![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Почему вы с жаром остаиваете ваше скромное право, на которое никто не посягал, это вопрос к вам, да тока вы не сможете ответить)) ![]() Может у Серёги жар такой, ты его лучше знаешь, я ж лениво и медленно высказывала свое мнение ни к чему никого не принуждая. -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Тут проблемы нет никакой. Чисто "лост ин транслайшен". Сугубо недопонимание одной фишки другой при отсутствии какой-либо иной связи между фишками...... ![]() По-русски: если ты не в претензии, что Оскара могут давать хорошим фильмам, то и нам с Жанной все равно какие фильмы тебе нравятся...... ![]() Хах, давно бы) На этом легко сойдёмся. Спецально посмотрел список Оскаров за лучший фильм. "Американ бьюти", "Форрест Гамп", "Молчание ягнят", "Амадей", "Охотник на оленей", "Французский связной", и даже... табадабада-пабам! "Пролетая над гнездом кукушки" и "Полуночный ковбой". Да, могут давать хорошим. Даже вот гениальным могут. Могут нехорошим. Могут полному говну, типа 12 лет рабства или операции Арго. Случайный процесс, повидимому) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
![]() Может у Серёги жар такой, ты его лучше знаешь, я ж лениво и медленно высказывала свое мнение ни к чему никого не принуждая. Лениво, медленно, не принуждая.. и так трицать раз) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Хах, давно бы) На этом легко сойдёмся. Спецально посмотрел список Оскаров за лучший фильм. "Американ бьюти", "Форрест Гамп", "Молчание ягнят", "Амадей", "Охотник на оленей", "Французский связной", и даже... табадабада-пабам! "Пролетая над гнездом кукушки" и "Полуночный ковбой". Да, могут давать хорошим. Даже вот гениальным могут. Могут нехорошим. Могут полному говну, типа 12 лет рабства или операции Арго. Случайный процесс, повидимому) Это всего лишь Их Национальная премия. То есть степень согласования их оскаров с неким мейнстримом есть показатель американского кино в наших кинотеатрах. При этом я любому репу разобью, кто выступит против "Над гнездом кукушки". То Шедевр. За форреста гампа и кхмер всиупмтся я думаю.... Ну и я очень люблю охотника на оленей. Меня куда? |
|
|
![]()
|
|
Это всего лишь Их Национальная премия. То есть степень согласования их оскаров с неким мейнстримом есть показатель американского кино в наших кинотеатрах. При этом я любому репу разобью, кто выступит против "Над гнездом кукушки". То Шедевр. За форреста гампа и кхмер всиупмтся я думаю.... Ну и я очень люблю охотника на оленей. Меня куда? Если бы мне пришлось определять лучший фильм, я бы мучился между "Над гнездом кукушки" и "Фанни и Александр", поглядывая в сторону "Naked" и "Мой друг Иван Лапшин".. Хотя есть еще "Дорога".. и "Все на продажу".. И "Замужество Марии Браун"... ох, бля... И еще "Танцующая в темноте".. и это, "Дыра в моем сердце"... Чертево, может Жанна и права, непростое это дело.. "форрест Гамп", конечно, тоже один из любимых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мде, и "Полуночный ковбой", и "Ленни", и "Вальсирующие".. и чота дохера получается. Я лучше первую сотку бы определял. Нет, первую трехсотку, вот тогда бы, может, уложился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
По этому поводу список от Звягинцева:
http://philologist.livejournal.com/7256886.html |
|
|
![]()
|
|
По этому поводу список от Звягинцева: http://philologist.livejournal.com/7256886.html Хороший список! Гдета фильмов 12-15 из этого фильма я не видел - Вуди Аллен меня особенно подкачал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороший список! Гдета фильмов 12-15 из этого фильма я не видел - Вуди Аллен меня особенно подкачал. Нотошо там нет Формана, Осимы, Каурисмяки и Копполы, нескока удручает. И Херцога нет. И Вайды. Полански. Ой, да там еще.. Вощим херня получается. Меньше трехсот никак нельзя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нотошо там нет Формана, Осимы, Каурисмяки и Копполы, нескока удручает. И Херцога нет. И Вайды. Полански. Ой, да там еще.. Вощим херня получается. Меньше трехсот никак нельзя Но зато он Дзурлини вспомнил! Класс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
И мне бросилось в глаза, что у Бергмана он не отметил "Фанни и Александр".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Хороший список! Гдета фильмов 12-15 из этого фильма я не видел - Вуди Аллен меня особенно подкачал. ![]() Либо тебе 120 лет, либо кроме просмотров фильмов, поесть, поспать и чуток чего то еще ты больше ничем не занимаешься. Не успеваешь патамушто. Ещё как третий вариант - ты суперчеловек. ЗЫ: мне не нравится твой ник, как зовут тебя? -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Либо тебе 120 лет, либо кроме просмотров фильмов, поесть, поспать и чуток чего то еще ты больше ничем не занимаешься. Не успеваешь патамушто. Ещё как третий вариант - ты суперчеловек. ЗЫ: мне не нравится твой ник, как зовут тебя? Да эт чисто так кажется, просто в этом случае списки совпали. С твоим списком так не совпадут. Я ж уже пояснял, что множество всем известных фильмов я не видел. Нетошо фильмов, я некоторых жанров-то практически не открывал. А чо до ника, дык важно чтобы он мне нравился) Но чоуж там, если надо... Зови меня товарищ Ванн Фан Тонг. Хотя слишком официально получается.. Надо подумать... А давай запросто так, по-дружески - товарищ Ванн Тонг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
По этому поводу список от Звягинцева: http://philologist.livejournal.com/7256886.html Любопытный пост... Цитата Представим себе, что ежегодно в мире создается в среднем более 7 000 фильмов. А это очень приблизительная цифра и, скорее, заниженная. Помножьте эту цифру на 100, и выйдет примерное количество полнометражных фильмов, снятых за всю историю игрового кино. Одним словом, это океан информации, океан, который ни одна человеческая жизнь не в состоянии переварить. Путем нехитрого подсчета, с огромной долей погрешности, округлив длительности фильмов до одного часа (исключительно для легкости счета), мы можем прийти к простому заключению, что для того, чтобы увидеть все снятые в мире фильмы человеку нужно было бы, отказавшись от сна, еды и прочих занятий, сидеть перед экраном 80 лет. Если принять, что фильмов хоть как-то годных к просмотру процентов 10 (цифра думаю, что сильно завышенная ибо 700 достойных фильмов в год не выглядит реально при любом ракурсе ), то просмотр всех достойных мало-мальского внимания всего-то лет на 10.... То есть более чем реально, если выкинуть сериалы из меню.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мистер Пип.
Светлый фильм о мрачном. В этом смысле в чем-то пересекается с Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
(500) Days of Summer
Просто симпатишная фильма Про Отношения.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
из нового глянула Ex machina - британский scient fiction, эдакий микс из Айзека Азимова, Рэя Бредбери и Станислава Лема
ниче так, показалось немного затянутым и скучноватым, но для дебюта неплохо -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Мистер Пип. Светлый фильм о мрачном. В этом смысле в чем-то пересекается с Жизнь прекрасна. А чо в нем светлого, кстати? По-моему, ничего там светлого нет. Типа мужик искупил свое предательство? Я смысл этова героизма не очень понил. Короче, нихера невразумительный фильм, хотя там мелькает Керри Фокс и главная героиня прелестна. Чиста иза этова кино не противное, но пересматривать его конечно незачем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чо в нем светлого, кстати? По-моему, ничего там светлого нет. Типа мужик искупил свое предательство? Я смысл этова героизма не очень понил. Короче, нихера невразумительный фильм, хотя там мелькает Керри Фокс и главная героиня прелестна. Чиста иза этова кино не противное, но пересматривать его конечно незачем все относительно.... В сравнении с упомянутым Жизнь прекрасна например.... Граничные условия, заданные в обоих фильмах весьма и весьма схожи... Там концлагерь, здесь остров, с которого нет выхода и на который время от время наведывается зондеркоманда, устраивающая полный шмон и шинкующая в капусту всех виноватых хоть в чем-то с ее точки зрения. Там Бениньи пытался как-то оградить сына от окружающего ужаса, разыгрывая спектакль, здесь Лори примерно с той же целью читал Диккенса..... В результате в обоих случаях получилась не беспросветная безнадега, а вполне жизнеутверждающие фильмы... В этом и свет.... |
|
|
![]()
|
|
все относительно.... В сравнении с упомянутым Жизнь прекрасна например.... Граничные условия, заданные в обоих фильмах весьма и весьма схожи... Там концлагерь, здесь остров, с которого нет выхода и на который время от время наведывается зондеркоманда, устраивающая полный шмон и шинкующая в капусту всех виноватых хоть в чем-то с ее точки зрения. Там Бениньи пытался как-то оградить сына от окружающего ужаса, разыгрывая спектакль, здесь Лори примерно с той же целью читал Диккенса..... В результате в обоих случаях получилась не беспросветная безнадега, а вполне жизнеутверждающие фильмы... В этом и свет.... Да какое! Бениньи действительно разыгрывал спектакль для одного зрителя, а тут мистер Пип вместе с сумашедшей мамашей Матильды как раз-таки подставили островитян. Диккенс не был призван отвлечь детей от действительности, он был способом мастурбации. Вощим это мутный рассказ о пагубности романтики и романтизма. С этой коренной идеей я вощим согласен, но фильм удачным все равно не назову. И, кстати, если не привлекать сторонние источники - ктонить понял, какие цели преследовала зондеркоманда? Кто входил в нее? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |