![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Из фильмов тех лети примерно на ту же тему больше запомнился Вам и не снилось.... А песня оттуда так и вообще - шедевр....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Как же я люблю Вам и не снилось!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ага, но "Вам и не снилось" я сто раз смотрела, и книжку читала
Она у нас даже вроде в школьной программе была А этот мимо меня прошел ![]() Но поскольку в книжке Ромка умирает (в кино это не очевидно) я без особо светлого чувства смотрю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Из фильмов тех лети примерно на ту же тему больше запомнился Вам и не снилось.... А песня оттуда так и вообще - шедевр.... ![]() о, какое ж у меня было разочарование, когда я узнала, что эта песня вообще-то мало что имеет с любовной романтикой ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вот думала писать-не писать, поскольку фильму-то 36 лет но вдруг кто еще не смотрел - я вот слышала мильен раз но руки только дошли, такой вот я тормоз Посмотрела "В моей смерти прошу винить Клаву К" Всем родителям подростков и самим подросткам очень рекомендед ух, хороший фильм)) тоже его не так давно пересматривала..одна из первых ролей Никиты из "гардемарин" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Случайно вчера наткнулась на "Круизинг" с Аль Пачино.
Тяжело смотреть, что называется dark movie, но интересно. Муж его видел, когда он вышел, сказал, что был общественный скандал. http://www.imdb.com/title/tt0080569/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не помню, может уже было.. Короче, жестокий блюграсс "Разомкнутый круг" с замечательными Верле Батенс и Йоханом Хельденбергом. Девочки плачут, мальчики встают и уходят, глотая комок в горле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не помню, может уже было.. Короче, жестокий блюграсс "Разомкнутый круг" с замечательными Верле Батенс и Йоханом Хельденбергом. Девочки плачут, мальчики встают и уходят, глотая комок в горле. Девочки прорыдали все два часа и с красными глазами и распухшим носом пишут этот пост. Кхмер, спасибо за наводку. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Замечательные фильмы как по мне:
Охота (2012), Королевский роман, Мартовские иды, Области тьмы, Вселенная Стивена Хокинга, Дом из пепла и тумана, Отрочество (2014), Время, Петля времени, Цена измены, Я начало, Амадей 1984!!! Поймай меня если сможешь, Отступники, Волк с Уолл-стрит, Джанго освобожденный, Дневник баскетболиста. Терминал, Великий уравнитель, Социальная сеть, Пятая власть, Третья звезда, Свой человек, Вы не знаете Джека, Масло Лоренцо, Первобытный страх, Хатико, Дьявол носит "Прада", Виноваты звезды,Сомнение, Судья, Невозможное............................ -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Замечательные фильмы как по мне: Охота (2012), Королевский роман, Мартовские иды, Области тьмы, Вселенная Стивена Хокинга, Дом из пепла и тумана, Отрочество (2014), Время, Петля времени, Цена измены, Я начало, Амадей 1984!!! Поймай меня если сможешь, Отступники, Волк с Уолл-стрит, Джанго освобожденный, Дневник баскетболиста. Терминал, Великий уравнитель, Социальная сеть, Пятая власть, Третья звезда, Свой человек, Вы не знаете Джека, Масло Лоренцо, Первобытный страх, Хатико, Дьявол носит "Прада", Виноваты звезды,Сомнение, Судья, Невозможное............................ Ну прям зауважал..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Что из этого НЕ смотрел? )
-------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Не помню, может уже было.. Короче, жестокий блюграсс "Разомкнутый круг" с замечательными Верле Батенс и Йоханом Хельденбергом. Девочки плачут, мальчики встают и уходят, глотая комок в горле. да. это Фильм. а джармуша еще мертвеца посмотрела - не пошел как и вампиры. ну может я уже и мозг пропила, но эта пилоподобная гитара и эти псевдофилософские изречения... а так конечно как в жизни: ты подыхаешь, а тебе как раз кто-то - "смари, смари, вон тот чувак делает лучшие в мире каноэ!!" Кхмер, а кстати, смотри что в Висбадене в мае: http://www.staatstheater-wiesbaden.de/prog...s-imf-2015/959/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
да. это Фильм. а джармуша еще мертвеца посмотрела - не пошел как и вампиры. ну может я уже и мозг пропила, но эта пилоподобная гитара и эти псевдофилософские изречения... а так конечно как в жизни: ты подыхаешь, а тебе как раз кто-то - "смари, смари, вон тот чувак делает лучшие в мире каноэ!!" Кхмер, а кстати, смотри что в Висбадене в мае: http://www.staatstheater-wiesbaden.de/prog...s-imf-2015/959/ Мертвец это совершенно и невероятно прекрасный фильм, ну штош такое, Каренина, ну как же, как жежжж...... Ну ты все равно замечательная, а пилоподобная гитара это Нейл Янг и, возможно, один из лучших в истории кино саундтреков, напоминающий Рея Кудера в "Париж, Техас". Что касается подыхания, то большой вопрос, умер ли Блейк, а если умер, то когда и почему. Надо пересмотреть. Один тока Игги Поп чево стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Кхмер, а кстати, смотри что в Висбадене в мае: http://www.staatstheater-wiesbaden.de/prog...s-imf-2015/959/ Ого. Как бы выкроить выходной... Май весь забит(( В том числе абонементом в Гамбурге. Я, кстате, хвастался, что заполучил билет на "Нижински гала"?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Мертвец это совершенно и невероятно прекрасный фильм, ну штош такое, Каренина, ну как же, как жежжж...... Ну ты все равно замечательная, а пилоподобная гитара это Нейл Янг и, возможно, один из лучших в истории кино саундтреков, напоминающия Рея Кудера в "Париж, Техас". Что касается подыхания, то большой вопрос, умер ли Блейк, а если умер, то когда и почему. Надо пересмотреть. Один тока Игги Поп чево стоит. А! да!! вот Игги Попа порадовалась увидеть)) ну я просто не киноман вообще, у меня багажа-то нет, а одни эмоции)) Нижински гала? завидую)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Девочки прорыдали все два часа и с красными глазами и распухшим носом пишут этот пост. Кхмер, спасибо за наводку. Можно ли это посмотреть где-нибудь онлайн? По описанию чувствую, что тоже буду рыдать, но хочется посмотреть этот фильм... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Можно ли это посмотреть где-нибудь онлайн? По описанию чувствую, что тоже буду рыдать, но хочется посмотреть этот фильм... Я смотрела на амазон прайм. :-) Фильм очень стОящий. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Проблема просмотра онлайн ныне решается просто.
Скачивается и устанавливается плейер: http://acestream.org/ru/ После этого смотреть в онлайн можно любой торрент. Например тут: http://rutor.org/search/0/0/000/0/%D0%A0%D...%80%D1%83%D0%B3 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Проблема просмотра онлайн ныне решается просто. Скачивается и устанавливается плейер: http://acestream.org/ru/ После этого смотреть в онлайн можно любой торрент. Например тут: http://rutor.org/search/0/0/000/0/%D0%A0%D...%80%D1%83%D0%B3 ![]() сам так и смотрю с годик уже... Но если в Швейцарии это "катит", то в Германии "сижу на измене": нет гарантии, что твою раздачу не отследят уполномоченные правообладателем шустрые юристы... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
я жил в обдахлозерхайме с немецкой безденежной молодежью и увидел, что она приносит кучи лицензионных дисков с новыми фильмами. Ну и предложил ему качнуть в Базеле пару фильмов на пробу, все равно подолгу ждал поездов по пути с работы. Качнул какую-то серию про какое-то "Братство кольца" (не помню, не моя тема). И забыл стереть торрент-файл со смарта. Передумал ехать "домой" и поехал к подруге. И включенный WLAN "цепанул" ее сеть.
В счете на 1200 евро, который пришел через месяц, было указано время раздачи- 2 секунды))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |