![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
А я тут недавно посмотрел "Сатисфакцию" Офигеннно понравилось! Конец только немного разочаровал. А так - замечательно! Я уже непомню, когда я последний раз так внимательно и с интересом смотрел фильм!! Неотрываясь и ловя каждое слово! Обычно меня хватает минут на 20.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
Посмотрела "Елену" Звягинцева.
Бытовой триллер, почтичтодостоевскийнашеговремени. С отличной музыкой Филиппа Гласса, ну и видеоряд нечего себе так. Для ноября месяца самое оно. А Лядова- красотка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрела "Елену" Звягинцева. Бытовой триллер, почтичтодостоевскийнашеговремени. С отличной музыкой Филиппа Гласса, ну и видеоряд нечего себе так. Для ноября месяца самое оно. А Лядова- красотка! Я тока не согласен с жанровым определением... Это, конечно, вовсе не триллер. С остальным согласен. Глассовская тема напоминает тему Наймана из гринуеевского "Повар, вор..." Прикольно, что когда-то Гринуей снял док. фильм про Гласса. Лядова правда красотка. Я ее запомнил по фильму "Бубен, барабан". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я тока не согласен с жанровым определением... Это, конечно, вовсе не триллер. С остальным согласен. Глассовская тема напоминает тему Наймана из гринуеевского "Повар, вор..." Прикольно, что когда-то Гринуей снял док. фильм про Гласса. Лядова правда красотка. Я ее запомнил по фильму "Бубен, барабан". Да, еще же и Смирнова надо упомянуть... Гигант. Вообще, актерский ансамбль великолепен. Но фильм не всем понравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, талант! Oтец своей дочери. Хотя, нет, это Дуня - дочка своего отца ![]() Это которая была на подтанцовке в группе "Тупые"? Хорошая была группа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Случилось страшное. Долгими почти зимними вечерами в Тамбове смотрела от нечего делать всякое говно по телеку. Собиралась посмотреть Елену, но наверное что то напутала и включилась на первой части вампирской саги для школьников Сумерки. И... я ее досмотрела.... Поймала себя на том, что хочу посмотреть продолжение. Блин блин блин... Это что - ко мне незаметно подкрался маразм?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Случилось страшное. Долгими почти зимними вечерами в Тамбове смотрела от нечего делать всякое говно по телеку. Собиралась посмотреть Елену, но наверное что то напутала и включилась на первой части вампирской саги для школьников Сумерки. И... я ее досмотрела.... Поймала себя на том, что хочу посмотреть продолжение. Блин блин блин... Это что - ко мне незаметно подкрался маразм? ![]() Вэлкам то зе маразматик клаб, я Сумерки не видела, зато обожаю Гарри Поттера, правда, книги больше, чем кино. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вэлкам то зе маразматик клаб, я Сумерки не видела, зато обожаю Гарри Поттера, правда, книги больше, чем кино. :-) Што ты! Гарри Поттер по сравнению с Сумерками это почти что сложное кино. Там спецэфеекты всякие и вообще красиво. А Сумерки... Просто лавстори для пубертата. Я чтобы не поддаться искушению посмотреть три оставшиеся части, по быстрому прочитала книжечку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А Сумерки... Просто лавстори для пубертата. Музычка там знаю от Мьюз соответственно душевная, мне нра вот эта баллада Love will be forever ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Музычка там знаю от Мьюз соответственно душевная, мне нра вот эта баллада Love will be forever ;-) Эт да, музычка такая очень трогающая за душу )) Да и девушка красивая. И парень по своему харизматичный. Ну короче че бы и нет. Иногда можно и подростком побыть. Недолго ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Случилось страшное. Долгими почти зимними вечерами в Тамбове смотрела от нечего делать всякое говно по телеку. Собиралась посмотреть Елену, но наверное что то напутала и включилась на первой части вампирской саги для школьников Сумерки. И... я ее досмотрела.... Поймала себя на том, что хочу посмотреть продолжение. Блин блин блин... Это что - ко мне незаметно подкрался маразм? ![]() ну это, как жвачка-когда уже наелся, но пожевать еше не прочь, я видимо еще не пресытилась, поэтому сие творение смотреть не смогла, зато все участникам дискуссии спасибо за наводку: Biutiful-чудесный фильм, Меланхолия меня не тронула, но порадовала удивительно красивыми кадрами Викинг, расскажи, что именно тебя зацепило в Сатисфакции?, я досмотрела до конца только потому что неглаженного белья было много, ну и интересно было, что скажет по этому поводу Гордон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт да, музычка такая очень трогающая за душу )) Мне Мьюз ваще нра. О! Старинная... Тут еще и клип классный (возвращаясь к теме кино ;-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Где качали "Елену"? Не могу найти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Посмарели комедию Change Up, где-то это уже конечно же было, но может и не всё, кароч местами было оч ржачно
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
СкучнА. ![]() Шон сильный актер, но это я и до этого фильма знала. А сам фильм - не особо понра. Как-то слишком затянуто. Фильм слегка медленноват, но вообще понра, Шон Пенн кросавчег. Впрочем, как всегда, ты права. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
посмотрела - Killers Elite... говно
![]() также смотрелa One Day - тоже не очень понравилось -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Случилось страшное. Долгими почти зимними вечерами в Тамбове смотрела от нечего делать всякое говно по телеку. Собиралась посмотреть Елену, но наверное что то напутала и включилась на первой части вампирской саги для школьников Сумерки. И... я ее досмотрела.... Поймала себя на том, что хочу посмотреть продолжение. Блин блин блин... Это что - ко мне незаметно подкрался маразм? ![]() А че такое Нормальное кино, картинка красивая, откровенной тупизны нету Один раз посмотреть очень даже С книжками ваще не сравнить - они расчитаны на очень среднего подростка со словарным запасом тысяча слов, наверное Зато могу порекомендовать как easy reader для изучающих английский ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Посмотрела Меланхолию. обиделась на критиков - обещали шедевр и обманули. Ужасно скучно и неинтересно, не убеждает, не трогает. Из мелочей - дергающаяся камера в постоянном супер-крупном плане быстро начинает раздражать. очень помпезный, хотя и интересный, видеоряд в начале. Писающая на лужайке невеста (не пьяная) - вэээ.
вспомнила Зеркало Тарковского, эпизод пожара с гениальной игрой Маргариты Тереховы. этому веришь. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Меланхолию. обиделась на критиков - обещали шедевр и обманули. Ужасно скучно и неинтересно, не убеждает, не трогает. Из мелочей - дергающаяся камера в постоянном супер-крупном плане быстро начинает раздражать. очень помпезный, хотя и интересный, видеоряд в начале. Писающая на лужайке невеста (не пьяная) - вэээ. Марина, а вам не показалось, что невеста была мягко говоря психически лабильна и очень не в себе? При этом, что, интересно, если бы она была пьяна, то это было бы не бэээ? :-) Постоянно дергающаяся камера - это такой известный прием у фон Триера, съемки ручной камерой. В инете можно найти, зачем и почему, особенно если поискать по ключевому слову "Догма". ;-) А в частности про Меланхолию фон Триер сказал: Trier explained that the visual style he aimed at in Melancholia was "a clash between what is romantic and grand and stylized and then some form of reality", which he hoped to achieve through the hand-held camerawork. Думаю, что писающая невеста затем же - показать, что от красивого до безобразного один шаг, и что "принцессы тоже писают". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |