![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
люблю пересматривать страрые фильмы, а точнее "бессмертные шедевры"... недавно подсел на Феллини -гениально!!!
... и в который раз с удовльствием посмотрел 8 женщин Озона...фильм который можно смореть неоднократно несмотря на то что знаешь сюжет... какой тонкий юмор... а какие актрисы!!! мамамиа - какие женщины ![]() чего стоит дуэт Катрин Денев и Фанни Ардан энд.... а Катрин ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрели давеча "Час пик" с Хабенским и Гусевой
это просто какая-то жопа. тошнотворная. ещё и идея чужая..у французов слизанная..только по-идиотски, потому как у французов фильм приличный получился -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Очаровательная Сандра Буллок, тип женщины, который мне очень нравится :wub: и которая давно напоминает мне нашу Татьяну Самойлову (Анну Каренину) НИК, а мне кажется, что Булкина и Самойлова представляют совершенно разные типы женщин, хотя какое-то внешнее сходство просматривается. Но Булкина холодноватая красавица, а Самойлова - испепеляющий ветер пустыни. Нерусское слово "секси" не очень даже и подходит к Самойловой, потому как оно ассоциируется со словом "глянец", "гламур", "голливуд" (случайно весь ряд вышел на букву "Г"). К Самойловой больше подходят слова "жара", "удушье", "ком в горле" :) Навскидку даже не могу сказать, кого бы из известных современных актрис я мог бы причислить к типу Самойловой. Может быть, Фанни Ардан. Ну, это весего лишь мое мнение и ничего больше :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пересмотрела тут недавно грамотный фильм "Про уродов и людей". Сразу на душе теплее делается, вроде позитивная мысля появляется, что не так у нас и безнадежно...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрела "Мне не больно" с Литвиновой......СУПППЕРРРР!!!! Сюжет явно спёрт из "истории любвм", но всё равно..... а вы, что скажете? посмотрела фильм понравился я правда не нахожу, что сюжет спёрт из "лавстори" вот, а ещё мне показалось, что Дюжев смахивает на Бодрова..тот же типаж а ещё понравилась фраза Маковецкого "Главное - это найти своих. И успокоиться" (ну и что что банально) п.с. да и мне ещё нравитца Рената Литвинова. ну и что что манерная. классная она, вот чё -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела вчера добротный российский фильм с элементами хорошего сюра (все остальное жесткий реализм) "Изображая жертву". Мои впечатления: изощренное эстетство, в целом печально, но местами истерически смешно, кульминационный монолог следователя: сильно и все - чистая правда... хотя с матом они немного переборщили даже на мой вкус. Ну и классная самокритика в начале фильма: "Российское кино в жопе"!
Да, еще мультяшные моменты были потрясающи... ну и порадовали зайцы-неволяшки! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Ребят, не знаю, может я немного отсталая, но уже все посморели сериал из 11 черий "Доктор Живаго" с Меньшиковым, Чулпан Хаматовой, Варварой Андреевой в гланых ролях?
Мне подарили диск в России, ткнула вчера вечером посмотреть, так до 2-х ночи и просмотрела первые 6 серий. Художник по костюмам (в рамку обвели, умер) Ермаков, обалденно справился с работой. Игра актеров впечатлила. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-November 06 Пользователь №: 1,104 Пол: Женский ![]() |
"Бал" Этторе Сколы /Алжир, Италия, Франция, 1983 год /Le Bal , Ettore Scola//
Фильм без единого слова и при этом гениальный, смотрела, когда-то, на одном дыхании... Много чего было после этого пересмотрено, но "Бал" по-прежнему самый лучший и самый близкий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
"Бал" Этторе Сколы /Алжир, Италия, Франция, 1983 год /Le Bal , Ettore Scola// Фильм без единого слова и при этом гениальный, смотрела, когда-то, на одном дыхании... Много чего было после этого пересмотрено, но "Бал" по-прежнему самый лучший и самый близкий. я его смотрела, ещё когда в школе училась...у нас в кинотеатре заштатном... так до сих пор вспоминаю, как что-то офигительное! Хотя тогда конечно, ничего не поняла... очень хочется пересмотреть...... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
посмотрела фильм понравился я правда не нахожу, что сюжет спёрт из "лавстори" вот, а ещё мне показалось, что Дюжев смахивает на Бодрова..тот же типаж а ещё понравилась фраза Маковецкого "Главное - это найти своих. И успокоиться" (ну и что что банально) п.с. да и мне ещё нравитца Рената Литвинова. ну и что что манерная. классная она, вот чё а мне понравилась находка режиссёра про матрац. как она с ним по городу бродила....самое дорогое, что с собой носишь.... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сначала разместил отклик в ветке о позитиве. Так как, позитив от просмотра был явно налицо. А сейчас вспомнил об этой ветке, что она и предназначена для выброса впечатлений от просмотров кинофильмов, так что, поделюсь еще раз о "Карнавальной ночи-2".
Возникло ощущение, что Рязанов решил закончить свой путь в кинематографе тем, с чего начинал. В свое время, он отлично воспользовался правом первой "Карнавальной ночи", которая ввела его сразу же в ранг любимых народом режиссеров. Вторая - римейк - ставит точку в его кинематографической карьере. Об этом намекает и, практически, финальная песня фильма, исполняемая самим Рязановым и его женой. Слова песни, наверняка, его. Много перекличек с первым фильмом. Искрометный юмор перемежается с "юмором с проседью". И это закономерно. Пятьдесят лет "умудрили" автора. Есть, конечно, унылости и назидательная затянутость, "интеллихенствующая" вычурность и некоторая поверхностность в кое-каких эпизодах, но все это легко прощается Мастеру. Хорош в фильме Маковецкий в роли нового Огурцова (Кабачкова). Приятного и вам просмотра! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
вчера посмотрела "Hannibal Rising"... даже не представляла себе что начало фильма будет про ужасы Второи Мировои в снегах Литвы. Первые пять минут радовало присутствие в кадре Ингеборы Дапкунаите, сыгравшеи мать Лектера. Далее же фильм можно было бы назвать "Килл Билл- 3": проходит 10 лет после воины и молодои студент Лектер изучает медицину и технику владения самураиским мечом. Лектер разыскивает тех, кто сьел его маленькую сестричку. Убивает их по одному. Частично сьедает.
В общем, так себе. Не страшно, но временами отталкивающе. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
"Свои"
Сильная кина! Ассоциируется с "Проверками на дорогах"..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жду недождусь, когда Тигра посмотрит "Эйфорию" и поделится впечатлениями....
-------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели "The good cop" товарища Ольсена. Далеко не шедеврален, но любители фильмов типа "Снэч" или "Карты, деньги, два ствола" могут получить свою долю удовольствия от просмотра сего датского комедийного "боевичка".
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Вот смотрю на нее и все равно она мне кажется вся какой то кривой
![]() Фильм "Дьявол носит Прадо" еще ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Жду недождусь, когда Тигра посмотрит "Эйфорию" и поделится впечатлениями.... Пока Тигра молчит, ничо если я поделюсь? Хуйня-с! Какието левые ходы, и начинаетца с непонятново мотопеда каковато, зачем, чо, почему?.. куда он потом делся? О чем ваще речь-то, и чо за герои ебанутые?.. занудство редкостное. В главной роли девка играть нихера не умеет, а может и умеет, но ей было не надо. Да чо там грить. Низачотная попытка на тему "кино не для вас". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если на вашу ногу упал утюг, если в ваш глаз попала серная кислота, если вы прищемили член, с размаху хлопнув дверью, если от вас ушел любимый чел, плюнув вам в сердце ядом... - все это вам покажется нелепостью, шуткой, сладким удовольствием по сравнению с одним единственным просмотром фильма "Борат".
Я уже молчу про то что ничего общего сам Борат, его жена, друзья, деревня, жители НИЧЕГО общего с казахами и самим Казахстаном не имеет... это как сравнить жопу негра с жухлым лимоном... Примерно по такой аналогии... Теперь про параллели, метафоры, аллегории, сарказм, иронию и проч, чем, видимо, фильм пытались нашпиговать... Я не знаю, в каком состоянии режиссер снимал картину, но лично мне показалось, что человек не то что глубоко нездоров... а таки страдает всеми депрессиями, маниями, психическими расстройствами и паранормальным функционированием мозга... Если у вас настроение гАвно и вы хотите чтоб вам стало еще хуже... тогда советую посмотреть... так сказать, пронесло как следует... и ладно... Людям с повышенной агрессией не стоит смотреть картину... даже будучи пацифистом хочется сначала помучить, потом убить, а потом отдать на растерзание некрофилам.... всю бригду, работавшую над этим кином-супер-говном. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
посмотрели русский фильм "Четыре" (снятый по сценарию Сорокина), с участием Шнура
фильм жуткий, просто жуткий. смотреть его неприятно, но смотрела и оторваться не могла. не из тех фильмов, которые стоит смотреть в пятницу вечером или если есть желание просто расслабиться -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Если на вашу ногу упал утюг, если в ваш глаз попала серная кислота, если вы прищемили член, с размаху хлопнув дверью, если от вас ушел любимый чел, плюнув вам в сердце ядом... - все это вам покажется нелепостью, шуткой, сладким удовольствием по сравнению с одним единственным просмотром фильма "Борат". Я уже молчу про то что ничего общего сам Борат, его жена, друзья, деревня, жители НИЧЕГО общего с казахами и самим Казахстаном не имеет... это как сравнить жопу негра с жухлым лимоном... Примерно по такой аналогии... Теперь про параллели, метафоры, аллегории, сарказм, иронию и проч, чем, видимо, фильм пытались нашпиговать... Я не знаю, в каком состоянии режиссер снимал картину, но лично мне показалось, что человек не то что глубоко нездоров... а таки страдает всеми депрессиями, маниями, психическими расстройствами и паранормальным функционированием мозга... Если у вас настроение гАвно и вы хотите чтоб вам стало еще хуже... тогда советую посмотреть... так сказать, пронесло как следует... и ладно... Людям с повышенной агрессией не стоит смотреть картину... даже будучи пацифистом хочется сначала помучить, потом убить, а потом отдать на растерзание некрофилам.... всю бригду, работавшую над этим кином-супер-говном. Завсегда интересно читать яркие и жизнерадостные ОХУенные отзывы на всяческие проявления культурной и бескультурной жизни (поклонился в строну Женевы). ОХУ, помойму у тебя пряматки рецензионный талант. Тоесь по форме клева. Чо до содержания, то с ним не соглашусь. Мне фильм "НРАВИТЦА... ОЧЕНЬ!" (с) Борат. Тока мне не приходило в голову, что там чота про Казахстан и метафоры. Аллегорий я тоже по скудоумию не углядел. Зато я ужасно ржал, когда Бората учили хорошим манерам и пользованию унитазом, когда он покупал автомобиль с женским магнитом, когда он брал ПамелЮ в жены и т.д. и т.п. Юмор, конечно, клозетный, часто пошлейший. Ну, типа непристойного анекдота, который уместен не в каждой компании. Да, и еще хочу сказать, игра актеров мне тоже НРАВИТЦА)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |