![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ребяты, я фильм вообще не смотрела и не буду, но вот в этих ошибках/неошибках я вижу игру слов - буква "l" это намек на слово "gloria" - слава, а в бастардах спрятался "star". Не? ![]() Ой, я тут сама опечатку добавила - Ingourious. ![]() Бастардами называли американскую еврейскую группу неуловимых мстителей. А свое кЫно Тарантино вроде назвал в честь одноименного итальянского фильма. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ой, я тут сама опечатку добавила - Ingourious. ![]() Бастардами называли американскую еврейскую группу неуловимых мстителей. А свое кЫно Тарантино вроде назвал в честь одноименного итальянского фильма. а, ну ладно, не удалось блеснуть осторумием ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да? Издержки чужого восприятия, мне показалось, что ты не только в одном посте про шараду нить тянул, но и например особенно вот тут:... Не... я в этом отрывке как раз пытался выразить, что для Тарантино кино - действующий и побеждающий действительность герой. Т.е. подразумевались не цытаты и ребусы как раз-таки. Я, наверное, невнятно выражаюсь. Какбы понятней... подумаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...свое кЫно Тарантино вроде назвал в честь одноименного итальянского фильма. О как. Интересно, а мне чота думалось - книжки. Надо штоль найти и пазырить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, ну как, видела? Я завтра собираюсь. Луи, ну так как там This must be the place? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не... я в этом отрывке как раз пытался выразить, что для Тарантино кино - действующий и побеждающий действительность герой. Т.е. подразумевались не цытаты и ребусы как раз-таки. Я, наверное, невнятно выражаюсь. Какбы понятней... подумаю) Да уж на сей раз ты сильно замаскировался, пишешь "Вообще цитирование и реминисценции - неотъемлемый таксть бэкграунд тарантиновских фильмов,", а подразумеваешь "не цытаты и ребусы", а то, что "для Тарантино кино - действующий и побеждающий действительность герой". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, ну так как там This must be the place? СкучнА. ![]() Шон сильный актер, но это я и до этого фильма знала. А сам фильм - не особо понра. Как-то слишком затянуто. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да уж на сей раз ты сильно замаскировался, пишешь "Вообще цитирование и реминисценции - неотъемлемый таксть бэкграунд тарантиновских фильмов,", а подразумеваешь "не цытаты и ребусы", а то, что "для Тарантино кино - действующий и побеждающий действительность герой". ![]() Ну дык БЕКГРАУНД и главный герой - это што, одно и то же? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дык БЕКГРАУНД и главный герой - это што, одно и то же? Кхмер, давай закруглимся, это уже не смешно. :-) Ты упомянул пристрастие Тарантино к цитатам в одном-единственном посте, аминь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
СкучнА. ![]() Шон сильный актер, но это я и до этого фильма знала. А сам фильм - не особо понра. Как-то слишком затянуто. Ну вот, жаль. Ну мож все равно схожу, составлю свое мнение. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну вот, жаль. Ну мож все равно схожу, составлю свое мнение. :-) Да, конечно, сходи, мне тоже интересно твое мнение. ![]() Обычно я не могу много писать о фильме или о книге, у меня это на уровне "нра - не нра". Излагаться могу по минимуму. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер, давай закруглимся, это уже не смешно. :-) Ты упомянул пристрастие Тарантино к цитатам в одном-единственном посте, аминь. Дык зачем ты все чота заново уточняла да переспрашивала, пока не расставились уже по четыре точки над ё?)) А теперь, когда уже расставились, ты вроде как намекаешь на занудство с моей стороны. Я всевотолишь отвечал на твои расспросы и предположения, АЛИС, извини, что не смешно, я чиста не понил, что ты с юмором спрашывала. Что длинно.. Ты могла бы поверить первому моему пояснению - получилось бы короче. Ладно, долго ли, коротко ли, а всётки дошли до ясности, и я рад, что эта проблема тебя больше не беспокоит).. такшта воистину аминь и все такое) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык зачем ты все чота заново уточняла да переспрашивала, пока не расставились уже по четыре точки над ё?)) А теперь, когда уже расставились, ты вроде как намекаешь на занудство с моей стороны. Я всевотолишь отвечал на твои расспросы и предположения, АЛИС, извини, что не смешно, я чиста не понил, что ты с юмором спрашывала. Что длинно.. Ты могла бы поверить первому моему пояснению - получилось бы короче. Ладно, долго ли, коротко ли, а всётки дошли до ясности, и я рад, что эта проблема тебя больше не беспокоит).. такшта воистину аминь и все такое) В качестве пятой точки над ё: я намекала не на занудство, на то, что потеряла уже нить. Красную. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
... Главное, что я уяснил, так это что мои предпочтения и мнения интересны комута конкретному, это приятно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главное, что я уяснил, так это что мои предпочтения и мнения интересны комута конкретному, это приятно) Но в тоже время смысл последнево непонятново вопроса вроде как уже неинтересен. Поди пойми вас, дамен унд фрауен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрел я "Чёрных Волков" с Безруковым. Ну и говноoooo...
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но в тоже время смысл последнево непонятново вопроса вроде как уже неинтересен. Поди пойми вас, дамен унд фрауен. Да нет, последний вопрос намекнул мне, что не только я твоя не понимай, но и ты моя не понимай. :-) А значит, пора закругляться, пока мы не уморили нашим диалогом а ла Серега-мп2006 весь свиссток. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А мы пересмотрели Братьев Блюз -- здорово
![]() Максвелл стрит рынок, показанный в этом отрывке, больше не существует... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
кстати об искусстве - черт меня дернул загрузить на предмет посмотреть сериал "морские дьяволы". думал будет что-то вроде старого "Спецназ"
посмотрел пару серий и прозрел. они буквально пару букв в названии перепутали. надо было назвать "морские дебилы" -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |