![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Да какое! Бениньи действительно разыгрывал спектакль для одного зрителя, а тут мистер Пип вместе с сумашедшей мамашей Матильды как раз-таки подставили островитян. Диккенс не был призван отвлечь детей от действительности, он был способом мастурбации. Вощим это мутный рассказ о пагубности романтики и романтизма. С этой коренной идеей я вощим согласен, но фильм удачным все равно не назову. И, кстати, если не привлекать сторонние источники - ктонить понял, какие цели преследовала зондеркоманда? Кто входил в нее? Личные мотивы Пипа тут вообще неважны. Это его сугубо личные траблы. Это можно было вообще не показывать. Это чисто для наворота драматургии типа... Факт в том, что родители один за одним все втянулись и слушали Диккенса вместе с детьми. То есть это тот же Бениньи и даже с плюсом в какой-то мере.... Из фильма я понял, что там как в африке племена воевали между собой. Из вики потом я понял, что центральное правительство Папуа давило некое движение за автономию острова..... В конце концов автономию все же предоставили, но процентов 10 населения "государственники" вырезать все же успели..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Личные мотивы Пипа тут вообще неважны. Это его сугубо личные траблы. Это можно было вообще не показывать. Это чисто для наворота драматургии типа... Факт в том, что родители один за одним все втянулись и слушали Диккенса вместе с детьми. То есть это тот же Бениньи и даже с плюсом в какой-то мере.... Из фильма я понял, что там как в африке племена воевали между собой. Из вики потом я понял, что центральное правительство Папуа давило некое движение за автономию острова..... В конце концов автономию все же предоставили, но процентов 10 населения "государственники" вырезать все же успели..... Родители-то не особо слушали, а некоторые даже запрещали, справедливо догадываясь, что романтические фантазии до добра не доведут) Беньини создавал иллюзию для своего сына, а Пип создавал ее для себя, если в этом нет разницы, то ваще все снятые фильмы можно назвать похожими. Потому что любое кино само по себе иллюзия, подменяющая действительность. Ну да, Беньини рассказывал чота, и Пучеглаз рассказывал чота. Назови фильм, где ктонить комунить чонить бы не рассказывал).. Фпрочим, хуле спорить.. Раз у тебя такая ассоциация возникла, то чтож, наверное это уже достаточное доказательство какойта схожести. Я же чиста по свойству характера всегда лучше вижу разницу, чем общность) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Родители-то не особо слушали, а некоторые даже запрещали, справедливо догадываясь, что романтические фантазии до добра не доведут) Беньини создавал иллюзию для своего сына, а Пип создавал ее для себя, если в этом нет разницы, то ваще все снятые фильмы можно назвать похожими. Потому что любое кино само по себе иллюзия, подменяющая действительность. Ну да, Беньини рассказывал чота, и Пучеглаз рассказывал чота. Назови фильм, где ктонить комунить чонить бы не рассказывал).. Фпрочим, хуле спорить.. Раз у тебя такая ассоциация возникла, то чтож, наверное это уже достаточное доказательство какойта схожести. Я же чиста по свойству характера всегда лучше вижу разницу, чем общность) Ну найти различия в двух фильмах, снятых в разных странах, разными режиссерами о разных событиях - дело не самое сложное..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрели российский фильм "Вычислитель" с Мироновым и Чиповской в гл.р. снятый по одноимённой повести
если коротко, то х-ня муж говорит, что книга лучше ) я вот не понимаю, почему клёвые актёры, маститые, признанные и всё такое ( а ведь Миронов такой) так херово играют? в чем дело? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Помнитца, когдата Алиса начала эту ветку с упоминания о Джармуше, а я ей еще сказал, что это не открытие не последнево времени, а Алиса отвечала, что для нее - последнево. Вощим наконец посмотрел "Выживут тока любовники". К сожалению, не в самом лучшем качестве, и не с самым лучшим звуком, такшта буду смотреть еще) Чудесный фильм, просто невероятный, только я еще не сообразил, есть какоето дежавю, ассоциация, но не могу ухватить, с каким-то другим относительно недавним фильмом (книгой?) Может, с Пелевиным, с его Empire V? Я вот сегодня сподобилась посмотреть "Выживут тока любовники". Красивый визуальный ряд, хороший саундтрек. Но скушнаааа... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Может, с Пелевиным, с его Empire V? Я вот сегодня сподобилась посмотреть "Выживут тока любовники". Красивый визуальный ряд, хороший саундтрек. Но скушнаааа... Не, Эмпайр я не читал, и чота Пелевина вообще давно не читаю. Я имел в виду "Холи моторс". И, кстати, мне не было скушна, я смарел прям от и до. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конец прекрасной эпохи Говорухина по Довлатову.
Очень и очень..... И советский неореализм и Довлатов..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 20-November 15 Из: Берн, Москва Пользователь №: 281,327 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
в последнее время что-то ничего хорошего не снимают и приходится смотреть, что осталось из старенького.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели Margin Call, я еле согласилась, я ж только по ромкомам да по мелодрамам уже лет 5 как... думали, там саспенс, экшн, все такое...а там как-то не о чем, хорошие актеры играют пустые роли, никакой динамики ваще...на работе и то временами поактивней бывает за понервозней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кто-нить смотрел аргентинский "Дикие Истории" ("Relatos salvajes")? Режиссер Дамиан Шифрон, один из продюсеров Альмодовар. Я вот только закончила, в восторге. Фильм состоит из 6 короткометражек, полон черного юмора. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нить смотрел аргентинский "Дикие Истории" ("Relatos salvajes")? Режиссер Дамиан Шифрон, один из продюсеров Альмодовар. Я вот только закончила, в восторге. Фильм состоит из 6 короткометражек, полон черного юмора. :-) Я две истории посмотрел, остальные решил какнить потом. В восторге не был) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я две истории посмотрел, остальные решил какнить потом. В восторге не был) Ой, а мне вчера отлично под настроение зашло, проржала весь фильм. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а мне вчера отлично под настроение зашло, проржала весь фильм. :-) Эт уж точно, многое зависит от настроения).. А настроение зависит от начала) Вощим, лучше "Токсичный мститель" пересмотрю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я, в перерыве между "Человеческой многоножкой -3" и "Бойней блюющих куколок - 4", посмотрел "Воскресенье за городом" Тавернье. Чудесный фильм.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт уж точно, многое зависит от настроения).. А настроение зависит от начала) Вощим, лучше "Токсичный мститель" пересмотрю) Мои фавориты третья и последняя истории (про обгон на магистрали и свадебная). :-)) Почитала про Токсичного Мстителя в Википедии, многообещающе. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я мне че-то не попадается клевых новых полнометражными фильмов, кризис жанра какой-то
все равно там нормальных сценариев давно не пишут, все чаще переснимают, заимствуют и все такое в сериалы все ушло, что ли..вот этот жанр все больше набирает обороты, если раньше было мыло и мыло, то теперь сценарии все лучше, актёров приглашают всё круче, интересно наблюдать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а я мне че-то не попадается клевых новых полнометражными фильмов, кризис жанра какой-то все равно там нормальных сценариев давно не пишут, все чаще переснимают, заимствуют и все такое в сериалы все ушло, что ли..вот этот жанр все больше набирает обороты, если раньше было мыло и мыло, то теперь сценарии все лучше, актёров приглашают всё круче, интересно наблюдать Ну и сами сериалы становятся короче. То есть не 22 серии как раньше, а дай бог чтоб 12, а то и те 12 разбивают на 2 подсезона: один осенью, другой весной-летом. То есть больше времени для работы над сценарием и для съемок.... То есть сериалы определенно рулят последнее время.... |
|
|
![]()
|
|
Мои фавориты третья и последняя истории (про обгон на магистрали и свадебная). :-)) Почитала про Токсичного Мстителя в Википедии, многообещающе. :-)) Это хороший метод, смотреть фильмы в википедии) Можно ещё классику читать в википедии, кстати. Очень время экономит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Кто-нить смотрел аргентинский "Дикие Истории" ("Relatos salvajes")? Режиссер Дамиан Шифрон, один из продюсеров Альмодовар. Я вот только закончила, в восторге. Фильм состоит из 6 короткометражек, полон черного юмора. :-) Супер :-) Свадьба понравилась. У нас похожее бывает, правда без измен и крови :-)) |
|
|
![]()
|
|
Это хороший метод, смотреть фильмы в википедии) Можно ещё классику читать в википедии, кстати. Очень время экономит ![]() И музыку там слушать можно, и к балету с оперой приобщиться, универсальная вещь. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |