![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Супер :-) Свадьба понравилась. У нас похожее бывает, правда без измен и крови :-)) Да уж, невеста отожгла. Я тут уже всем фильм рекламирую. Я думаю, что секрет успеха как раз в том, что сценарист взял хорошо всем знакомые ситуации и довел их до абсурда. :-)) Хотя... В жизни бывает и абсурднее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да уж, невеста отожгла. Я тут уже всем фильм рекламирую. Я думаю, что секрет успеха как раз в том, что сценарист взял хорошо всем знакомые ситуации и довел их до абсурда. :-)) Хотя... В жизни бывает и абсурднее. Короче, посмотрел я все это до конца и нихера не понил, что тут может нравиться, чесслово. Уровень позднего "Ералаша". Киножурнал "Фитиль" был сделан талантливее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А я тока Бердмена и вот сёдни, к сожалению, Дикие истории. Но "Молодость" обязательно позырю - нельзя ж пройти мимо такой жопы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Короче, посмотрел я все это до конца и нихера не понил, что тут может нравиться, чесслово. Уровень позднего "Ералаша". Киножурнал "Фитиль" был сделан талантливее. Хотел написать на тему "да лан!" но перечитал и понял, что начальный пост был составлен грамотно.... ![]() Фитиль поддерживал некий уровень годами (а то и десятилетиями), а ералаш был Ералашем первые 5 лет или 25 выпусков.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я тока Бердмена и вот сёдни, к сожалению, Дикие истории. Но "Молодость" обязательно позырю - нельзя ж пройти мимо такой жопы. Ну и вот как удается на стадии даже не предпросмотра фильтровать оскаровских лауреатов? ![]() Некий мазохизм во всем этом: народ смотрит - значит хрень.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и вот как удается на стадии даже не предпросмотра фильтровать оскаровских лауреатов? ![]() Некий мазохизм во всем этом: народ смотрит - значит хрень.... ![]() Не совсем понил, причом бедные оскаровские лауреаты и кто они?)) Бердмана я смарел, потому что это Иньярриту, а я вощим его смотрю. И Соррентино смарю, посмотрю и "Молодость". Дикие истории все хвалили, вот я и хотел приобшиться к радости, ну не получилось, чо я могу... А остальные както .. не знаю, ваще впервые слышу названия) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понил, причом бедные оскаровские лауреаты и кто они?)) Бердмана я смарел, потому что это Иньярриту, а я вощим его смотрю. И Соррентино смарю, посмотрю и "Молодость". Дикие истории все хвалили, вот я и хотел приобшиться к радости, ну не получилось, чо я могу... А остальные както .. не знаю, ваще впервые слышу названия) Ну собсно про лауреатов я может и перебрал слегка. Если то реально фильмы этого года, то Оскара они разыграют только весной. ![]() Но это еще интереснее. ![]() Есть некий список из 20 пусть самых востребованных кинотеатрами фильмов. Из них кхмер смотрел лишь 2. Причем один по ошибке. То есть у него есть какой-то свой подход к выбору фильмов для просмотра. Я лишь спросил как устроен этот фильтр хороший-плохой по ходу, а не по "отстою пены"..... |
|
|
![]()
|
|
... Есть некий список из 20 пусть самых востребованных кинотеатрами фильмов. Из них кхмер смотрел лишь 2. Причем один по ошибке. То есть у него есть какой-то свой подход к выбору фильмов для просмотра. Я лишь спросил как устроен этот фильтр хороший-плохой по ходу, а не по "отстою пены"..... Да ланате, Серега, у те самого какието сложные фильтры, через которые мнение даже не кинокритика, а ваще анонимного автора превращается в список самых востребованных кинотеатрами. Это Соррентино самый востребованный?)) Я вас умоляю). Я уже писал о своих фильтрах - меня не интересуют как жанры фантастика, триллер, детектив, мелодрама, мюзикл и эротика. И комедия. И киберпанк. Меня интересует треш, кошмар, абсурд, гротеск, драма. Но имена важнее жанра, тоесь если Тарантино снимет фантастику, то я посмотрю. Ну и подсказки товарищей часто помогают) Наверное, так. А ваще хуй знает, я ж зритель, а не критик, мне необязательно себя мучить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...если Тарантино снимет фантастику, то я посмотрю... Или мюзикл фон Трира. Обожаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Короче, посмотрел я все это до конца и нихера не понил, что тут может нравиться, чесслово. Уровень позднего "Ералаша". Киножурнал "Фитиль" был сделан талантливее. Ну не понра и не понра, уровень позднего Ералаша оценить не могу, ибо поздний Ералаш прошел мимо меня, то есть абсолютно. Вообще удивительно, что мнение о некоторых фильмах у нас радикально расходится, а о других радикально сходится. :-)) Из последних твоих рекомендаций "Broken Circle" оставил след... Ты случаем не видел "Jagten" / "Охота", вполне подходит под определение "психологическая драма" (если учитывать твой список жанров, хотя тут мож и имя сыграет роль :-)??). Я вчера посмотрела. Было бы интересно узнать твое мнение. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Или мюзикл фон Трира. Обожаю) Его мюзикл как-то мне сложно себе представить. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я тока Бердмена и вот сёдни, к сожалению, Дикие истории. Но "Молодость" обязательно позырю - нельзя ж пройти мимо такой жопы. Я сначала подумала, что жопа - это ты о самом фильме. Потом вспомнила афишу этого фильма, и поняла, что ты о жопе. ![]() Поглядела на список. Кроме Бердмана я смотрела Головоломку с хулиганами Окса, и Бонда недавно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну не понра и не понра, уровень позднего Ералаша оценить не могу, ибо поздний Ералаш прошел мимо меня, то есть абсолютно. Вообще удивительно, что мнение о некоторых фильмах у нас радикально расходится, а о других радикально сходится.:-)) Из последних твоих рекомендаций "Broken Circle" оставил след... Ты случаем не видел "Jagten" / "Охота", вполне подходит под определение "психологическая драма" (если учитывать твой список жанров, хотя тут мож и имя сыграет роль :-)??). Я вчера посмотрела. Было бы интересно узнать твое мнение. Да, смарел "Охоту", конечно, ведь кадато Винтерберг снял "Торжество", один из моих любимых фильмов. Правда, с тех пор всё, что смарел, не особо вштыривало. Чо до "Охоты" - для датсково кино она, на мой вкус, чересчур эксплотейшн. Это в голевуде принято кормить зрителя как на фуа-гра, от скандинавсково меню ожидаешь меньше калорий. Тем не менее оно психологично, мастерски сыграно, есть цепляющие кадры, есть неторопливость и пространство, короче да, мне понравилось, это неплохое кино и я, наверное, каданить посмотрю еще раз. Но "Торжество" осталось непревзойденным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Его мюзикл как-то мне сложно себе представить. ![]() "Танцующая в темноте" же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сначала подумала, что жопа - это ты о самом фильме. Потом вспомнила афишу этого фильма, и поняла, что ты о жопе. ![]() Поглядела на список. Кроме Бердмана я смотрела Головоломку с хулиганами Окса, и Бонда недавно. ![]() Эт был чиста каламбур. Ваще Соррентино я смотрю с удовольствием, "Молодость" просто еще не успел, он у меня на очереди. Хотя я не понимаю, о чем ваще фильмы Соррентино, но мне это вощим не особо важно, зато суко красиво. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Танцующая в темноте" же. Не смотрела... И вот тока что нашла у себя в компе, в папке фильмов Триера... Хм... посмотрю обязательно. Ребята, вообще, когда вы успеваете столько фильмов смотреть? У меня гигабайты непросмотренных фильмов и в компе и на разных носителях, нифига руки не доходят... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вообще удивительно, что мнение о некоторых фильмах у нас радикально расходится, а о других радикально сходится. :-)) Чево удивительново?) Тебе, к примеру, пусть нравятся фильмы о любви, а мне, скажем, фильмы с кровью и потрохами. Если в фильме то и другое вместе либо есть, либо нет, то у нас мнения софпадут, а если чонить одно из этова - то не софпадут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не смотрела... И вот тока что нашла у себя в компе, в папке фильмов Триера... Хм... посмотрю обязательно. Ребята, вообще, когда вы успеваете столько фильмов смотреть? У меня гигабайты непросмотренных фильмов и в компе и на разных носителях, нифига руки не доходят... Лу, попробуй, чиста интересно, сможешь ли досмотреть до конца) Я уже объяснял, как успеваю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, смарел "Охоту", конечно, ведь кадато Винтерберг снял "Торжество", один из моих любимых фильмов. Правда, с тех пор всё, что смарел, не особо вштыривало. Чо до "Охоты" - для датсково кино она, на мой вкус, чересчур эксплотейшн. Это в голевуде принято кормить зрителя как на фуа-гра, от скандинавсково меню ожидаешь меньше калорий. Тем не менее оно психологично, мастерски сыграно, есть цепляющие кадры, есть неторопливость и пространство, короче да, мне понравилось, это неплохое кино и я, наверное, каданить посмотрю еще раз. Но "Торжество" осталось непревзойденным. Значиццо, на счет "Охоты" у нас мнения сошлись. Центральный вопрос о слепом доверии меня тоже периодами волнует. Шикарный конец, кстати. Мне, правда, не показался он, как ты гришь, эксплотэйшн, но это, видно оттого, что я голевудом перекормлена. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |