![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
только что посмотрела "Переводчицу" (русский фильм), ничо так, раз можно глянуть, только досадно что полфильма на французском, на котором я нифига не парле(( тема затронута интересная (о детях, выросших в заграницах), но как-то слабо она раскрыта.. Где ты нашла "Переводчицу"? В смысле, в кино? в клубе? диск купила? Скачала? ![]() Интересно было бы посмотреть... Ведь в Женеве снимали? Кажется, я и с режиссером знакома... так, случайно, мимоходом. Окси должна лучше ее знать. Мы как-то даже про диск в Женеве спрашивали и не нашли... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Где ты нашла "Переводчицу"? В смысле, в кино? в клубе? диск купила? Скачала? :) Интересно было бы посмотреть... Ведь в Женеве снимали? Кажется, я и с режиссером знакома... так, случайно, мимоходом. Окси должна лучше ее знать. Мы как-то даже про диск в Женеве спрашивали и не нашли... его можно посмотреть и онлайн, хотя бы здесь - http://www.intv.ru/view/?film_id=46483 п.с. диск с ним я бы точно не купила:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
его можно посмотреть и онлайн, хотя бы здесь - http://www.intv.ru/view/?film_id=46483 п.с. диск с ним я бы точно не купила ![]() Спасибо большое! ![]() Посмотрю на днях. Значит диск покупать не стоит. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
заодно глянула и американский фильм "Переводчица" с Николь Кидман и Шоном Пенном
затяяяаааануут..если бы не это, то можно было бы смело дать троечку. где-то на середине фильма мне стало ясно чем он закончитца, а потом мучительно дожидатца подтверждения )) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Этот? Записует до списка рекомендованных фильмов. Мне в последнее время скандинавские режиссеры особливо хорошо заходят. ![]() он по-русски "Покажи мне любовь" вроде называется ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
посмотрела вчера по телеку французский фильм "Лемминг" с Шарлоттой Гинсбур (дочерью Сержа Гинсбура, харош актриса) и Шарлоттой Рэмплинг (вне конкуренции).
хороший триллер с элементами мистики..много думала..и чего-то так впечатлилась, что даже проснулсь раз ночью. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
его можно посмотреть и онлайн, хотя бы здесь - http://www.intv.ru/view/?film_id=46483 п.с. диск с ним я бы точно не купила ![]() Посмотрела. Мне не понра... Ты права, диск покупать не стоит. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Добрались-таки до Свини Тодда (Sweeney Todd), музыкального триллера или ужасного мьюзикла Тима Бертона. Ну что сказать? Не каждый день увидишь поющих Джонни Деппа, Хелену Бонхэм Картер и Алана Рикмана и стока бутафорской кровищи. Понра.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не каждый день увидишь поющих Джонни Деппа, Хелену Бонхэм Картер и Алана Рикмана и стока бутафорской кровищи. Понра. ![]() В смысле, бутафорская кровища понра? Неожиданно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В смысле, бутафорская кровища понра? Неожиданно. Ага. У бутафорской кровищи отдельная роль в фильме, она как самостоятельный персонаж. Так и надо было написать: в роли бутафорской кровищи - краска такая-то. А мы вчера посмотрели Monster's Ball (2002 год), за который Hallе Berry в свое время получила Оскара и так неестественно долго билась в истерике на трибуне. Это второй (после сюрреального Stay) фильм швейцарца Форстера, который мы посмотрели. Совершенно иного плана, чем Stay, но такой же здОровский. До конца было неясно, куда идет развитие сюжета. Почему-то мы оба предполагали, что закончиться все должно херово. Так что сильно удивились, когда пошли титры, а херовый конец так и не наступил. Ну и в целом поведение героев было непредсказуемо и не клишеобразно. Замечательно на мой взгляд сыграли как Холли Бери так и Билли Боб Торнтон. А в роли второго плана снялся погибший не так давно Хит Леджер. Если выразить о чем фильм в четырех словах, то получится: расизм, одиночество, боль, близость. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
посмотрела фильм Дэвида Линча "Простая история" (The Straight Story)
очень не типичный фильм для этого режиссёра, совсем не то, что я ожидала зная манеру Линча. очень добрый и светлый о родстве, о семье, о старости...по-настоящему здорово играют актёры, зацепило) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мы тут решили пересмотреть Твин Пикс... после н-летнего перерыва... (тут сугробы за окном... а мы под пледиком кайфуем) Слушайте, это просто восторг... как хорошо, что есть вечные ценности...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Chungking Express, Вонг Кар Вай
Бриджит Линг в роли незнакомки, повязанной в темную историю с кокаином и бандой индусов ![]() + Сладкая парочка Такеши Канеширо и Тони Леунг Чиу Ваи в роли полицейских номер 663 и 223 (мож, их поэтому пригласили на роль полицейских в упоминавшемся мною гонгконгксом триллере-детективе Confessions of pain) страдают от неразделенной любви в ночном Гонг Конге ![]() ![]() + Фэй Вонг в роли продавщицы чанкинг экспресс, мечтающей о Калифорнии и живущей в мире своих снов... ![]() = пара часов удовольствия пур ![]() А еще посмотрели The Forgotten с Джулианн Мур, еще в середине фильма я сказала, что если за всей этой историей скрываются зеленые человечки, то я буду сильно разочарована. Пришлось мне сильно разочароваться. А все так хорошо начина-а-алось... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Chungking Express, Вонг Кар Вай о, да. Это те не черничные ночи с караваем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о, да. Это те не черничные ночи с караваем) А ты че, уже посмотрел что ль наконец? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А ты че, уже посмотрел что ль наконец? ![]() Неа... не пасмарел. Блин, я все не удосужусь диск тебе выслать, какой позор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неа... не пасмарел. Блин, я все не удосужусь диск тебе выслать, какой позор. Кто не смотрел - права голоса не имеет. ![]() А диск ты ж решил не посылать, или где... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кто не смотрел - права голоса не имеет. ![]() А диск ты ж решил не посылать, или где... ![]() не-не.. я как раз решил выслать... но потом забыл об этом решении. Исправлюсь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не-не.. я как раз решил выслать... но потом забыл об этом решении. Исправлюсь! Давно хотели и наконец-то посмотрели Кустурицкий Аризона Дрим с Джонни Деппом, Фэй Данавэй, Джерри Льюисом, Винсентом Гало и Лили Тэйлор. Перефразируя знаменитое: "какая прелесть, эта ваша летающая рыба". Обожаю Кустурицу. Он умеет делать фильмы, одновременно грустные и суперпозитивные, которые затрагивают какие-то потайные струны души и перекликаются с детскими мечтами. ![]() Вот, для настроения, из саундтрека, приятного вечера. ![]() Игги Поп и Горан Брегович - In the deathcar -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Давно хотели и наконец-то посмотрели Кустурицкий Аризона Дрим с Джонни Деппом, Фэй Данавэй, Джерри Льюисом, Винсентом Гало и Лили Тэйлор. Перефразируя знаменитое: "какая прелесть, эта ваша летающая рыба". Обожаю Кустурицу. Он умеет делать фильмы, одновременно грустные и суперпозитивные, которые затрагивают какие-то потайные струны души и перекликаются с детскими мечтами. А мне кажетца, Аризона Дрим - ацтой. После "времени цыган" было очень странно увидеть такой невнятный и претенциозный фильм. положительный итог Аризоны в том, что ее провал отбил Кустурице охоту к съемкам в Голливуде) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |