![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
![]() ![]() Молодец! Если это чеснаком приобретенный диск, то ты наполняешь госбюджет Островов Зеленого Мыса. Я слыхал, налоги с доходов Эворы составляют немалую его часть, чуть ли не четверть. Кстати, я кадато случайно попал на концерт одново нехилово ансамбля из этой страны. Это было такое немыслимое шоу, которое стоит отдельного рассказа, но я не смощнюсь по лени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Молодец! Если это чеснаком приобретенный диск, то ты наполняешь госбюджет Островов Зеленого Мыса. Я слыхал, налоги с доходов Эворы составляют немалую его часть, чуть ли не четверть. Кстати, я кадато случайно попал на концерт одново нехилово ансамбля из этой страны. Это было такое немыслимое шоу, которое стоит отдельного рассказа, но я не смощнюсь по лени. ага, чеснаком скачанный с мула... но вообще то и лицензионные есть, у них качество лучше. Ну и опять же доход аборигенам Островов Зеленого Мыса ![]() А че за ансамбль то был? Это надо смотреть или можно просто слушать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ага, чеснаком скачанный с мула... но вообще то и лицензионные есть, у них качество лучше. Ну и опять же доход аборигенам Островов Зеленого Мыса ![]() А че за ансамбль то был? Это надо смотреть или можно просто слушать? Он так назывался, Ансамбль с Островов Зеленого Мыса. По прошествии времени я думаю, что теоретически можно было бы и просто слушать, но тогда это было делать некогда - надо было смотреть и участвовать! Фишка однако была в том, что все пришедшие огромный зал зрители были уверены, что идут на совсем другое представление. Не получив чаемого, народ не растерялся и стал веселиться сам по себе. Музыканты почувствовали драйв публики и не ударили в грязь лицом, помогли зрителям оторвацца по полной. Вощим, об этом концерте потом легенды ходили. А было гдето в 1980 году, помню что я еще в школе учился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А было гдето в 1980 году, помню что я еще в школе учился. ![]() А я уже собралась погуглить на предмет ознакомления с новой этно фишкой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я сейчас досматриваю сериал "Ликвидация". Мне нравится. Внутренне (по нерву, что-ли?) перекликается с "Местом встречи...". Для меня, по крайней мере.
Я не одессит и не могу компетентно оценивать то, что происходит в фильме, но колоритная одесская специфика так необычна для меня. И нравится. Кто нить видел уже до конца? Есть мнение? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Я сейчас досматриваю сериал "Ликвидация". Мне нравится. Внутренне (по нерву, что-ли?) перекликается с "Местом встречи...". Для меня, по крайней мере. Я не одессит и не могу компетентно оценивать то, что происходит в фильме, но колоритная одесская специфика так необычна для меня. И нравится. Кто нить видел уже до конца? Есть мнение? На мой взгляд, в этом и заключалась главная цель Aвторов. Лично мне сериал только этим и понравился. |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, в этом и заключалась главная цель Aвторов... В чем, тоесь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда Давид (Дудя) Гоцман повторял фразу "бэкицур" (перев. с иврита - короче) Влад, это одесский колорит "Ликвидации" так повлиял на тебя, что ты на вопрос "в чем?" отвечаешь "когда..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер, вот щас было не спортивно. Не заклицивайся на этом... Ну ващет я просто пытался понять, в чем же была цель Авторофф фильма. Так и не понил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Досмотрели сериал "Апостол". Точнее сказать, многосерийный фильм. Отлично снято и сюжет убедительный. Конец грустный, очень грустный, но логичный. Миронов - молоток! Фоменко (Николай) неожиданно поразил очень глубокой, выразительной игрой. В общем для многосерийного фильма девять с половиной баллов из десяти. Для круглой десятки не хватило ... может быть, послесловия? А может, придираюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Досмотрели сериал "Апостол". Точнее сказать, многосерийный фильм. Отлично снято и сюжет убедительный. Конец грустный, очень грустный, но логичный. Миронов - молоток! Фоменко (Николай) неожиданно поразил очень глубокой, выразительной игрой. В общем для многосерийного фильма девять с половиной баллов из десяти. Для круглой десятки не хватило ... может быть, послесловия? А может, придираюсь. А я пасмарел кино некоего Люцифера, называетца Бойня блюющих куколок, или еще Утонувшие в блевоте. Пристрастился, знаете ли, к трешу после фильмов Буттгерайта и Басковой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
месье знает толк в извращениях
![]() Если ты не пошутил, то вот и ответ на мой вопрос - хто это смотрит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Щиплет местами глаза. Фильм называется "Ты меня слышишь?".
Мамам, с пацанами на пару, рекомендую просмотреть. Ну, а если и папа подключится... История пацана и его собаки. Правда, чревато... Пацан начнет просить собаку. Я думаю. http://cinemaxx.ru/2008/04/27/ty-menja-slyshish-2007.html -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
месье знает толк в извращениях ![]() Если ты не пошутил, то вот и ответ на мой вопрос - хто это смотрит? какие уж там шутки? предмет не располагает) А хде ты спрашивала, хто смотрит Буттгерайта? Яп давно сказал, что я. А ты самат смотрела? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие уж там шутки? предмет не располагает) А хде ты спрашивала, хто смотрит Буттгерайта? Яп давно сказал, что я. А ты самат смотрела? Я пыталась смотреть Баскову. Не шмоглааа... Про Буттгерайта только анонсы читала. Мне хватило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пыталась смотреть Баскову. Не шмоглааа... Про Буттгерайта только анонсы читала. Мне хватило ![]() А что ты смарела Басковой? Зеленого слоника? Пять бутылок? Неподготовленново чувствительнова зрителя срубает, конешно... Но местами зато и дико смешно... "гавно, не люди!! пять бутылок!! падооонки!!!" Признаюся, я некоторые эпизоды дважды смарел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что ты смарела Басковой? Зеленого слоника? Пять бутылок? Неподготовленново чувствительнова зрителя срубает, конешно... Но местами зато и дико смешно... "гавно, не люди!! пять бутылок!! падооонки!!!" Признаюся, я некоторые эпизоды дважды смарел. Не помню что... и не смотрела, а пыталась. Там девка какая чуть ли не в первых кадрах очень смачно блюет. Дальше, прости, смотреть не стала... Ну шибко сильно я видать не подготовленная. Мне это в гостях подсунули, сказав, что это просто опупительный андеграудный режиссер, ну типа прямо Паланика в кино. Ну я купилась, потому что очень люблю Паланика. Но вот Баскову видно была не судьба полюбить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не помню что... и не смотрела, а пыталась. Там девка какая чуть ли не в первых кадрах очень смачно блюет. Про блюющую девку не смарел, но вощим такова рода мизансцены для Басковой даже еще не цветочки, а очень слабый запах цветочков. Ягодки же у Басковой реально крутые - даже не буду намекать, чтоб не портить тебе настроение на ночь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |