![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Цирюльник - обычный слезовыжимательный ширпотреб, голливудщина.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
присоеденюсь к предыдущему оратору
пафосное мыло получилось...с нарцистическим закидоном Михалкова в образе царя -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
у меня тоже не осталось восторгов по этому поводу. скорее эффект обманутого ожидания. затянутость и да все как всегда , женщина в доску убилась. дошла. и обнаружила. что он так удачно без нее устроился. мальчики, неужели вам только комфорта и непроблем надо
пробабу наверное даже сегоднясмогу посмотреть. Натас, спасибо за такой многообещающий отзыв. я фильм в субботу записала. мне еще, какмаленькой, интересно , что скажет по этому поводу господин Гордон и ко. иногда в рамках программы дискуссии получаются интереснее просмотренных фильмов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Помню смотрела этот фильм в кинотеатре и жалела, что пошла. Фильм затянут, актеры играют не очень. тоска и муть, пафос на голом месте! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Цирюльник - обычный слезовыжимательный ширпотреб, голливудщина. А я не смарел.. Я после "очей черных" Михалкова не смарю. Тут ктота сказал, что Ормонд - хорошая актриса... чиста интересно, на чом это мнение основано... Да, есть два незаурядных фильма, в которых она снялась, но в обеих этих ролях от неё не требовалось актерское мастерство. Чиста эксплуатировалась туповатая холодность лица, очень подходящая для ролей маниаков и монстров. Как драматическая актриса Ормонд - ноль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
А я не смарел.. Я после "очей черных" Михалкова не смарю. Тут ктота сказал, что Ормонд - хорошая актриса... чиста интересно, на чом это мнение основано... Да, есть два незаурядных фильма, в которых она снялась, но в обеих этих ролях от неё не требовалось актерское мастерство. Чиста эксплуатировалась туповатая холодность лица, очень подходящая для ролей маниаков и монстров. Как драматическая актриса Ормонд - ноль. Это я написала. Она нормальная актриса - скорее никакая, чем плохая. Но в Цирюльнике у меня не было на нее раздражения6 т.к. не она фильм запорола. Она вообще ничего не поняла... На днях пересмотрела случайно "Зелёную милю" по Кингу. Хорошее кино. Видела "Артиста" - вот говно полное. Ни истории, ни игры. Голливуд загнивает, раз совершенно некому было давать Оскара, на этомскучном дерьме остановились. Я до этого читала, что многие называли "Артиста" "приятной безделушкой", но я даже ничего приятного там не увидела. Было ужасно скучно. Вообще не поняла шарма в ремейке немого кино. ВСе шедевры до них сделали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Она нормальная актриса - скорее никакая, чем плохая. Но в Цирюльнике у меня не было на нее раздражения6 т.к. не она фильм запорола. Она вообще ничего не поняла... В этих рассуждениях тонкость, недоступная моему пониманию).. И выше, значит, ты называла ее хорошей актрисой. Мне надо значительное время, чтобы всё это обдумать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это я написала. Она нормальная актриса - скорее никакая, чем плохая. Но в Цирюльнике у меня не было на нее раздражения6 т.к. не она фильм запорола. Она вообще ничего не поняла... На днях пересмотрела случайно "Зелёную милю" по Кингу. Хорошее кино. Видела "Артиста" - вот говно полное. Ни истории, ни игры. Голливуд загнивает, раз совершенно некому было давать Оскара, на этомскучном дерьме остановились. Я до этого читала, что многие называли "Артиста" "приятной безделушкой", но я даже ничего приятного там не увидела. Было ужасно скучно. Вообще не поняла шарма в ремейке немого кино. ВСе шедевры до них сделали... Ормонд - она как рыба об стол... В Легендах осени, к примеру, могла сыграть любая другая актриса... Ормонд ничего не привнесла особенного. Зеленая миля - хорошее кино... Мне вообще кажется с Том Ханксом редко когда полное говно бывает. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ормонд - она как рыба об стол... В Легендах осени, к примеру, могла сыграть любая другая актриса... Ормонд ничего не привнесла особенного... Во-во, именно как рыба. Холодная, бездушная и тупая. Как ее в кино держат, не понимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-во, именно как рыба. Холодная, бездушная и тупая. Как ее в кино держат, не понимаю. Тоесь даже какаянить Портман, и то лучче, она хоть стараетца, бедная. По крайней мере жалость вызывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
В этих рассуждениях тонкость, недоступная моему пониманию).. И выше, значит, ты называла ее хорошей актрисой. Мне надо значительное время, чтобы всё это обдумать) Объясняю свою женскую логику: Джулия мне в Цирюльнике не мешала, поэтому я ее назвала хорошей. Она играла рашн клюкву, не понимая сюжета и сути. Вот Меньшиков там категорически не выложился. Но выше всех - Михалков, он же эту кашу заварил. |
|
|
![]()
|
|
Объясняю свою женскую логику: Джулия мне в Цирюльнике не мешала, поэтому я ее назвала хорошей. Она играла рашн клюкву, не понимая сюжета и сути. Вот Меньшиков там категорически не выложился. Но выше всех - Михалков, он же эту кашу заварил. А, вон в чём дело) Терь понил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В закрытом показе был фильм "Дом ветра". Пасмарел с огромным удовольствием, посмеялся от души.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
В закрытом показе был фильм "Дом ветра". Пасмарел с огромным удовольствием, посмеялся от души. Тоже поржала. Правда не могу сказать что с удовольствием... На редкость унылое говно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже поржала. Правда не могу сказать что с удовольствием... На редкость унылое говно. Настолько унылое, что это уже доставляет удовольствие))... Сценариий, операторская работа, звук, музыка, актерские работы - всё уникально херово) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Настолько унылое, что это уже доставляет удовольствие))... Сценариий, операторская работа, звук, музыка, актерские работы - всё уникально херово) Ну вот перебили сегодня послевкусие ))) Посмотрели первую часть Шапито шоу. От Пыли конечно отличается и даже не могу понять лучше хуже, но по любому интересно и главное легко. Все органично как то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Вчера посмотрела фильм "Intouchables". Комедия, драма. Получили огромное удовольствие и хорошее настроение. Фильм, основанный на реальных событиях.
|
|
|
![]()
|
|
смотрю сейчас "The Descendants", нравится ) хороший все-тки Клуни актёр оч нравится девочка, которая играет там его старшую дочку, молодец ну и рада была там увидеть Роберта Форстера ) ващет он мог бы сыграть отца Клуни, похожи ) [/quote] А мне - вообще никак, даже скучно. хотела увидеть - за что Клуни номинировали. Он меня не убедил своей игрой. Ни сопереживаний, ни вообще никаких эмоций - только в сон клонило. И какое гнусное место эти Гавайи!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
смотрю сейчас "The Descendants", нравится ) хороший все-тки Клуни актёр оч нравится девочка, которая играет там его старшую дочку, молодец ну и рада была там увидеть Роберта Форстера ) ващет он мог бы сыграть отца Клуни, похожи ) А мне - вообще никак, даже скучно. хотела увидеть - за что Клуни номинировали. Он меня не убедил своей игрой. Ни сопереживаний, ни вообще никаких эмоций - только в сон клонило. И какое гнусное место эти Гавайи!!!! а там сопереживаний вызвать и не пытались ) фильм не про это -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
дошли руки до "Шерлока Холмза - Игра теней", Ричи
при всех драках, отличных съёмках, спецэффектах - скучно становитца уже в первые 5 минут потом обнаруживаешь там главную шведку из "The girl with a dragon tatoo" а потом мучительно ждёшь, ну когда же?! через максимум час уже ничего и не ждёшь, давно уже где-то в другом месте в общем, зря вообще, сериал "Шерлок" затмил все конандойловские экранизации в принципе) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |