![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
"Ромовый дневник" не понравился, тот же автор что и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
посмотрели Люди в чёрном 3 - ничего так. но первый всё таки лучше
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
кто смотрел Dark Shadows?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Плюнули на все заботы-работы и посмотрели вчера "Заснеженные кедры" (1999 г.), заявленный на обложке как детектив. На самом деле это мелодрама. В основном про любовь, но еще и немного про расовые распри. Фильм очень неторопливый, любителям стремительного кинА не рекомендуется. И очень красивые картинки, просто кайф, хотя фильм снят практически в режиме "сепия", кроме черного и белого превалируют разные оттенки коричневого и пастельные красноватые тона. Лично я получила наслаждение, эстетическое и эмоциональное. :-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
кто смотрел Dark Shadows? Я сегодня вечером собираюсь на этот фильм, в Тбилиси. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня вечером собираюсь на этот фильм, в Тбилиси. ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() Слушай, очень даже веселый фильм! Я серьезные фильмы про вампиров и прочее не люблю, а тут практически некая веселая сказка-комедия-пародия. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
посмотрела Окно с видом. нудный фильм, трудно досмотреть до конца. Но юная Бонэм Картер такая прелестная, щечки розовые пухлые, бровки хмурит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Да, она там само очарование. Потом она это потеряла... время не остановишь. что стало с Денев ![]() и что было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
время не остановишь. что стало с Денев ... и что было ... все мы там будем -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
время не остановишь. что стало с Денев ![]() и что было ![]() Она переборщила с пластикой. Все ее рекламные фотки с белый подсветкой и ретушью - это было чересчур и плевок в лицо обывателям-домохозяйкам, которые эти крема покупают... "Все там будем" - это верно, но какими и как?! Стариться не хочется или уж достойно и ухоженно, но не смешно. |
|
|
![]()
|
|
Она переборщила с пластикой. Все ее рекламные фотки с белый подсветкой и ретушью - это было чересчур и плевок в лицо обывателям-домохозяйкам, которые эти крема покупают... "Все там будем" - это верно, но какими и как?! Стариться не хочется или уж достойно и ухоженно, но не смешно. я чота не уверена, что она себе вообще делала пластику, разве так выглядит женщина после пластики? морщины на месте, ок, есть филёры с ботоксом, но искусно сделанные и в меру, она выглядит как красивая ухоженая женщина под 60 (хотя ей уже почти 70) ![]() фотка свежая, -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
я чота не уверена, что она себе вообще делала пластику, разве так выглядит женщина после пластики? морщины на месте, ок, есть филёры с ботоксом, но искусно сделанные и в меру, она выглядит как красивая ухоженая женщина под 60 (хотя ей уже почти 70) ![]() фотка свежая, Если ее сравнить с Бордо, то ясно, что там был и скальпель. Посмотри на Кияру - она и в 20 лет имела очень тяжелую физи. |
|
|
![]()
|
|
Слушай, очень даже веселый фильм! Я серьезные фильмы про вампиров и прочее не люблю, а тут практически некая веселая сказка-комедия-пародия. ![]() супер, схожу на днях! как там дома? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Если ее сравнить с Бордо, то ясно, что там был и скальпель. Посмотри на Кияру - она и в 20 лет имела очень тяжелую физи. ты спец по пластике?) Бордо на себя давно уже положила и лицо у нее довольно рано поплыло у меня пример моей свекрови, которая в свои за 60 выглядит очень даже..причем без постороннего вмешательства -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ты спец по пластике?) Бордо на себя давно уже положила и лицо у нее довольно рано поплыло у меня пример моей свекрови, которая в свои за 60 выглядит очень даже..причем без постороннего вмешательства Нет, конечно! Но достали все эти звезды, которые жеманно заявляют только о нескольких ботоксах "там и сям". Та же Мадонна. Я совершенно не осуждаю женщин, ложащихся под скальпель. Но читаю, что лучше просто уйти от вопроса, чем беззастенчиво врать. Вводя этим в заблуждение своих поклонников и поклонниц. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, у денёв, нарушен нерв на лице. У нее рот теперь странно двигается. Напоминает лицо после инсульта. Но это могли задеть и уколом... Не обязательно резали. ИМХО
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |