![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дак при чем тут "девкам нравится"? Мне лично он запал в душу, именно в душу, а не в какие другие места, после "Достучаться до небес". С той поры с уважением и теплотой. Да это ответ не на Ваш пассаж был, а на кхмера. Мол, Тилль актер никакой, но девкам должон нравиццо из-за внешности. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Мне лично он запал в душу... В большой душе никому не тесно. Запал и запал, пусть там и пребывает в теплоте и уважении во веки веков, аминь. Тока в фильме он сыграл никак, чиста похоливуцки строил глазки и лукаво улыбалси. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да это ответ не на Ваш пассаж был, а на кхмера. Мол, Тилль актер никакой, но девкам должон нравиццо из-за внешности. Да я просто не на те кнопки часто жму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пересмотрели на днях "От расвета до заката". Шыдеврально.
![]() Седни были на American Gangster. Интересно посмотреть, зная, что сюжет основан не реальной истории. Ну и Denzel Washington и Russel Crow недурны. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Посмотрели на днях The bothersome man. Если кому понравилось - признайтесь чем. Очень схематично и довольно поверхностно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Только.что посмотрела новый фильм Н. Михалкова "12". Очень тронуло, фильм, считаю, очень серьёзный и проникновенный, хотя слышала мнения, что это мол ремэйк на старых "12 разгневанных мужчин"...ну да ладно, у меня вопрос другой.... как и где этот фильм можно поискать хотя бы ссубтитрами, чтоб для нерусскоговорящих понятно было???? Везде, где не смотрела, стоит только один язык: русский.....
может, кто знает закорма? -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Наконец-то перекачала один из любимых фильмов этого великого режиссера... "Любить Человека", Сергея Герасимова... где играет один из моих любимых актеров Анатолий Солоницын
![]() Первый фильм Герасимова, который меня привел в восторг когда-то, это был фильм "Журналист". Если учесть, что он вышел в 1967 году, то можно считать его переломным, смелым, очень откровенным... и добрым. Потрясающая и неожиданная Теличкина... совсем молодой Сергей Никоненко, который блестяще сыграл роль Редактора газеты. Его ироничный тон, умение поставить на место столичного гостя - делают роль интересной и вызывающей щемящее чувство симпатии и сочувствия. Кста, небольшую часть фильма снимали в Женеве... интересно было посмотреть на Женеву тех лет... В общем, очень порадовал меня этот фильм... какой-то непохожий, другой... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... где играет один из моих любимых актеров Анатолий Солоницын....Потрясающая и неожиданная Теличкина... совсем молодой Сергей Никоненко... Всё прально, ну тоесь со всем согласный я. Теличкина ваще одна из самых красивых совецких актрис, на мой вкус. Не случайно ее Иван Сидорович Нефертити назвал!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотя слышала мнения, что это мол ремэйк на старых "12 разгневанных мужчин"... Если есть сомнения, даже не обязательно смотреть американский фильм. То, что Михалков передрал Люмета, видно уже по самой интриге фильма. Дело в том, что по американскому законодательству суд присяжных обязан принять единодушное решение, поэтому одному из заседателей (Генри Фонда) и удалось заставить коллегию выслушивать его аргументы, и, в конечном счете переубедить. По российскому законодательству суд присяжных принимает решение простым большинством голосов, поэтому сыр-бор, затеянный Михалковым, заведомо имел нулевой смысл. Думаю, Михалков, начав снимать свою агитку, просто не знал об этих незначительных нюансах)).. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрели на днях The bothersome man. Если кому понравилось - признайтесь чем. Очень схематично и довольно поверхностно. Ишь ты, прямо допрос. Ну что ж, оформляй явку с повинной и добровольное признание, а также учти сотрудничество со следствием. Мне понравились, к примеру, ненавязчивые связи этой экзистенциальной антиутопии со знаковыми произведениями жанра. Причем эти связи и намеки сделаны с незаметной улыбкой, этак полупародийно)... Хорошо сыграно, хорошо снято... Нетривиальный сюжет... Меня фильм тронул. Хотя я не назову его вехой в истории кино, но обязательно пересмотрю еще раз) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Мне понравились, к примеру, ненавязчивые связи этой экзистенциальной антиутопии со знаковыми произведениями жанра. Причем эти связи и намеки сделаны с незаметной улыбкой, этак полупародийно)... Хорошо сыграно, хорошо снято... Нетривиальный сюжет... Меня фильм тронул. Хотя я не назову его вехой в истории кино, но обязательно пересмотрю еще раз) ааа смотрели таки фильмец! мне тоже понравилась операторская работа. пустыню типа тундра снимали по-моему в исландии, "стерилизованные" улицы в осло - возникает какая-то аура, атмосфера фильма, какое-то ощущение... а это здорово. но вот стоит герой облитый кровью с ног до головы, а его подруга как ни в чем ни бывало задает вопрос "пойдем сегодня в картинг?" ну грубо это, ну просто обухом по голове. вот они, бесчувственные, холодные, заледенелые сердца. ответы на вопросы, которых не задавали. другая сцена, где он говорит ей "я ухожу", а она ему "но только после субботы, у нас в субботу гости" - здесь все мягче, тоньше. может я просто анатомию не люблю? ![]() насчет связей - не заметила, смотрела фильм ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кста, посмотрела "Шепоты и Крики"
Напомнило мне почему-то "Три сестры"... по чувству безысходности... по чему-то окончательно и бесповоротно потерянному... Только вот пафоса много и нанужной наигранности... я понимаю, что прямой взгляд в камеру - это эксклюзивный подчерк Бергмана...но тут и его слишком много... Не задело, не вставило, не откликнулось... да и тикающие часы с завывающим ветром в течение всего фильма держат зрителя за дЭбила... аллегории ясны, зачем же снова и снова повторять, что "Земля Круглая"... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 07 Из: Берн Пользователь №: 2,319 ![]() |
Посмотрела неделю назад "Груз" 200 Балабанова. После просмотра, внутри стояла тошнота неск. часов. Ощущение после просмотра- пропасть под ногами..
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела неделю назад "Груз" 200 Балабанова. После просмотра, внутри стояла тошнота неск. часов. Ощущение после просмотра- пропасть под ногами.. я тут на предыдущей странице как раз писала довольно детально про фильм и про ощущения ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 07 Из: Берн Пользователь №: 2,319 ![]() |
я тут на предыдущей странице как раз писала довольно детально про фильм и про ощущения ![]() Нашла, с удов. прочитала, т.к хотелось не только восхищений. Дело в том, что критики кино, только и делали что хвалили , даже приз дали на последн.Кинотавре, говорили, что девочка(гл.героиня)это Россия, которой ничего не ост. делать, как пить водку в окружении трупов. Не знаю..Я почему- то не увидела аллегорий, мне было просто нехорошо, я физич.чувств.недомогание, может я впечатлительная, и смотрела одна..Не знаю, но точно могу сказать, что Ваша точка зрения Окси, мне импонирует больше.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
По российскому первому сейчас идет "Преступление и наказание". Еще две серии из четырех остались, но по первым двум мне понравилось. Как шикарно подобраны актеры! Ну кроме Яковлевой наверное. Новичок Кошевой в роли Раскольникова - просто полное совпадение на мой взгляд. Мурашки по коже. Отлично играет.
Приятно, что кто-то снимает еще такие многосерийки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты на чьей стороне? бабки или раскольникова? ![]() ![]() За Достоевского ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |