IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Jun 18 2014, 22:30
Сообщение #2261

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Я как всем известный периодический и бессистемный любитель кино посмотрела сегодня "Тени в раю" Каурисмяки, 1986 год, из Пролетарской Трилогии, тут немножко подробнее о впечатлениях. Практически без спойлера. tongue2.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 18 2014, 22:35
Сообщение #2262

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 18 2014, 23:30) *
Я как всем известный периодический и бессистемный любитель кино посмотрела сегодня "Тени в раю" Каурисмяки, 1986 год, из Пролетарской Трилогии, тут немножко подробнее о впечатлениях. Практически без спойлера. tongue2.gif

люблю Катю Оутинен, а больше всего в "Девушке со спичечной фабрики"

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 18 2014, 22:41
Сообщение #2263

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jun 18 2014, 23:35) *
люблю Катю Оутинен, а больше всего в "Девушке со спичечной фабрики"

У меня вся трилогия есть. Ариэль и Девушка со спичечной фабрики на очереди. :-))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 18 2014, 22:59
Сообщение #2264

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 18 2014, 23:41) *
У меня вся трилогия есть. Ариэль и Девушка со спичечной фабрики на очереди. :-))

щасливая. надо мне тоже пересмареть. А Гавр смотрела?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 18 2014, 23:02
Сообщение #2265

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jun 18 2014, 23:59) *
щасливая. надо мне тоже пересмареть. А Гавр смотрела?

Опять меня краснеть заставляешь. Это мой первый фильм Каурисмяки. Кхм. Да, я счастливая, потому что смотрю мало, у меня море-окиян несмотренных прекрасных фильмов. :-)))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 18 2014, 23:45
Сообщение #2266

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 19 2014, 00:02) *
Опять меня краснеть заставляешь. Это мой первый фильм Каурисмяки. Кхм. Да, я счастливая, потому что смотрю мало, у меня море-окиян несмотренных прекрасных фильмов. :-)))

бля, а я нещасный, уже все прекрасное давно пасмарел и теперь осталось слошь говно кокоето( или я не знаю, таблетки штоль принимать какие перед просмотром. Каурисмяки прекрасен вощим весь, не знаю даже что выделить, есть же и короткометражки у нево, и музыкальные, и преступление и наказание даже, кстати очень, очень.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 20 2014, 19:12
Сообщение #2267

Форумофил

Из: Zürich

и сюда добавлю:
короткометражка по рассказу Дины Рубиной "Любка"

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 9 2014, 15:13
Сообщение #2268

Форумофил

"Спасти мистера Бэнкса" - биографический фильм о писательнице Памеле Трэвис (настоящее имя Хелен Гоф), той самой которая написала "Мэри Поппинс" и об истории съёмок одноименного фильма Уолтом Диснеем.
Посмотрела из любопытства - я ведь книжку не читала и диснеевский фильм смотрела кусочками, а наш фильм оч люблю. И, кстати, после просмотра мне показалось, что Андрейченко как раз и угадала замысел автора)) Скажу сразу, что восторга это кино у меня не вызвало - хоть и Том Хэнкс и Эмма Томсон. Больше всех мне там вообще Колин Фарелл понравился). Все довольно шаблонно - флэшбэки в детство, по-голливудски слезовыжемательная история детства писательницы...Короче, смотреть не обязательноsmile.gif

"Yves Saint Laurent" - и опять биографицкий фильм из названия понятно о ком. Понравился! Пьер Нинэ, исполнявший главную роль, клёвый актёр! Ну и конечно внешнее сходство потрясающее. Интересно было поглазеть на Николая Кински (сына Клауса Кински) в роли молодого Лагерфельда. Похож!! На Лагерфельда в смыслеsmile.gif И мода в роли самой себя! (наряды из старых коллекций ИСЛ были предоставлены Пьером Берже, партнёром по жизни и бизнесу великого кутюрье) Девочкам кино скорее понравится.

"День труда" - экранизация одноименного романа. Где-то всё это уже было.Если коротко - зэк в бегах (Джош Броулин) прячется в доме матери-одиночки (Кейт Уинслет), которая в него довольно быстро влюбляется. Уинслет хорошо играет, но как-то как везде одинаково. То есть сходу даже и не определишь какой это её фильм. Всё оч трогательно. И подтверждает мое убеждение - вкусно готовящему мужчине в разы легче покорить женщину.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 13 2014, 14:52
Сообщение #2269

Форумофил

посмотрела наконец-то "Жасмин" Вуди Аллена
Ну что, старик Аллен верен себе, опять фильм - критика общества. Кейт Бланшет все-таки отличная актриса, блестяще играет. Фильм полон клише даже в мелочах (интересно, все ли поняли), в целом понравилось )

Второй фильм с той же тематикой "Arbitrage" с Гиром, Сарандон и пр. Слабый..Хотя хвалят..мне было скучно.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 15 2014, 21:31
Сообщение #2270

Писатель-маньяк

Помнитца, когдата Алиса начала эту ветку с упоминания о Джармуше, а я ей еще сказал, что это не открытие не последнево времени, а Алиса отвечала, что для нее - последнево.
Вощим наконец посмотрел "Выживут тока любовники". К сожалению, не в самом лучшем качестве, и не с самым лучшим звуком, такшта буду смотреть еще) Чудесный фильм, просто невероятный, только я еще не сообразил, есть какоето дежавю, ассоциация, но не могу ухватить, с каким-то другим относительно недавним фильмом (книгой?)

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 15 2014, 22:29
Сообщение #2271

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 15 2014, 22:31) *
Помнитца, когдата Алиса начала эту ветку с упоминания о Джармуше, а я ей еще сказал, что это не открытие не последнево времени, а Алиса отвечала, что для нее - последнево.
Вощим наконец посмотрел "Выживут тока любовники". К сожалению, не в самом лучшем качестве, и не с самым лучшим звуком, такшта буду смотреть еще) Чудесный фильм, просто невероятный, только я еще не сообразил, есть какоето дежавю, ассоциация, но не могу ухватить, с каким-то другим относительно недавним фильмом (книгой?)

А я его очень жду на картине тв

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 27 2014, 22:03
Сообщение #2272

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Посмотрела: Однажды в Брюгге (Залечь на дно в Брюгге). Обалденные диалоги, отличные актрёры. Перевариваю, потом на пересмотр.

п.с. Брюгге за актёрами и не увидела.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 30 2014, 12:04
Сообщение #2273

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Jul 15 2014, 23:29) *
А я его очень жду на картине тв

не утерпев, я посмотрела "Выживут только любовники", Джармуша онлайн вот здесь http://kinogo.net/4563-vyzhivut-tolko-lyubovniki-2014.html

хороший фильм, не культовый, как мне кажется, но хороший такой) оч понравился саундтрэк
И инопланетянка Тильда - она наверное законсервированная, как-то нереально что ей уже 53

размеренный, но не затянутый, хоть и идёт добрых 2 часа, как-то вот прям хорошо пошёл..люблю Джармуша)

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 31 2014, 23:14
Сообщение #2274

Форумофил

Пересмотрели бесподобный старый грузинский военный фильм "Отец солдата", такой он щемяще добрый, без заебавшей всех пропаганды, без национальных барьеров...да он совсем о другом.

А фильм-то грузинский, да. Про войну, которую, как гордо заявляет сейчас РФ, выиграла она, Россия. Только грузин теперь там гнобят. Которые, как и многие другие национальные меньшинства, точно так же там воевали, спасали, освобождали, умирали и были ранены...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 1 2014, 12:27
Сообщение #2275

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(JackieBrown @ Aug 1 2014, 00:14) *
Пересмотрели бесподобный старый грузинский военный фильм "Отец солдата", такой он щемяще добрый, без заебавшей всех пропаганды, без национальных барьеров...да он совсем о другом.

Да, я очень люблю этот фильм. Наверное единственный фильм про войну, который я так люблю и без эмоции смотреть не могу. И не потому, что он грузинский, а потому, что это "совсем о другом", как ты сказала. smile.gif Именно такие фильмы про войну меня задевают - когда без пафоса, без пропаганды, и почти без героизма. Просто о войне, как о трагедии обычных людей. И этот актер Серго Закариадзе играет просто бесподобно...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 3 2014, 12:23
Сообщение #2276

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 30 2014, 13:04) *
не утерпев, я посмотрела "Выживут только любовники", Джармуша онлайн вот здесь http://kinogo.net/4563-vyzhivut-tolko-lyubovniki-2014.html

хороший фильм, не культовый, как мне кажется, но хороший такой) оч понравился саундтрэк
И инопланетянка Тильда - она наверное законсервированная, как-то нереально что ей уже 53

размеренный, но не затянутый, хоть и идёт добрых 2 часа, как-то вот прям хорошо пошёл..люблю Джармуша)

Я, кстатепонил, что он мне напомнил - караксовские святые моторы. Мне кажетца, фильм как раз культовый)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 3 2014, 12:30
Сообщение #2277

Писатель-маньяк

А жисть Адель ктонить смарел? Кажетца еще тут не упоминался. А между тем - пальмовая ветвь и ваще, три часа живово веса...
ЗЫ. Убойново веса, правда, меньше... Выделения, такскть, перевесили. Всёж интересно, кто что скажет.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 3 2014, 12:39
Сообщение #2278

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Aug 3 2014, 13:30) *
А жисть Адель ктонить смарел? Кажетца еще тут не упоминался. А между тем - пальмовая ветвь и ваще, три часа живово веса...
ЗЫ. Убойново веса, правда, меньше... Выделения, такскть, перевесили. Всёж интересно, кто что скажет.

Я смотрела. 3 часа это слишком... Этот фильм можно было бы уложить в полтора, ну хорошо, 2 часа веса. smile.gif Местами слишком затянуто. И есть сцены, которые можно было бы выкинуть и фильм ничего бы не потерял.
А в целом, фильм мне понравился. Пересмотрела бы, если не 3 часа... А эротические сцены там вообще офигенно красивые (ну на мой взгляд/вкус )))). И девочка, которая в главной роли, очень хороша.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 3 2014, 15:54
Сообщение #2279

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Aug 3 2014, 13:39) *
Я смотрела. 3 часа это слишком... Этот фильм можно было бы уложить в полтора, ну хорошо, 2 часа веса. smile.gif Местами слишком затянуто. И есть сцены, которые можно было бы выкинуть и фильм ничего бы не потерял.
А в целом, фильм мне понравился. Пересмотрела бы, если не 3 часа... А эротические сцены там вообще офигенно красивые (ну на мой взгляд/вкус )))). И девочка, которая в главной роли, очень хороша.

Хороша в смысле красоты? Я согласен. Но вроде как маловато этого для главного приза. Потом, какбэ три часа с одним и тем же выражением лица и постоянием затеканием соплей в рот. То же самое вторая героиня - один взгляд на все случаи жизни..
Эротические сцены сняты.. Не знаю, показалось, будто режиссер снимал свои фантазии о лесбийском сексе. Я не против ваще никаких сцен, хоть бы и с несимулированным сексом, но не на пол же часа да еще и несколько раз.. это ж не греческая блядь смоковница, не эксплотейшн, это вроде как художественное кино. Я уж не говорю, что эротические сцены может и красивые (может, чисто сами девки красивые?), но невыносимо скучные, хотя это дело вкуса, конечно. Ну хорошо, я предполагаю, что секс был нужен для контрапункта, штоль, с одиночеством Адель.. Не убеждает. Вообще, какието намеки там-сям разбросаны, ни один из них не играет, не раскрывается. Социальный протест, демонстрации, ужины с родителями - зачем все это было? Потом, игра с синим цветом, это очень назойливо было для такой продолжительности. В конце фильма меня уже тошнило от синего.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Aug 3 2014, 18:01
Сообщение #2280

Почетный Классик

Из: Zurich

Посмотрели thanks for sharing, показался вполне себе забавным, хотя конечно не ромком, как его рекламируют. Но и драма не драма, шоб рыдать. Нескучно так.

+Quote Post

130 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
Reply to this topicStart new topic