IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
JannaK
сообщение Jul 20 2015, 23:49
Сообщение #2481

Читатель
*

Из: Lausanne
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jul 21 2015, 00:33) *
Почему вы с жаром остаиваете ваше скромное право, на которое никто не посягал, это вопрос к вам, да тока вы не сможете ответить))

stress.gif С жаром отстаиваете? Ну ты выдал...режиссер! ))
Может у Серёги жар такой, ты его лучше знаешь, я ж лениво и медленно высказывала свое мнение ни к чему никого не принуждая.

--------------------
Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 00:43
Сообщение #2482

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 21 2015, 00:42) *
Тут проблемы нет никакой. Чисто "лост ин транслайшен". Сугубо недопонимание одной фишки другой при отсутствии какой-либо иной связи между фишками...... smile.gif
По-русски: если ты не в претензии, что Оскара могут давать хорошим фильмам, то и нам с Жанной все равно какие фильмы тебе нравятся...... smile.gif

Хах, давно бы) На этом легко сойдёмся. Спецально посмотрел список Оскаров за лучший фильм. "Американ бьюти", "Форрест Гамп", "Молчание ягнят", "Амадей", "Охотник на оленей", "Французский связной", и даже... табадабада-пабам! "Пролетая над гнездом кукушки" и "Полуночный ковбой". Да, могут давать хорошим. Даже вот гениальным могут. Могут нехорошим. Могут полному говну, типа 12 лет рабства или операции Арго. Случайный процесс, повидимому)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 00:44
Сообщение #2483

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Jul 21 2015, 00:49) *
stress.gif С жаром отстаиваете? Ну ты выдал...режиссер! ))
Может у Серёги жар такой, ты его лучше знаешь, я ж лениво и медленно высказывала свое мнение ни к чему никого не принуждая.

Лениво, медленно, не принуждая.. и так трицать раз)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 21 2015, 00:53
Сообщение #2484

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Jul 21 2015, 01:43) *
Хах, давно бы) На этом легко сойдёмся. Спецально посмотрел список Оскаров за лучший фильм. "Американ бьюти", "Форрест Гамп", "Молчание ягнят", "Амадей", "Охотник на оленей", "Французский связной", и даже... табадабада-пабам! "Пролетая над гнездом кукушки" и "Полуночный ковбой". Да, могут давать хорошим. Даже вот гениальным могут. Могут нехорошим. Могут полному говну, типа 12 лет рабства или операции Арго. Случайный процесс, повидимому)

Это всего лишь Их Национальная премия. То есть степень согласования их оскаров с неким мейнстримом есть показатель американского кино в наших кинотеатрах.
При этом я любому репу разобью, кто выступит против "Над гнездом кукушки". То Шедевр. За форреста гампа и кхмер всиупмтся я думаю....
Ну и я очень люблю охотника на оленей. Меня куда?

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 14:53
Сообщение #2485

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 21 2015, 01:53) *
Это всего лишь Их Национальная премия. То есть степень согласования их оскаров с неким мейнстримом есть показатель американского кино в наших кинотеатрах.
При этом я любому репу разобью, кто выступит против "Над гнездом кукушки". То Шедевр. За форреста гампа и кхмер всиупмтся я думаю....
Ну и я очень люблю охотника на оленей. Меня куда?

Если бы мне пришлось определять лучший фильм, я бы мучился между "Над гнездом кукушки" и "Фанни и Александр", поглядывая в сторону "Naked" и "Мой друг Иван Лапшин".. Хотя есть еще "Дорога".. и "Все на продажу".. И "Замужество Марии Браун"... ох, бля... И еще "Танцующая в темноте".. и это, "Дыра в моем сердце"... Чертево, может Жанна и права, непростое это дело.. "форрест Гамп", конечно, тоже один из любимых.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 21 2015, 14:59
Сообщение #2486

Писатель-маньяк

мде, и "Полуночный ковбой", и "Ленни", и "Вальсирующие".. и чота дохера получается. Я лучше первую сотку бы определял. Нет, первую трехсотку, вот тогда бы, может, уложился.

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jul 22 2015, 06:10
Сообщение #2487

Заслуженный Автор

Из: GE

По этому поводу список от Звягинцева:
http://philologist.livejournal.com/7256886.html

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2015, 10:36
Сообщение #2488

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Jul 22 2015, 07:10) *

Хороший список! Гдета фильмов 12-15 из этого фильма я не видел - Вуди Аллен меня особенно подкачал.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2015, 10:46
Сообщение #2489

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 22 2015, 11:36) *
Хороший список! Гдета фильмов 12-15 из этого фильма я не видел - Вуди Аллен меня особенно подкачал.

Нотошо там нет Формана, Осимы, Каурисмяки и Копполы, нескока удручает. И Херцога нет. И Вайды. Полански. Ой, да там еще.. Вощим херня получается. Меньше трехсот никак нельзя

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2015, 10:59
Сообщение #2490

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 22 2015, 11:46) *
Нотошо там нет Формана, Осимы, Каурисмяки и Копполы, нескока удручает. И Херцога нет. И Вайды. Полански. Ой, да там еще.. Вощим херня получается. Меньше трехсот никак нельзя

Но зато он Дзурлини вспомнил! Класс.

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jul 22 2015, 12:12
Сообщение #2491

Заслуженный Автор

Из: GE

И мне бросилось в глаза, что у Бергмана он не отметил "Фанни и Александр".

+Quote Post
JannaK
сообщение Jul 22 2015, 14:26
Сообщение #2492

Читатель
*

Из: Lausanne
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jul 22 2015, 11:36) *

stress.gif Кхмер, тебе сколько лет, что ты из того списка не видел всего 12-15 фильмов? Плюс наверное существует такой же список просмотренных фильмов не вошедших в список, я так понимаю.
Либо тебе 120 лет, либо кроме просмотров фильмов, поесть, поспать и чуток чего то еще ты больше ничем не занимаешься. Не успеваешь патамушто.
Ещё как третий вариант - ты суперчеловек.
ЗЫ: мне не нравится твой ник, как зовут тебя?

--------------------
Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2015, 18:44
Сообщение #2493

Писатель-маньяк

Цитата(JannaK @ Jul 22 2015, 15:26) *
stress.gif Кхмер, тебе сколько лет, что ты из того списка не видел всего 12-15 фильмов? Плюс наверное существует такой же список просмотренных фильмов не вошедших в список, я так понимаю.
Либо тебе 120 лет, либо кроме просмотров фильмов, поесть, поспать и чуток чего то еще ты больше ничем не занимаешься. Не успеваешь патамушто.
Ещё как третий вариант - ты суперчеловек.
ЗЫ: мне не нравится твой ник, как зовут тебя?

Да эт чисто так кажется, просто в этом случае списки совпали. С твоим списком так не совпадут. Я ж уже пояснял, что множество всем известных фильмов я не видел. Нетошо фильмов, я некоторых жанров-то практически не открывал.
А чо до ника, дык важно чтобы он мне нравился) Но чоуж там, если надо... Зови меня товарищ Ванн Фан Тонг.
Хотя слишком официально получается.. Надо подумать... А давай запросто так, по-дружески - товарищ Ванн Тонг.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 15 2015, 00:39
Сообщение #2494

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Jul 22 2015, 07:10) *

Любопытный пост...
Цитата
Представим себе, что ежегодно в мире создается в среднем более 7 000 фильмов. А это очень приблизительная цифра и, скорее, заниженная. Помножьте эту цифру на 100, и выйдет примерное количество полнометражных фильмов, снятых за всю историю игрового кино.

Одним словом, это океан информации, океан, который ни одна человеческая жизнь не в состоянии переварить. Путем нехитрого подсчета, с огромной долей погрешности, округлив длительности фильмов до одного часа (исключительно для легкости счета), мы можем прийти к простому заключению, что для того, чтобы увидеть все снятые в мире фильмы человеку нужно было бы, отказавшись от сна, еды и прочих занятий, сидеть перед экраном 80 лет.

Если принять, что фильмов хоть как-то годных к просмотру процентов 10 (цифра думаю, что сильно завышенная ибо 700 достойных фильмов в год не выглядит реально при любом ракурсе ), то просмотр всех достойных мало-мальского внимания всего-то лет на 10.... То есть более чем реально, если выкинуть сериалы из меню.... rolleyes.gif Если же принять, что в год снимается не 700, а 100 приличных фильмов и отрезать филмы скажем до 50-го года, то можно и сериалы посматривать.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 15 2015, 00:43
Сообщение #2495

Писатель-маньяк

Мистер Пип.

Светлый фильм о мрачном. В этом смысле в чем-то пересекается с Жизнь прекрасна.

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 15 2015, 02:47
Сообщение #2496

Писатель-маньяк

(500) Days of Summer

Просто симпатишная фильма Про Отношения.... smile.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 15 2015, 12:55
Сообщение #2497

Форумофил

Из: Zürich

из нового глянула Ex machina - британский scient fiction, эдакий микс из Айзека Азимова, Рэя Бредбери и Станислава Лема
ниче так, показалось немного затянутым и скучноватым, но для дебюта неплохо

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 16 2015, 22:34
Сообщение #2498

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Aug 15 2015, 01:43) *
Мистер Пип.

Светлый фильм о мрачном. В этом смысле в чем-то пересекается с Жизнь прекрасна.

А чо в нем светлого, кстати? По-моему, ничего там светлого нет. Типа мужик искупил свое предательство? Я смысл этова героизма не очень понил. Короче, нихера невразумительный фильм, хотя там мелькает Керри Фокс и главная героиня прелестна. Чиста иза этова кино не противное, но пересматривать его конечно незачем

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 18 2015, 19:20
Сообщение #2499

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Aug 16 2015, 23:34) *
А чо в нем светлого, кстати? По-моему, ничего там светлого нет. Типа мужик искупил свое предательство? Я смысл этова героизма не очень понил. Короче, нихера невразумительный фильм, хотя там мелькает Керри Фокс и главная героиня прелестна. Чиста иза этова кино не противное, но пересматривать его конечно незачем

все относительно....
В сравнении с упомянутым Жизнь прекрасна например.... Граничные условия, заданные в обоих фильмах весьма и весьма схожи... Там концлагерь, здесь остров, с которого нет выхода и на который время от время наведывается зондеркоманда, устраивающая полный шмон и шинкующая в капусту всех виноватых хоть в чем-то с ее точки зрения. Там Бениньи пытался как-то оградить сына от окружающего ужаса, разыгрывая спектакль, здесь Лори примерно с той же целью читал Диккенса.....
В результате в обоих случаях получилась не беспросветная безнадега, а вполне жизнеутверждающие фильмы... В этом и свет....

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 18 2015, 21:49
Сообщение #2500

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Aug 18 2015, 20:20) *
все относительно....
В сравнении с упомянутым Жизнь прекрасна например.... Граничные условия, заданные в обоих фильмах весьма и весьма схожи... Там концлагерь, здесь остров, с которого нет выхода и на который время от время наведывается зондеркоманда, устраивающая полный шмон и шинкующая в капусту всех виноватых хоть в чем-то с ее точки зрения. Там Бениньи пытался как-то оградить сына от окружающего ужаса, разыгрывая спектакль, здесь Лори примерно с той же целью читал Диккенса.....
В результате в обоих случаях получилась не беспросветная безнадега, а вполне жизнеутверждающие фильмы... В этом и свет....

Да какое! Бениньи действительно разыгрывал спектакль для одного зрителя, а тут мистер Пип вместе с сумашедшей мамашей Матильды как раз-таки подставили островитян. Диккенс не был призван отвлечь детей от действительности, он был способом мастурбации. Вощим это мутный рассказ о пагубности романтики и романтизма. С этой коренной идеей я вощим согласен, но фильм удачным все равно не назову. И, кстати, если не привлекать сторонние источники - ктонить понял, какие цели преследовала зондеркоманда? Кто входил в нее?

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
Reply to this topicStart new topic