![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... Почему бы честно не сказать, что это просто сказка с псевдофилософским закосом? ... А что, гденить утверждалось, что это не сказка, а быль? Во всех описаниях фильма указано - фентэзи. Не понимаю, в каком месте тебя обманули. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А что, гденить утверждалось, что это не сказка, а быль? Во всех описаниях фильма указано - фентэзи. Не понимаю, в каком месте тебя обманули. это Я должен честно признать, что не вижу в этой истории ничего, кроме красивой сказки... вот честно: рад бы увидеть, а ничего не вижу... Вот сегодня посмотрел еще один фильм 2012 года, "Мастер" Пола Андерссена... И хотя тоже нихрена не понял, какую на самом деле идею хотел донести до меня автор (и была ли она?), но атмосфера фильма так затягивает! Так же, как в свое время смотрел не отрываясь совершенно непонятно что говорящую мне лично его же "Магнолию"... Просто что там внутри тебя дергает, что-то заставляет смотреть, смотреть... А "Жизнь Пи"... А что "Жизнь Пи"?... Да ничего "Жизнь Пи"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот сегодня посмотрел еще один фильм 2012 года, "Мастер" Пола Андерссена... И хотя тоже нихрена не понял, какую на самом деле идею хотел донести до меня автор (и была ли она?), но атмосфера фильма так затягивает! Так же, как в свое время смотрел не отрываясь совершенно непонятно что говорящую мне лично его же "Магнолию"... Просто что там внутри тебя дергает, что-то заставляет смотреть, смотреть... О йес, единомышленник! :-) Меня тут когда-то кхмер с Оксом гнобили за Магнолию, а мне нра, и точка. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
мне проще... я здесь в поисках совета и чтобы поделиться своими впечатлениями...
Так что кто бы не навязывал мне свою точку зрения, я все равно буду доверять только своим чувствам... Очень неплохой фильм 2012 года "Покорители волн"... Тема не новая, но за героев переживаешь, а осознание того, что вся история- реальная, еще больше усиливает впечатление... Советую... |
|
|
![]()
|
|
вчера случайно вспомнил фильм, который лет 20 назад мне очень понравился:
Жареные зеленые помидоры только не читайте рецензию, просто возьмите и посмотрите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
вчера случайно вспомнил фильм, который лет 20 назад мне очень понравился: Жареные зеленые помидоры только не читайте рецензию, просто возьмите и посмотрите! По сравнению с книгой - очень слабый фильм. я была разочарована. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Фильм "Рассказы" 2012 года порадовал. Фильм состоит из 4 разных историй. Мне больше всего понравилась вторая про взятки и 4-я, в которой играет молодая и очень красивая актриса. Детям до 16 не рекомендуется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О йес, единомышленник! :-) Меня тут когда-то кхмер с Оксом гнобили за Магнолию, а мне нра, и точка. :-)) Дык возьми пример с единомышленника, сознайси чесна, что тебе "нра" твое упрямство, а не фальшивая магнолия, и восклицательный знак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
раз уж зашла речь, то я "Магнолия" даже до середины не смогла досмотреть, нудотина невыносимая, хоть вой
уже только по этому мне фильм не понра -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дык возьми пример с единомышленника, сознайси чесна, что тебе "нра" твое упрямство, а не фальшивая магнолия, и восклицательный знак. Ну конечно, я прямо тащусь от моего упрямства, неимоверный кайф. :-)) Ты будешь настаивать, что вкусы у людей не могут быть разными, вопросительный знак. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дык возьми пример с единомышленника, сознайси чесна, что тебе "нра" твое упрямство, а не фальшивая магнолия, и восклицательный знак. а реально можешь аргументированно пояснить, чем твое упрямство отличается от чьего-то другого? Я просто пишу: вот это- нравится, вот это- нет, вот это- советую посмотреть... За те пару месяцев, что я тут ошиваюсь, я описал свои впечатления от нескольких просмотренных мною фильмов... Вот Джеки Браун тоже написала свое впечатление от фильма, который, в отличии от нее, зацепил меня и Алису... А что написал ты? Что я лоханулся со Спилбергом и что у кого-то тут проблемы со вкусом? А цель? |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...Ты будешь настаивать, что вкусы у людей не могут быть разными, вопросительный знак. Вкусы ваще тут ни при чем. Выебоны восклицательный знак точка с запятой скобка закрывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вкусы ваще тут ни при чем. Выебоны восклицательный знак точка с запятой скобка закрывается. У меня? (Дергает левым глазом ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У меня? (Дергает левым глазом ![]() Уобоех! Но больше в фильме. В фильме ничево нет кроме выебонов, а у тебя много хорошево и прекраснова! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... За те пару месяцев, что я тут ошиваюсь, я описал свои впечатления от нескольких просмотренных мною фильмов... ... А что написал ты? Что я лоханулся со Спилбергом и что у кого-то тут проблемы со вкусом? А цель? Цель, само собой, сеять разумное доброе вечное, а при недостатке таковово - хотя бы точное. И таки действительно, ты лоханулся со Спилбергом и так далее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уобоех! Но больше в фильме. В фильме ничево нет кроме выебонов, а у тебя много хорошево и прекраснова! От спасибо, утешил. :-)) Не, ну я не отрицаю, что вообще периодически выпендреж выпирает. :-)) Но что касается моих предпочтений в музыке, кино и литературе, тут я всегда честно пишу свое скромное опинион. И не сисняюсь признаться, если мне нравятся Твайлайт, Гарри Поттер или там кастинг-шоу. Ну что поделать, если меня может затронуть то, что на твой - или чей-то другой - вкус фальшивка, кич, нудятина, бульварщина, попса, высокопарное занудство, дерьмо несъедобное и тому подобное, список продолжить, нужное подчеркнуть; тут дело не только в воспитании, окружающей плотным кольцом культурной среде, предыдущем опыте, врожденных и приобретенных рефлексах, но и в настроении момента. Иногда что-то ну вот так в точку (восклицательный знак), в яблочко, на душу ложится. Магнолия для меня очень трогательный фильм об одиночестве и нелюбви. Мне понравилось там все вплоть до саундтрека. Мне тебя, наверное, не переубедить ни насчет фильма, ни насчет моего к нему отношения, но че ж не поговорить с хорошим человеком. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По сравнению с книгой - очень слабый фильм. я была разочарована. Седни увидел опрос, типа чо вам нравитца в женщине - лицо, сиськи, ножки или жопа. Ума, к примеру, в списке не было. И прально - сравнивать надо хоть какимнить боком родственные вещи, а не березу с киселем. ЗЫ. Фильм-то таксе, тут я согласный. ЗЗЫ. Береза и кисель здесь упоминаютца в прямом первоначальном смысле, а не в какомнить там другом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |