![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, ты чо ли в самолетах кино смотришь? Остапа несет. :-))) Я лю кино, основанное на реальных историях. Меня тогда круче плющит. :-) нет. в самолётах я сплю. кино смотрю когда хочу отключиться от окружающего мира, что в последнее время случается всё чаще и чаще )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Полностью поддержу кхмера и Луи-Пленницы-рунда полная, хоть и с претензией и из сюжета можно было немало вытащить. но какой-то недоделанный, недоработанный пустые три часа-но мне все равно нужно их было как-то убить в кинотеатре. и воспитание не позволяет выйти из зала в середине фильма
![]() зато вчера получили с мужем оба ОГРОМНОЕ удовольствия от Столетнего старика, который шагнул из окна и пропал". если не путаю, спасибы мои Алисе, хвалившей книгу ![]() и должна признать, тут в теме выше народ писал-приятно смотреть неголливудское кино-голливуд совсем уже оскомину набил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
зато вчера получили с мужем оба ОГРОМНОЕ удовольствия от Столетнего старика, который шагнул из окна и пропал". если не путаю, спасибы мои Алисе, хвалившей книгу ![]() Не путаешь. Вы кино посмотрели? И я хочу! Ччерт, надо как-то выбраться. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Обязательно посмотри-оно не совсем прям точно все содержание передает, ( мы гуглили, не читали , но уже хотим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
сначала оборжаться, потом урыдаться, все как я люблю))) Ну вот оно, первое разногласие... Этож выморочный фильм ниачом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Всётки Изабель Юппер гениальна в "Кружевнице". И ваще.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Обязательно посмотри-оно не совсем прям точно все содержание передает, ( мы гуглили, не читали , но уже хотим ![]() Ну не только этим, а еще и тем, что главный герой круто поучаствовал в истории человечества. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ну я бы вот по ЭТОМУ поводу в стиле кхмера сто тысяч несоответствий действительности показала бы-на целую курсовую насобирается
![]() во всем остальном ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ДОБРОЕ КИНО, даже смерти там какие-то нелепо-незлые -ну просто так получилось ![]() я от Антихриста фон Триера до сих пор не отойду с прошлой пятницы, поэтому мне такое веселье очень кстати для поправки пошатнувшейся нервной системы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я бы вот по ЭТОМУ поводу в стиле кхмера сто тысяч несоответствий действительности показала бы-на целую курсовую насобирается ![]() во всем остальном ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ДОБРОЕ КИНО, даже смерти там какие-то нелепо-незлые -ну просто так получилось ![]() я от Антихриста фон Триера до сих пор не отойду с прошлой пятницы, поэтому мне такое веселье очень кстати для поправки пошатнувшейся нервной системы Ахаха, да ты что, Capra, это же не историческое кино а ля "Наши матери, наши отцы", в "Столетнем старике" выискивать несоответствия не стОит, право. :-)))))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И Джина Роулендс в "Премьере". Величие, как говорит одна моя знакомая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я бы вот по ЭТОМУ поводу в стиле кхмера сто тысяч несоответствий действительности показала бы-на целую курсовую насобирается ![]() Не, ну Капра! У каждого жанра свои правила, я ж не к "Властелину колец" придирался с несоответствиями)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, кхмер, да, это скорее, в общем духе, а фиг с ними с деталями, в комедии не это главное
кхмер, что с вами, не любишь, когда тебя всуе упоминают? да еще и невпопад ![]() Матерен с отцами посмотрю обязательно. немецкое кино я смотрю регулярно и часто. по телевизору немецких каналов больше чем русских ребят, я вас правильно поняла? это же немецкое ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алиса, кхмер, да, это скорее, в общем духе, а фиг с ними с деталями, в комедии не это главное кхмер, что с вами, не любишь, когда тебя всуе упоминают? да еще и невпопад ![]() Матерен с отцами посмотрю обязательно. немецкое кино я смотрю регулярно и часто. по телевизору немецких каналов больше чем русских ребят, я вас правильно поняла? это же немецкое ? ![]() Да, немецкое. У меня нескока противоречивые чуфсва остались, как я уже указывал. Тем не менее рекомендую) А нащщот всуе и нефпапад - ну как не люблю? Люблю, конечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
знаю-знаю, ты французов не любишь, а я их вместо алоэ прикладываю)) зато с изабель юппер - полное согласие, безоговорочное и непоколебимое )) Хм, хм. Актеров люблю - Моро, Миу-Миу, Делона, Юппер, Жирардо, Бельмондо, Одран.. Трентиньян, Эме.. Блан.. Обожаю Деваэра, Лавана.. Бинош, Аджани.. Режиссеры - Клеман, Мельвиль, Трюффо, Годар, Блие, Шаброль, тот же Блан, конечно Каракс.. Клер.. Это так, чиста на одном вздохе, а если повспоминать минут десять.. Нет, я очень люблю французов, что ты.. Кроме того во Франции делается огромное количество копродукции, снимают иранцы, поляки, алжирцы, тунисцы.. Турки. И снимают прекрасно. Я не люблю чисто французские комедии, в основном они мне отвратительны, это правда) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Хм, хм. Актеров люблю - Моро, Миу-Миу, Делона, Юппер, Жирардо, Бельмондо, Одран.. Трентиньян, Эме.. Блан.. Обожаю Деваэра, Лавана.. Бинош, Аджани.. Режиссеры - Клеман, Мельвиль, Трюффо, Годар, Блие, Шаброль, тот же Блан, конечно Каракс.. Клер.. Это так, чиста на одном вздохе, а если повспоминать минут десять.. Нет, я очень люблю французов, что ты.. Кроме того во Франции делается огромное количество копродукции, снимают иранцы, поляки, алжирцы, тунисцы.. Турки. И снимают прекрасно. Я не люблю чисто французские комедии, в основном они мне отвратительны, это правда) аааа, я недопоняла когда-то, что ты только комедии "вычеркиваешь". |
|
|
![]()
|
|
аааа, я недопоняла когда-то, что ты только комедии "вычеркиваешь". Ну я часто впадаю в полемический задор и упускаю нюансы, такшта скорее всего не ды недопоняла, а я невнятно выразился. Ну как вычеркнуть "Вальсирующих" и "Самурая", "На последнем дыхании", "Соседку", "Дурную кровь".. как же.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..Я не люблю чисто французские комедии, в основном они мне отвратительны, это правда) Но вот "Имя" я два раза позырил вощим с удовольствием. И даже рекомендовал тут, кажетца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
запиииисываем... Не, ну нетошо шедевр-шедевр, но в первой половине текст хороший) Вощим дааа, позырь, интересно что ты скажешь) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |