IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
NIK
сообщение Jan 23 2007, 15:41
Сообщение #281

Почетный Классик

Из: Питер

люблю пересматривать страрые фильмы, а точнее "бессмертные шедевры"... недавно подсел на Феллини -гениально!!!
... и в который раз с удовльствием посмотрел 8 женщин Озона...фильм который можно смореть неоднократно несмотря на то что знаешь сюжет... какой тонкий юмор... а какие актрисы!!! мамамиа - какие женщины wub.gif ваХ!

чего стоит дуэт Катрин Денев и Фанни Ардан энд....

а Катрин rolleyes.gif - "мечта поэта"! надо посмотреть кста, Шербурские зонтики

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 26 2007, 10:31
Сообщение #282

Форумофил

Из: Zürich

посмотрели давеча "Час пик" с Хабенским и Гусевой
это просто какая-то жопа. тошнотворная.
ещё и идея чужая..у французов слизанная..только по-идиотски, потому как у французов фильм приличный получился

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 29 2007, 12:17
Сообщение #283

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jan 23 2007, 14:55) *
Очаровательная Сандра Буллок, тип женщины, который мне очень нравится :wub: и которая давно напоминает мне нашу Татьяну Самойлову (Анну Каренину)

НИК, а мне кажется, что Булкина и Самойлова представляют совершенно разные типы женщин, хотя какое-то внешнее сходство просматривается. Но Булкина холодноватая красавица, а Самойлова - испепеляющий ветер пустыни. Нерусское слово "секси" не очень даже и подходит к Самойловой, потому как оно ассоциируется со словом "глянец", "гламур", "голливуд" (случайно весь ряд вышел на букву "Г"). К Самойловой больше подходят слова "жара", "удушье", "ком в горле" :)
Навскидку даже не могу сказать, кого бы из известных современных актрис я мог бы причислить к типу Самойловой. Может быть, Фанни Ардан. Ну, это весего лишь мое мнение и ничего больше :)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 29 2007, 18:04
Сообщение #284

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Пересмотрела тут недавно грамотный фильм "Про уродов и людей". Сразу на душе теплее делается, вроде позитивная мысля появляется, что не так у нас и безнадежно...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 2 2007, 10:00
Сообщение #285

Форумофил

Цитата(zhuk @ Jan 10 2007, 17:23) *
посмотрела "Мне не больно" с Литвиновой......СУПППЕРРРР!!!! Сюжет явно спёрт из "истории любвм", но всё равно.....
а вы, что скажете?

посмотрела
фильм понравился
я правда не нахожу, что сюжет спёрт из "лавстори"

вот, а ещё мне показалось, что Дюжев смахивает на Бодрова..тот же типаж
а ещё понравилась фраза Маковецкого "Главное - это найти своих. И успокоиться" (ну и что что банально)

п.с. да и мне ещё нравитца Рената Литвинова. ну и что что манерная. классная она, вот чё

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 5 2007, 10:33
Сообщение #286

Старожил-борзописец

Посмотрела вчера добротный российский фильм с элементами хорошего сюра (все остальное жесткий реализм) "Изображая жертву". Мои впечатления: изощренное эстетство, в целом печально, но местами истерически смешно, кульминационный монолог следователя: сильно и все - чистая правда... хотя с матом они немного переборщили даже на мой вкус. Ну и классная самокритика в начале фильма: "Российское кино в жопе"!

Да, еще мультяшные моменты были потрясающи... ну и порадовали зайцы-неволяшки!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
vera
сообщение Feb 12 2007, 14:45
Сообщение #287

Заслуженный Автор

Ребят, не знаю, может я немного отсталая, но уже все посморели сериал из 11 черий "Доктор Живаго" с Меньшиковым, Чулпан Хаматовой, Варварой Андреевой в гланых ролях?
Мне подарили диск в России, ткнула вчера вечером посмотреть, так до 2-х ночи и просмотрела первые 6 серий. Художник по костюмам (в рамку обвели, умер) Ермаков, обалденно справился с работой. Игра актеров впечатлила.

+Quote Post
AsyaT
сообщение Feb 12 2007, 14:48
Сообщение #288

Читатель
*

"Бал" Этторе Сколы /Алжир, Италия, Франция, 1983 год /Le Bal , Ettore Scola//

Фильм без единого слова и при этом гениальный, смотрела, когда-то, на одном дыхании...

Много чего было после этого пересмотрено,
но "Бал" по-прежнему самый лучший и самый близкий.

--------------------

+Quote Post
zhuk
сообщение Feb 12 2007, 19:28
Сообщение #289

Беллетрист

Из: c Урала

Цитата(AsyaT @ Feb 12 2007, 14:48) *
"Бал" Этторе Сколы /Алжир, Италия, Франция, 1983 год /Le Bal , Ettore Scola//

Фильм без единого слова и при этом гениальный, смотрела, когда-то, на одном дыхании...

Много чего было после этого пересмотрено,
но "Бал" по-прежнему самый лучший и самый близкий.

я его смотрела, ещё когда в школе училась...у нас в кинотеатре заштатном... так до сих пор вспоминаю, как что-то офигительное! Хотя тогда конечно, ничего не поняла... очень хочется пересмотреть......

--------------------
Заходите к нам на огонёк! (с)

+Quote Post
zhuk
сообщение Feb 12 2007, 19:30
Сообщение #290

Беллетрист

Цитата(JackieBrown @ Feb 2 2007, 10:00) *
посмотрела
фильм понравился
я правда не нахожу, что сюжет спёрт из "лавстори"

вот, а ещё мне показалось, что Дюжев смахивает на Бодрова..тот же типаж
а ещё понравилась фраза Маковецкого "Главное - это найти своих. И успокоиться" (ну и что что банально)

п.с. да и мне ещё нравитца Рената Литвинова. ну и что что манерная. классная она, вот чё

а мне понравилась находка режиссёра про матрац. как она с ним по городу бродила....самое дорогое, что с собой носишь....

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 16 2007, 09:07
Сообщение #291

Форумофил

Из: Тюмень

Сначала разместил отклик в ветке о позитиве. Так как, позитив от просмотра был явно налицо. А сейчас вспомнил об этой ветке, что она и предназначена для выброса впечатлений от просмотров кинофильмов, так что, поделюсь еще раз о "Карнавальной ночи-2".
Возникло ощущение, что Рязанов решил закончить свой путь в кинематографе тем, с чего начинал.
В свое время, он отлично воспользовался правом первой "Карнавальной ночи", которая ввела его сразу же в ранг любимых народом режиссеров.
Вторая - римейк - ставит точку в его кинематографической карьере. Об этом намекает и, практически, финальная песня фильма, исполняемая самим Рязановым и его женой. Слова песни, наверняка, его.
Много перекличек с первым фильмом. Искрометный юмор перемежается с "юмором с проседью". И это закономерно. Пятьдесят лет "умудрили" автора.
Есть, конечно, унылости и назидательная затянутость, "интеллихенствующая" вычурность и некоторая поверхностность в кое-каких эпизодах, но все это легко прощается Мастеру.
Хорош в фильме Маковецкий в роли нового Огурцова (Кабачкова).

Приятного и вам просмотра!

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
TatianaL
сообщение Feb 18 2007, 15:59
Сообщение #292

Беллетрист

вчера посмотрела "Hannibal Rising"... даже не представляла себе что начало фильма будет про ужасы Второи Мировои в снегах Литвы. Первые пять минут радовало присутствие в кадре Ингеборы Дапкунаите, сыгравшеи мать Лектера. Далее же фильм можно было бы назвать "Килл Билл- 3": проходит 10 лет после воины и молодои студент Лектер изучает медицину и технику владения самураиским мечом. Лектер разыскивает тех, кто сьел его маленькую сестричку. Убивает их по одному. Частично сьедает.
В общем, так себе. Не страшно, но временами отталкивающе.

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2007, 21:46
Сообщение #293

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

"Свои"
Сильная кина! Ассоциируется с "Проверками на дорогах"..... rolleyes.gif

+Quote Post
zhuk
сообщение Feb 23 2007, 22:36
Сообщение #294

Беллетрист

Жду недождусь, когда Тигра посмотрит "Эйфорию" и поделится впечатлениями....

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 23 2007, 22:41
Сообщение #295

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Посмотрели "The good cop" товарища Ольсена. Далеко не шедеврален, но любители фильмов типа "Снэч" или "Карты, деньги, два ствола" могут получить свою долю удовольствия от просмотра сего датского комедийного "боевичка". smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
vera
сообщение Feb 26 2007, 11:23
Сообщение #296

Заслуженный Автор

Вот смотрю на нее и все равно она мне кажется вся какой то кривой sad.gif
Фильм "Дьявол носит Прадо" еще ничего

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 28 2007, 01:22
Сообщение #297

Писатель-маньяк

Цитата(zhuk @ Feb 23 2007, 22:36) *
Жду недождусь, когда Тигра посмотрит "Эйфорию" и поделится впечатлениями....

Пока Тигра молчит, ничо если я поделюсь? Хуйня-с! Какието левые ходы, и начинаетца с непонятново мотопеда каковато, зачем, чо, почему?.. куда он потом делся? О чем ваще речь-то, и чо за герои ебанутые?.. занудство редкостное. В главной роли девка играть нихера не умеет, а может и умеет, но ей было не надо. Да чо там грить. Низачотная попытка на тему "кино не для вас".

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 11 2007, 18:58
Сообщение #298

Старожил-борзописец

Если на вашу ногу упал утюг, если в ваш глаз попала серная кислота, если вы прищемили член, с размаху хлопнув дверью, если от вас ушел любимый чел, плюнув вам в сердце ядом... - все это вам покажется нелепостью, шуткой, сладким удовольствием по сравнению с одним единственным просмотром фильма "Борат".

Я уже молчу про то что ничего общего сам Борат, его жена, друзья, деревня, жители НИЧЕГО общего с казахами и самим Казахстаном не имеет... это как сравнить жопу негра с жухлым лимоном... Примерно по такой аналогии...

Теперь про параллели, метафоры, аллегории, сарказм, иронию и проч, чем, видимо, фильм пытались нашпиговать... Я не знаю, в каком состоянии режиссер снимал картину, но лично мне показалось, что человек не то что глубоко нездоров... а таки страдает всеми депрессиями, маниями, психическими расстройствами и паранормальным функционированием мозга...

Если у вас настроение гАвно и вы хотите чтоб вам стало еще хуже... тогда советую посмотреть... так сказать, пронесло как следует... и ладно...
Людям с повышенной агрессией не стоит смотреть картину... даже будучи пацифистом хочется сначала помучить, потом убить, а потом отдать на растерзание некрофилам.... всю бригду, работавшую над этим кином-супер-говном.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 13 2007, 15:31
Сообщение #299

Форумофил

посмотрели русский фильм "Четыре" (снятый по сценарию Сорокина), с участием Шнура
фильм жуткий, просто жуткий.
смотреть его неприятно, но смотрела и оторваться не могла.
не из тех фильмов, которые стоит смотреть в пятницу вечером или если есть желание просто расслабиться

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 15 2007, 17:56
Сообщение #300

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 11 2007, 18:58) *
Если на вашу ногу упал утюг, если в ваш глаз попала серная кислота, если вы прищемили член, с размаху хлопнув дверью, если от вас ушел любимый чел, плюнув вам в сердце ядом... - все это вам покажется нелепостью, шуткой, сладким удовольствием по сравнению с одним единственным просмотром фильма "Борат".

Я уже молчу про то что ничего общего сам Борат, его жена, друзья, деревня, жители НИЧЕГО общего с казахами и самим Казахстаном не имеет... это как сравнить жопу негра с жухлым лимоном... Примерно по такой аналогии...

Теперь про параллели, метафоры, аллегории, сарказм, иронию и проч, чем, видимо, фильм пытались нашпиговать... Я не знаю, в каком состоянии режиссер снимал картину, но лично мне показалось, что человек не то что глубоко нездоров... а таки страдает всеми депрессиями, маниями, психическими расстройствами и паранормальным функционированием мозга...

Если у вас настроение гАвно и вы хотите чтоб вам стало еще хуже... тогда советую посмотреть... так сказать, пронесло как следует... и ладно...
Людям с повышенной агрессией не стоит смотреть картину... даже будучи пацифистом хочется сначала помучить, потом убить, а потом отдать на растерзание некрофилам.... всю бригду, работавшую над этим кином-супер-говном.

Завсегда интересно читать яркие и жизнерадостные ОХУенные отзывы на всяческие проявления культурной и бескультурной жизни (поклонился в строну Женевы). ОХУ, помойму у тебя пряматки рецензионный талант. Тоесь по форме клева. Чо до содержания, то с ним не соглашусь. Мне фильм "НРАВИТЦА... ОЧЕНЬ!" (с) Борат.
Тока мне не приходило в голову, что там чота про Казахстан и метафоры. Аллегорий я тоже по скудоумию не углядел. Зато я ужасно ржал, когда Бората учили хорошим манерам и пользованию унитазом, когда он покупал автомобиль с женским магнитом, когда он брал ПамелЮ в жены и т.д. и т.п. Юмор, конечно, клозетный, часто пошлейший. Ну, типа непристойного анекдота, который уместен не в каждой компании. Да, и еще хочу сказать, игра актеров мне тоже НРАВИТЦА))

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic