![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Мне понравились фильмы с Данилой Козловским "Легенда №17" и "Духлесс"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Фильм, конечно, слабый, но посмотреть можно. Актуально.
Притча: |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Мне понравились фильмы с Данилой Козловским "Легенда №17" и "Духлесс" а мне ни то, ни другое не понравилось из русского понравилось "Измена" Звягинцева еще не понравилось "Лучшее предложение", Торнаторре, красиво (кроме постельной сцены), но предсказуемо до тошноты -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
не знал, куда поместить. то ли в литературу\поэзию, то ли в кино. недавно посмотрел. проникся.
короткий фильм о Бродском. не столько о нём, сколько Он о себе. очень интересно представлен. фотодокументы и мультипликация энд... ПОЛтора Кота. ну, и ещё его ПОЛТОРЫ КОМНАТЫ (кто не читал). есть фильм, но я его не смотрел. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Посмотрела фильм "Нити" 1984 года (Великобритания) и это мое шокирующие открытие последнего времени
![]() Смотрела на англ., но есть и русская версия |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Посмотрела Serendipity приятная киношка о любви )) что-то из тех фильмов, что можно смотреть под новый год ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Фильм 2011 года "Анна Болейн" с Натали Портманн, Скарлетт Йохансон, засветился также исполнитель современного Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч (мне он очень нра). Хороший исторический фильм про власть и любовь.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
По перекрестным ссылкам набрел-таки на Иньяриту. Посмотрел Сука Любовь и 21 грамм. Фильмы определенно заслуживают свои баллы на имдб и кинопоисках.
![]() Осталось непонятным почему на трекере они выложены в разделе арт-хаус. Я думал, что арт-хаус - некая фестивальная заумь, интересная только самим режиссерам и прикормленным критикам... Эти же фильмы вполне могут идти широким экраном. Тот же Иньяриту это показал: первый фильм собрал 20 лямов при бюджете в 2, второй 60 при бюджете в 20.... |
|
|
![]()
|
|
шокирующий фильм Олдбой корейского производства. некоторые моменты для меня были непереносимы, уходила чай пить, но актерская игра на высоте. Язык мой-враг мой. ктонить еще смотрел? какие впечатления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрела 2 фильма "Капитан Филипс" про пиратов в Сомали С Томом Ханксом. Хороший, добротный фильм, без преувеличенных стрелялок и драк. Но держит зрителя в напряжении.
Второй - "Под канделяброй" про пианиста Либерачи и его отношения с его любовником. Примечательно, что роли играют Майкл Дукглас и Матт Дэмон. Очень хорошая история. Думала, что будет много гомосексульных "страданий", но все получилось хорошо выдержанным и интересным, заставляющим задуматься о жизни, не отрицая многие вещи, которые не близки |
|
|
![]()
|
|
Кивка, помнишь, тебе понравился фильм "Into the Abyss" by Herzog?
Вот его новый фильм, снятый специально для свободного просмотра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мы как всегда впереди планеты всей. Посмотрели "Высоцкий. Спасибо, что живой". Надежда, что грим все-таки окажется сносным, была разнесена в пух и прах с первых кадров фильма. Редкостно жуткая маска. И что самое обидное - непохоже получилось! На Высоцкого смотреть не хотелось, на его фоне все остальные неплохо справились со своими ролями, даже Максим Леонидов и Иван Ургант. Вощим, спасибо, что конец фильма.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Влюбилась в Элвиса после просмотра Jailhouse Rock.. ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Влюбилась в Элвиса после просмотра Jailhouse Rock.. )) Элвис прочно связан у меня с первой поездкой в Швейцарию, к сестре в гости в конце 90-х, в декабре, был жуткий холод, а по телеку показывали ретроспективу фильмов с Элвисом. Если честно, помню, что получила массу удовольствия, но не помню ни одного фильма. ![]() А я на киноволне посмотрела сегодня еще "Антихрист" фон Трира, давно собиралась. В этом фильме "любовь" фон Трира к прекрасной половине человечества достигла полного и совершенного апофигеоза. Муж не смотрел, занимался своими делами, только периодически бросал взгляд на экран, вопрошая "что за трэш ты смотришь"? Да, ребята, фон Трир вам не Тарантино, от финальной части слабонервные могут упасть в обморок. Честно признаюсь, когда Шарлотта схватилась за сверло, я еще надеялась, но когда она взяла в руки ножницы, я отвернулась. Вощим, беременным, впечатлительным и склонным к меланхолии смотреть не рекомендую. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У меня опять крыша едет по старым фильмам: Apartment, It happened one night, Stand by me, To kill a mockingbird. Это те, что очень понравились!
Не совсем хватает терпения на фильм Кубрика: Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу. Поди не доросла ещё ![]() п.с. и просто совсем сошла с ума пересматривая Mad Men.. )) Пожалела, что только под конец отпуска вспомнила о нём )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Элвис прочно связан у меня с первой поездкой в Швейцарию, к сестре в гости в конце 90-х, в декабре, был жуткий холод, а по телеку показывали ретроспективу фильмов с Элвисом. Если честно, помню, что получила массу удовольствия, но не помню ни одного фильма. ![]() А я на киноволне посмотрела сегодня еще "Антихрист" фон Трира, давно собиралась. В этом фильме "любовь" фон Трира к прекрасной половине человечества достигла полного и совершенного апофигеоза. Муж не смотрел, занимался своими делами, только периодически бросал взгляд на экран, вопрошая "что за трэш ты смотришь"? Да, ребята, фон Трир вам не Тарантино, от финальной части слабонервные могут упасть в обморок. Честно признаюсь, когда Шарлотта схватилась за сверло, я еще надеялась, но когда она взяла в руки ножницы, я отвернулась. Вощим, беременным, впечатлительным и склонным к меланхолии смотреть не рекомендую. ой, не..у меня на Триера после долгих лет уже нет нервов..такое впечатление, что он какбы насилует зрителя палкой в попу, а потом, когда под конец фильма палку оттеда, образноговоря, вытягивают, зрители начинают хлопать и слёзы заливают их перекошенные от восторга лица -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ой, не..у меня на Триера после долгих лет уже нет нервов..такое впечатление, что он какбы насилует зрителя палкой в попу, а потом, когда под конец фильма палку оттеда, образноговоря, вытягивают, зрители начинают хлопать и слёзы заливают их перекошенные от восторга лица ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() Восторг от облегчения. Кстати, я примерно с такими же ощущениями смотрела этот фильм, несмотря на всю глубокую философию сюжета. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |