![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кста, я тут наконец-то добралась до "Une Separation".
Это наверное один из самых лучших фильмов, который я видела в последние годы. Ничего лишнего, ничего наигранного, все без пафоса... И все эмоции настоящие. И цепляет все не на уровне слез, а на уровне сердца... Ну в общем, не знаю я какими словами объяснить правильно. Но меня цепляет, когда чувства и ощущения без наебов. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
а там сопереживаний вызвать и не пытались ) фильм не про это Про что же?Я-то думала, что когда показывают чужую жизнь, то она должна как-то задеть, заинтересовать зрителя, пробудить какие-то мысли, переживания, симпатии... Этот фильм и его роль ничего этого для меня не сделали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Кста, я тут наконец-то добралась до "Une Separation". Это наверное один из самых лучших фильмов, который я видела в последние годы. Ничего лишнего, ничего наигранного, все без пафоса... И все эмоции настоящие. И цепляет все не на уровне слез, а на уровне сердца... Ну в общем, не знаю я какими словами объяснить правильно. Но меня цепляет, когда чувства и ощущения без наебов. Прикольно - я тоже, но вчера было время только на 1ч просмотра. Что напрягает - смотрим версию с руским переводом, темп разговора очень затянутый, чтобы вкладываться во фразу, произнесенную на фарси. Получаетя6 как пластинка, включенная не на те обороты...Лучше бы с субтитрами, но не нашли... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, делился ли тут кто уже - не нашла
Я вчера на Голодные игры сходила - впечатлилась Сделали не так страшно, как я опасалась, все по тексту, герои соответствуют представляемому и внешне и по ужимках, короче получила удовольствие Интересует только, все ли было понятно тем, кто книжку не читал Поскольку мне некоторые моменты показались неочевидными -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела Карнаж. Что за говно, тьфу! (хотя все пытались играть более менее прилично)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Карнаж. Что за говно, тьфу! (хотя все пытались играть более менее прилично) Вот и мне не понравилось! рада, что нашла сообщника! ![]() А я вчера посмотрела "Аноним". Вообще-то, судя по критике, флоп страшный, но мне было интересно смотреть, как сказочку. Не пожалела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
спустя черти сколько лет пересмотрела я "Blade Runner"
в общем-то, мне и тогда очень запомнилось несколько сцен в нем и сейчас, да, есть несколько визуально удачных сцен и Рутгер Хауэр такой, очень арийский и убедительный и Харрисон Форд с его ещё звездновойнческой ухмылкой молодые и прекрасные Джоанна Кэссиди и Дэрил Ханна А вот тексты отвратительные, особенно во всех так визуально понравившихся мне сценах, дохрена пафоса, слащавости, вторичности и неубедительности Претензиозно, какие-то потуги, и выросло..ну, что выросло, то выросло средний проходной фильм с парой эффектных моментов В википедии, ей-богу, написано интереснее, чем все это показано фильме досадно, могли ж слепить что-нибудь лучшее говорят, будет римейк. оч жду -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
спустя черти сколько лет пересмотрела я "Blade Runner" А я боюсь пересматривать Жто был первый фильм, который я посмотрела на видео Ваще первый! Но зато раз 10 подряд А было мне тогда 8 или 9 лет По ощущениям до сих пор ну прям один из лучших фильмов мною виденных -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А я боюсь пересматривать Жто был первый фильм, который я посмотрела на видео Ваще первый! Но зато раз 10 подряд А было мне тогда 8 или 9 лет По ощущениям до сих пор ну прям один из лучших фильмов мною виденных во. лучше и не пересматривать) это как с Монте-Кристо, которого после 12 лет лучше не перечитывать ваще никогда -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
спустя черти сколько лет пересмотрела я "Blade Runner"........, будет римейк. оч жду А мне и тогда не нравился, я из кино ушол. УГ, на мой взгляд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
добрались вчера наконец-то до Intochables. чудный фильм, хохотали как ненормальные всем залом. и слезу в конце таки выдавили. казалось бы есть банальные вещи, например приставание к ассистентке, потом немножко чернухи, чтобы не слишком розово получилось. а ощущение от фильма все равно как от милой доброй сказки.
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, посмотрела первый эпизод "Моста". Хорошо! Хочется сразу смотреть дальше!Спасибо за наводку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Джеки, посмотрела первый эпизод "Моста". Хорошо! Хочется сразу смотреть дальше!Спасибо за наводку! ![]() пожалуйста ![]() моя подруга как раз тоже начала смотреть его, правда, говорит, после пары серий ей не пошло..а я досмотрела до конца )) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
у меня наконец-то дошли руки, т.е. глаза до просмотра американской постановки моей любимой новеллы Сомерсета Моэма "Театр"
фильм называется "Being Julia", с Анетт Бенинг и Джереми Айронсом была оч приятно удивлена, Бенинг просто молодец! понравился мне фильм, только музыки из нашего фильма с Вией Армтане не хватало -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
у меня наконец-то дошли руки, т.е. глаза до просмотра американской постановки моей любимой новеллы Сомерсета Моэма "Театр" фильм называется "Being Julia", с Анетт Бенинг и Джереми Айронсом была оч приятно удивлена, Бенинг просто молодец! понравился мне фильм, только музыки из нашего фильма с Вией Армтане не хватало почему удивлена? Бенинг отличная актриса. |
|
|
![]()
|
|
почему удивлена? Бенинг отличная актриса. Нет, я удивлена была не изза Бенинг, а удачной постановке в целом ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я удивлена была не изза Бенинг, а удачной постановке в целом ![]() Да, мне тоже понравилось Особенно учитывая что после обучения в инязе я Театр и Луну и грош не особо-то.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Да, мне тоже понравилось Особенно учитывая что после обучения в инязе я Театр и Луну и грош не особо-то.... да ты че а мне сейчас так было бы интересно прочитать "Театр" на английском ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
понравилась короткометражка Поланского заказанная PRADA, c Хеленой Бонэм-Картер и Беном Кингсли
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Бонэм-Картер обожаю. жаль что мало снимается.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |