![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрела испанский триллер "Крепкий сон", хороший такой трэшак мог бы выйти, впрочем, хотя фильм и без этого ниче такой
мнительным лучше его не смотреть смотрю сейчас "The Descendants", нравится ) хороший все-тки Клуни актёр оч нравится девочка, которая играет там его старшую дочку, молодец ну и рада была там увидеть Роберта Форстера ) ващет он мог бы сыграть отца Клуни, похожи ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
мне тоже понравилось. и думаю как-нибудь пересмотреть. очень много моментов, к которым потом возвращаешься и как-бы допонимаешь фильм заного. Луи, а ты на английском смотрела? мне кажется очень многое в фильме зависит от того на каком языке его смотришь. Да, на английском. Обычно стараюсь все фильмы в оригинале смотреть, в смысле если на непонятном мне языке, то с субтитрами (испанские, итальянские). Ну а английские тем более в оригинале. Но в случае этого фильма язык не при чем. Мне сам фильм показался "тормознутым", как я уже писала. Ну это же не какой-то глубокий философский фильм в конце концов. Типа детектив про шпионов, не важно какого высокого уровня детектив, но детектив и не более. Хотелось немного больше динамики. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
смотрю сейчас "The Descendants", нравится ) хороший все-тки Клуни актёр оч нравится девочка, которая играет там его старшую дочку, молодец Кстати, в этом фильме мне эта девочка чуть ли не больше Клуна понравилась. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела наконец то фильм Жила одна баба... Такое в общем и не рекомендуют, фильм сильно не оптимистичный, в каком то смысле совершенно безысходный. Но очень сильный, очень. Наверное это самый сильный фильм, который я видела про эти времена. Точный до кадра, до слова, правдивый до дрожи, хоть у меня и нет конечно возможности проверить, но веришь режиссеру от и до.
Вот если бы я умела снимать кино и была бы такой же гениальной как Смирнов, я бы сняла точно так же, до миллиметра. Просто удивительно как он попал в мом ощущения истории, в частности истории Тамбовской губернии. Никогда не верила что такое возможно. Смирнов в одном из интервью говорил, что собирая деньги на этот фильм, ходил на поклоны ко всем, кто потенциально мог что то дать. В том числе и к Суркову. И Сурков даже чем то там помог. Если бы этого человека судили, тот факт, что он дал денег на такое кино, был бы очень весомым аргументом в его пользу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрела наконец то фильм Жила одна баба... Такое в общем и не рекомендуют, фильм сильно не оптимистичный, в каком то смысле совершенно безысходный. Но очень сильный, очень. Наверное это самый сильный фильм, который я видела про эти времена. Точный до кадра, до слова, правдивый до дрожи, хоть у меня и нет конечно возможности проверить, но веришь режиссеру от и до. Вот если бы я умела снимать кино и была бы такой же гениальной как Смирнов, я бы сняла точно так же, до миллиметра. Просто удивительно как он попал в мом ощущения истории, в частности истории Тамбовской губернии. Никогда не верила что такое возможно. Смирнов в одном из интервью говорил, что собирая деньги на этот фильм, ходил на поклоны ко всем, кто потенциально мог что то дать. В том числе и к Суркову. И Сурков даже чем то там помог. Если бы этого человека судили, тот факт, что он дал денег на такое кино, был бы очень весомым аргументом в его пользу. Ты знаешь, Сурков совсем не такой простой злодей, как может показаться. Он, например, помог Инне Ходорковской определить близнецов в школу в Москве, когда ни один директор не брал мальчиков с их известной фамилией. Один звонок Суркову и все решилось. Хотя, этот человек сыграл не последнюю роль в том, что произошло с их отцом... Мне фильм тоже понравился! Только затопление в конце - я не сторонница разных аллегорий. Понимаю почему, но не люблю просто. Все превращается в сказку, когда все оч.правдиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела наконец то фильм Жила одна баба... Такое в общем и не рекомендуют, фильм сильно не оптимистичный, в каком то смысле совершенно безысходный. Но очень сильный, очень. Наверное это самый сильный фильм, который я видела про эти времена. Точный до кадра, до слова, правдивый до дрожи, хоть у меня и нет конечно возможности проверить, но веришь режиссеру от и до... Да, это прекрасный фильм. если этот эпитет позволителен тут. и с Фонтанкой согласна, что потоп был уже не совсем уместен, не могла оформить для себя почему, но ведь права ты - правда перестает таковой быть. актриса гениально сыграла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да, это прекрасный фильм. если этот эпитет позволителен тут. и с Фонтанкой согласна, что потоп был уже не совсем уместен, не могла оформить для себя почему, но ведь права ты - правда перестает таковой быть. актриса гениально сыграла. Да, сыграла как прожила, совершенно невероятно... А мне потоп не показался искуственным. Я наверное очень эмоционально восприняла этот фильм, может и в силу территориальной привязки... но к концу фильма потоп уже был вполне себе реален. Именно так и воспринималось, и про аллергоричность вот вы сказали - а так бы и не подумала, то есть по степени невероятности и немыслимости все что происходит в фильме по нарапстающей. потоп ничуть не более вопиющ. Как то мне так увиделось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Да, сыграла как прожила, совершенно невероятно... А мне потоп не показался искуственным. Я наверное очень эмоционально восприняла этот фильм, может и в силу территориальной привязки... но к концу фильма потоп уже был вполне себе реален. Именно так и воспринималось, и про аллергоричность вот вы сказали - а так бы и не подумала, то есть по степени невероятности и немыслимости все что происходит в фильме по нарапстающей. потоп ничуть не более вопиющ. Как то мне так увиделось... не, не то что не более вопиющ. потом вполне себе органичен, пока он - стихийное бедствие, природная катастрофа. но когда затопляет все, совсем все - тогда катастрофа становится символом. и никакой Китеж-град не сравнится по вопиющести с тем, что было, с тем, что показано в фильме. это на мой взгляд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрела "My Week with Marilyn"
ещё больше зауважала Мишель Уильямс) и Джуди Денч и Кенет Брана, но с ними-то всё и так было ясно приятный фильм, понравился -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
не, не то что не более вопиющ. потом вполне себе органичен, пока он - стихийное бедствие, природная катастрофа. но когда затопляет все, совсем все - тогда катастрофа становится символом. и никакой Китеж-град не сравнится по вопиющести с тем, что было, с тем, что показано в фильме. это на мой взгляд) Ну там потопа по определению быть не могло, в силу географических причин Сейчас посмотрела церемонию вручения "Ники" Лучший сценарий, лучшая женская роль первого плана и лучший фильм года. И может что то еще по мелочи, я не с начала смотрела ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрели "Шапито-шоу". Хорошо, первая история вообще отличная. Фильм состоит из двух частей, которые идут в кинотеатре, как 2 отдельных фильма и чтобы посмотреть, нужно 2 билета покупать. Но мы смотрели в 2 дня и все равно вторая часть уже показалась несколько затянутой. Приятно удивило - я ненавижу разные лирические отступления, но в этом фильме практически все основные персонажи имеют свой "номер" песни и танца. Хороеография сделана отлично, вносит пепс и очень смешно!
Короче, советую! На общем фоне того, что снимают - самобытно. Фильм об одиночестве. От этого у всех героев крыша едет. Тем, кто любит конкретные истории, без шизы - не смотреть, не понравится. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрели "Шапито-шоу". Хорошо, первая история вообще отличная. Фильм состоит из двух частей, которые идут в кинотеатре, как 2 отдельных фильма и чтобы посмотреть, нужно 2 билета покупать. Но мы смотрели в 2 дня и все равно вторая часть уже показалась несколько затянутой. Приятно удивило - я ненавижу разные лирические отступления, но в этом фильме практически все основные персонажи имеют свой "номер" песни и танца. Хороеография сделана отлично, вносит пепс и очень смешно! Короче, советую! На общем фоне того, что снимают - самобытно. Фильм об одиночестве. От этого у всех героев крыша едет. Тем, кто любит конкретные истории, без шизы - не смотреть, не понравится. А это он же Пыль снял? Пыль нам очень понравилась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='natas' date='Apr 9 2012, 10:29' post='233085']
А это он же Пыль снял? Пыль нам очень понравилась... [/quote Да. Лобан, и тот же Подольский(герой "Пыли") играет Киберстранника в новелле про любофф!!!! Он внешне совсем не изменился, как его увидела, сразу вспомнила "Пыль"!!!! Представь его, танцующего и поющего!!!! Это стоит увидеть!!! |
|
|
![]()
|
|
Чо-та нимагу найти. Луи тут где-то писала про Tinker, Tailor, Soldier, Spy. После ее комента я скептиЦки настроилась на фильм. Просто захотелось сравнить впечатления. Вопщим, мне фильм очень понравился. Это такое разоблачение, либо оземление Джеймса Бонда што-ли. Ну и интеллектуальная битва между центральными фигурами КГБ и MI5 просто виртуозна. Я тоже посмотрела. Фильм не гениален, но прекрасно передал серую и скучную атмосферу 70-х. Причем, Джон Ле Каррэ так и пишет. Мне он очень нравится, как писатель, но у всех свои вкусы. Я считаю, что даже интересно, что шпионский фильм не быстрый и гламурный, как Джеймс Бонд, а очень реалистичный, медленный. Порадовалась, увидев пруд, где плавает Олдман. Это Хамстэд Хис, где я гуляла годами.Не купалась, т.к. мерзлячка, но знала руские семьи, которые этим развлекались.пруд, где плавает Смайли |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня разговаривала с одним своим знакомым о фильме "Сибирский цирюльник" и о восприятии этого фильма другими людьми. В общем, этот человек сказал, что до нашего разговора слышал об этом фильме только положительные отзывы. Сразу скажу, мне этот фильм не понравился. Я удивилась, когда узнала, что мой отрицательный отзыв оказался для этого приятеля уникальным. Напишите, понравился ли вам этот фильм?
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Я сегодня разговаривала с одним своим знакомым о фильме "Сибирский цирюльник" и о восприятии этого фильма другими людьми. В общем, этот человек сказал, что до нашего разговора слышал об этом фильме только положительные отзывы. Сразу скажу, мне этот фильм не понравился. Я удивилась, когда узнала, что мой отрицательный отзыв оказался для этого приятеля уникальным. Напишите, понравился ли вам этот фильм? Помню смотрела этот фильм в кинотеатре и жалела, что пошла. Фильм затянут, актеры играют не очень. |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня разговаривала с одним своим знакомым о фильме "Сибирский цирюльник" и о восприятии этого фильма другими людьми. В общем, этот человек сказал, что до нашего разговора слышал об этом фильме только положительные отзывы. Сразу скажу, мне этот фильм не понравился. Я удивилась, когда узнала, что мой отрицательный отзыв оказался для этого приятеля уникальным. Напишите, понравился ли вам этот фильм? неа, совсем не понравился. Вполне себе взрослый дядя Меньшиков в роли кадета совсем неубедителен. Слишком много пафоса, слишком много какого то фальшивого надрыва. Тоска в общем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='leonie' date='Apr 9 2012, 23:12' post='233122']
Я сегодня разговаривала с одним своим знакомым о фильме "Сибирский цирюльник" и о восприятии этого фильма другими людьми. В общем, этот человек сказал, что до нашего разговора слышал об этом фильме только положительные отзывы. Сразу скажу, мне этот фильм не понравился. Я удивилась, когда узнала, что мой отрицательный отзыв оказался для этого приятеля уникальным. Напишите, понравился ли вам этот фильм? [/quote Я его даже не могла досмотреть - выключила. Было скучно, нудно, Меньшиков никакой, как и Джулия Ормонд, хотя как Михалков пыжился ее участием в фильме. Она хорошая актриса, но тут... |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СЦ - тоооска. неинтересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Я сегодня разговаривала с одним своим знакомым о фильме "Сибирский цирюльник" и о восприятии этого фильма другими людьми. В общем, этот человек сказал, что до нашего разговора слышал об этом фильме только положительные отзывы. Сразу скажу, мне этот фильм не понравился. Я удивилась, когда узнала, что мой отрицательный отзыв оказался для этого приятеля уникальным. Напишите, понравился ли вам этот фильм? Не могу сказать, что понравился. Но не могу сказать, что не понравился. Никак. Михалковское кино "эволюционирует" вместе с Михалковым. Т.е. на тот момент "Сибирского Цирюльника", Михалков был никакой. А теперь - всё полное говно. Но не унылое ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |