![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
сильный уровень диспута. я не буду маратца отвечать, ок? какое кино, такой и диспут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
какое кино, такой и диспут каковы способности, таков и уровень, ты хотела сказать. Кино-то причем, ты ж не про кино писала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
каковы способности, таков и уровень, ты хотела сказать. Кино-то причем, ты ж не про кино писала. да ну что ты, при чем тут способности? просто кино - полнейшее говно на мой взгляд (ну вот как ты не терпишь расизма, так я не перевариваю подобные кинорежисерские высиры) и я искала хоть какой то мотив, почему ж оно может понравится... но я не буду развивать тему далее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
да ну что ты, при чем тут способности? просто кино - полнейшее говно на мой взгляд (ну вот как ты не терпишь расизма, так я не перевариваю подобные кинорежисерские высиры) и я искала хоть какой то мотив, почему ж оно может понравится... но я не буду развивать тему далее Твое право, разумеется. Предполагаю, что многим фильм не понравился. Ну, я смотрю на него несколько иначе. Мне кажется, не обязательно объяснять разницу во взглядах общей извращенностью натуры оппонента, я вощимто тока это имел в виду).. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мы Exit досмотрели, поцарапанный шведский триллер (зевает). Ну так себе, первая половина была лучше, по-моему. Развязка не совсем тривиальная. но какой-то он напыщенный местами.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
глянул "реконструкцию" датчанина Кристофера Бо. Торкнуло. Охуительная Мария Боневье, она в прошлом году снялась у Звягинцева в "изгнаниии".
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Confession of pain (Seung sing (2006))
Одна из главных ролей у Tony Leung Chiu Wai, который играл писателя в 2046 Кар Вая. А друга его играет красавчик Takeshi Kaneshiro ![]() У нас получились триллерные выходные. Триллер-детектив из Гонконга однозначно победил триллер-детектив из Швеции. Не то, чтобы игрой актеров или работой оператора. Стори поинтереснее. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрела только что французский фильм "Читай по губам"
Венсан Кассаль оч хороший актёр, эт уже не новость ) фильм из жанра мелодраматического детектива, как-то так, хотя мне показалось что фильм ещё и о доброте в отношениях к людям. и про любофь в общем, разок можно глянуть:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Cмотрели сейчас по телеку подборку фильмов Петрова... нет слов, настолько красиво...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Cмотрели сейчас по телеку подборку фильмов Петрова... нет слов, настолько красиво... +100 -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Cмотрели сейчас по телеку подборку фильмов Петрова... нет слов, настолько красиво... Я дико извиняюся за невежество (ОХУ както разъяснила, шта гордитца им типа непрально), а хто такой Петров? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я дико извиняюся за невежество (ОХУ както разъяснила, шта гордитца им типа непрально), а хто такой Петров? Александр Петров это художник-мультипликатор (-аниматор), вчера по Останкино показывали три его фильма, каждый кадр это картина, нарисованная пальцами, живая. Удивительно красиво получается -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Любителям эмоциональных мелодрам с налетом черного юмора рекомендую Willbur wants to kill himself, датского режиссера Lone Scherfig, по сценарию неоднократно мной восхалявшегося здесь Андерса Томаса Енсена с полюбляемым мной Мэдсом Миккельсеном в роли второго плана. Актеры в ролях первого плана тож хороши.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а у меня сегодня вечер фильмов Вуди Аллена, посмотрела только что "Сенсацию", на очереди "Мечта Кассандры".
Жанр - ироничный детектив с элементами мистики, очень в духе Алена. Скарлетт Йохансен, которую я недолюбливаю, неожиданно понравилась! Шутки в фильме показались очень утрированными, плоскими, а потому для меня не смешными...потом сообразила что это таки ирония + фарс и успокоилась)) смотрится фильм довольно лехко, в целом милый, можно глянуть:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а у меня сегодня вечер фильмов Вуди Аллена, посмотрела только что "Сенсацию", на очереди "Мечта Кассандры". Жанр - ироничный детектив с элементами мистики, очень в духе Алена. Скарлетт Йохансен, которую я недолюбливаю, неожиданно понравилась! Шутки в фильме показались очень утрированными, плоскими, а потому для меня не смешными...потом сообразила что это таки ирония + фарс и успокоилась)) смотрится фильм довольно лехко, в целом милый, можно глянуть:) "Мечта Кассандры" понравился больше, намного. Фильм в духе "Матч-пойнта", ох и любит Вуди Аллен классику..:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петров это художник-мультипликатор (-аниматор), вчера по Останкино показывали три его фильма, каждый кадр это картина, нарисованная пальцами, живая. Удивительно красиво получается Хочется еще сказать, что помимо фантастической картинки у Петрова удивительные сценарии и ...как это будет по отношению к анимации... не режиссура, ну в общем построение фильмов. Легкие, грустные, светлые... И образный узор, через который он передает истории, иначе как движущимися картинами (даже КАРТИНАМИ) назвать нельзя. Он получил "Оскара" за "Старик и море" и был номинирован в этом году. Но его фильм "Моя любовь" по рассказу Шмелева обошел "Петя и волк". Думается, обошел только по той причине, что у русского режиссера уже есть один приз и давать с промежутком всего в четыре (?) года второй никто и не подумал бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Думается, обошел только по той причине, что у русского режиссера уже есть один приз и давать с промежутком всего в четыре (?) года второй никто и не подумал бы. На каком основании так думаетца? Ты уже видела оба фильма? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На каком основании так думаетца? Ты уже видела оба фильма? Пока смотрела только Петровский и "Петю и волк" в отрывках. Ну даже если я посмотрю оба фильма, что от этого изменится? Это будет мое сугубо непрофессиональное мнение. Моя интуиция назойливо шепчет, что "Моя любовь" Петрова отличается от "Пети и волка" примерно так же, как "Охотники на снегу" Брегеля от панорамы Бородинского сражения... И то, и другое сделано по своему хорошо. Но суть - разные вещи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наконец-то добралась до "Фотоувеличение" Антониони, понравился, классные актёры! интересный сюжет, позже, многократно передранный...впечатление, что там каждый кадр - как постановочная фотография. А мода-то как возвращаетца:)
и ещё кажетца впервые увидела молоденькую Ванессу Редгрейв, красивая такая:) (хотя, она и постаревшая все еще оч интересная женщина) только что посмотрела "Переводчицу" (русский фильм), ничо так, раз можно глянуть, только досадно что полфильма на французском, на котором я нифига не парле(( тема затронута интересная (о детях, выросших в заграницах), но как-то слабо она раскрыта.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а, ещё забыла рассказать про Buffalo-66, отличный фильм! маст си, как гритца.
совершенно офигительно играют актёры (особенно понравилась Анжелика Хьюстон, абажжаю) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |