![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
не знаю как она в романтических фильмах, я оба эти не видела, а в бойцовском клубе она мне очень понравилась. А я ей, как раз и не верю в ролях, где она пытается изобразить "твердый орешек". Человек, который живет с родителями лет до 30-ти, а то и больше - тепличное растение, а не уличная девчонка, которая никого не боится. И муж , Бёртон, снимает ее, где ни попадя. Для меня не канает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
А я ей, как раз и не верю в ролях, где она пытается изобразить "твердый орешек". Человек, который живет с родителями лет до 30-ти, а то и больше - тепличное растение, а не уличная девчонка, которая никого не боится. И муж , Бёртон, снимает ее, где ни попадя. Для меня не канает... дак вот почему она мне нравится - я тоже тепличная. а в бойц. клубе она как раз и не твердяк, а неврастеничное не от мира сего. ей такие роли очень удаются. и вообще чет я не поняла при чем здесь актерский талант и при чем детали биографии. |
|
|
![]()
|
|
дак вот почему она мне нравится - я тоже тепличная. а в бойц. клубе она как раз и не твердяк, а неврастеничное не от мира сего. ей такие роли очень удаются. и вообще чет я не поняла при чем здесь актерский талант и при чем детали биографии. Обычно, чтобы перевоплотиться - нужно испытать. Если же только теория, то часто получается стерильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Обычно, чтобы перевоплотиться - нужно испытать. Если же только теория, то часто получается стерильно. ну здрасти, а что там с системой станиславского? или со школой ли страсберга?) чо теперь, чтобы хорошо сыграть ракового больного нужно заболеть раком? я всегда считала, что нужно просто хорошо сыграть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ну здрасти, а что там с системой станиславского? или со школой ли страсберга?) чо теперь, чтобы хорошо сыграть ракового больного нужно заболеть раком? я всегда считала, что нужно просто хорошо сыграть А в больничку сходить, в хостел? Этого актеры не делают? К чему перегибать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Fishing in Yemen - какое-то идиотское кино
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Фонтанка' post='237803' date='May 31 2012, 09:47']А в больничку сходить, в хостел? Этого актеры не делают?
/quote] это не испытать - это понаблюдать. так писатели любят делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А в больничку сходить, в хостел? Этого актеры не делают? К чему перегибать? ![]() может хелен что-то в этом духе и делала, чтоб сыграть, ты ж не знаешь я вот не оч понимаю, нафига актёры так массивно набирают или теряют вес для роли, неужели никак без этого нельзя -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
я вот не оч понимаю, нафига актёры так массивно набирают или теряют вес для роли, неужели никак без этого нельзя [/quote] В опрадание на ум идет только Зеллвегер. Она практически анарексична - как бы она сыграла дебелую Бриджет Джонс? Ее труселя на худой попке - не катит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а отзыв вроде ничего в 20 мин. фильм абсурден. сказка. я пошла так как думала что покажут Емен в который мечтала попасть несколько лет ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я вот не оч понимаю, нафига актёры так массивно набирают или теряют вес для роли, неужели никак без этого нельзя В опрадание на ум идет только Зеллвегер. Она практически анарексична - как бы она сыграла дебелую Бриджет Джонс? Ее труселя на худой попке - не катит... ну а грим, всякие спецэффекты? вон, даже Высоцкого вылепили когда нужно было мне вспоминаетца Тони Коллетт в фильме "Свадьба Мюриел", Роберт Де Ниро в роле боксёра, кто там ещё.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Вес это фигня...
Де Ниро чтоб сняться в Мысе страха у Скорсезе сначала заплатил кучу бабла, чтоб ему испортили зубы, а после съемок заплатил еще больше, чтоб починили.... |
|
|
![]()
|
|
Вес это фигня... Де Ниро чтоб сняться в Мысе страха у Скорсезе сначала заплатил кучу бабла, чтоб ему испортили зубы, а после съемок заплатил еще больше, чтоб починили.... не знаю, что одно, что другое - всё звездец -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, что одно, что другое - всё звездец Тони Коллетт - я ее в том фильме впервые увидела и подумала, что это она, поднявшись по лестнице славы, гламурно похудела. Был еще фильм "Монстр" - там Чарлиз Терон совершенно неузнаваема. Потолстела, но и Оскара получила. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Потолстела, но и Оскара получила. ![]() Вот теперь понятно, в чём заключается талант актёра ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь понятно, в чём заключается талант актёра ![]() и не говори как по мне, так она сыграла просто ужасно( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |