IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Feb 13 2006, 15:29
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Какой фильм приятно/неприятно поразил Вас в последнее время? Это не обязательно должны быть новинки проката.

Мое самое большое разочарование: "Война миров" с Крузом.
С удовольствием посмотрела "Эффект бабочки" с Эштоном Кучером, "Мертвец" и "Ночь на земле" Джармуша.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
130 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 79)
OlgaB
сообщение Aug 3 2006, 10:40
Сообщение #61

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Цитата(Ledvarnis @ Jul 24 2006, 21:24) *
П.С. Завтра посмотрю на немецком... smile.gif

Тоже хочу! где взять? А есть ли на французском субтитры?

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 3 2006, 15:16
Сообщение #62

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Valeria @ Jun 20 2006, 01:40) *
На днях посмотрела "Мне не больно" Балабанова. Литвинова там просто бесподобна. Не зря и получила приз за лучшую женскую роль на Кинотавре. Добрый и смешной фильм. Очень советую.

Не понравился... Ожидала большего и от Балабанова и от Ренаты...
Абсолютно пустой суп... Даже не фильм настроения... Нигде ничего не раскрыто: ни отношения, ни характеры... Рената была эффектна... не более... А вот зачем Михалкова со слюнями-слезами, да с нелепым париком туда впихнули... не понятно... Маковецкий тоже потерялся...
И снова все пьют беспробудно от первого и до последнего кадра... Блин, да скока можно то... Такое впечатление, что режиссеру нефиг было делать и он от скуки снял этот пресный фильм...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ledvarnis
сообщение Aug 3 2006, 15:21
Сообщение #63

Беллетрист

Из: Zurich

Цитата(OlgaB @ Aug 3 2006, 11:40) *
Тоже хочу! где взять? А есть ли на французском субтитры?

Есть на французском субтитры. Брал здесь www.kinozal.ws

+Quote Post
Cookie
сообщение Aug 3 2006, 15:42
Сообщение #64

Заслуженный Автор

"Pirates of Caribbean" очень советуюsmile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 3 2006, 20:23
Сообщение #65

Старожил-борзописец

Цитата(Cookie @ Aug 3 2006, 16:42) *
"Pirates of Caribbean" очень советуюsmile.gif

Второй? Че-то помню первый впечатление произвел - фигня.

--------------------

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 3 2006, 21:37
Сообщение #66

Читатель
*

Цитата(OxyFoxy @ Aug 3 2006, 16:16) *
Абсолютно пустой суп... Даже не фильм настроения... Нигде ничего не раскрыто: ни отношения, ни характеры... Рената была эффектна... не более... А вот зачем Михалкова со слюнями-слезами, да с нелепым париком туда впихнули... не понятно... Маковецкий тоже потерялся...
И снова все пьют беспробудно от первого и до последнего кадра... Блин, да скока можно то... Такое впечатление, что режиссеру нефиг было делать и он от скуки снял этот пресный фильм...

Окси, я понимаю, о чем ты. smile.gif
Но наш сегодняшний кинематограф, как и литература, у меня почему-то вызывают стойкое ощущение безрыбья (за редким исключением)... а на безрыбье, как известно, и рак покажется... smile.gif
Да, суп; да, пресно; да, пусто; да, совсем не шедевр... и все же этот фильм мне понравился гораздо больше, чем, например, Изображая жертву, Поцелуй бабочки, Связь или там Точка Мороза... уж не знаю чем понравился, просто понравился, поэтому и посоветовала его. Но Михалков в нем, конечно, совсем не к месту, тут полностью согласна... smile.gif
А про то, что пьют беспробудно. Дык, помнится, Смирнова как-то жаловалась, что очень уж хочется посмотреть-почитать чего-нибудь светлого, настоящего, хорошего, уж очень достала вся эта чернуха... Но нет-у такого smile.gif Да и сама подумай, ведь если все, что ты пишешь в соседней ветке о России, правда хотя бы наполовину, то откуда взяться этому светлому и настоящему?...

--------------------
...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 3 2006, 22:54
Сообщение #67

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

А вот сегодня пересмотрела "Три тополя не Плющихе". И вроде сюжет незатейливый, и диалогов немного, актеров занято не более чем в "Мне не больно"... А пронизывает... Под ребрышки просачивается... Все на жестах, взглядах, тонких намеках... А такая драма человеческих... наверное, несложившихся как мечталось, двух судеб...

Ведь, наверное, и денег громадных не надо, чтобы в фильм душу вложить... а не так... на полписечки... Не знаю...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 4 2006, 00:41
Сообщение #68

Писатель-маньяк

Цитата(OxyFoxy @ Aug 3 2006, 16:16) *

Не очень зная Балабанова и ничо от него не ожидая, я был обрадован фильмом. Вощемто мелодрама о вполне небытовой любви на вполне бытовом фоне. Фон выписан довольно-тки правдоподобно, не слишком занудно, уверенными такими мазками. Беспробудное питье, Маковецкий в роли доктора и Михалков в роли папика показались мне вполне достоверными.. Особенно понравился Маковецкий, сыгравший роль с какойто прям импровизационной свежестью. Единственное, мово вабражения не хватило, чтобы переварить мысль об отсуствии секса между папиком и воспитанницей. А что касаетца канвы.... Любовь эта мне понравилась, и актеры сыграли замечательно, как мне показалось.... Ну кое-какие личные струнки..... в смысле, мои) были ассоциативно задеты, мож еще поэтому мне понравилось так сильно. но этож тоже надо уметь, задеть.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 4 2006, 00:53
Сообщение #69

Писатель-маньяк

Цитата(OxyFoxy @ Aug 3 2006, 23:54) *
А вот сегодня пересмотрела "Три тополя не Плющихе". И вроде сюжет незатейливый, и диалогов немного, актеров занято не более чем в "Мне не больно"... А пронизывает... Под ребрышки просачивается... Все на жестах, взглядах, тонких намеках... А такая драма человеческих... наверное, несложившихся как мечталось, двух судеб...

Ведь, наверное, и денег громадных не надо, чтобы в фильм душу вложить... а не так... на полписечки... Не знаю...

А я плохо помню... ну понятно, что классика и все замечательно. Ефремов там, Шалевич... Но к Дорониной у меня сложное отношение, а там она еще и поёт к тому же....)... кстати, а диалоги хорошие во "мне не больно" - остроумные, полные афоризмов)
Шалевича я в марте видел на Лиговке. Такой большой, красивый мужик. я думал, он уже старик - ан нет. Я ево по голосу узнал, когда он кассирше сказал басом "спасибо".

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 4 2006, 04:20
Сообщение #70

Читатель
*

Цитата(OxyFoxy @ Aug 3 2006, 23:54) *

Ой, Оксан, ну что может пронизывать современное российское кино, когда лауреат Кинотавра этого года начинается словами: «Русское кино в жопе»? Кстати, "благодаря" проекту "кинотавр-регион" этот фильм пройдет в "самых отдаленных уголках нашей прекрасной страны", вот повезло "уголкам"! Такое ощущение, что люди не просто разучились показывать свои эмоции, они вообще разучились чувствовать. Тот же Валя в конце фильма на следственном эксперименте говорит: Ну, а потом, когда я их отравил, я просто смотрел, запоминал, чтобы вам рассказать, изобразить, как они умирали… А умирали его мать, дядя и невеста. Вот и получается, что "герои" нашего времени – циники, готовые на все сказать: а мне по… Нет у современного русского человека ценностей, нет той оси координат, которая бы придавала цель и смысл этой жизни. Так и живем: кинематограф в ж…, а лидер продаж в книжных магазинах – минаевская посредственность, помноженная на цинизм…

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 4 2006, 07:57
Сообщение #71

Писатель-маньяк

Цитата(Valeria @ Aug 4 2006, 05:20) *
Вот и получается, что "герои" нашего времени – циники, готовые на все сказать: а мне по…

Ужасно, ужасно. Кажется, это еще с Базарова началось?)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 4 2006, 20:02
Сообщение #72

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Aug 4 2006, 08:57) *
Ужасно, ужасно. Кажется, это еще с Базарова началось?)

Базаров же не циником вроде был, а этим, как его, о - нигилистом. А первым настоящим циником был Диоген. Только он нерусский. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 4 2006, 20:19
Сообщение #73

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 4 2006, 21:02) *
Базаров же не циником вроде был, а этим, как его, о - нигилистом. А первым настоящим циником был Диоген. Только он нерусский. biggrin.gif

А Базаров был и циником, и нигилистом. одно другому отнюдь не мешает. А Диоген - о, о! - ну эт большой циник. Но он вроде не катит как герой нашего времени. не в том ряду стоит.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 4 2006, 20:32
Сообщение #74

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Aug 4 2006, 21:19) *
А Базаров был и циником, и нигилистом. одно другому отнюдь не мешает.

Я бы даже сказала, усугубляет. Но мы начинаем удаляться от темы синематографа.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 5 2006, 22:15
Сообщение #75

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 4 2006, 21:32) *
Я бы даже сказала, усугубляет. Но мы начинаем удаляться от темы синематографа.

Алиса, да с тобой вместе я бы удалился не тока от синематографа, но и ваще от всех тем, ну их к бую. Правда я слегка робею.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2006, 12:23
Сообщение #76

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Aug 5 2006, 23:15) *
Алиса, да с тобой вместе я бы удалился не тока от синематографа, но и ваще от всех тем, ну их к бую. Правда я слегка робею.

Вы опасный человек, кхмер. И за буйки, небось, заплываете. wink.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 6 2006, 13:44
Сообщение #77

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 6 2006, 13:23) *
Вы опасный человек, кхмер. И за буйки, небось, заплываете. wink.gif

Не опасный, Алиса, а опасающийся, невнимательно ты прочитала))
Сегодня посмотрел с утреца "Первые на Луне", порадовался за державу, за людей, за Луну, за космос и за себя в нём. Рекомендую!

--------------------

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 6 2006, 16:01
Сообщение #78

Читатель
*

Посмотрели тут Ад Тановича. Неплохо так. Мне понравился.

--------------------

+Quote Post
zhuk
сообщение Aug 6 2006, 20:55
Сообщение #79

Беллетрист

Из: c Урала

Озоновское "Время прощания" советую..........Предупреждение: детям до 16 запрещено! Однополая любовь....но не в ней там суть......

--------------------
Заходите к нам на огонёк! (с)

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 6 2006, 20:58
Сообщение #80

Читатель
*

Заставили-таки меня посмотреть Никто не знает про секс. По-моему, очень глупо и свосем не интересно, но... если есть такие фильмы, значит, это кому-нибудь нужно... smile.gif

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic