![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
смотрю щас "Неадекватные люди", клёва!
можно придиратца сколько угодно, но диалоги прикольные, как сказала курпускула, "Курьер" вернулся! надо будет пересмотреть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
смотрю щас "Неадекватные люди", клёва! можно придиратца сколько угодно, но диалоги прикольные, как сказала курпускула, "Курьер" вернулся! надо будет пересмотреть Ага, хороший фильм, я с удовольствием посомотрела ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а кто у нас курпускула? и где смотришь? курпускула это такая культовая личность в рунете, журналистка, клёвая - http://corpuscula.blogspot.com его по останкино показывали, посмотреть можно на рутракере или найти через яндекс онлайн) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
курпускула это такая культовая личность в рунете, журналистка, клёвая - http://corpuscula.blogspot.com его по останкино показывали, посмотреть можно на рутракере или найти через яндекс онлайн) спасибо, почитаю-посмотрю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
смотрю щас "Неадекватные люди", клёва! можно придиратца сколько угодно, но диалоги прикольные, как сказала курпускула, "Курьер" вернулся! надо будет пересмотреть В смысле вернулся повзрослевший герой "Курьера"? Или что подразумеваетца? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В смысле вернулся повзрослевший герой "Курьера"? Или что подразумеваетца? да не) подразумеваетца характер -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
да не) подразумеваетца характер Ну, дык какой характер? Героя? Я чисто не понимаю смысл выражения "курьер вернулся", что подразумеваетца-то? Если сравниваютца характеры героев, то может быть... Судить не берусь, поскоку если в "курьере" характер и личностные черты героев выглядят цельными, убедительными, то в "адекватных людях", на мой взгляд, они даже не намечены. Я не могу сказать о герое ничего, кроме тово что он симпатичен. Если же сравниваютца "характеры" фильмов, то они несравнимы. Курьер стал на событием и эталоном, как мы видим, на десятки лет. "Неадекватные люди" - фильм-однодневка, сделанный для тово штоп ево разок посмотреть раслабленно. Посмотреть можно, да. Пара остроумных гэгов, пара симпатичных актеров, пара удачных сцен, пара реминисценций, показывающих эрудицию авторов. Вроде хорошее на этом кончилось. Плохово тоже немного - сценарий чисто как первая попавшаяся под руку нитка, на которую эти все пары неравномерно нанизаны. Начало невнятное, конец провальный. Звук ужасный. Роли плохие. Актеры играют соответственно ролям, тоесь никак. Такое ощущение, что все постоянно под кайфом, тормозят, как торчок, кормивший черепах. Но почему-то осталось любопытство, что этот парень снимет дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, дык какой характер? Героя? Я чисто не понимаю смысл выражения "курьер вернулся", что подразумеваетца-то? Если сравниваютца характеры героев, то может быть... Судить не берусь, поскоку если в "курьере" характер и личностные черты героев выглядят цельными, убедительными, то в "адекватных людях", на мой взгляд, они даже не намечены. Я не могу сказать о герое ничего, кроме тово что он симпатичен. Если же сравниваютца "характеры" фильмов, то они несравнимы. Курьер стал на событием и эталоном, как мы видим, на десятки лет. "Неадекватные люди" - фильм-однодневка, сделанный для тово штоп ево разок посмотреть раслабленно. Посмотреть можно, да. Пара остроумных гэгов, пара симпатичных актеров, пара удачных сцен, пара реминисценций, показывающих эрудицию авторов. Вроде хорошее на этом кончилось. Плохово тоже немного - сценарий чисто как первая попавшаяся под руку нитка, на которую эти все пары неравномерно нанизаны. Начало невнятное, конец провальный. Звук ужасный. Роли плохие. Актеры играют соответственно ролям, тоесь никак. Такое ощущение, что все постоянно под кайфом, тормозят, как торчок, кормивший черепах. Но почему-то осталось любопытство, что этот парень снимет дальше. я девочку имела в виду, гл.героиню ещё раз - подразумеваетца протестующий подросток, острый на язык и т.д., к тому же смешные диалоги как в курьере почему бы и не сравнить а парень снял ещё один фильм, о котором пишут что неудачный -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
я девочку имела в виду, гл.героиню ещё раз - подразумеваетца протестующий подросток, острый на язык и т.д., к тому же смешные диалоги как в курьере почему бы и не сравнить... Можно, конечно. Лично моя сравнительная оценка: "Неадекватные люди" ни в одном компоненте (и в целом, разумеетца, тем более) недостойны "Курьеру" даже ботинки чистить. Да не вступайся ты за Корпускулу. Не понимает она в кино нихера, судя по цитате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Можно, конечно. Лично моя сравнительная оценка: "Неадекватные люди" ни в одном компоненте (и в целом, разумеетца, тем более) недостойны "Курьеру" даже ботинки чистить. Да не вступайся ты за Корпускулу. Не понимает она в кино нихера, судя по цитате. Это от голода. Российский кинематограф выпускает столько откровенно несъедобного продукта, что все даже слегка съедобное воспринимается на ура. Неадекватные люди может и сыроватый фильм, но там живые симпатичные люди, там история, которой веришь и которая симпатична в человеческом плане и нет пафоса, нет глянца на дерьме. То есть очень симпатичный фильм, пусть и недотянутый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это от голода. Российский кинематограф выпускает столько откровенно несъедобного продукта, что все даже слегка съедобное воспринимается на ура. Неадекватные люди может и сыроватый фильм, но там живые симпатичные люди, там история, которой веришь и которая симпатична в человеческом плане и нет пафоса, нет глянца на дерьме. То есть очень симпатичный фильм, пусть и недотянутый. плюс сто -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Это от голода. Российский кинематограф выпускает столько откровенно несъедобного продукта, что все даже слегка съедобное воспринимается на ура. Неадекватные люди может и сыроватый фильм, но там живые симпатичные люди, там история, которой веришь и которая симпатична в человеческом плане и нет пафоса, нет глянца на дерьме. То есть очень симпатичный фильм, пусть и недотянутый. Я ж согласный, что на безрыбье и сам раком встанешь можно пасмареть. Любимова я ваще можно сказать после "обстоятельств" всегда рад видеть. Но люди, в смысле персонажи - не жывые! Нет) Картонные люди, и истории никакой нет, не во что верить. Актеры симпатичные. Пафоса нет, это плюс. Глянца на дерьме тоже нет. Но на "нет" можно построить дзенские коаны, а фильм построить нельзя) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дошли руки до "Inglourious Basterds". По мне так себе фильм, вяленький, седативный тарантино. А мож, я просто бОльшего ожидала...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дошли руки до "Inglourious Basterds". По мне так себе фильм, вяленький, седативный тарантино. А мож, я просто бОльшего ожидала... ![]() Чево уж большево? Киношник замахнулся переписать историю. Грандиозная попытка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Чево уж большево? Киношник замахнулся переписать историю. Грандиозная попытка. Размах на рубль, а удар на копейку. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Размах на рубль, а удар на копейку. :-) а мне ужасно фильм понравился - в домашней видиотеке вон а какой там Кристоф Вальц! ух как он душит красавицу Крюгер! не, фильм грандиозный! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а мне ужасно фильм понравился - в домашней видиотеке вон а какой там Кристоф Вальц! ух как он душит красавицу Крюгер! не, фильм грандиозный! Нет, ну пара сцен там есть ничего, но в целом я разочарована. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
слыш ты... в целом ![]() я канешна понимаю что новые веяния и всякого рода мода... но не позорь мой форум ![]() А ты вообще сопля зеленая развивайся или тоже смени аватарку на красное сердечко. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |