![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
не голливудчина, снято по реальным событиям, по которым вначале была написана книга - кстати, этот факт усилил впечатление Дык голливучина сплошь и рядом снята по реальным событиям. Реальность событий не гарантия качества рассказа о них, не благодать господня, не легкое дыхание и даже не понюх табаку. Для отражения реальности достаточно репортажа, а поэзии насрать на реальность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Захотелось с детьми про космос посмотреть и муж вспомнил о "Gravity", с Сандрой Баллок и Клуни. Хороший фильм. Было пару трупов, но это ничто по сравнению с монстрами и ко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
наконец-то добралась до Отель "Гранд Будапешт" эдакий фильм-комикс, напоминает "4 комнаты", но не знаю...не понравился мне в нем видится претензия на культовость..клёвые актёры..угу..но, по-моему, все это больше похоже на театральное попурри и вообще впечатление, что это должен был быть вовсе и не фильм, а театральная постановка короче, я не оценила +1 я вообще уснула при просмотре... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
"Класс коррекции". Все нахваливают, а ведь голимая поебень, манипулирование и эксплотейшн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Класс коррекции". Все нахваливают, а ведь голимая поебень, манипулирование и эксплотейшн. есть сексплотейшн, блэксплотейшн, а я вот придумал название соцсплотейшн. Отличительная фишка соцсплотейшена в том, что он цепляет на себя одежды драмы, т.е. рядится под художественное кино, таковым не являясь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Раз уж зашел....
Понравился Barfuss.... О том как все взаимосвязано и как одно цепляет другое, что даже короткий контакт способен произвести глубокие изменения.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Раз уж зашел.... Понравился Barfuss.... О том как все взаимосвязано и как одно цепляет другое, что даже короткий контакт способен произвести глубокие изменения.... ![]() А какой, их же два... Немецкий с Тилем вроде как оригинал или... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
"Класс коррекции". Все нахваливают, а ведь голимая поебень, манипулирование и эксплотейшн. ...ждешь большего, ведь все нахваливают... после просмотра какое то разочарование что ли остается... ... и таки послевкусие в фильме есть... некоторые моменты застряли в голове.. -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
+1 я вообще уснула при просмотре... да, мне тоже показалось, что претензий было много, а получилось уныло и нудно... эдакий капустник в ДК имени Кирова, тока бюджет декорации побольше.. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
... A мне очень и очень понравился Интерстеллар....и Мэттью Макконахи просто великолепен.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Драма "Clouds of Sils Maria" с Жюльет Бинош в главной роли. Фильм снимали в Швейцарии, хоть и не весь, но все же. И как-то красиво сняли, приятно смотреть, драма конечно драмой, но без слез и соплей . Меланхолия :-) И так понимаю на пленку "по-старинке" сняли.
Ну и Шанель наряды :-) И захотелось в горы на змею Малойя (или как там ее) посмотреть. Не слышыла раньше, но век живи... |
|
|
![]()
|
|
Я читала книгу и поэтому сознательно решила не смотреть фильм. У нее роль такой сучки, что есть с чего стать женоненавистником. Инкарнация кондовой американки. Страшное дело. ![]() Книгу не читала, фильм раздражения не вызвал. Не шедевр, но совсем бы фильм не списывала. Может у меня нужное настроение было :-) |
|
|
![]()
|
|
Драма "Clouds of Sils Maria" с Жюльет Бинош в главной роли. Фильм снимали в Швейцарии, хоть и не весь, но все же. И как-то красиво сняли, приятно смотреть, драма конечно драмой, но без слез и соплей . Меланхолия :-) И так понимаю на пленку "по-старинке" сняли. Ну и Шанель наряды :-) И захотелось в горы на змею Малойя (или как там ее) посмотреть. Не слышыла раньше, но век живи... А что уже есть на русском? -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
MS, да, на русском смотрели.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
регистрируйтесь и качайте (это- файлообменник, т.е. раздачи контента нет и потому нет и наказания за скачивание, в отличии от торрентов... хотя, по моим сведениям, в Швейцарии нет преследование за пользование торрентами):
ссылка что такое "bei Basel"? Далеко от Лёрраха? |
|
|
![]()
|
|
регистрируйтесь и качайте (это- файлообменник, т.е. раздачи контента нет и потому нет и наказания за скачивание, в отличии от торрентов... хотя, по моим сведениям, в Швейцарии нет преследование за пользование торрентами): ссылка что такое "bei Basel"? Далеко от Лёрраха? Спасибо Близко, конечно... ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
MS, спросила у мужа. Это знакомый дал скачать...Я поеятия не имею откуда они там чего качают. Спасибо ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |