![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
я так написала потому что удивилась как цензура пропустила этот фильм вообще ![]() А, понятно) .. Ну, видишь, цензуры как таковой щас нет, а самоцензура - дело каждово.. Видать, чота с этим плохо у Быкова. Правда, прокатное удостоверение могли не дать, ну, пока дали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела Королевство Полной Луны. Поначалу заскучала, но потом вполне ничего. Вам и не снилось на новый лад :-))) Гранд Будапешт Отель все-тки круче. Но на Андерсона положила глаз, посмотрю еще. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Ты уже досмотрел? Что думаешь по поводу критики и упреков в Америке, Польше, России? Досмотрел. Хер знает, двояко, но вощим я положительно оцениваю. А упреки чо, все хотят ангелами не быть, но слыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрели последнего Джармуша.
Ну просто - никак. Перемудрил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Досмотрел. Хер знает, двояко, но вощим я положительно оцениваю. А упреки чо, все хотят ангелами не быть, но слыть. Мугу, такое чувство, что Великим Победителям нельзя указать на грязь на белом воротничке. Посмотрели вчера "Увидеть Брюгге ... и умереть?" (a.k.a "In Bruges" "Залечь на дно в Брюгге") Достаточно средненько, я ожидала чего-то большего. Не зацепил. Но один раз глянуть мона. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Мугу, такое чувство, что Великим Победителям нельзя указать на грязь на белом воротничке. Посмотрели вчера "Увидеть Брюгге ... и умереть?" (a.k.a "In Bruges" "Залечь на дно в Брюгге") Достаточно средненько, я ожидала чего-то большего. Не зацепил. Но один раз глянуть мона. Где-то раньше уже обсуждали Брюж. Мне он понравился и даже захотелось побывать там. Что потом я и исполнила. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мугу, такое чувство, что Великим Победителям нельзя указать на грязь на белом воротничке. Посмотрели вчера "Увидеть Брюгге ... и умереть?" (a.k.a "In Bruges" "Залечь на дно в Брюгге") Достаточно средненько, я ожидала чего-то большего. Не зацепил. Но один раз глянуть мона. Согласен! Не помню ощущения после просмотра, но по прошествии времени стало ясно, что никакой фильм с парой удачных гэгов и одним неплохим эпизодом, посмотреть и забыть скорее. И ни ногой в Брюгге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
старенький фильм, но ужасно смешной )) Napoleon Dynamite - рекомендую ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
старенький фильм, но ужасно смешной )) Napoleon Dynamite - рекомендую )) Хороший фильм) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ктонить смотрел "Пленницы" (в оригинале "Prisoners")?
Фильм сделан с некоторой типо претензией, но не ведитесь ни на высокие оценки зрителей, ни на отзывы критиков, ни на номинации на всячекие награды. Говно. Хотя если чиста посмотреть на лица Джекмана и Джилленхола, то да, они там есть. "Имеют место быть", тэскть......... Во, наконец-то стошнило. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Удалось выделить три часа времени на Волка с У.С. Абсолютно согласен что Оскара там давать не за что. Все три часа мучало чувство что смотрю продолжение Гэтсби.
Не верю, что чел, сидевший плотно на наркоте смог так просто и без последствий с нее спрыгнуть. Фильм подают как "черную комедию". Я обычно отношусь положительно к этому жанру. Но тут скорее порнуха какая-то. |
|
|
![]()
|
|
... Не верю, что чел, сидевший плотно на наркоте смог так просто и без последствий с нее спрыгнуть.. Дык смаря что за наркота, с кокаина реально, а о марихуане вообще нечего говорить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А ктонить смотрел "Пленницы" (в оригинале "Prisoners")? Фильм сделан с некоторой типо претензией, но не ведитесь ни на высокие оценки зрителей, ни на отзывы критиков, ни на номинации на всячекие награды. Говно. Хотя если чиста посмотреть на лица Джекмана и Джилленхола, то да, они там есть. "Имеют место быть", тэскть......... Во, наконец-то стошнило. Я смотрела, несколько месяцев назад, когда он был тут в кино-театрах. Мне было очень жалко потратить на это 3 часа! (Ну плюс пол-часа на туда-обратно). Меня тоже соблазнила тогда шумиха вокруг этого фильма. Была полностью разочарована. И да, фильм как раз с претензией - это еще больше раздражает. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ещё из любимого и недавно просмотренного кино: А room with the view. Прекрасное, чудесное кино. И этот английский акцент ))
|
|
|
![]()
|
|
The Perks of Being a Wallflower - очень понравился
|
|
|
![]()
|
|
добралась до The Intouchables - красота ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
добралась до The Intouchables - красота )) Лена, ты чо ли в самолетах кино смотришь? Остапа несет. :-))) Я лю кино, основанное на реальных историях. Меня тогда круче плющит. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-April 14 Пользователь №: 279,100 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
"Жасмин" Вуди Аллена
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |