IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Capra
сообщение Mar 17 2012, 22:33
Сообщение #1881

Заслуженный Автор

интересно как по-разному воспринимается. в общем ты права секса и сексизма многовато. но у меня героини таки сопереживающие эмоции вызвали. такие все до единой жалкие и неустроенные. без мира в душе и согласия с собой. и таких ведь подавляющее большинство на родине. грустно и печально
в общем фильм так-третий сорт-не брак. но приятней чем Все умрут , а я останусь

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 19 2012, 10:49
Сообщение #1882

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Capra @ Mar 17 2012, 21:33) *
интересно как по-разному воспринимается. в общем ты права секса и сексизма многовато. ...

я не говорила, что сеска многовато. я имела в виду, что в фильме женщине уготовано одно место - надеть кружевные трусы и в радостно ждать, пока найдется х. желательно с кошельком, который ее осчастливит. что женщина - это товар.
и вот эти неустроенные -тоже товар, так что самое мерзкое, что и мысль не допускается - а мож я не товар? нет, все по плану, нарядиться-раздвинуть ноги. а последняя сцена с ментом это вообще. типа "она ж сама хотела". devil.gif

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 19 2012, 11:57
Сообщение #1883

Заслуженный Автор

слушай. разве мыспорим друг с другом? мне вообще показалось. что у дикого большинства наших женщин. такое вот рабское знание "своего места" абсолютная норма. и та, что к менту пошла . за этим и шла собственно. если бы было по-другому. дала бы раз по голове и не было ы никакого секса на столе.
а глупая блондинка с ее репликой интеллектуальному несостоявшемуся( то ли в силу его гомосексупализма, то ли еще по какой причине) ухажеру: я себе другого нашла. ему неинтересно , что там у меня в душе. он меня просто трахает и я счастлива...
как тебе такое самопозиционирование? в общем душераздирающее зрелище для моей слабой психики( хуже всего, то что автор вообще ничего от себя не придумала..sad.gif )

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 19 2012, 12:37
Сообщение #1884

Почетный Классик

Цитата(Capra @ Mar 19 2012, 10:57) *
слушай. разве мыспорим друг с другом? мне вообще показалось. что у дикого большинства наших женщин. такое вот рабское знание "своего места" абсолютная норма. и та, что к менту пошла . за этим и шла собственно. если бы было по-другому. дала бы раз по голове и не было ы никакого секса на столе.
а глупая блондинка с ее репликой интеллектуальному несостоявшемуся( то ли в силу его гомосексупализма, то ли еще по какой причине) ухажеру: я себе другого нашла. ему неинтересно , что там у меня в душе. он меня просто трахает и я счастлива...
как тебе такое самопозиционирование? в общем душераздирающее зрелище для моей слабой психики( хуже всего, то что автор вообще ничего от себя не придумала..sad.gif )

ну конечно, возмущает мменя такое позиционирование.
пр мента я по-другому поняла - она хотела забрать заявление (сделать что-то осмысленное, пойти против давления - ведь на нее тупо надавили, чтобы она заявление подписала, она вроде даже в лицо (предполагаемому) вору ему не смотрела) но увидела каток и легла под каток, потому что это правило. лежи гладко под катком и не рыпайся.

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 19 2012, 13:42
Сообщение #1885

Заслуженный Автор

по-моему, забрать заявление был лишь предлог. на самом деле ей понравилось как он ее в предыдущие две встречи обихаживал wink.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 19 2012, 13:48
Сообщение #1886

Почетный Классик

Цитата(Capra @ Mar 19 2012, 12:42) *
по-моему, забрать заявление был лишь предлог. на самом деле ей понравилось как он ее в предыдущие две встречи обихаживал wink.gif

ааа... ну я ж не видела предыдущее, только эту серию))

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 19 2012, 14:16
Сообщение #1887

Заслуженный Автор

ну там муж. который хорошо устроился с бутылкой пива на диване . и сердится, когда испод него чего-то хотят. а ей бы детей да любви . при этом у нее нехороший медицинский анамнез...

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Mar 20 2012, 19:28
Сообщение #1888

Почетный Классик

Из: Лозанна

Чо-та нимагу найти. Луи тут где-то писала про Tinker, Tailor, Soldier, Spy. После ее комента я скептиЦки настроилась на фильм. Просто захотелось сравнить впечатления. Вопщим, мне фильм очень понравился. Это такое разоблачение, либо оземление Джеймса Бонда што-ли. Ну и интеллектуальная битва между центральными фигурами КГБ и MI5 просто виртуозна.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 20 2012, 23:29
Сообщение #1889

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Macushla @ Mar 20 2012, 18:28) *
Чо-та нимагу найти. Луи тут где-то писала про Tinker, Tailor, Soldier, Spy. После ее комента я скептиЦки настроилась на фильм. Просто захотелось сравнить впечатления. Вопщим, мне фильм очень понравился. Это такое разоблачение, либо оземление Джеймса Бонда што-ли. Ну и интеллектуальная битва между центральными фигурами КГБ и MI5 просто виртуозна.

Вот тут писала smile.gif

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry230757

Я не писала, что фильм плохой. Я писала, что мне было очень скучно. Диситно, я бы не пересмотрела. Этот фильм можно спокойно сократить на час, просто "ускорив" его. И смотреть будет интереснее. Ну это все мое личное мнение, конечно.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Macushla
сообщение Mar 20 2012, 23:48
Сообщение #1890

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Lui @ Mar 20 2012, 22:29) *
Вот тут писала smile.gif

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry230757

Я не писала, что фильм плохой. Я писала, что мне было очень скучно. Диситно, я бы не пересмотрела. Этот фильм можно спокойно сократить на час, просто "ускорив" его. И смотреть будет интереснее. Ну это все мое личное мнение, конечно.

Надо же насколько по-разному мы его восприняли! А мне наоборот именно детали (которые в принципе и удлиняют фильм) понравились. Они (детали) передают реальность жизни агентов. У меня создалось впечатление, что я внутри фильма. А насчет красоты актеров, русская девушка (Ирина) по-моему очень даже! Ну и Рикки тож. Мошт еще и мода 70х как-то не очень элегантно смотрится. Ну и это же не голливудский глянец...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 20 2012, 23:55
Сообщение #1891

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Mar 20 2012, 22:48) *
Надо же насколько по-разному мы его восприняли! А мне наоборот именно детали (которые в принципе и удлиняют фильм) понравились. Они (детали) передают реальность жизни агентов. У меня создалось впечатление, что я внутри фильма. А насчет красоты актеров, русская девушка (Ирина) по-моему очень даже! Ну и Рикки тож. Мошт еще и мода 70х как-то не очень элегантно смотрится. Ну и это же не голливудский глянец...

Ну меня не удивляет, что по-разному воспринимаем... Я была в кино с подругой, рядом сидели, вместе смотрели, она была просто в восторге от фильма, а я, как видишь, не очень. Я с ней вместе много разных фильмов уже смотрела, иногда мы совпадаем на 100% (как в случае "Carnage"), а иногда просто радикально разные впечатления. Дело вкуса, ниче тут не поделаешь. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2012, 21:15
Сообщение #1892

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Посмотрели вчера легкий фильмец "Julie&Julia", основанный на реальной истории (даже на двух). О двух тетеньках, которые любили кушать и готовить и прославились благодаря своему хобби. Мерил Стрип играет Джулию Чайлд, американку, которая издала книгу о французской кухне и вела программу "Французский повар" на телевидении в 60-е годы. Эми Адамс играет Джули Пауэл, нашу современницу, которая, чтобы не рехнуться от скуки и бесцельности существования, решила приготовить все рецепты из книги Джулии и вести об этом блог (по ее книге снят фильм). Такое жизнерадостное вкусное кино :-) Оксу как фуд-блоггеру рекомендуется особенно. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 2 2012, 09:33
Сообщение #1893

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2012, 21:15) *
Посмотрели вчера легкий фильмец "Julie&Julia", основанный на реальной истории (даже на двух). О двух тетеньках, которые любили кушать и готовить и прославились благодаря своему хобби. Мерил Стрип играет Джулию Чайлд, американку, которая издала книгу о французской кухне и вела программу "Французский повар" на телевидении в 60-е годы. Эми Адамс играет Джули Пауэл, нашу современницу, которая, чтобы не рехнуться от скуки и бесцельности существования, решила приготовить все рецепты из книги Джулии и вести об этом блог (по ее книге снят фильм). Такое жизнерадостное вкусное кино :-) Оксу как фуд-блоггеру рекомендуется особенно. :-)

Кста, я тоже недавно видела этот фильм, и мне он не понравился... Вернее, не то что понравился-не понравился, он мне показался абсолютно неинтересным, но я понимаю почему - я же готовить не люблю, и кухня для меня последнее интересное место в доме. Так что в оценке подобного фильма я, наверное, не могу быть объективной. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 2 2012, 09:40
Сообщение #1894

Брегадир

Из: чугунолитейного

Эми Адамс играет Джули Пауэл, нашу современницу, которая, чтобы не рехнуться от скуки и бесцельности существования, решила приготовить все рецепты из книги Джулии и вести об этом блог

Жизненна... thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2012, 11:00
Сообщение #1895

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Ой, этот фильм я смотрела полтора года назад. Ничего... милый, но без восторга. Мэрил Стрип, как всегда, хороша. Только вот конец какой-то странный... Мне показалось не понятным некая обида первой Джули на то, что вторая готовила и выкладывала в блог ее рецепты. (если я все хорошо помню, конечно)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 2 2012, 14:07
Сообщение #1896

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Apr 2 2012, 11:00) *
Ой, этот фильм я смотрела полтора года назад. Ничего... милый, но без восторга. Мэрил Стрип, как всегда, хороша. Только вот конец какой-то странный... Мне показалось не понятным некая обида первой Джули на то, что вторая готовила и выкладывала в блог ее рецепты. (если я все хорошо помню, конечно)

Ну да, без особого восторга, воскресное кино "за обедом" ;-) Да, Джулия-старшая сказала, что-то типа, что блоггерша не проявила должного пиетета. Ну так ей в конце концов на тот момент 90 лет было. Старушка привередничала просто, по-моему ;-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 4 2012, 00:07
Сообщение #1897

Почетный Классик

а мы Речь короля посмотрели. нудновато и пафосновато ))) я еще подумала - голивуд как есть, а потом сообразила, что англ. фильм. но все равно.
но кстати и тут музыка порадовала.

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 7 2012, 07:34
Сообщение #1898

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Macushla @ Mar 20 2012, 19:28) *

мне тоже понравилось. и думаю как-нибудь пересмотреть. очень много моментов, к которым потом возвращаешься и как-бы допонимаешь фильм заного.

Луи, а ты на английском смотрела? мне кажется очень многое в фильме зависит от того на каком языке его смотришь.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 7 2012, 08:56
Сообщение #1899

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Apr 7 2012, 07:34) *
... как-бы допонимаешь фильм заного...

Лена, Лена!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 7 2012, 10:41
Сообщение #1900

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(кхмер @ Apr 7 2012, 08:56) *
Лена, Лена!

мне очень стыдно! help.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота