IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Dec 4 2015, 08:29
Сообщение #2521

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Alika @ Dec 4 2015, 00:47) *
Супер :-) Свадьба понравилась. У нас похожее бывает, правда без измен и крови :-))

Да уж, невеста отожгла. Я тут уже всем фильм рекламирую. Я думаю, что секрет успеха как раз в том, что сценарист взял хорошо всем знакомые ситуации и довел их до абсурда. :-)) Хотя... В жизни бывает и абсурднее.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 4 2015, 22:56
Сообщение #2522

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

20 лучших фильмов 2015 года
http://echo.msk.ru/blog/adme/1670124-echo/
я пяток фильмов смотрел.... smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 4 2015, 23:51
Сообщение #2523

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 4 2015, 08:29) *
Да уж, невеста отожгла. Я тут уже всем фильм рекламирую. Я думаю, что секрет успеха как раз в том, что сценарист взял хорошо всем знакомые ситуации и довел их до абсурда. :-)) Хотя... В жизни бывает и абсурднее.

Короче, посмотрел я все это до конца и нихера не понил, что тут может нравиться, чесслово. Уровень позднего "Ералаша". Киножурнал "Фитиль" был сделан талантливее.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 4 2015, 23:55
Сообщение #2524

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 4 2015, 22:56) *
20 лучших фильмов 2015 года
http://echo.msk.ru/blog/adme/1670124-echo/
я пяток фильмов смотрел.... smile.gif

А я тока Бердмена и вот сёдни, к сожалению, Дикие истории. Но "Молодость" обязательно позырю - нельзя ж пройти мимо такой жопы.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 5 2015, 00:23
Сообщение #2525

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 4 2015, 23:51) *
Короче, посмотрел я все это до конца и нихера не понил, что тут может нравиться, чесслово. Уровень позднего "Ералаша". Киножурнал "Фитиль" был сделан талантливее.

Хотел написать на тему "да лан!" но перечитал и понял, что начальный пост был составлен грамотно.... smile.gif
Фитиль поддерживал некий уровень годами (а то и десятилетиями), а ералаш был Ералашем первые 5 лет или 25 выпусков.... sad.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 5 2015, 00:26
Сообщение #2526

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 4 2015, 23:55) *
А я тока Бердмена и вот сёдни, к сожалению, Дикие истории. Но "Молодость" обязательно позырю - нельзя ж пройти мимо такой жопы.

Ну и вот как удается на стадии даже не предпросмотра фильтровать оскаровских лауреатов? smile.gif
Некий мазохизм во всем этом: народ смотрит - значит хрень.... wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 5 2015, 00:56
Сообщение #2527

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 5 2015, 00:26) *
Ну и вот как удается на стадии даже не предпросмотра фильтровать оскаровских лауреатов? smile.gif
Некий мазохизм во всем этом: народ смотрит - значит хрень.... wink.gif

Не совсем понил, причом бедные оскаровские лауреаты и кто они?)) Бердмана я смарел, потому что это Иньярриту, а я вощим его смотрю. И Соррентино смарю, посмотрю и "Молодость". Дикие истории все хвалили, вот я и хотел приобшиться к радости, ну не получилось, чо я могу... А остальные както .. не знаю, ваще впервые слышу названия)

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Dec 5 2015, 01:49
Сообщение #2528

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 5 2015, 00:56) *
Не совсем понил, причом бедные оскаровские лауреаты и кто они?)) Бердмана я смарел, потому что это Иньярриту, а я вощим его смотрю. И Соррентино смарю, посмотрю и "Молодость". Дикие истории все хвалили, вот я и хотел приобшиться к радости, ну не получилось, чо я могу... А остальные както .. не знаю, ваще впервые слышу названия)

Ну собсно про лауреатов я может и перебрал слегка. Если то реально фильмы этого года, то Оскара они разыграют только весной. smile.gif

Но это еще интереснее. wink.gif
Есть некий список из 20 пусть самых востребованных кинотеатрами фильмов. Из них кхмер смотрел лишь 2. Причем один по ошибке. То есть у него есть какой-то свой подход к выбору фильмов для просмотра. Я лишь спросил как устроен этот фильтр хороший-плохой по ходу, а не по "отстою пены".....

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 5 2015, 13:11
Сообщение #2529

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Dec 5 2015, 01:49) *
...
Есть некий список из 20 пусть самых востребованных кинотеатрами фильмов. Из них кхмер смотрел лишь 2. Причем один по ошибке. То есть у него есть какой-то свой подход к выбору фильмов для просмотра. Я лишь спросил как устроен этот фильтр хороший-плохой по ходу, а не по "отстою пены".....

Да ланате, Серега, у те самого какието сложные фильтры, через которые мнение даже не кинокритика, а ваще анонимного автора превращается в список самых востребованных кинотеатрами. Это Соррентино самый востребованный?)) Я вас умоляю). Я уже писал о своих фильтрах - меня не интересуют как жанры фантастика, триллер, детектив, мелодрама, мюзикл и эротика. И комедия. И киберпанк. Меня интересует треш, кошмар, абсурд, гротеск, драма. Но имена важнее жанра, тоесь если Тарантино снимет фантастику, то я посмотрю. Ну и подсказки товарищей часто помогают) Наверное, так. А ваще хуй знает, я ж зритель, а не критик, мне необязательно себя мучить.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 5 2015, 13:13
Сообщение #2530

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 5 2015, 13:11) *
...если Тарантино снимет фантастику, то я посмотрю...

Или мюзикл фон Трира. Обожаю)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 5 2015, 19:45
Сообщение #2531

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Dec 4 2015, 23:51) *

Ну не понра и не понра, уровень позднего Ералаша оценить не могу, ибо поздний Ералаш прошел мимо меня, то есть абсолютно.

Вообще удивительно, что мнение о некоторых фильмах у нас радикально расходится, а о других радикально сходится. :-)) Из последних твоих рекомендаций "Broken Circle" оставил след... Ты случаем не видел "Jagten" / "Охота", вполне подходит под определение "психологическая драма" (если учитывать твой список жанров, хотя тут мож и имя сыграет роль :-)??). Я вчера посмотрела. Было бы интересно узнать твое мнение.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 5 2015, 22:40
Сообщение #2532

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Dec 5 2015, 13:13) *
Или мюзикл фон Трира. Обожаю)

Его мюзикл как-то мне сложно себе представить. biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 5 2015, 22:45
Сообщение #2533

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 4 2015, 23:55) *

Я сначала подумала, что жопа - это ты о самом фильме. Потом вспомнила афишу этого фильма, и поняла, что ты о жопе. biggrin.gif

Поглядела на список. Кроме Бердмана я смотрела Головоломку с хулиганами Окса, и Бонда недавно. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 5 2015, 23:10
Сообщение #2534

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 5 2015, 19:45) *
Ну не понра и не понра, уровень позднего Ералаша оценить не могу, ибо поздний Ералаш прошел мимо меня, то есть абсолютно.

Вообще удивительно, что мнение о некоторых фильмах у нас радикально расходится, а о других радикально сходится.:-)) Из последних твоих рекомендаций "Broken Circle" оставил след... Ты случаем не видел "Jagten" / "Охота", вполне подходит под определение "психологическая драма" (если учитывать твой список жанров, хотя тут мож и имя сыграет роль :-)??). Я вчера посмотрела. Было бы интересно узнать твое мнение.

Да, смарел "Охоту", конечно, ведь кадато Винтерберг снял "Торжество", один из моих любимых фильмов. Правда, с тех пор всё, что смарел, не особо вштыривало. Чо до "Охоты" - для датсково кино она, на мой вкус, чересчур эксплотейшн. Это в голевуде принято кормить зрителя как на фуа-гра, от скандинавсково меню ожидаешь меньше калорий.
Тем не менее оно психологично, мастерски сыграно, есть цепляющие кадры, есть неторопливость и пространство, короче да, мне понравилось, это неплохое кино и я, наверное, каданить посмотрю еще раз. Но "Торжество" осталось непревзойденным.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 5 2015, 23:11
Сообщение #2535

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Dec 5 2015, 22:40) *
Его мюзикл как-то мне сложно себе представить. biggrin.gif

"Танцующая в темноте" же.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 5 2015, 23:16
Сообщение #2536

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Dec 5 2015, 22:45) *
Я сначала подумала, что жопа - это ты о самом фильме. Потом вспомнила афишу этого фильма, и поняла, что ты о жопе. biggrin.gif

Поглядела на список. Кроме Бердмана я смотрела Головоломку с хулиганами Окса, и Бонда недавно. rolleyes.gif

Эт был чиста каламбур. Ваще Соррентино я смотрю с удовольствием, "Молодость" просто еще не успел, он у меня на очереди. Хотя я не понимаю, о чем ваще фильмы Соррентино, но мне это вощим не особо важно, зато суко красиво.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 5 2015, 23:16
Сообщение #2537

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Dec 5 2015, 23:11) *
"Танцующая в темноте" же.

Не смотрела... И вот тока что нашла у себя в компе, в папке фильмов Триера... Хм... посмотрю обязательно.

Ребята, вообще, когда вы успеваете столько фильмов смотреть? У меня гигабайты непросмотренных фильмов и в компе и на разных носителях, нифига руки не доходят...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 5 2015, 23:23
Сообщение #2538

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 5 2015, 19:45) *
Вообще удивительно, что мнение о некоторых фильмах у нас радикально расходится, а о других радикально сходится. :-))

Чево удивительново?) Тебе, к примеру, пусть нравятся фильмы о любви, а мне, скажем, фильмы с кровью и потрохами. Если в фильме то и другое вместе либо есть, либо нет, то у нас мнения софпадут, а если чонить одно из этова - то не софпадут.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 5 2015, 23:29
Сообщение #2539

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Dec 5 2015, 23:16) *
Не смотрела... И вот тока что нашла у себя в компе, в папке фильмов Триера... Хм... посмотрю обязательно.

Ребята, вообще, когда вы успеваете столько фильмов смотреть? У меня гигабайты непросмотренных фильмов и в компе и на разных носителях, нифига руки не доходят...

Лу, попробуй, чиста интересно, сможешь ли досмотреть до конца)
Я уже объяснял, как успеваю)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 6 2015, 00:34
Сообщение #2540

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Dec 5 2015, 23:10) *
Да, смарел "Охоту", конечно, ведь кадато Винтерберг снял "Торжество", один из моих любимых фильмов. Правда, с тех пор всё, что смарел, не особо вштыривало. Чо до "Охоты" - для датсково кино она, на мой вкус, чересчур эксплотейшн. Это в голевуде принято кормить зрителя как на фуа-гра, от скандинавсково меню ожидаешь меньше калорий.
Тем не менее оно психологично, мастерски сыграно, есть цепляющие кадры, есть неторопливость и пространство, короче да, мне понравилось, это неплохое кино и я, наверное, каданить посмотрю еще раз. Но "Торжество" осталось непревзойденным.

Значиццо, на счет "Охоты" у нас мнения сошлись. Центральный вопрос о слепом доверии меня тоже периодами волнует. Шикарный конец, кстати. Мне, правда, не показался он, как ты гришь, эксплотэйшн, но это, видно оттого, что я голевудом перекормлена. :-))

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > » 
Reply to this topicStart new topic