![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
12 лет рабства тут упоминались?
Говорят, вся команда, работавшая над фильмом, очень прониклась.. переживала.. В вики написано, что режиссер сравнивал роман, по которому снимался фильм, с дневниками Анны Франк. Фассбендер от напряжения падал в обморок, и вообще все вывернулись наизнанку во время съемок. И на вручении Оскаров все рыдали! А я очень смеялся. Последний раз так хохотал над "Письмом в бутылке", ну это ваще мой любимый фильм, равных ему нет. Лучший момент фильма Маккуина - порка голой рабыни. Вощимта понимаю Фассбендера - пожилой джентельмен диссительно может потерять рассудок при виде такой симпатичной попки. Жаль, фокус был на другой точке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я рада что понравился фильм. Я сама была в восторге. Бланшет там чудесно. Да и вообще, все выдержано, все в тему. а мне че-то было так грууууустно-грустно..все молодцы, отлично сняли, сыграли, нет вопросов. но настроение было очень тягостное после фильма. вообще не поняла, че публика ржала. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Случайно посмотрела позавчера по телелевиденью Henry's crime. Прикольньій фильм и играет там Keanu Reeves просто замечательно - такого себе простоватого, только что вьішедшего из тюрьмьі мужика, у которого в туалете одного бара случайно возник большой план...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрела вчера польскую "Иду". История предсказуемая, но какая же потрясающая синематография!!!! Улет! Всем фотографам - СМОТРЕТЬ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, писАли ли о фильме "Любовь" Михаэля Ханеке. Таки фильм 2012 года. :-) Депрессивным смотреть необязательно, тяжелый фильм, остальным рекомендуется. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Не знаю, писАли ли о фильме "Любовь" Михаэля Ханеке. Таки фильм 2012 года. :-) Депрессивным смотреть необязательно, тяжелый фильм, остальным рекомендуется. :-) ржу о депрессивных )) наверное всё же впечатлительных )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Не знаю, писАли ли о фильме "Любовь" Михаэля Ханеке. Таки фильм 2012 года. :-) Депрессивным смотреть необязательно, тяжелый фильм, остальным рекомендуется. :-) писали. а я б сказала - как раз депрессивным и смотреть. порадоваться настоящему моменту. потому что лучшее конечно впереди)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ржу о депрессивных )) наверное всё же впечатлительных )) Нет, как раз не впечатлительным, а депрессивным. :-)) Кино тягостное, длинное, угнетающее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
писали. а я б сказала - как раз депрессивным и смотреть. порадоваться настоящему моменту. потому что лучшее конечно впереди)) Не-не, в депрессии надо смотреть позитивчег а ля "Ziemlich beste Freunde", а то "впереди" может и вовсе не случиться. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь категорически. Для меня этот фильм был об истории старости очень достойной, полной любви и уважения. После такого стареть не страшно!!!! Фонтанка, конечно, с одной стороны Анне можно позавидовать. Но только с одной стороны и до поры до времени. :-) А ее мужу? А ты помнишь пощечину? Не говоря уже о концовке. :-) Не знаю, я не могу воспринять этот фильм как светлый и радостный фильм о достойном конце жизни. Для Анны и для ее мужа это было очень тяжело психологически, а для Анны еще и унизительно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Фонтанка, конечно, с одной стороны Анне можно позавидовать. Но только с одной стороны и до поры до времени. :-) А ее мужу? А ты помнишь пощечину? Не говоря уже о концовке. :-) Не знаю, я не могу воспринять этот фильм как светлый и радостный фильм о достойном конце жизни. Для Анны и для ее мужа это было очень тяжело психологически, а для Анны еще и унизительно. Я старости всегда боялась и по-прежнему боюсь болезни, немощности. Сцена с сиделкой - как раз распространенная сторона медали. Из кинотеатра я вышла с одним словом на губах - "достоинство". Никто не говорит и не обещает, что будет легко и красиво. Важно умереть достойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Фонтанка, конечно, с одной стороны Анне можно позавидовать. Но только с одной стороны и до поры до времени. :-) А ее мужу? А ты помнишь пощечину? Не говоря уже о концовке. :-) Не знаю, я не могу воспринять этот фильм как светлый и радостный фильм о достойном конце жизни. Для Анны и для ее мужа это было очень тяжело психологически, а для Анны еще и унизительно. О, так это не тот фильм)) перепутала. я имела в виду Paradies: Liebe не знаю, можно ли в этом случае писать про достойный конец ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, так это не тот фильм)) перепутала. я имела в виду Paradies: Liebe не знаю, можно ли в этом случае писать про достойный конец ![]() Посмотрела на имдб че за парадиз, ты счас чей конец имеешь в виду? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрела на имдб че за парадиз, ты счас чей конец имеешь в виду? :-)) Лучше пасмари фильм, вернее, всю трилогию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, так это не тот фильм)) перепутала. я имела в виду Paradies: Liebe не знаю, можно ли в этом случае писать про достойный конец ![]() Аххаха, ведь и точно, две версии любви от австрийских режиссеров. Тока у Ханеке любовь есть, а у Зайдля ее какбэ ищут, причом явно не там. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
3 дня на убийство разочаровал. даже по сценарию люка бессона. сплошные цитаты и ах какой добрый киллер, прям няшка. леон киллер не был добрым, он был профессионалом.
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
мандарины, понравился. смотрела пару месяцев назад. помню и сейчас вот здесь http://gidonlinekino.com/2013/12/mandariny/
|
|
|
![]()
|
|
"др.стрейнджлав" кубрика
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |