![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Какой фильм приятно/неприятно поразил Вас в последнее время? Это не обязательно должны быть новинки проката.
Мое самое большое разочарование: "Война миров" с Крузом. С удовольствием посмотрела "Эффект бабочки" с Эштоном Кучером, "Мертвец" и "Ночь на земле" Джармуша. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вот хотела спросить: если фильм получил Оскар, означает ли, что он признан "шедевральным" и его надо немедленно посмотреть? ни в коем случае очень редко стоящие фильмы вознаграждены по достоинству американской академией -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ни в коем случае очень редко стоящие фильмы вознаграждены по достоинству американской академией Тогда так: а что из "оскаровского" считается приличным и достойным внимания? Или таких случаев "в нашей практике не было"? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Тогда так: а что из "оскаровского" считается приличным и достойным внимания? Или таких случаев "в нашей практике не было"? было: Часы Запах женщины Всё о моей матери Жизнь прекрасна есть ещё, наверное, но сейчас не вспоминается -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Меня "поразила" оскароносная "Сонная Лощина". Фубля... Судейство как в фигурном катании.
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Сейчас смотрю "Идиота" В. Бортко и действительно приятно поражена.....очень много параллелей с "M@M" конечно (свет, музыка Корнелюка) но Е. Миронов играет просто гениально Мышкина......а так же Л. Вележева, Машков, Чурикова, Петренко (генерал из "Цирюльника") ну и без Басилашвили конечно не обошлось
![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 18-September 05 Из: Питер/Уппсала/Цюрих Пользователь №: 77 Пол: Мужской ![]() |
"bubba ho-tep"
престарелый Элвис обнаруживает себя в больнице для престарелых шизиков, больных раком. он сам чем-то болен и не помнит, что просходило с ним начиная с 1970х. никто не верит, что он -- Элвис. его лучший друг -- негр, верящий, что он -- президент Кеннеди, которого перекрасили, чтобы скрыть его от убийц.... но король остается королём.... даже в такой ситуации__)) саркастическая комедия... культовый фильм в узких кругах )) рекомендую )) -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 455 ![]() |
Мне из развлекаловки понравился один из последних фильмов с Б.Уиллисом, там где он шериф в каком-то колхозе, а его дочка играет его дочку, шпанненд. Ишшо хороший фильм "Миллион доллар бэбе" это про оскаров, зато "Монстер" - Г, ну тока что история настоящая, тэк таких историй на бывшей родине сплошь и рядом. Слабовато на мой взгляд.
А еще я на рождественский праздники купила весь набор сериала "Лост", сидела до 3-4 утра за телеком, хотя когда его показывали-плевалась.Обязательно куплю 2 часть. Дамам (желательно с детями) , любящим умыватся соплями могу посоветовать "Позади горизонта" с Робин Вильямом (или как там его) Произвел впечатление Граундинг-эт про Свиссаэйр. Аж чуть банк не поменяла, ![]() Ну, из последних просмотренных мною "ШЕДЕВРОВ" отечественного производства могу сказать:- гнать надо этого Бортко в ж......у вместе с его маргаритами,настасьями филиповннами и аглаями. Так засрать- умение редкостное, особенно в Мастере, тьфу.. гавно, гавно... под которое переодически вырубаешся, но досмотреть хотца, авось поразит чем-нибудь, ведь маман-то моя -женшина вроде неглупая -хвалила... Ссора с родительницей неменуема ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Сейчас смотрю "Идиота" В. Бортко и действительно приятно поражена.....очень много параллелей с "M@M" конечно (свет, музыка Корнелюка) но Е. Миронов играет просто гениально Мышкина......а так же Л. Вележева, Машков, Чурикова, Петренко (генерал из "Цирюльника") ну и без Басилашвили конечно не обошлось ![]() И я, и я поражена! Под впечатлением... Отличный фильм, гениальный подбор актёров, Евгений Миронов играет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Машков - слов нет, как всегда на высоте, Чурикова - бесподобна, Вележева - красавица и т. д.... Питерским гарантирую ностальгию, любителям изящной словесности - подлинное наслаждение. Язык у Достоевского потрясающий. Всем обязательно посмотреть!!! ![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Ещё рекомендую исландский фильм "101 Рейкьявик" - лирическая комедия, сумасшедшая, о жизни...
![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 455 ![]() |
И я, и я поражена! Под впечатлением... Отличный фильм, гениальный подбор актёров, Евгений Миронов играет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Машков - слов нет, как всегда на высоте, Чурикова - бесподобна, Вележева - красавица и т. д.... Питерским гарантирую ностальгию, любителям изящной словесности - подлинное наслаждение. Язык у Достоевского потрясающий. Всем обязательно посмотреть!!! ![]() Согласна, что в Идиоте пару-тройка актеров хорошо играют, да они и всегда хорошо играли.А из новых(для меня) за исключением Миронова, один сплошной фарс и программа "окны", один Ипполит чего стоит, ну а дамы?!! Это, кстати касается и Мастера, пока Настасья с Маргаритой молчат, вроде даже внешне и хороши, подходють под роли, но стоит им открыть рот-рыдать хочется. Читала где-то комментарии к фильму М@М и там кто-то писал:- "А вот мне, например -фильм даже больше понравился, чем книга.." Эк, красота...деградация одним словом. По мне, так акромя Азазеллы, ну еще может быть Коровьева смотреть было не на кого. ![]() ПЭС. "Собачье сердце" вроде тоже Бортко поставил, али однофамилец? Может ведь, если хочет. Язык читать надо, его никогда и никто в полной мере не отобразит на экране. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 25-September 05 Из: Piter/Zurich Пользователь №: 182 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 275 ![]() |
"Memories of gheisha" - троечка с плюсом или четыре с минусом, зависит от настроение. Никаких глубин, в проиходящее не вериться, чертов хеппиэнд.
"Final destination 3" - единица. Не страшно, не интересно, нет спецэффектов, нет вообще ничего. Тормознул, что посмотрел. "Элементарные частицы" - пять! Оригинальный фильм про любовь. Думал, хоть и не много. "Между небом и землей" - 3+, уровень типа гейши. Не веришь, не цепляет, но в общем забавно. Чертов хеппиэнд. "Хостел" - 4. до Тарантиновских фильмов далеко, но в общем неплохо. Можно даже поотождевстлять себя с героем. |
|
|
![]()
|
|
"Запах Женщины"? новый? Беееее... Сопли в сахаре... почему же сопли в сахаре? фильм очень даже конечно, по сравнению с оригиналом (в котором играл Витторио Гассман) сильно проигрывает, но это только если сравнивать. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели русский новый (?) фильм "Жмурки". Наш ответ Чембер... Тарантино. Убого и грустно.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели русский новый (?) фильм "Жмурки". Наш ответ Чембер... Тарантино. Убого и грустно. Смотрела летом. Хы ![]() А вот я скачала "Онегина" с Лив Тайлер. Открываю файл, с замиранием сердца перематываю наугад где-то в середину, чтобы выяснить, на каком языке скачался шедевр. Гыыыы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Если соскучились по простому человеческому, искреннему, теплому, мягкому, чувственному... рекомендую последний фильм Альмодоварa... Volver...
С самыми лучшими впечатлениями и ощущениями после фильма... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Питер ФМ - добрый, ужасно милый и лёгкий фильм, такое особенно приятно смотреть за завтраком в выходной день, когда ненужно никуда торопиться и можно расслабиться.
Незатейливый сюжет, хорошие молодые актёры, забавные, удачно скроенные диалоги, а на фоне всего это - город. Именно так:) Саундтрэк тоже понравился. После фильма ужасно захотелось в Питер:) фильм, вообще, можно сказать по-доброму - питерский:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 362 ![]() |
"Грозовые ворота" видели?
По теме перекликается с "9-й ротой". Но мне этот фильм больше понравился. По-моему, более жизненней. Хотя натяжки заметны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
"Грозовые ворота" видели? По теме перекликается с "9-й ротой". Но мне этот фильм больше понравился. По-моему, более жизненней. Хотя натяжки заметны. Я видела, мне понравилось. Кстати, из военных посмотрела еще "Прорыв"... какой-то он недоделанный, что ли... совсем не впечатлил... -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
На днях посмотрела "Мне не больно" Балабанова. Литвинова там просто бесподобна. Не зря и получила приз за лучшую женскую роль на Кинотавре. Добрый и смешной фильм. Очень советую.
Сегодня была на фильме Смирновой "Связь". Дунин дебют в качестве режиссера. Неплохой фильм. Мне лично понравился, хотя после просмотра (там была такая большая тусовка из знакомых ребят) человека четыре точно подошли и спросили: Валерия, ты поняла, чем закончился фильм? ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |