![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Седни увидел опрос, типа чо вам нравитца в женщине - лицо, сиськи, ножки или жопа. Ума, к примеру, в списке не было. И прально - сравнивать надо хоть какимнить боком родственные вещи, а не березу с киселем. ЗЫ. Фильм-то таксе, тут я согласный. ЗЗЫ. Береза и кисель здесь упоминаютца в прямом первоначальном смысле, а не в какомнить там другом. я тоже не понимаю, как может в женщине нравится ум? Нонсенс. да и глагол "нравиться" тут не к месту. Женским умом можно только восхищаться! ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...но че ж не поговорить с хорошим человеком. :-)) Дык я тока из этих же сабражений и откликнулся! А такто да, вощим в любом говне можно найти откровение, сам быват расплачуся над романом Федора Панферова. Либа над "Апрельскими тезисами". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Женским умом можно только восхищаться! ) Поправлю раз уж седния я отвечаю за точность - поражатца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
От слова ржать? ![]() ![]() да ну, не. как ты могла приписать мне такой сомнительный каламбур? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрела вчера док.фильм "Антон тут рядом".
Про парня аутиста. Он шел в Женеве на кинофестивале, но я не захотела выходить из дома ради такой нерадостной темы, а вчера его показали в "Закрытом показе" Гордона. Первый шаг России в образовании людей, что такое инвалиды и как вообще обстоят дела. Ведь раньше из просто прятали. Лишь бы позитивная тенденция не остановилась... Я всегда обращаю внимание, насколько Россия не приспособлена для людей в колясках. И это только самое очевидное обывателю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а мой любимый фильм -pretty woman,сейчас буду смотреть в 100 раз :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела вчера док.фильм "Антон тут рядом". Про парня аутиста. Он шел в Женеве на кинофестивале, но я не захотела выходить из дома ради такой нерадостной темы, а вчера его показали в "Закрытом показе" Гордона. Первый шаг России в образовании людей, что такое инвалиды и как вообще обстоят дела. Ведь раньше из просто прятали. Лишь бы позитивная тенденция не остановилась... Я всегда обращаю внимание, насколько Россия не приспособлена для людей в колясках. И это только самое очевидное обывателю... и я вчера смотрела. ты права |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела вчера док.фильм "Антон тут рядом". Про парня аутиста. Он шел в Женеве на кинофестивале, но я не захотела выходить из дома ради такой нерадостной темы, а вчера его показали в "Закрытом показе" Гордона. Первый шаг России в образовании людей, что такое инвалиды и как вообще обстоят дела. Ведь раньше из просто прятали. Лишь бы позитивная тенденция не остановилась... Я всегда обращаю внимание, насколько Россия не приспособлена для людей в колясках. И это только самое очевидное обывателю... Да, я видела анонсы и отрывки. Тоже очень хотела посмотреть, но поняла, что на данный момент очень чувствительна к подобным темам, но непременно посмотрю чуть позже. а то что с инвалидами в России можно не считаться - это давно известный факт... кстати, мы очень часто с детьми смотрим английский детский канал, там одна из ведущих - женщина-калека (без одной руки), плюс есть несколько передач, где собираются дети инвалиды и им показывают представления... никто не стесняется, никто не смущается, наоборот еще раз подчеркивают, что дети / взрослые инвалиды имеют столько же прав на нормальные условия жизни как и все остальные люди, которым повезло, что они здоровые! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
посмотрел "Сломленные"... Давно не смотрел настолько эмоционально сильных историй... Иногда смотришь какой-то пропиаренный "шедевр" и хочется сказать "Не верю", а тут- веришь каждому поступку действующих лиц... И ощущаешь свою беспомощность... Все актеры играют по-настоящему глубоко, даже Тим Рот не смотрится среди них звездой... Перелицовка "Убить пересмешника" на современный лад. Синефильские крючочки присутствуют. И, надо сказать, Вонючка удивительно похожа на Глазастика. Вощим на мой вкус - уступает первоисточнику, но разок пасмареть можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
наконец-то посмотрела тарантиновского Джанго, хороший фильмец, но не гениальный, но оч хороший
одним словом смотрите ![]() еще забавно, что там снялся Франко Неро, который играл гл. роль в первоисточнике Серджио Корбуччи)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
отличное киношка о детях и родителях The way, way back
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ну и конечно же Великий Гэтсби.. Понравилось очень, что использовали современную музыку. Леонардо - красавчик )) особенно когда улыбается ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ну и конечно же Великий Гэтсби.. Понравилось очень, что использовали современную музыку. Леонардо - красавчик )) особенно когда улыбается )) Я решила посмотреть этот фильм сегодня. От знакомых слышала настолько противоречивые отзывы, что надо проверить самой, что это такое. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну и конечно же Великий Гэтсби.. Понравилось очень, что использовали современную музыку. Леонардо - красавчик )) особенно когда улыбается )) Да, саундтрек клевый. Луи, ну как тебе Гэтсби? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я посмотрела Гэтсби... Красивые костюмы, декорации, отличный саундрек (я даже себе скачала), понравился по динамике, театральности, блеску и шику, импонировал осознанный ироничный китч и постмодернистский гламур.
лично я очень не люблю актера Тоби Магуайра... по мне он ни рыба, ни мясо... что касается Дикаприо... играть нагламуренного невротика с застывшей улыбкой (что и надо было по фильму) у него отлично получается. В общем отличное "развлекательное" кино... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела вчера док.фильм "Антон тут рядом". Про парня аутиста. Он шел в Женеве на кинофестивале, но я не захотела выходить из дома ради такой нерадостной темы, а вчера его показали в "Закрытом показе" Гордона. Первый шаг России в образовании людей, что такое инвалиды и как вообще обстоят дела. Ведь раньше из просто прятали. Лишь бы позитивная тенденция не остановилась... Я всегда обращаю внимание, насколько Россия не приспособлена для людей в колясках. И это только самое очевидное обывателю... я, кино несмотрящая ![]() второй фильм, который посмотрела, благодаря КИНОфестивалю - Кококо. Мне понравилось, но я не объективна. Там слишком много "родного" для меня:-) Гэтсби - все хочу "поразвлекаться") |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я посмотрела Гэтсби... Красивые костюмы, декорации, отличный саундрек (я даже себе скачала), понравился по динамике, театральности, блеску и шику, импонировал осознанный ироничный китч и постмодернистский гламур. лично я очень не люблю актера Тоби Магуайра... по мне он ни рыба, ни мясо... что касается Дикаприо... играть нагламуренного невротика с застывшей улыбкой (что и надо было по фильму) у него отлично получается. В общем отличное "развлекательное" кино... Да, соглашусь. :-) Блеска столько, что до сих пор глаза болят. :-)) Саундтрек на ютьюбе слушала пару недель подряд. Оч понра версия бэк то блэк: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да, саундтрек клевый. Луи, ну как тебе Гэтсби? Слушай, я так и не досмотрела... посмотрела где-то минут 20-25 и поняла, что у меня в данный момент не было настроения для подобного кино... Что-то вот не пошло вчера, и я отложила просмотр. Во первых, Фицджеральд совершенно не мое, обычно, это не мой писатель, но фильм мне хотелось посмотреть... но не вчера... ))))) Короче, пока оценить не могу. Вчера потом посмотрела фильм "Last night", с Кирой Наитли. Какая нудятина... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |