![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
это новый стиль кстати, вернее возврат к старои класссике... придумывать завязку, а развязку оставлять на совести зритиля ![]() каждый свою додумает ![]() Дык, одно дело оставить развязку на совести зрителя, и другое - предложить вариант развязки, в который зрителю не очень верится. А ты чеита в защиту Мементы кинулся, смотрел? Ты ж кроме Чапаева ни одного фильма еще не похвалил... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А я тут с чуссвом глубокова удовлетворения глянул по новой "Сраный Омоль" Луки Мудищсона. Которова уважаю хотя бы за имя. Фспомнил про фильм чиста иза недавнево обсуждения про родителей и детей, уж очень он в тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я тут с чуссвом глубокова удовлетворения глянул по новой "Сраный Омоль" Луки Мудищсона. Которова уважаю хотя бы за имя. М-да, что имя, что название фильма... Два сапога пара. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
М-да, что имя, что название фильма... Два сапога пара. ![]() Эт я еще смяхкгщил, а ващето "факинг". Рекомендую) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот? Записует до списка рекомендованных фильмов. Мне в последнее время скандинавские режиссеры особливо хорошо заходят.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...Этот?... Мне в последнее время скандинавские режиссеры особливо хорошо заходят. Сама-т как думаешь? ![]() Мудиссона и ващет можно смареть. Лиля форева вот например.Фпрочем, как раз Лиля форева тебе не понравитца, больно натуралистически черное. Надаж как совпало, я тоже смарел за последний месяц нескока скандинавских фильмов, ну тоесь два финских, три шведских и один датский... Вот норвежские мне почимута не попадалися. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
давно, говорите, не смарели гениальных фильмов?
а я только что посмотрела. Elling, норвежский фильм (вот вам ещё в копилку скандинавских) суперский, блестящий и оч добрый фильм. а актёров просто хочетца расцеловать за игру!! (я тут смарю, он номинировался на оскара..так вот, я не представляю, как можно было не дать за него все имеющиеся награды) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
давно, говорите, не смарели гениальных фильмов? А я пасмарел "Босиком по мостовой"... Попался в руки, а ктото тут недавно вроде хвалил. Ну, и глянул. Вощим, смотрится местами приятно, но вощим и целом весьма вторичный отстой. Фильм сделан дилетантски, будто до нево не было другово кино... С которово много, фпрочем, посодрано... Не, во. фильм сделан так, бутто автор насмарелся хорошево кино и думает, бутто зрители ево не видели, и неплохо бы им ево пересказать. Что в фильме хорошо, это, разумеется, актриса в главной роли. Она и спасла фильм в самом конце. Концовку надо признать трогательной и искренней, нутоесь не фальшивой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А я пасмарел "Босиком по мостовой"... Попался в руки, а ктото тут недавно вроде хвалил. Ну, и глянул. Вощим, смотрится местами приятно, но вощим и целом весьма вторичный отстой. Фильм сделан дилетантски, будто до нево не было другово кино... С которово много, фпрочем, посодрано... Не, во. фильм сделан так, бутто автор насмарелся хорошево кино и думает, бутто зрители ево не видели, и неплохо бы им ево пересказать. Что в фильме хорошо, это, разумеется, актриса в главной роли. Она и спасла фильм в самом конце. Концовку надо признать трогательной и искренней, нутоесь не фальшивой. ну там жеж режиссёр был гл.актёр, Тиль Швайгер тоись в немецких фильмах, кстать, это часто..от лёхкого до полного передирания сюжета с (холливудских) фильмов.. а я угадала что она яйца в конце разобьёт!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Даа??? И Когда ты догадалася об этом? От жеж ясновидящие среди нас. Но ващет под концовкой я имел в виду не совсем уже концовку, а диалог Лайлы с медперсоналом)... Это был удачный момент, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даа??? И Когда ты догадалася об этом? От жеж ясновидящие среди нас. Но ващет под концовкой я имел в виду не совсем уже концовку, а диалог Лайлы с медперсоналом)... Это был удачный момент, имхо. да понятно что ты не про яичную концоффку)) а с яйцами все стало ясно как тока ей тиль швайгер стал показывать как закупки делать и швырнул картофель в тележку -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
да понятно что ты не про яичную концоффку)) а с яйцами все стало ясно как тока ей тиль швайгер стал показывать как закупки делать и швырнул картофель в тележку ну, в этот момент и я уже догадалси)... учитывая, что все что он до этова показывал, было совершенно нефпапад... как тока он отошел и стал смареть со стороны, я грю - ща пойдут яйца в ход, тоесь в расход... И точно...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А седни я посмотрел другой немецкий фильм, "Всё на Цукера". Снято без претезий, зато мило и со вкусом. Вощим, понравилось)...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А седни я посмотрел другой немецкий фильм, "Всё на Цукера". Снято без претезий, зато мило и со вкусом. Вощим, понравилось)... это тот, где про наследство и бильярд?) у нас он есть, понравился)) актёры тож харошие -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А я пасмарел "Босиком по мостовой"... Попался в руки, а ктото тут недавно вроде хвалил. Ну, и глянул. Вощим, смотрится местами приятно, но вощим и целом весьма вторичный отстой. Фильм сделан дилетантски, будто до нево не было другово кино... С которово много, фпрочем, посодрано... Не, во. фильм сделан так, бутто автор насмарелся хорошево кино и думает, бутто зрители ево не видели, и неплохо бы им ево пересказать. Что в фильме хорошо, это, разумеется, актриса в главной роли. Она и спасла фильм в самом конце. Концовку надо признать трогательной и искренней, нутоесь не фальшивой. Ну я человек простой, с кино у меня разговор короткий - трогает, не трогает. "Босиком по мостовой" меня тронул. Хотя и концовка ожидаема и может вторично и как угодно. Но впечатление очень хорошее в целом. Фильм добрый, но не приторный. И актриса выше всяких похвал. Да и актер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
по АRТЕ опять показывают Кубрика, эх, спасибо товарищу Сталину за то что нас так любят буржуи
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
Ну я человек простой, с кино у меня разговор короткий - трогает, не трогает. "Босиком по мостовой" меня тронул. Хотя и концовка ожидаема и может вторично и как угодно. Но впечатление очень хорошее в целом. Фильм добрый, но не приторный. И актриса выше всяких похвал. Да и актер. А меня, вишь как, не тронул, ну кроме одной сцены. Актриса маладец, а Швайгер-то никакой. Ну, в смысле наружность приятная, девкам должен нравитца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Актриса маладец, а Швайгер-то никакой. Ну, в смысле наружность приятная, девкам должен нравитца. Фигня. Али я не настоящая девка. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Фигня. Али я не настоящая девка. ![]() Дак при чем тут "девкам нравится"? Мне лично он запал в душу, именно в душу, а не в какие другие места, после "Достучаться до небес". С той поры с уважением и теплотой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |