![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
А я вроде все кроме "Леммингов" и "Леммингов2"... Ну и, как сказано выше, голливуцкий вариант "Фанни геймс" меня расстроил, я ево не досмотрел. Падажжы, а ты чо, "Пианистку" не смарела? Не может быть, это кино все смарели ![]() Но лично мне больше всего нравятца ""Фанни геймс" такскть ориджинал и "Скрытое", помойму круче и страшнее Линча. П.С. В смысле Дэвида, а не суда. После своего поста я пошла на фильмографию Занеке и проверила. Конечно, "Пианистку" смотрела и еще в кино. и ЦСервтое" смотрела когда-то давно. Щелкала пульт и попала на него. В начале, но уже без названия. Поэтому, не знала, что это его и как называется. Кстати, мне дом очень понравился в фильме, вчера узнала где он расположен в Париже! Вот так - любознательность приоткрывает всякие непонятки!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
А вот ненада читать дурацкие отзывы, они тока с толку сбивают. ЗЫ. Мне тоже вштырило. Я ваще Ханеке обожаю всё, кроме американскова саморимейка (не потому что он мне не понравился, а чиста потому что я ево не стал смареть) сильный фильм. одна моя знакомая сказала, что это печальный финал «мужчины и женщины».ну, это из-за Трентиньяна, офкоз. кста, а что с Анук Эме? Снимается ? и ещё. Кхмер, что посоветуешь посмотреть из интеллектуально НЕ развлекательного? Я смотрю редко и только по наводке уважаемых знатоков. не шучу ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
сильный фильм. одна моя знакомая сказала, что это печальный финал «мужчины и женщины».ну, это из-за Трентиньяна, офкоз. кста, а что с Анук Эме? Снимается ? и ещё. Кхмер, что посоветуешь посмотреть из интеллектуально НЕ развлекательного? Я смотрю редко и только по наводке уважаемых знатоков. не шучу ) Пока Кхмер молчит, внесу своих 5 копеек - "Man on Wire", " Jiro Dreams of Sushi" оба документальные; "Poetry" |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Пока Кхмер молчит, внесу своих 5 копеек - "Man on Wire", " Jiro Dreams of Sushi" оба документальные; "Poetry" о, спасибо! будупосмотреть) потом поделюсь. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Джанго - супер! А сцена с куклускланом вообще эпическая! ![]() +100. Один сплошной кайф. Сцена с "куклускланом" шедевральна, как, впрочем, и другие. :-)) Мне еще особенно понра сцена с (не)пожатием руки, анализом черепа верного негритянского слуги ну и вот это, конечно: ![]() ДиКаприо и Вальц прЭркасны и достойны друг друга, и, на мой взгляд, затмили и Фокса, и ли Джексона. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
+100. Один сплошной кайф. Сцена с "куклускланом" шедевральна, как, впрочем, и другие. :-)) Мне еще особенно понра сцена с (не)пожатием руки, анализом черепа верного негритянского слуги ну и вот это, конечно: ![]() ДиКаприо и Вальц прЭркасны и достойны друг друга, и, на мой взгляд, затмили и Фокса, и ли Джексона. Я не поклонница Ди Каприо, но тут он абсолютно на своем месте: гладкий, сытый, самодовольный палач и узурпатор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я не поклонница Ди Каприо, но тут он абсолютно на своем месте: гладкий, сытый, самодовольный палач и узурпатор. Я не то, чтобы поклонница, но вообще ДиКаприо играет неплохо, там, где я его видела. Особенно запомнился он мне по фильму "Total Eclipse", где он играет молодого Артюра Рембо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опять же - персонаж непростой. гениальный сукин сын. В том-то и дело. И ДиКаприо - убедителен. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но, согласись, ему подходят роли смазливых и гнилых внутри. Задумалась. Ну вот совсем старый фильм вспомнился, с Джонни Деппом и Леонардо ди Каприо - What's eating Gilbert Grape, совсем из другой оперы роль. Да и в знаменитом слезном Титанике, можно как угодно относится к фильму в целом, но Леонардо играет хорошо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Задумалась. Ну вот совсем старый фильм вспомнился, с Джонни Деппом и Леонардо ди Каприо - What's eating Gilbert Grape, совсем из другой оперы роль. Да и в знаменитом слезном Титанике, можно как угодно относится к фильму в целом, но Леонардо играет хорошо. ![]() Так ты говоришь о его ранних ролях. В них он еще мальчик. Особенно с Деппом. Но в "Пляже", "Поймай,если сможешь" и др. он мне был никак или даже скучен. С возрастом он стал сытым, гладким, дебелым, глаза уменьшились из-за щек... но еще смазлив.Типаж подлеца. |
|
|
![]()
|
|
Так ты говоришь о его ранних ролях. В них он еще мальчик. Особенно с Деппом. Но в "Пляже", "Поймай,если сможешь" и др. он мне был никак или даже скучен. С возрастом он стал сытым, гладким, дебелым, глаза уменьшились из-за щек... но еще смазлив.Типаж подлеца. Пляж не видела, а Поймай, если сможешь, помнится, мне тоже никак, весь фильм, не только ди Каприо. Ну да, внешне он изменился не в лучшую сторону. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Так ты говоришь о его ранних ролях. В них он еще мальчик. Особенно с Деппом. Но в "Пляже", "Поймай,если сможешь" и др. он мне был никак или даже скучен. С возрастом он стал сытым, гладким, дебелым, глаза уменьшились из-за щек... но еще смазлив.Типаж подлеца. мне Ди Каприо неприятен, действительно марденя подлеца ) но актёр он отличный, а в этой роли ему, думаетца, дали раскрытца, а то он все героев-любовников играл да пацанов невнятных -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я не большой любитель французского кино, но тут посмотрела фильм по рекомендации подруги-француженки... называется Le Prénom (Имя)
получила удовольствие... (кста, а неужели это так страшно назвать ребенка Адольфом? )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
я не большой любитель французского кино, но тут посмотрела фильм по рекомендации подруги-француженки... называется Le Prénom (Имя) получила удовольствие... (кста, а неужели это так страшно назвать ребенка Адольфом? )))) Там про семейный конфликт при выборе имени новорожденному? Что-то такое слышала... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Там про семейный конфликт при выборе имени новорожденному? Что-то такое слышала... угу. когда потом вылезают все семейные скелеты ) забавный, редкий случай когда я не плевалась от французского кино -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
я не большой любитель французского кино, но тут посмотрела фильм по рекомендации подруги-француженки... называется Le Prénom (Имя) получила удовольствие... (кста, а неужели это так страшно назвать ребенка Адольфом? )))) в германии пц как страшно, я знаю семьи, у которых традиция - мужчины носят 2 имени, чередующихся. т.е. прадед петер, дед отто, отец петер, сын оттто и т.д. так они сыновей дольфами, ульфами называют. потому что адольфом низзя. а фильсм посмотрю, люблю фрарцкзские) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |