![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Bourne Legacy - ничего так акшн. Но, очень чувствуется отсутсвие Мэтта Деймона
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрели новый полумистический триллер "Красные огни" ("Red Lights") с Сигурни Уивер, Робертом Де Ниро и в.у.КМ.
Речь идет о двух ученых, которые помимо преподавательской деятельности раскрывают трюки мошенников, прикидывающихся медиумами и прочие псевдо-паранормальные явления. Ниче такой, приличный триллерец. И ещё посмотрела экранизацию Филипа Рота "Запятнаная репутация" ("The Human Stain"), интересный сюжет, но кастинг...не знаю, Хопкинс хоть и гениальный актёр, но чисто внешне на эту роль не катит..в отличие от Уэнтуорта Миллера, представляю как для него важно было сыграть именно эту роль, с его бэкграундом -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели Воды слонам! Подробнее тута.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
"Семь психопатов" и правда отлтчный фильм. Порадовал ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрели документальный фильм об этом певце. Я в восторге. Кто по-английски понимает, то оценит слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Все, кто любит музыку - смотрите!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а я посмотрела Хуго. Столько Франции, сколько в этом фильме, нет даже в самой Франции.
За что 5 Оскаров? по-моему флоп, слащавые картинки, да и только.если б хоть Джуда весь фильм показывали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а я посмотрела Хуго. Столько Франции, сколько в этом фильме, нет даже в самой Франции. За что 5 Оскаров? по-моему флоп, слащавые картинки, да и только.если б хоть Джуда весь фильм показывали ![]() Мне тоже чота не вштырило. Ну там пара моментов занимательных есть, дык их не разглядеть на дне патоки и патетики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Только что вернулась из кинотеатра и полна впечатлений. Фильм "Жизнь Пи" в 3Д красоты неземной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
7 психопатоф тоже не вштырило..Мож слишком много хотел.. Ну а как не хотеть? Любимые вощимта актеры. Роквелл! Уокен! ТОМ!! (барабанная дробь........) ВЕЙТС!!! ну и против Фарелла, Харельсона и Эбби Корниш я тоже ничо не имею против. И все они тут великолепны, и те кто в эпизодах тоже. Да и режиссер уже вощимта отметился ранее. И шутки остроумные.. А фильм чота надоел на половине. После "Залечь на дно в Брюгге" казалось, что появился режиссер уровня если не Тарантино, то около Гая Ричи. А теперь чота сомневаюся. Шаг назад. Нагромождение гэгов (местами смешных, не отрицаю) и всяких манерных выебонов. Иначе сказать хуйня, на мой непросвещенный взгляд. Если бы не замечательные актеры, я бы вторую половину не досматривал. Ну а самое главное, шо следует из этово, што на трон Тарантины никто не покушаетца. Так што ждем Джанго.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это.. "Королевство полной луны" чота никто не называл.. Упс, пардон, премьеры ж не в этом топике.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 психопатоф тоже не вштырило..Мож слишком много хотел.. Ну а как не хотеть? Любимые вощимта актеры. Роквелл! Уокен! ТОМ!! (барабанная дробь........) ВЕЙТС!!! ну и против Фарелла, Харельсона и Эбби Корниш я тоже ничо не имею против. И все они тут великолепны, и те кто в эпизодах тоже. Да и режиссер уже вощимта отметился ранее. И шутки остроумные.. А фильм чота надоел на половине. После "Залечь на дно в Брюгге" казалось, что появился режиссер уровня если не Тарантино, то около Гая Ричи. А теперь чота сомневаюся. Шаг назад. Нагромождение гэгов (местами смешных, не отрицаю) и всяких манерных выебонов. Иначе сказать хуйня, на мой непросвещенный взгляд. Если бы не замечательные актеры, я бы вторую половину не досматривал. Ну а самое главное, шо следует из этово, што на трон Тарантины никто не покушаетца. Так што ждем Джанго. Джанго - супер! А сцена с куклускланом вообще эпическая! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джанго - супер! А сцена с куклускланом вообще эпическая! ![]() (чорная-чорная зависть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Психопаты хрень полная. When in Brugge смотрел раз пять, обязательно съезжу в Брюгге.
|
|
|
![]()
|
|
Психопаты хрень полная. When in Brugge смотрел раз пять, обязательно съезжу в Брюгге. Вот и я туда рвалась только после этого фильма. Брюссель категорически не люблю(плохая версия Парижа), да и Бельгию в целом. А Брюж - это чудно! До отъезда нарыла адрес пивного заведения, существующего с 17-го века. Долго искали, но нашли. Ради интерьера даже пива выпила! А вообще - я как Каренина только вино признаю, но тут сделала усилие и заказала какое-то местное, особенное. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрели фильм "Любовь", Хенеке. Очень понравилось.
Читала несколько отзывово о том, что фильм отталкивающий, готовилась к чему-то противному. Но все было очень жизненно и реалистично и даже красиво. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрели фильм "Любовь", Хенеке. Очень понравилось. Читала несколько отзывово о том, что фильм отталкивающий, готовилась к чему-то противному. Но все было очень жизненно и реалистично и даже красиво. А вот ненада читать дурацкие отзывы, они тока с толку сбивают. ЗЫ. Мне тоже вштырило. Я ваще Ханеке обожаю всё, кроме американскова саморимейка (не потому что он мне не понравился, а чиста потому что я ево не стал смареть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот ненада читать дурацкие отзывы, они тока с толку сбивают. ЗЫ. Мне тоже вштырило. Я ваще Ханеке обожаю всё, кроме американскова саморимейка (не потому что он мне не понравился, а чиста потому что я ево не стал смареть) Я. вроде, видела только еще его "Белую ленту"... |
|
|
![]()
|
|
Я. вроде, видела только еще его "Белую ленту"... А я вроде все кроме "Леммингов" и "Леммингов2"... Ну и, как сказано выше, голливуцкий вариант "Фанни геймс" меня расстроил, я ево не досмотрел. Падажжы, а ты чо, "Пианистку" не смарела? Не может быть, это кино все смарели ;) Но лично мне больше всего нравятца ""Фанни геймс" такскть ориджинал и "Скрытое", помойму круче и страшнее Линча. П.С. В смысле Дэвида, а не суда. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |