IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
JannaK
сообщение Jul 18 2015, 14:07
Сообщение #2461

Читатель
*

Из: Lausanne
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jul 18 2015, 02:51) *
Я не смотрел "Аватар", не могу ничево сказать) Горе мне

Посмотри ради меня ))) Обязательно в 3D. Отключи мозги, претензии к миру, чувство несправедливости, расслабься и смотри.

Цитата(кхмер @ Jul 18 2015, 02:51) *
Я чота не понял тезис, в смысле чо лучшее измельчено и рассыпано? Кем измельчено и рассыпано?)

Да ни кем. Так устроен мир, что нет идеального чего-то, например фильма. Красота, гармония, мысль, креатив и т.п. присутствуют в большей или меньшей степени во множестве картин. Поэтому нет ЛУЧШЕГО фильма есть много по своему хороших.

--------------------
Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
Go to the top of the page

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 18 2015, 14:27
Сообщение #2462

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jul 14 2015, 21:36) *
Danny Collins
Добрая голливудская мелодрама с хорошими актерами.

Посмотрела, очень приятное впечатление, хороший юмор. Аль Пачино даже если бы сыграл тумбочку, фильм был бы неординарный, ну когда он в главной роли - это всегда событие и огромное удовольствие. Это человек - оркестр.

Цитата(Serega @ Jul 14 2015, 22:48) *
Еще один любопытный список:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8
Как по мне из всего листа комиссия была явно неправа в 76-ом и 87-ом годах.
Ну еще может 63-й, но в 1964-ом оскара получил 8.5...... Тут как бы нет вопросов.....

Это касается всех фильмов претендующих на Оскар или только советских?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 18 2015, 17:57
Сообщение #2463

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Jul 18 2015, 14:44) *
У Майка Ли всё же есть Оскар и не раз. Смотри http://www.kinopoisk.ru/name/9844/awards/
Про Фархади ты уже сам видел.
Так получилось, что у нас с Серёгой мнения совпали в том что на Оскар выдвигают достойные фильмы и их стоит смотреть. Мое мнение лучшего фильма в какой-то из номинаций не всегда совпадает с мнением комиссии, но я всего лишь ещё один любитель кинематографа и меня это не гложет.
Тут я пас, в эту тему не зарывалась. Но думаю, что и результатами музыкальных конкурсов, ты так же не доволен. Имей свой вкус и мнение! На здоровье!

Ты путаешь номинации и сами премии. Ли был неоднократно номинирован, но ни разу не получил Оскара, если я правильно пользуюсь данной тобой ссылкой. Кстати, еще о значимых американских фильмах - фильмы великого и ужасного Касаветиса не получили ни одного Оскара, наскока я понимаю, но ковыряться в боковых номинациях мне лень, а имдб, похоже, понимает оскара так - если фильм того же Касаветиса получил Оскара за лучшую операторскую работу, то в рекорде Касаветиса этот приз не учитывается. Поэтому у Фархади стоит ноль в графе Оскар.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 18 2015, 18:15
Сообщение #2464

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Jul 18 2015, 14:44) *
...
Так получилось, что у нас с Серёгой мнения совпали в том что на Оскар выдвигают достойные фильмы и их стоит смотреть....
...Имей свой вкус и мнение! На здоровье!

Ну а у меня с вами мнения не совпали)) По-моему, получение, а уж тем более выдвижение на Оскар не говорит ни о чем, кроме того, что эти фильмы по какой-либо причине стали популярны в США.
И насчет иметь свой вкус - спасибо! Но чож вы тогда навязываете мне свое мнение?) Я вас десять раз говорю - мне на Оскар насрать, а вы доказываете, что нет, не насрать))
Кстати, жена мне сказала, что я смотрел Терминатора. Утверждает, что мы вместе его смотрели. Но убейте меня, не помню ни-че-го, такшта надеюсь, что она ошибается. Когда смотрели Властелина колец в гоблинском переводе, и там прозвучало "айл би бэк", то все засмеялись, а я не понял шутку. Если смотрел, то в бессознательном состоянии.
Музыкальные конкурсы - да я вощим не смотрю музыкальные конкурсы, тока иногда, если вдруг показывают конкурс пианистов им. Чайковского. Там я всегда удовлетворен, поскоку не понимаю, кто лучше. И еще вот "Большая опера", "Большой джаз", там пока побеждали как раз те, за кого я болел.. Так что нет, ты не угадала, те редкие конкурсы, которые я видел, меня тока радовали. "Большой балет" - это было вообще великое наслаждение.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 18 2015, 18:29
Сообщение #2465

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Jul 18 2015, 15:07) *
Посмотри ради меня ))) Обязательно в 3D. Отключи мозги, претензии к миру, чувство несправедливости, расслабься и смотри.

Да ни кем. Так устроен мир, что нет идеального чего-то, например фильма. Красота, гармония, мысль, креатив и т.п. присутствуют в большей или меньшей степени во множестве картин. Поэтому нет ЛУЧШЕГО фильма есть много по своему хороших.

Хаха) Нет, ЯннаК, я не буду смотреть Аватар. Ладно, если бы это действительно было тебе нужно, то что уж там, невеликое страдание. Но я надеюсь, что ты освободишь меня от него)
У меня нет чувства несправедливости. Мне совершенно все равно, что происходит на премии Оскар, неужели это так невероятно, что трудно представить?))) Ты, наверное, пропустила начало этой долгой бесплодной дискуссии. Она началась с заявления Сереги, что фильм "Английский пациент" незауряден хотя бы потому, что получил много Оскаров. А я ответил, что Оскары не критерий, и ваще нет критериев для опредения хорошего фильма. Когда-то премии европейских фестивалей были для меня решающим знаком, и тогда я переживал, что вот тот фильм получил, а тот не получил, а тот получил, но незаслуженно. Со временем я понял, что и на эти знаки не стоит обращать внимание. Так что вопрос справедливости или несправедливости для меня давно неактуален.
А лучший фильм, конечно же, есть. Я просто еще не определился с окончательным выбором. Потом, суки, все время же новое снимают.

--------------------

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 20 2015, 01:30
Сообщение #2466

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jul 18 2015, 18:57) *
Ты путаешь номинации и сами премии. .

Ты прав, только номинировался, я была невнимательна просматривая страницу сайта, ссылку которого выставила.

--------------------

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 20 2015, 02:45
Сообщение #2467

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jul 18 2015, 19:15) *
1 Но чож вы тогда навязываете мне свое мнение?)
2 Я вас десять раз говорю - мне на Оскар насрать, а вы доказываете, что нет, не насрать))

1 Не навязываем и даже не убеждаем. Просто высказали своё и оно чот совпало.
2 Да, я услышала тебя.

Цитата(кхмер @ Jul 18 2015, 19:15) *
Кстати, жена мне сказала, что я смотрел Терминатора.
Но убейте меня, не помню ни-че-го, такшта надеюсь, что она ошибается.

Я тоже забываю напрочь и фильмы и книги. Причем не понятно по какому принципу, забываются и понравившиеся и нет. А бывает помню что-то посредственное

--------------------

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 20 2015, 03:21
Сообщение #2468

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jul 18 2015, 19:29) *
Хаха) Нет, ЯннаК, я не буду смотреть Аватар. Ладно, если бы это действительно было тебе нужно, то что уж там, невеликое страдание. Но я надеюсь, что ты освободишь меня от него)
У меня нет чувства несправедливости. Мне совершенно все равно, что происходит на премии Оскар, неужели это так невероятно, что трудно представить?)))
Ты, наверное, пропустила начало этой долгой бесплодной дискуссии. Она началась с заявления Сереги, что фильм "Английский пациент" незауряден хотя бы потому, что получил много Оскаров.
А я ответил, что Оскары не критерий, и ваще нет критериев для опредения хорошего фильма. Когда-то премии европейских фестивалей были для меня решающим
знаком, и тогда я переживал, что вот тот фильм получил, а тот не получил, а тот получил, но незаслуженно. Со временем я понял, что и на эти знаки не стоит
обращать внимание. Так что вопрос справедливости или несправедливости для меня давно неактуален.
А лучший фильм, конечно же, есть. Я просто еще не определился с окончательным выбором. Потом, суки, все время же новое снимают.

Меня зовут Жанна. Лучшего фильма нет. Лучшего нет НИЧЕГО. Какой цвет лучше синий или зелёный? Что лучше 8 или 14? Кто лучше папа или мама? Хрусталь или железо? Вертолет или автомобиль?
Начало беседы я читала, Английского пациента давно смотрела, причем раза 2. Не плохой. Не в 10 моих любимых, но хорош для того чтобы быть номинированным на Оскар, ну а дальше уже Академия определяла степень конкурентоспособности.
Ещё раз. Какие фильмы выставляют на конкурсы, из таких и выбирают лучшие между собой. Есть свои какие-то критерии по которым допускают или нет на конкурс. Профессионалам видней.
А так как мы говорили об американских кинопремиях, а твои любимые режиссеры в основном европейцы, так пусть выставляются на подобных конкурсах в Европе.
Большая часть моих любимых американских фильмов как-то да отмечена известными премиями. И по моему мнению, американцы в этой области искусства таки в авангарде.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 20 2015, 21:38
Сообщение #2469

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Jul 20 2015, 04:21) *
Меня зовут Жанна. Лучшего фильма нет. Лучшего нет НИЧЕГО. Какой цвет лучше синий или зелёный? Что лучше 8 или 14? Кто лучше папа или мама? Хрусталь или железо? Вертолет или автомобиль?
Начало беседы я читала, Английского пациента давно смотрела, причем раза 2. Не плохой. Не в 10 моих любимых, но хорош для того чтобы быть номинированным на Оскар, ну а дальше уже Академия определяла степень конкурентоспособности.
Ещё раз. Какие фильмы выставляют на конкурсы, из таких и выбирают лучшие между собой. Есть свои какие-то критерии по которым допускают или нет на конкурс. Профессионалам видней.
А так как мы говорили об американских кинопремиях, а твои любимые режиссеры в основном европейцы, так пусть выставляются на подобных конкурсах в Европе.
Большая часть моих любимых американских фильмов как-то да отмечена известными премиями. И по моему мнению, американцы в этой области искусства таки в авангарде.

Не, Жанна, ты меня не услышала) Мы грили не об американских кинопремиях, а о критериях выбора фильма для просмотра)
Конечно, все что угодно может быть лучшим, вопрос тока в совмещении осей координат. Какой цвет лучше - синий или зеленый? Для чулок, конечно, не синий, для воды - не зеленый. 8 или 14? Если денег, то 14, если женщин, то 8. Если пирожки, то мама, а если футбол, то папа. Рюмки из хрусталя, человек из железа. Для Жанны "Английский пациент" и "Одержимость", для кхмера "Зеленый слоник" и "Свадебная ваза")
И это, где последовательность? В одном и том же посте написано, что нет лучших фильмов, но при этом американцы в авангарде. Если лучшего нет, то какой там в жопу авангард.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 21:58
Сообщение #2470

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Jul 18 2015, 02:40) *
Серега, ты не в то упёрся. Мне ж похуй, по каким критериям раздается Оскар, я всего лишь констатирую, что он не совпадает с моими интересами. Я тебя-то не уговариваю не смотреть оскаровских лауреатов, смотри ради бога, в чем проблема-то?)
Что касается того, какие интересные мне американские фильмы прошли мимо оскаровского комитета - да хотя бы все фильмы Джармуша. Больше не буду называть, потому что надо тщательно сверять со всеми боковыми номинациями, нахер мне это надо. Я уже вон выше постом ошибся про Фархади, он-таки получил Оскара за "Развод", в этом пункте ЯннаК не наврала.

Ну собссно проблемка в основном в категоричности твоих постов.... smile.gif
То есть без этого поста не только у меня может возникнуть впечатление, что ты пишешь не не о совей сугубо личной оценке, но и о некой Глобальной....
Все остальное вполне укладывается в известную формулу о вкусе фломастеров и не нуждается в каком-либо доказательстве....
Опять-таки я в свою очередь тоже уже писал, что есть "премиальное кино": разные ники, орлы, оскары, сезары.... И есть фестивальное кино: те же канны, венеции, ммкф и прочие....
При этом заявить, что второе всегда круче первого - дешевый снобизм и понты. smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 22:07
Сообщение #2471

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 18 2015, 02:20) *
Такая же поебень, между прочим, с нобелевской премией по литературе или там премией мира. Ни о чем эти великие награды, если ими не награждены Борхес и Капоте, к примеру. И наоборот, если награжден тока что выбранный Обама за обещания установить мир во всем мире, или этот долбоеб, что представлял фильм о потеплении, как там ево, выскочило из головы, или жулье типа монахини Терезы.

Ну тут ты совсем не прав!
Премия по литературе она как премия по физике. То есть дается не за лучшее произведение текущего года, но за предысторию..... Даже в формулировке....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%83%D1%80%D0%B5
Кто лишний? wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 20 2015, 22:59
Сообщение #2472

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 20 2015, 22:58) *
Ну собссно проблемка в основном в категоричности твоих постов.... smile.gif
То есть без этого поста не только у меня может возникнуть впечатление, что ты пишешь не не о совей сугубо личной оценке, но и о некой Глобальной....
Все остальное вполне укладывается в известную формулу о вкусе фломастеров и не нуждается в каком-либо доказательстве....
Опять-таки я в свою очередь тоже уже писал, что есть "премиальное кино": разные ники, орлы, оскары, сезары.... И есть фестивальное кино: те же канны, венеции, ммкф и прочие....
При этом заявить, что второе всегда круче первого - дешевый снобизм и понты. smile.gif

Ессесно, я довольно категорично могу определить, что мне нравитца больше, а что меньше)) Чиста напомню, что разговор завязался с моего:
Цитата
Что касается оскаров, то это не критерий.. Нет критериев..

После чего вы с ЖаннойК уже скокато страниц пытаетесь уговорить меня, что Оскар вполне критерий. Дык кто кому навязывает некую Глобальную?)
И это, нащщет снобизма и понтов чиста любопытно, это к любому частному мнению относитца? Ну, скажем, Зенит чемпион, а мне больше нравитца там не знаю, Локомотив. Это снобизм и понты?) Или если Серега тоже за Локомотив, то тогда понты и снобизм у тех кто за Зенит?
Чо касаемо премиального и фестивального, дык то одна и таж плоскость.. вощим мне это малоинтересно, я больше ориентируюсь на сразу забыл или чота запомнилось.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 23:15
Сообщение #2473

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 20 2015, 23:59) *
Ессесно, я довольно категорично могу определить, что мне нравитца больше, а что меньше)) Чиста напомню, что разговор завязался с моего:

После чего вы с ЖаннойК уже скокато страниц пытаетесь уговорить меня, что Оскар вполне критерий. Дык кто кому навязывает некую Глобальную?)
И это, нащщет снобизма и понтов чиста любопытно, это к любому частному мнению относитца? Ну, скажем, Зенит чемпион, а мне больше нравитца там не знаю, Локомотив. Это снобизм и понты?) Или если Серега тоже за Локомотив, то тогда понты и снобизм у тех кто за Зенит?
Чо касаемо премиального и фестивального, дык то одна и таж плоскость.. вощим мне это малоинтересно, я больше ориентируюсь на сразу забыл или чота запомнилось.

Ну вот хреновато оно все-таки выглядит даже в квотах..... Смысл все же теряется....
Мы с Жанной совсем не вербуем тебя за Оскар. Мы всего-лишь отстаиваем свое скромное право относиться к Оскару как к мерилу ТЕКУЩЕГО американского кинематографа. То есть если год выпал, когда Америка чего-то дала Цивилизации, то на Оскаре это как-то отразится. Если нет, то Оскара дадут менее культовым фильмам.

При этом если ты еще раз подтвердишь, что твое разногласие в оценках с кинопоиском или imdb есть чисто твой глюк, то число читателей этой страницы не уменьшится..... wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 20 2015, 23:22
Сообщение #2474

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 20 2015, 23:07) *
Ну тут ты совсем не прав!
Премия по литературе она как премия по физике. То есть дается не за лучшее произведение текущего года, но за предысторию..... Даже в формулировке....
Кто лишний? wink.gif

Серега, ты, может, не заметил, но что касаетца литературы, то я грил о тех, кто НЕ награжден. Что касаетца награжденных, то не смею сказать, кто лишний. Я многих не люблю) Но из последних 15ти лауреатов я читал всего пятерых, да и то очень выборочно. А ежели посмотреть на ранних лауреатов, то часть забыта напрочь, наверное, не только мной.. Возможно, кто-то из них лишний?)

--------------------

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 20 2015, 23:29
Сообщение #2475

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jul 20 2015, 22:38) *
Не, Жанна, ты меня не услышала) Мы грили не об американских кинопремиях, а о критериях выбора фильма для просмотра)
Конечно, все что угодно может быть лучшим, вопрос тока в совмещении осей координат. Какой цвет лучше - синий или зеленый? Для чулок, конечно, не синий, для воды - не зеленый. 8 или 14? Если денег, то 14, если женщин, то 8. Если пирожки, то мама, а если футбол, то папа. Рюмки из хрусталя, человек из железа. Для Жанны "Английский пациент" и "Одержимость", для кхмера "Зеленый слоник" и "Свадебная ваза")
И это, где последовательность? В одном и том же посте написано, что нет лучших фильмов, но при этом американцы в авангарде. Если лучшего нет, то какой там в жопу авангард.

Мы с тобой любители, чтобы про себя не возомнили.
Критерии конечно есть, у нас свои а у комиссий и жюри фестивалей они какие-то системные и профессиональные.
Я поняла твою точку зрения, не боись. У меня другая. Хватит мусолить.

А американские в совокупности выпустили бОльшее количество понравившихся мне фильмов и новые технологии они в основном открывают, а все остальные копируют. По этому для меня они в авангарде.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 23:32
Сообщение #2476

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 21 2015, 00:22) *
Серега, ты, может, не заметил, но что касаетца литературы, то я грил о тех, кто НЕ награжден. Что касаетца награжденных, то не смею сказать, кто лишний. Я многих не люблю) Но из последних 15ти лауреатов я читал всего пятерых, да и то очень выборочно. А ежели посмотреть на ранних лауреатов, то часть забыта напрочь, наверное, не только мной.. Возможно, кто-то из них лишний?)

Ну я почти уверен, что примерно те же претензии можно предъявить и к Физикам. smile.gif
В конце концов и Эйнштейн получил Нобеля вовсе не за то, что публика о том думает. wink.gif

Поэтому ссылка на 15 последних не выглядит убедительной. Всемирная История Литературы из 200 томов на всю стену ни о чем не говорит? smile.gif

Ну а уж говорить о тех кто не ненагражден.... Это также как говорить о тех, кому не дали нобеля по физике..... lol.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 20 2015, 23:33
Сообщение #2477

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 21 2015, 00:15) *
Ну вот хреновато оно все-таки выглядит даже в квотах..... Смысл все же теряется....
Мы с Жанной совсем не вербуем тебя за Оскар. Мы всего-лишь отстаиваем свое скромное право относиться к Оскару как к мерилу ТЕКУЩЕГО американского кинематографа. То есть если год выпал, когда Америка чего-то дала Цивилизации, то на Оскаре это как-то отразится. Если нет, то Оскара дадут менее культовым фильмам.

При этом если ты еще раз подтвердишь, что твое разногласие в оценках с кинопоиском или imdb есть чисто твой глюк, то число читателей этой страницы не уменьшится..... wink.gif

Серега, как там оно тебе выглядит, это у тебя в голове. Я вообще ничего не говорил про Оскар, понимаешь? Я не слежу за ним, не смотрю процедуру награждения и не читаю результаты. В этом нет принципиальной позиции, вызова там или позы. Я только название и знаю, "Оскар". Почему вы с жаром остаиваете ваше скромное право, на которое никто не посягал, это вопрос к вам, да тока вы не сможете ответить)) Но, естественно, я не буду принимать на себя ваши глюки. Могу тока чистосердечно сказать, что ну никак не ожидал, что вы требуете от писателей этой страницы поклясться о лояльности Оскару wink.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 20 2015, 23:37
Сообщение #2478

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Jul 21 2015, 00:29) *
...
А американские в совокупности выпустили бОльшее количество понравившихся мне фильмов и новые технологии они в основном открывают, а все остальные копируют. По этому для меня они в Авангарде.

Но стопудово, что для очень многих бОльшее количество выпустили индийцы, плюс новые танцы, любовные истории и не знаю что еще, поэтому в авангарде они))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 20 2015, 23:41
Сообщение #2479

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 21 2015, 00:32) *
Ну я почти уверен, что примерно те же претензии можно предъявить и к Физикам. smile.gif
В конце концов и Эйнштейн получил Нобеля вовсе не за то, что публика о том думает. wink.gif

Поэтому ссылка на 15 последних не выглядит убедительной. Всемирная История Литературы из 200 томов на всю стену ни о чем не говорит? smile.gif

Ну а уж говорить о тех кто не ненагражден.... Это также как говорить о тех, кому не дали нобеля по физике..... lol.gif

Ну физика это малопонятно, а буквы-то мы все умеем, хотяб по слогам)
Дык это, мне теперь не тока лауреатов оскара надо теперь смотреть, но и обладателей нобелевок читать?))
Серега, ты мне вот чо скажи, какая такая ссылка на 15 последних выглядит неубедительной? Чо за ссылка? Это признание, что я в последнее время мало читаю, а не ссылка! Бля, о каких там нобелевках можно говорить, если простое предложение трактуется через жопу?)))

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 20 2015, 23:42
Сообщение #2480

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 21 2015, 00:33) *
Серега, как там оно тебе выглядит, это у тебя в голове. Я вообще ничего не говорил про Оскар, понимаешь? Я не слежу за ним, не смотрю процедуру награждения и не читаю результаты. В этом нет принципиальной позиции, вызова там или позы. Я только название и знаю, "Оскар". Почему вы с жаром остаиваете ваше скромное право, на которое никто не посягал, это вопрос к вам, да тока вы не сможете ответить)) Но, естественно, я не буду принимать на себя ваши глюки. Могу тока чистосердечно сказать, что ну никак не ожидал, что вы требуете от писателей этой страницы поклясться о лояльности Оскару wink.gif

Тут проблемы нет никакой. Чисто "лост ин транслайшен". Сугубо недопонимание одной фишки другой при отсутствии какой-либо иной связи между фишками...... smile.gif
По-русски: если ты не в претензии, что Оскара могут давать хорошим фильмам, то и нам с Жанной все равно какие фильмы тебе нравятся...... smile.gif

+Quote Post

130 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Reply to this topicStart new topic