![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
MS, дайте знать, дошло ли до Вас мое ЛС со ссылкой на фильм, хорошо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
MS, дайте знать, дошло ли до Вас мое ЛС со ссылкой на фильм, хорошо? Ответила в лс -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Драма "Clouds of Sils Maria" посмотрел... красиво... Бинош- сильная актриса... Прекрасная постановка, временами теряется граница между жизнью персонажей и сюжетом пьесы, которую они репетируют... Но эта сюжетная линия- единственная, вызывающая эмоции... Больше никому не сопереживаешь, никому не сочувствуешь, никаких особых эмоций... Да и мыслей и выводов- тоже... Короче: красиво снята, хорошо сыграна... Вся драматургия- вокруг перевоплощения стареющей одинокой звезды в свой персонаж... Стер с компа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
St. Vincent - хорош! Билл Мюррей бесподобен ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Дурак Быкова.
Не Левиафаном единым..... 8.2 на кинопоиске при почти 20 тыщах отзывов! Стоит посмотреть как и другие его фильмы..... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Очень понравился фильм Меликян Звезда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Даласский Клуб Покупателей. Понра.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрела "Игру в имитацию" с Камбербетчем и Найтли
скучноватенько -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Дурак Быкова. Не Левиафаном единым..... 8.2 на кинопоиске при почти 20 тыщах отзывов! Стоит посмотреть как и другие его фильмы..... За "Дурака" спасибо. Скачал, посмотрел. Ну, "Жить" и "Майор" впечатлили может быть больше, чиста както они были отчаяннее чтоль, и плотнее.. Неважно, вощим все равно посмотрел.. ну, слова "с удовольствием" тут вроде не совсем подходят", но я их все-таки скажу - да, с удовольствием -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
За "Дурака" спасибо. Скачал, посмотрел. Ну, "Жить" и "Майор" впечатлили может быть больше, чиста както они были отчаяннее чтоль, и плотнее.. Неважно, вощим все равно посмотрел.. ну, слова "с удовольствием" тут вроде не совсем подходят", но я их все-таки скажу - да, с удовольствием Жить мне очень понравился. Майор не так.... какой-то он слегка картонный мне показался... Дурак очень жизненно.... Скорее всего так все бы и произошло на самом деле. Минимизация рисков и издержек, блин..... |
|
|
![]()
|
|
Еще понравились:
Человек с Земли.... О том что и по прошествии 2 тыщ лет христа бы распяли примерно с теми же формулировками, что и тогда.... Борис Годунов Мирзоева. Классика может быть перенесена с подмостков малого тетатра в современные реалии и выступать как злободневная драма..... |
|
|
![]()
|
|
Жить мне очень понравился. Майор не так.... какой-то он слегка картонный мне показался... Дурак очень жизненно.... Скорее всего так все бы и произошло на самом деле. Минимизация рисков и издержек, блин..... Мне как раз в Майоре актеры понравились, особо сам Быков, и вот тот чувак, что и в Дураке играет.. Полухин ево фамилие. Да ваще все молодцы и в Дураке, тока вот Дарью Мороз я терпеть не могу, может это малех помешало мне. Что касается жизненнно - то да. Момент с отпусканием героя с казни показался нескока фантастичным, но вощим в жизни и правда бывают фантастические события. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
посмотрел Иду"... Теперь мыслей в голове- надолго... Разных...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
посмотрел Иду"... Теперь мыслей в голове- надолго... Разных... Чё за иду? Ссылку хоть бы.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вот думала писать-не писать, поскольку фильму-то 36 лет
но вдруг кто еще не смотрел - я вот слышала мильен раз но руки только дошли, такой вот я тормоз Посмотрела "В моей смерти прошу винить Клаву К" Всем родителям подростков и самим подросткам очень рекомендед -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |