![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лен, я уже давно обожаю Элвиса. Я вообще неравнодушна к старому американскому кинематографу. Хотя там тоже много всякой требухи... Но порой вот так посмотришь какой-нибудь веселый, легкий, красочный фильм с Элвисом и становится и радостнее и веселее и романтичнее ))
Кстати, один из моих любимых фильмов той эпохи - это The Fountainhead, 49-го года. А еще люблю с Бетте Дэйвис Now Voyager, All about Eve, What Ever Happened to Baby Jane?)... С Лиз Тейлер BUtterfield 8 и The Last Time I Saw Paris. Впрочем, я еще долго могу перечислять свои любимые американские фильмы золотой голливудской эпохи. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Восторг от облегчения. Кстати, я примерно с такими же ощущениями смотрела этот фильм, несмотря на всю глубокую философию сюжета. Да я тоже узнала в Джекином описании свои вчерашние ощущения, мне потому так смешно стало. :-)) Кстати, о философии, эти безликие дамы в конце фильма, это на что намек, символ чего, "что нам хотел сказать автор"? Я как-то не пронырнула на всю глубину смысла. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() дык восторг от облегчения же!)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, я уже давно обожаю Элвиса. Я вообще неравнодушна к старому американскому кинематографу. Хотя там тоже много всякой требухи... Но порой вот так посмотришь какой-нибудь веселый, легкий, красочный фильм с Элвисом и становится и радостнее и веселее и романтичнее )) Кстати, один из моих любимых фильмов той эпохи - это The Fountainhead, 49-го года. А еще люблю с Бетте Дэйвис Now Voyager, All about Eve, What Ever Happened to Baby Jane?)... С Лиз Тейлер BUtterfield 8 и The Last Time I Saw Paris. Впрочем, я еще долго могу перечислять свои любимые американские фильмы золотой голливудской эпохи. ок, спасибо за названия, постмотрю обязательно! В Цюрихе года два назад проходили недели американского стартого кино. Это было просто чудесное, волшебное мероприятие. И народ ходивший на эти фильмы, былу ну очень другой ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Не знаю, писал кто то уже об этом фильме?
"Мандарины" фильм Зазы Урушадзе... Грузинский фильм о грузино-абхазской войне, главные герои которой эстонцы переселенцы, грузинский солдат и чеченский контрактиник боевик. Немного перекликается с "Кукушкой" Рогожкина, но куда более драматичный. Искренний хороший фильм. Наверное наивный немного, но это его не умаляет. Очень рекомендую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Окси, я наконец, посмотрела Вуди Алленовскую "Blue Valentine" ты о ней писала в свое время, не найду где. Очень понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Окси, я наконец, посмотрела Вуди Алленовскую "Blue Valentine" ты о ней писала в свое время, не найду где. Очень понравилось. Blue Jasmine? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Конечно, сегодня утром, как раз подумала, что чушь написала - опечатка. Я рада что понравился фильм. Я сама была в восторге. Бланшет там чудесно. Да и вообще, все выдержано, все в тему. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Я рада что понравился фильм. Я сама была в восторге. Бланшет там чудесно. Да и вообще, все выдержано, все в тему. Там Sallу Hawkins из "Happy- go- Lucky" тоже очень трогательная. Она такая светлая, жизнерадостная( моя полная противоположность) и в то же время the girl next door. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Там Sallу Hawkins из "Happy- go- Lucky" тоже очень трогательная. Она такая светлая, жизнерадостная( моя полная противоположность) и в то же время the girl next door. Географ глобус пропил. Неважно, что российское кино в жопе, важно что оно есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Географ глобус пропил. Неважно, что российское кино в жопе, важно что оно есть. О, сняли Географ Глобус Пропил? Интересно было бы взглянуть... А я тут с небольшим отрывом посмотрела Source Code и Inception, темы фильмов похожие, но все-таки в Source Code не совсем продумана идея, в Inception сюжет выстроен более логично. Ну и в Inception ди Каприо прЭкрасен как всегда. Вердикт: оба фильма можно смотреть, но Inception можнее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
географ вовсе не в жопе, мне в целом понравился. Книга интереснее, смешнее, но и формат другой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
О, сняли Географ Глобус Пропил? Интересно было бы взглянуть... А я тут с небольшим отрывом посмотрела Source Code и Inception, темы фильмов похожие, но все-таки в Source Code не совсем продумана идея, в Inception сюжет выстроен более логично. Ну и в Inception ди Каприо прЭкрасен как всегда. Вердикт: оба фильма можно смотреть, но Inception можнее. Географа ниосилила. Под конец тупо заснула. Потом пришлось для порядку пересмотреть концовку. Мне очень так себе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Быстрее, чем кролики" Квартет И
На мой вкус очень и очень. Некоторый разрыв шаблона по сравнению с их предыдущими, хотя и логичное продолжение. Изящно и невероятно самоиронично о смерти. Не знаю, шедевр или нет, но тот случай, когда появляется ощущение, что фильм снимали твои лучшие друзья ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь смотрел немецкую трилогию "Наши матери, наши отцы"?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь смотрел немецкую трилогию "Наши матери, наши отцы"? Я накропала по горячим следам, если кто посмотрит, было бы интересно обсудить. :-)) http://aliasalisa.livejournal.com/73123.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Отличное кино: The odd couple ))
так же хорош The perks of being a wallflower -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Отличное кино: The odd couple )) так же хорош The perks of being a wallflower Это старый? С Леммоном и Мэттэу? Или римейк какой вышел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это старый? С Леммоном и Мэттэу? Или римейк какой вышел? Старый, старый ))) Отличный фильм )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |