![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
после 15летнего перерыва опять посмотрела "Ущерб", 92г., с Айронсом и с Бинош...какая там Бинош! хорошо что пересмотрела)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а кто-то уже посмотрел "Трудно быть богом", Германа? какие впечатления?
я че-то не решаюсь пока его смотреть.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
извини, "Трудно быть Богом" уже вышел в прокат в России? без понятия, знаю только, что премьера уже была к тому же в сети такое количество откликов, что по крайней мере фильм доступен -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
а кто-то уже посмотрел "Трудно быть богом", Германа? какие впечатления? я че-то не решаюсь пока его смотреть.. очень тяжелый фильм, многие нюансы я так и понял. Герман как художник здесь разошёлся по полной .. но в финале мне кажется всё-таки даётся надежда и дарится милосердие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрела забавный фильм "Кенни". Рекомендую людям с чувством юмора.
Доля философии и в говне. ![]() http://www.rottentomatoes.com/m/10009029-kenny/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"Прах Анджелы" рекомендую любителям реалистичного исторического кино. 30-40-е годы, Ирландия, Лимерик, многодетная семья с безработным и пьющим отцом. Дальше спойлерить не буду. Снят по автобиографической книге Фрэнка Маккорта.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
"Прах Анджелы" рекомендую любителям реалистичного исторического кино. 30-40-е годы, Ирландия, Лимерик, многодетная семья с безработным и пьющим отцом. Дальше спойлерить не буду. Снят по автобиографической книге Фрэнка Маккорта. Это современное кино? Я подсел на итальянские фильмы 60-х, чёрнобелые ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-May 14 Пользователь №: 279,225 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Бальзак и портниха-китаяночка", очень неплохо. 70-е годы, Китай, 2-х молодых людей отправляют на перевоспитание в горы, к крестьянам. Но фильм не об этом, а о литературе и любви. :-)
|
|
|
![]()
|
|
глянули новый "Вий", который был снят именно что по мотивам гоголевского "Вия"
забабахали эдакий детектив, а ваще фильм можно сказать даже не мистика, а вовсе и о вреде алкоголизЬма ваще без претензии снято, потому и не стану бурчать ) прикольно было глянуть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Это современное кино? Я подсел на итальянские фильмы 60-х, чёрнобелые ![]() смотрел похитители велосипедов? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
смотрел похитители велосипедов? Сорока, а скажи, в каком итальянском фильме один киноман играет в киновикторину и срезается на последнем вопросе только потому, что слишком много знал? О ком и о чем он знал слишком много, и кто играл киномана?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
смотрел похитители велосипедов? И, кстати, заодно уж - Похитители ж не 60х) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Сорока, а скажи, в каком итальянском фильме один киноман играет в киновикторину и срезается на последнем вопросе только потому, что слишком много знал? О ком и о чем он знал слишком много, и кто играл киномана?)) не знаю ![]() -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
10 заповедей смотрели?
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
после 15летнего перерыва опять посмотрела "Ущерб", 92г., с Айронсом и с Бинош...какая там Бинош! хорошо что пересмотрела) ой, он был прекрасный пронзительный фильм, но такой жуткий...или как это сказать-то даже, не знаю, трагичный. ни за что не решусь смотреть. бинош обожаю. |
|
|
![]()
|
|
10 заповедей смотрели? В смысле американский? Или дьявол и десять заповедей, что с Фернанделем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В смысле американский? Или дьявол и десять заповедей, что с Фернанделем? дьявол и десять заповедей, sorry -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |