закончился. А чего у вас так поздно-то начали? Без понятия. У нас кажется частенько позже вас начинают. Кстати, Меланхолия как и Бьютифул идет вроде бы только в "специфических" небольших кинотеатрах, в крупных центральных нет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
После "Залечь на дно в Брюгге" очень захотелось там побывать. Когда была в Бельгии, у подруги, попросила туда отвезти. Очень симпатичный городок! Насколько не люблю Брюссель, настолько в Брюгге стоит съездить. До поездки вычитала о пивнушке, существующей с 16 века, мы ее нашли и я даже выпила пива, ради атмосферы, хотя пиво не люблю. Мне тоже Брюгге понравился. Пивнушку мы не нашли почему-то хотя хотели и кругами те места исходили. Но так как мне бельгийские пива в принципе не очень покатили, то думаю, что я немного потерял. Там неподалеку на базарной площади в баре, где 200 сортов пива я много чего попробовал, в том числе там было и "то самое"... Но с литряком я решил не напрягаться. В Брюгге мне понравилось местное пиво в клоуном на лейбле... И еще одно пиво в Антверпене deconnick если ноты не путаю. Из экспортных сортов еще темный Леффе пить можно. Все остальные на мой вкус сладкие... Ну а фильмец, да... Неплох Особенно когда посмотришь места, где его снимали. Там все основное действо по сути в радиусе 200 метров происходит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Наш фильм Жить!
Очень понравился. Там всего в кадре маячит человек 5-7, но и динамизм и драматизм и даже психологизм очень даже на уровне. На фоне других европейских боевиков, которые я посмотрел в последнее время фильм далеко неплохо смотрится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А я только что наконец-то добралась до присоветованого мне кхмером "Какраки" с гениальным Михаилом Ефремовым, хороший фильм!
Давно мне ничего хорошего российского не попадалось, так, в лучшем случае проходящие -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
http://www.google.ru/url?sa=t&source=w...rct=j&q=дом солнца смотреть онлайн&ei=rxGYTpTfJI-Vswbr_7mPBA&usg=AFQjCNFGJ1MQIFVK_NNJoMRLgAndCHfqtw&cad=rjt
Какраки не зацепили и даже было скучно. А Дом Солца очень мило, напомнило молодость, уже, конечно, в другой эпохе, но осколки и до нас долетели... |
|
|
![]()
|
|
Я собираюсь на этой неделе, если сеансы будут очень поздно вечером. ![]() У нас только в одном забытом кинотеатре этот фильм остался. везде показ закончился. А чего у вас так поздно-то начали? Ну что удалось тебе попасть? Мы сходили таки на Меланхолию, такой типично артхаусовский фильм, на сей раз с налетом фильмов-катастроф :-). Не лучший трировский фильм, имхо. А теперь я хочу на рекламировавшийся во время Меланхолии фильм This must be the place с Шоном Пеном: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну что удалось тебе попасть? Мы сходили таки на Меланхолию, такой типично артхаусовский фильм, на сей раз с налетом фильмов-катастроф :-). Не лучший трировский фильм, имхо. Ага, была пару дней назад. Мне понравилось! Не думаю, что его лучший фильм, конечно. Но после Антихриста я уже не знала, чего ожидать. И не ожидала ничего. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, была пару дней назад. Мне понравилось! Не думаю, что его лучший фильм, конечно. Но после Антихриста я уже не знала, чего ожидать. И не ожидала ничего. ![]() Это да, я тоже в принципе получила удовольствие от просмотра, к тому же Кирстен Данст красивая женщина. :-) А вот Антихриста я пока не смотрела еще... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Это да, я тоже в принципе получила удовольствие от просмотра, к тому же Кирстен Данст красивая женщина. :-) А вот Антихриста я пока не смотрела еще... Ктса, она мне не особо нра (как женщина, а не как актриса). Фигура у нее правда хорошая. А Шарлот страшная, но в ней есть что такое... Не знаю. И как актриса она мне нравится. И у нее тоже фигура очень хорошая (ну на мой вкус и взгляд. Я же не свисстун, чтоб сиськи пятого размера требовать ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ктса, она мне не особо нра (как женщина, а не как актриса). Фигура у нее правда хорошая. Ну я тоже, собственно, о фигуре. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |