![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А теперь я хочу на рекламировавшийся во время Меланхолии фильм This must be the place с Шоном Пеном: ![]() Алис, ну как, видела? Я завтра собираюсь. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, ну как, видела? Я завтра собираюсь. Дык, у нас только с 10 ноября... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дык, у нас только с 10 ноября... ![]() не ну странно у вас че-то... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кста, практически случайно смотрела "Служебный роман, наше время" (так вроде фильм называется).
Этошозаблядьхуйня? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Размах на рубль, а удар на копейку. :-) Нет, не на копейку. Потрясающий фильм, один из лучших фильмов Тарантино. Главное, что радует у Тарантино, так это последовательность.... Я так думаю, АЛИС, это просто не твое кино, тебе ведь небося Син Сити и Килл Билл тоже не очень, признайси) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нет, не на копейку. Потрясающий фильм, один из лучших фильмов Тарантино. Главное, что радует у Тарантино, так это последовательность.... Я так думаю, АЛИС, это просто не твое кино, тебе ведь небося Син Сити и Килл Билл тоже не очень, признайси) Ну что тебе сказать, кхмер, точно так же я могу сказать, что, к примеру, "Бьютифул" тоже потрясающе кино, просто не твое ;-) Я не видела Син Сити и Килл Билл, ниче не могу сказать. Зато, к примеру, Пальп Фикшн, Резервуар Догс и Прирожденные Убийцы (хотя там Тарантино не режиссер, а сценарист) - наше все. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Нет, не на копейку. Потрясающий фильм, один из лучших фильмов Тарантино. Главное, что радует у Тарантино, так это последовательность.... Я так думаю, АЛИС, это просто не твое кино, тебе ведь небося Син Сити и Килл Билл тоже не очень, признайси) во, мне тоже фильм показался просто гротеском! мы его смарели у мужниных родителей, они тоже в восторге!)) хоть и морщились на некоторых кровавых моментах -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
во, мне тоже фильм показался просто гротеском! мы его смарели у мужниных родителей, они тоже в восторге!)) хоть и морщились на некоторых кровавых моментах Ну вот как раз кровавые моменты у Тарантино меня смущают меньше всего, если не сказать, вообще не смущают... ![]() Я же не грю, что фильм ацтой. Но для меня этот фильм по сравнению с любимыми тарантиновскими малодинамичный и скучноватый. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну вот как раз кровавые моменты у Тарантино меня смущают меньше всего, если не сказать, вообще не смущают... ![]() Я же не грю, что фильм ацтой. Но для меня этот фильм по сравнению с любимыми тарантиновскими малодинамичный и скучноватый. :-) пардон, что вмешиваюсь. фильм не смотрела, так как, прочтя краткое описание сюжета, где полностью передернуты исторические факты, у меня полностью пропал интерес к фильму. Алис, тебя это смутило? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
пардон, что вмешиваюсь. фильм не смотрела, так как, прочтя краткое описание сюжета, где полностью передернуты исторические факты, у меня полностью пропал интерес к фильму. Алис, тебя это смутило? Да нет же, меня такие мелочи в художественных фильмах не смущают, наеборот, прикольно: все гитлеровская рать гибнет от руки парижского негра под прикрытием нацистского спеца по безопасности, причем гибель сопровождается смехом ее организатора девушки-еврейки, неубитой в свое время упомянутым спецом. Это символично! Ребя, я же написала неоднократно, что мне не нра в фильме. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
пардон, что вмешиваюсь. фильм не смотрела, так как, прочтя краткое описание сюжета, где полностью передернуты исторические факты, у меня полностью пропал интерес к фильму. Алис, тебя это смутило? Эх, тогда что уж говорить о всяких 3мушкетёрах и Co? Этот фильм – стёб с фарсом, история рассказанная на свой лад и одновременно скроенная из сцен разных (военных) фильмов разных времён и стран, в буквальном смысле слова демонстрация того, как кино может изменить историю ![]() А для таких кинофилов как я, просто песня -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну что тебе сказать, кхмер, точно так же я могу сказать, что, к примеру, "Бьютифул" тоже потрясающе кино, просто не твое ;-) Я не видела Син Сити и Килл Билл, ниче не могу сказать. Зато, к примеру, Пальп Фикшн, Резервуар Догс и Прирожденные Убийцы (хотя там Тарантино не режиссер, а сценарист) - наше все. :-) Конечно, разумеетца ты можешь так сказать и будешь права. Бьютифул именно что не мое кино, и вощим хорошо, что кино есть разное и все такое. Что касаемо прирожденных убийц, то тарантина сильно негодовал иза переделок сценария, требовал снять ево имя из титров. И диссительно, фильм ведь получился совершенно не тарантиновский. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, тогда что уж говорить о всяких 3мушкетёрах и Co? Этот фильм – .... история рассказанная на свой лад и одновременно скроенная из сцен разных (военных) фильмов разных времён и стран, в буквальном смысле слова демонстрация того, как кино может изменить историю ![]() Именно так! Тока я б даже не называл стебом. Фильм-головоломка, искусная и остроумная шарада и одновременно - гордая и амбициозная схватка с историей). Я б сказал, никто не относитца к кино с большим уважением, чем Тарантино, для которова кино - больше чем история) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, тогда что уж говорить о всяких 3мушкетёрах и Co? Этот фильм – стёб с фарсом, история рассказанная на свой лад и одновременно скроенная из сцен разных (военных) фильмов разных времён и стран, в буквальном смысле слова демонстрация того, как кино может изменить историю ![]() А для таких кинофилов как я, просто песня Ну великолепно же, у меня тоже порой сердце поет от фильмов ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, разумеетца ты можешь так сказать и будешь права. Бьютифул именно что не мое кино, и вощим хорошо, что кино есть разное и все такое. Что касаемо прирожденных убийц, то тарантина сильно негодовал иза переделок сценария, требовал снять ево имя из титров. И диссительно, фильм ведь получился совершенно не тарантиновский. Ничего, Стругацкие тоже ругались , кажется, на Тарковского, за Сталкера, хотя сценарий сами писали. И тем не менее книга хороша по-своему, а фильм по-своему. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ничего, Стругацкие тоже ругались , кажется, на Тарковского, за Сталкера, хотя сценарий сами писали. И тем не менее книга хороша по-своему, а фильм по-своему. :-) Да ладно, они ругались совсем не на то, нечего и сравнивать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну великолепно же, у меня тоже порой сердце поет от фильмов ;-) и чо, от Бьютефала оно пело? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...для которова кино - больше чем история) вношу поправку, нада было написать - у которово кино побеждает историю! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |